【逮捕はガセだ】麻生希 part7【信じるな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男女の交際関係にかかわるコメント捏造とはとデマのレベルが違うだろ
万引きと銀行強盗を一緒にするようなもんだ 麻生本人は引退を望んでいて、事務所ぐるみで匿っている可能性が高い。 事務所にあたししかいないからやめれないとか言ってたな >>195
捏造だったら声明を出すべきだよ
それをしなければクロと認定される 実入りがいいから個人事務所にしたんだろう。
辞められないのは自業自得ww 週刊ポストの記事読んだけど
コレどう考えても小向のことだろ
麻生はそこまで認知度高くないだろ >>197
その可能性が高いな
週刊実話に逮捕記事出た3週間前に麻生本人がインタビュー受けてるし
その時に申し合わせた可能性もあり >>202
引退を希望する麻生とスクープが欲しい実話とで利害が一致した訳か 再デビュー?移籍してから?の作品は、1度では最後まで見てられない。痛々しくて。
台本あるとはいえ、あれはAVの作品というより、拷問とか残忍な映像の部類でエロさがない。
麻生さんスタイルいいし美人だし凄く好きだけど素材生かせてないというか。
Twitterは当初のお嬢様キャラより、今のが言いたいことをバシバシ言ってて逆に好感あった。
逮捕だろうが本人から何も発信がないから、生きてるかすら心配になる 逮捕だろうが←逮捕されてたにしても誤報道だとしても、って意味で >>205
だから、彼女には幸せになってほしいよね。僕も同じ >>203 麻生希が逮捕されたって週刊実話と東スポだけの記事だったろ
しかも東スポは後追いのトバシ・・・
その3週前に麻生のインタビュー記事が週刊実話に掲載されてたから
話題が欲しい週刊実話がシナリア描いたと考えると全部納得ゆくだろ 週刊実話も機敏だと思ったのは
大淵愛子弁護士の法律相談コーナーをいち早く切った事実だな この人のツイッター見ると薬中にしか見えない。
弱者に対する思いやりとか無くなってサトシみたいになってる。
薬をやってないとしても怖すぎて彼氏なんぞできるかこんな奴。 週刊実話は即座に大渕愛子のコーナー見切ったから
麻生の記事も事実と考えたい 結局送検も起訴も保釈もニュースになってないしガセという説が有力。工作員が必死だが無駄な努力 ニュースにする価値がないからな
誰も興味がないから 事実としても人知れず逮捕されて人知れず処分保留か保釈
このままフェードアウトなんかな >>222
知名度は倖田梨沙より麻生のほうが上なのにそれはない AV好きならともかく、倖田の方が上。
というか、どっちも世間では知られてないw
ただ倖田の時代はその名前でマスコミも食いついただけ。
一般市民が興味のないAV嬢のクスリを取り上げる訳ないなw 倖田って田中聖と噂あったり長瀬が浜崎と別れた後に飯食ったとか本当かどうか胡散臭いけど東スポに載ったりしてるから多分それなりに有名でしょ。多分麻生は可愛いけどそんな有名ではないと思う 倖田は元プロテニス選手と一緒に逮捕されたのもあるね
麻生希も悔しかったら有名人と一緒に逮捕されるんだな
そうすれば栩内や五十川みたいに全くの無名でも報道してもらえるぞw しかし報道したのは実話と東スポだけだろ。
事実だと信じろと言うのが無理ゲーだろ。
あくまで事実だと言い張るなら、報道した者の責任として保釈や起訴や公判の報道をすべき。
それが全くないってことはガセで間違いない。 送検日や起訴日や公判日について尋ねられると話題をそらすんだよ情弱は。一度たりとて答えたことがない(笑) 送検日や起訴日や公判日なんてニュースにもならんこと聞かれてもね
AV狂いはこれだから… どこの出版社も新聞社も情報は掴んでるけど
今後のAVメーカーとの関係が悪くなるのを恐れて週刊実話に追随しないだけ
うかつに発表したらAVメーカーから締め出し食らう恐れがある限り
正しい情報でも出せないケースが多々あるのだよ世間知らずクン! >>237
執行猶予ついてから
シラッとこの業界に戻って来るって >>238
そのAVメーカーってジャニーズ事務所か? >>238
AVメーカーと関係悪くなって困る新聞や雑誌があんのか?そんなのAV専門誌くらいだろうが
全然面白くねえんだよカス まったく!
週刊実話の工作員がいつまでも見苦しいアガキを!
もうデマだって知れ渡っているんだから
いい加減にしなさい! 主演したR15+作品がスカパーの東映チャンネルで無事放送されているね。
「銭湯童貞 風呂屋バイト・ケンちゃんの初体験物語」が現在放送されています。 てか昨日発売の週刊実話のP.222に麻生希の記事があったけど
裏DVD流出は大々的に書かれてるけど
薬物逮捕については一言も触れられて無い
コンビニででも立ち読みしてみ? 結局、事務所でもコントロール出来ないほど
男に走ったとか? >>253
初期の頃だったらそう思ったけど
日焼けして変なキャラになってからは然もあらんと思う 執行猶予期間に放尿企画でもやるか?
AVメーカーでも大手は敬遠するからレンタル店の契約もないような小さなメーカーで細々やるぐらいか? クスリ逮捕なら、合法のアメリカへ行って、
禁断薬物でトランス状態のセックス撮影して公開して欲しい。
ブラック過ぎて話題になるから稼げるはずだ! アメリカで規制が緩い薬物は大麻だけで、他の薬物は普通に違法だぞ 結局、逮捕報道した週刊実話が
その後平気で麻生本人の裏DVDの記事掲載してること考えたら
逮捕はデマって結論だろ 見出しに釣られて買うカモと、
見出しに踊らされて販売促進員にさせられるマヌケ! 麻生希がマジギレしてツイートしてた作品はどれ?
緊縛の?
何をされたことにブチ切れてたん? AV女優として活躍した麻生希は死んだんだよ。
カタギの世界に戻る為に、やり方は過激だけど薬物で逮捕という事にして
一切のAV女優活動を終了させたんだ。
実際は捕まってないけど、もう私を追うなって事。 大学名がバレてるのだからバレてるのも同じ
卒業式(当時の同級生)から名前も高校名も聞いた
一般人でも突き止めるのは難しくないレベル >>267
あのバカ女が大学出てると思う?
どんだけピュアなのかねー いまどきの進学率は五割超えてるし、どんなバカでも大学と名のつくところには入れる。選ばなければな もう十分頑張ったから、優しい彼と幸せになって欲しい。今まで本当にありがとうございました_(._.)_ 鎮 静 剤
マリー・ローランサン
堀口大學 訳
退屈な女より もっと哀れなのは 悲しい女です。
悲しい女より もっと哀れなのは 不幸な女です。
不幸な女より もっと哀れなのは 病気の女です。
病気の女より もっと哀れなのは 捨てられた女です。
捨てられた女より もっと哀れなのは よるべない女です。
よるべない女より もっと哀れなのは 追われた女です。
追われた女より もっと哀れなのは 死んだ女です。
死んだ女より もっと哀れなのは 忘れられた女です。 ゆとり世代になり、全入時代に突入したら、
短大やら専門学校がヤケクソで四大化し始め、
AO入試はヒドイ制度だし、試験しても受験すれば合格させる方針に切り替えたようで、
アルファベットを最後まで言えなあ学生、
分数が理解できていない学生、
漢字の読み書きが怪しく新聞の社説をまともに読めない理解できていない学生が大挙して入ってきた!と
准教してる友人がこぼしてた。
学校経営のためで、倒産させないためだと教授会での申し合わせだったらしい。
ちなみに、偏差値55とされる都内の大学。 >>273
でも都市で高卒だとろくな仕事につけない。 大学に通う学費払える家庭なら
娘がAVなんかに出演するはず無いだろが! >>275
慶応の学部出て東大の院出て日経の記者やってた
AV嬢もいましたが? なぜ相手も自分と同じ価値観を持っていると思えるのだろう
別の人格、別の個性
我らからしたら不思議なことでも、彼女らには何ともないことだったりする
単純に、カネのため、性欲のため、好奇心のためなら、
股開いて、乳晒して、セックス披露してくれることが苦にならない奇特な存在
誰もが平気なことではないから稀少
ありがたいと思ってオカズにしていればよいのでは?
どんなに外見が魅力的でも内面や価値観は全く符合しない異国人や宇宙人のような存在に過ぎない マジで学歴信じてるって
オレオレ詐欺が無くならないはずだぜw 学歴は真実みたい
同僚のカノジョが同級生だったから 後藤えり子も聖心って名乗ってたホラッチョ!
>>280
フェリス時代の本名も知ってるわけか? 高学歴や知名度ある大学で自分より偏差値高いと悔しいのか?
中央法学部、中央経済学部、早稲田政経学部のAV女優だっている
慶應のSFCは看護以外でももう十数名輩出→排出してるくらいだからな 下品感ハンパなかったからお嬢様大学とのギャップを感じるのは確か >>283
コイツが一番の学歴コンプむき出しの中卒www >>283
駅弁大学の上司にアゴでこき使われて悔しいのおお〜ww ゆとり教育の全入世代は中卒と罵る一辺倒な返し以外できないらしい
必死にAV女優の肩持ってる姿があまりにも悲惨 >>283
中央法学部のゼミの写真が流出したのは衝撃だった >>289
きよみ玲、立花はるみ、北野のぞみ
みんな大学の同級生やゼミの写真を出したことが身バレに繋がった 紅音さんクラスでも週刊SPA!に載るレベルなのに
マジで希ちゃんが逮捕されてたら
もっと大騒ぎになってるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています