【美巨乳復活】 篠田あゆみ part4【池田美和子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旦那のDVから逃げる資金作る為にAV出たってのは本当だったんかな? 五年後は見られなくなるよ
引退から五年たったらメーカーが売ってはいけませんという法律が出来つつある
売りたい場合には再契約というやつ あの法律で5年経ってる配信動画も見られなくなったら
あゆみさんの動画を買いまくってる俺は困る >>781
レス番ずれてるけど俺に聞いてるのかな?30代前半 >>778
本人が希望すればだ
大事な部分を省略して無駄に煽るな スカトロは全く興味ないけどあゆみさんがうんち漏らした話を喋ってるの聞いてたら興奮してきた >>785
え?あってない?
--------------------
また、一度撮影すれば永久に作品が残り、何度も再編集されてオムニバス版が販売され、引退後もインターネットで配信され続ける現状を変えようと、
作品使用期間を5年に設定。今後は、5年が過ぎて女優がメーカーと再び契約をしなければ、作品は配信されなくなる。
ほかにも、発売した作品を再編集した別の作品を売る場合には、2次使用料を女優に支払う▽プロダクションは
出演料を開示する▽相談窓口の設置−−などをルール化した。
----------------
再び契約しないと出せなくなるって買いてるじゃん >>788
それは法律施行後に契約されるAV
過去の作品は女優からの希望があれば販売停止となる 18年近くAV見てきたけどこんなに好きになってはまったのは篠田さんだけ あゆみさんのまんこのびらびら、本当に美味しそうで甘噛みしたい 水道橋博士のムラっとびんびんテレビに出てるあゆみさんを見たかった
現役だったらきっと出てたはず 1週間オナ禁した後にあゆみさんで抜いたら、超気持ちいい 余りブースト掛けたら
コンロッドが折れるよ
ほどほどに 意外と小柄だったから容積的にはそこまででもなかったけどいい乳だったな >>809
どこが?
カップ詐欺じゃん
どうみてもGカップレベル 別に何カップとかどうでもいい
いい乳してるんだからそれでいい カップ数と乳肉容積は関係ないよ
アンダーサイズ次第で乳肉量倍の人よりカップ数上にいくことなんてざらだし うん、サイズ関係なしにあゆみさんのおっぱいは見てると幸せになる 良かったら、俺のおっぱいも見ないか?(^O^)
良かったら、俺のおっぱいも揉まないか?(^O^) 誤爆笑えるw
でも一応質問したのがもっと笑えたwww 最近パンティラインにはまって、あゆみさんのパンティラインが出てる作品ばっかり探して見てる 何か急に過疎ったね。みんなもっとあゆみさんで抜こうよ 急にっていうか引退してるからな
本人だいぶ病んで辞めたみたいだけど、今健康に暮らしてればそれでいいかな
作品はすげーたくさん残してくれたし無臭もあるし >>826
引退するとき「心も身体も限界です」みたいなツイートしてた
失踪フェイドアウトじゃなく一応ファンに向けてお別れの挨拶してただけ良かったと思う 「Hダイスキ!AVは転職です!なんて言ってるAV女優に限って鬱になって通院してる人が多い」って前に精神科医が語ってたわ お金に困って復帰したら複雑な気分で素直な気持ちで見られない いや、目がかわいいではないか。
加えて声もかわいい。
本当に整形が成功した例と言っていいのではないか。
池田のままでは、これほど人気はでなかったと思う。 ハマジムのベスト買ってみたらめっちゃいいじゃん
ハメ撮りでドスケベ度マックス 子供ならかわゆい目だっぺ
あるいは目を閉じてまぶたの上から
谷原さんの目を描いてみればすごい事になるだろっぺ >>833
あの顔で整形なんかしてねーよw
あゆみ姉さんくらいちょいブス入ってたくらいが一番エロくて抜ける >>848
ちょいブス?
無いわー
お前目ん玉潰せ 最後に無修正残してくれたあゆみさん、あなた最高です。 整形じゃないっていっている奴は、池田時代を見たこと無いんだろうな。
最後に無修正を残してくれた神であることは本当に同意。でも、そうが引退の条件だとしたら気の毒だが。 池田時代知ってるけどこの程度ならメイクで変わるだろ
マン毛がチョビ髭になったのは篠田になってからだけど他は特に変わんねーぞ https://i.imgur.com/YZnFvis.jpg
この画像の作品名分かる人いますか?
色々探したけど分からない
お願いします 昔なら雑巾がけで溜池ゴローってすぐわかったけど最近似たようなのが多いからな
篠田あゆみは熟女系に限らず出演本数多すぎるし 彼女や女房のすっぴんを見て女ってメイクで全然人相が変わるのを知ってるだろうに 整形してようがしてまいがどうでもいいんだが、明らかに輪郭(特にエラ)は変わってる
認めてない奴はホントに生田時代の映像化見たのか? エラ削るような大変な整形する奴がガタガタの歯並び放置して細い目もそのままにするとは考えにくい >>870
実は目も加工済だよ笑
歯は高いからそこまでやらない奴多い
特に日本はまだまだ歯列矯正の意識低いし
まぁどこ弄ってようとヌケるエロい女に違いないんだから大した問題じゃないよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています