香西咲 Part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 14:42:59.94ID:mc9kIlrk
>>502
三上悠亜も周りに取り囲まれて薬をこっそり飲まされてんじゃね?
0504名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 17:41:05.34ID:u79mTE/p
薬問題が本当なら決定打になるが
嘘ならば実名出しちゃってるので
名誉毀損で訴えられる

なんでも気軽につぶやきすぎ
0505名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 18:37:30.18ID:CPNNXeHK
>>504
いや違うだろう其れは。負けないよ日本の裁判では
0506名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 18:46:54.53ID:F2Iwghk5
薬物を使わなくても日陰者で生きてきた頭の弱い女はチヤホヤするだけで洗脳できるんだよ
0508名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 21:45:44.85ID:0ySXFFLi
香西咲@女性専用アカウント開設しました @kouzaisaki

そろそろAVメーカー毎に
今後の見解を出していただかないと、世論はメディアに挙がっている疑惑に合意したとみなしてしまうと思います。
ある新聞記者の方も、業務人に取材オファーをかけても誰も取り合って貰えないと言っていました。

何様でしょうか?
0510名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 22:31:00.89ID:mc9kIlrk
被害者を叩いて何が面白いんだよ?汚い金を貰って書いてんのかクズ
0512名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 07:47:20.21ID:9+GX7Diz
妄想ヤバイな…
0513名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 07:57:24.10ID:sts+mU64
371 :

名無しさん@ピンキー

2016/08/06(土) 14:38:28.53 ID:VfTmqXRQ

元オウムの信者が「私は洗脳されていた!騙されていた!」とかいいながら
アレフで修行続けてるようなもん。
傍から見ればなんじゃこれって思うよ。
0514名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 14:17:17.64ID:QI0GEfGJ
>>513
意味わからん
0515名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 14:46:30.54ID:7r5tn1rm
パヨ系弁護士やパヨ系メディアが盛んに報道してるのに
何故被害訴える人間が複数出ているアットハニーズに対して
マスコミなどの調査や警察の捜査が全く持って入らないのかとやきもきしてるんだろう。

パヨ系はとにかく強制出演問題にしようと必死で個人がどうかなんて露ほども考えてないからなぁ…
とりあえ発狂せず落ち着け。
0517名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 14:57:53.66ID:7r5tn1rm
アットハニーズと香西のスポンサーとしてタダマンさせて払わなかった
大樹総研の矢島義成との関係性って実際どうなの?
どうも矢島がTBS乱交パーティーとかで問題になった際の記事と
今回のトラブル内容が似通ってる風に思えるのだけど。
0518名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:06:36.10ID:gwVwbX9T
矢島のもう一個上に複数政治家や官僚OBがいるんだけどね=☆
0519名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:19:31.81ID:7r5tn1rm
民主の野田佳彦に多額の献金して野田は過去大樹総研の顧問でもあったな。
本業不明なシンクタンクだし実績も?が付く。
資金の出所もわからんしな。
文春が過去取り上げてたし香西のインタビューも最初に載せてたから
せっかくだから文春が矢島周辺にもっと突っ込んでほしいもんだな。
あんまりまともな人間じゃなさそうだ。
0520名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:24:04.53ID:RBtAmQpe
やっぱAV業界が腐ってると思う。
坂口杏里みたいな池沼メンヘラをAV落とすなよ可哀想に。
ただでさえ池沼なのに母親死んでメンヘラでヤバい子を。

もうこれ香西咲は徹底的にやればいいよ。
この業界な悪ど過ぎる。
お前らクズは香西を叩くけど俺は香西を応援する。
お前らみたいなクズの性欲満たす為に彼女たちは犠牲になってる。
0522名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:29:50.98ID:gwVwbX9T
坂口杏里は星野飛鳥と同じアヴィラだったね
香西咲と同じMUTEKIデビューだね
0524名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 19:16:06.80ID:DPvBMpiw
>>520
ワシも応援したい
0525名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 19:46:03.98ID:7cKYvicU
よく応援なんてできるな。踊らされてるだけにしか見えんぞお前ら
0526名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:53:04.64ID:oHcqRSy5
>>525
だったら他所へいけ阿保
0527名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:40:27.70ID:CCpRC51v
平日の昼間に、2ちゃんねるのAV女優板で正義を振りかざす(笑)
0529名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 08:38:12.34ID:H8CmCevv
こいつは医者とかそういうよくわかんないのにすぐ影響されて自分がないな
人のせいにしてばかり
0530名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 10:28:12.12ID:JHINiQAb
人のせいにするのはAV出演したのを認めたくないから
現在は受け入れてるからAV嬢続けているなんてのは上面の意識層
心の奥底では自身も矛盾を感じているから葛藤する
だから不安定になり攻撃的ともいえるおかしなツイートして敵を増やし
可哀想な私を演出していくループ
0531名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 13:04:46.00ID:tw3hHXQH
病気なんだからそっと見守ってればいいよ
自分の意見に少しでも異を唱える人物はみんな敵認定してんだから
0532名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 13:17:44.19ID:W3K4H1r2
そうやって敵をつくり続ける所
まさに青木の洗脳が解けていない
0533名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 14:50:46.40ID:tcQxq0gg
青木を語ろうぜ。ダメ?すまんすまん
雇われてんだよなオマイラ
0534名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 18:35:18.67ID:KMXtdCTd
青木を叩く人間の方が特定しやすいのにw
0535名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 21:18:29.13ID:GfnikedZ
青木亮って今なにやってんの?社長?
0536名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 07:28:49.07ID:TTNjOdCG
坂口杏里も青木亮みたいだなwww.
0537名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 14:12:49.61ID:TTNjOdCG
何故ここで香西の悪口を書く連中は
青木亮のことを悪く書かないのだ?
0539名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 13:49:19.52ID:4bzFzQ5J
>>538
別にそんなことないだろう?青木かオマエは
0541名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:00:10.88ID:4bzFzQ5J
>>540
青木だ
0544名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 08:27:23.67ID:Wap6/RtT
>>543
これも青木だ
0545名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 12:13:29.09ID:uWGJJDRV
>>542
青木はイカれポルノ
だから青木だ
0547名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 13:20:06.48ID:uWGJJDRV
>>546
お前か青木!
0548名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 13:23:28.90ID:6hpqUJiG

青木
0549名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 15:49:06.72ID:uWGJJDRV
>>548
青木は在日
0551名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 20:28:55.23ID:2vkHQxT7
>>550
青木亮さんは偉いんだ
一回香西をこき下ろすと僕らに108円くれるんだもん
ウォンじゃなくて円だぞ
0552名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 20:58:23.18ID:XZ2fzh+Y

青木
0553名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:50:25.10ID:2vkHQxT7
ヨイ子の青木はみんな集まれ!
青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木青木
0555名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 22:27:30.66ID:2vkHQxT7
三上は青木の被害者なんすか
0557名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 04:17:20.48ID:3kQlwr1m
ファッション雑誌の人妻読モ、AVデビュー!もう一度愛する夫に女として見られたい…
▼光井ひかりが犯され続けて7日目の夜に…!
▼義父の本能を刺激してしまったエロい新妻、香西咲が…!

【マドンナ 10/7 発売17本をご紹介】

忘れかけていた義父のオスの本能を刺激してしまう程のエロい体の新妻、香西咲が襲われて…!

ヤラしい義父の嫁いぢり お義父さん、もう許して下さい… 香西咲

夫・宏と二人で実家に帰省することになった妻・咲。実家には、宏の父親・昇が一人で暮らしていた。
田舎暮らしで孤独な生活を送っていた昇にとって、咲は久しぶりに見た「女」だった。
風呂を覗いたり寝ている咲にちょっかいを出しているうちに、忘れかけていた昇のオスの本能がよみがえってきた。
「このチャンスを逃したら、もうオメコなんぞ、死ぬまで出来んぞ…」興奮を抑えきれなくなった昇は、咲に襲いかかり…。

http://news.dmm.co.jp/article/990863/
0558名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 06:29:49.36ID:OeYYHQ+r
青木カズ@9.22大阪 @kazu_8539
@Love_Tiatan こんにちわ。最近になってからのファン歴は短いですが作品を見てファンになりました( ・∇・)引退作は発売するのですか?今後もマスカッツ等のお仕事頑張ってください。応援しています
0559名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 08:27:42.21ID:6OBLBnga
>>558
ティアが青木の毒牙に
0560名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 21:12:44.61ID:8pDFLb+Q
丸一日以上レスがないんだがなんだこの静けさは?
業界関係者がお休みの日ってことで
業界関係者がレスしなくなるとピタッとスレは止まるってことなのか??

このスレに一般人のレスはねぇーのかよ・・
0561名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 22:18:48.41ID:7QWks8rD
>>560
そういうことだ
0562名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 22:19:11.02ID:7QWks8rD
>>560
そういうことだ
0563名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 22:20:01.21ID:7QWks8rD
>>560
青木亮
0565名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 09:59:19.15ID:Hg2YqDWy
>>564
718円w
0566名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 13:28:30.78ID:49hkOE18
>>565
青木に賃上げ要求すべきだw
0567名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:47:15.45ID:R52yHJmX
【アタッカーズ】9月24日〜25日 香西咲 イベント開催決定!

2016年9月24日(土) 17:00〜 買取りまっくす 貝塚店(大阪府)
2016年9月25日(日) 12:00〜 買取りまっくす なんば店(大阪府)
2016年9月25日(日) 17:00〜 買取りまっくす 日本橋店(大阪府)

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典

(1、3店舗目)
1枚購入…サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入…コスプレでの2ショット撮影
3枚購入…水着での個人撮影・水着での2ショット撮影

(2店舗目)
1枚購入…サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影
2枚購入…私服での2ショット撮影
3枚購入…水着での個人撮影・水着での2ショット撮影

★イベント参加者全員にノベルティープレゼント
★2店舗参加特典あり(なんば店-日本橋店のみ)
★3店舗参加特典あり
★物販購入で特別特典あり

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5965
0569名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:25:54.93ID:fQ2Q/ZO5
https://twitter.com/kouzaisaki/status/776799649873076224

野田元総理の名刺を自由に配ってた人が青木亮を通じて私達に性接待要求してくるんだからロクでもない。日本終わる。
0570名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:49:37.96ID:sXaNQErA
咲と一緒に逝ってね〜♪
東京書店
0571名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 01:28:07.07ID:SPMM+QKE
さきっちょ最近の写真は表情(・∀・)イイ!!
よさげな男でもみつけたのか?
0572名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 12:06:16.03ID:XmIRB00P
>>571
惚れた男がいるとみた
オレかもしれない
0575名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 21:27:10.82ID:sbfMiyZh
AVなんて文化じゃないから廃れていいよ。
ただ、消費されていくもの。その時代時代で性産業なんか
「使い捨てられて」行くものだから。

昭和初期のカフェーから、戦後のストリップ、ブルーフィルム、
エロ本、みんな使い捨てられて行っただろ。

お前らも使い捨てなんだから、文化とか言ってんな。
0576名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 01:15:15.87ID:MeIOIBWN
>>575
上位互換となる代わりのものが現れればな
消費者のニーズと、この世界で働きたいという従事者の意向が無視され過ぎなんだよ
0577名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 01:18:21.55ID:nYn6CRsI
当局が法改正して、AVに出た女もスタッフもみんな3年以上の懲役にすれば
上位互換メディアなんかなくてもすぐに廃れるから安心しろ。

そもそもこんな底辺の産業で働いてる奴の人権なんか考える必要なし。
0579名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 02:07:49.42ID:Hl5pjwUC
かさいあみはどうでるかな
みずなれいのような大人対応はできないだろが
0580名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 02:21:01.35ID:qm1ZxSQW
香西はいくらなんでも他方面に噛みつきすぎだろ。
トラブルがあったのはわかるが。矢島義成関連だというのも。
0581名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 03:23:28.32ID:5AOxyI4r
思考が破綻しかけてるっぽい
援護してくれる業界人いないのが許せないのかね
それにしてもひどいわ
0582名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 07:34:41.73ID:8mxANtxX
@kouzaisaki: 引用元は川奈さんの解釈。真上に【児童ポルノ】との記載がありますが項目はAV女優にもあてはまるのですか?
失礼ですがあなたは他人の意見を鵜呑みにして不正確な情報を発信し、AV女優の不安感を煽っています。御自身で原文を確認されるべきです

この人なんでいきなりかさいあみなんかに噛み付いてるんだ?
ブスのAV女優同士仲良くしろよ
0583名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 09:27:34.71ID:8mxANtxX
@andu072: @kouzaisaki お疲れ様です。ちゃんと報告書読みましたか?私は川奈さんの解釈の前にこれを読み、書いてます。私は私なりに沢山資料を読みました。不安を煽ってるのではなく知ってほしいからです。香西さんも色々大変だと思いますが頑張ってください。

かさいあみのが大人やんけ
0584名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 09:35:11.47ID:WWpLnT5k
マジで精神的におかしいんだろ
上西小百合と同じようなもんだ
0585名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 11:31:32.48ID:8mxANtxX
@kouzaisaki: @andu072
お疲れ様です。読みましたけど、一貫して児童ポルノに関する報告ですよね?固定ツイはAV女優皆の危機感を煽っているように思えたので。
問題提起されていくのはフォロワーの分だけ責任が生じますがそれを覚悟で発信されている姿勢は凄いと思います。河西さんも頑張って下さい。

この女、また噛み付いてるぞ
0587名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:01:27.48ID:6mjC0vEg
フォロワーの分だけ責任が生じる?
ライターに遠回しに苦言を呈されただけで提訴すると脅した香西さんは責任を感じてないみたいだけど
0588名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:06:52.61ID:1YMAJJqm
業界としては、ただ従来通りにしてるだけで簡単に対応を終えられるとのスタンスだろ。
0589名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:35:24.31ID:CU9Xqk1K
>>588
国会に取り上げられることわかってる割には
甘過ぎだよな業界の連中。AV擁護派なんか0.0%だぞ世論とズレてるよ
0590名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:36:09.21ID:8mxANtxX
@kouzaisaki: @skd7
批判も何も『児童ポルノに関して』ってでかでかと書いてあるじゃないですか。児童ポルノ=AV女優の危機?
馬鹿な私にはこの図が理解出来ませんでした(❁´ω`❁)
秋葉原

@kouzaisaki: @skd7
児童ポルノ捏造とはあなたは何を指してますか?
馬鹿で秋葉原に疎くてすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

今度は一般人?に噛み付いてるぞ
0591名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:37:10.51ID:CU9Xqk1K
>>590
青木がキタぞ
0592名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:43:57.77ID:7N9zBs3N
イエスマンしか周囲に置けない人なんだろう
洗脳はまだ解けていないのか
0593名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 14:26:00.94ID:p5yDrhn9
包括的見方が出来ないというかホントに目の前の一瞬しか見えない極端に視野が狭いタイプなんだと思う
おまけに感情的で知識が浅い幼稚なツイートは応援してきたはずのファンも離れていく
洗脳だとか騙されたとかじゃなく自身を省みないとメンドクサイで終わりだよ
0595名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:40:07.20ID:gc2EWDDQ
まだAV女優だったのか
こういう活動のほうが今は金になってるんじゃないか
0596名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 22:34:54.03ID:APOK4Vvz
>>589
山本太郎が内閣府に質問書出して閣議決定してるから今までとは全く違うケースなんだよね。
0600名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 23:48:56.49ID:goD7Ht7I
ポルノ問題はこんなに意見する人がいるのに
私の問題は誰も援護してくれない
といったところだろうか

あなたご自分でこれは私と青木だかマークスだかアットハニーズとの戦い
と言ったんじゃないの
0601名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 23:52:22.98ID:RiCZHksw
だんだん暴れる周期が短くなってきてる。
前は月一くらいに暴れてたのが週一になり、
最近は毎日夜更けに暴れるようになってきた。

香西咲さんがAV出演強要を苦にして・・・

も近い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況