【逮捕はガセだ】麻生希 part7【信じるな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>253
初期の頃だったらそう思ったけど
日焼けして変なキャラになってからは然もあらんと思う 執行猶予期間に放尿企画でもやるか?
AVメーカーでも大手は敬遠するからレンタル店の契約もないような小さなメーカーで細々やるぐらいか? クスリ逮捕なら、合法のアメリカへ行って、
禁断薬物でトランス状態のセックス撮影して公開して欲しい。
ブラック過ぎて話題になるから稼げるはずだ! アメリカで規制が緩い薬物は大麻だけで、他の薬物は普通に違法だぞ 結局、逮捕報道した週刊実話が
その後平気で麻生本人の裏DVDの記事掲載してること考えたら
逮捕はデマって結論だろ 見出しに釣られて買うカモと、
見出しに踊らされて販売促進員にさせられるマヌケ! 麻生希がマジギレしてツイートしてた作品はどれ?
緊縛の?
何をされたことにブチ切れてたん? AV女優として活躍した麻生希は死んだんだよ。
カタギの世界に戻る為に、やり方は過激だけど薬物で逮捕という事にして
一切のAV女優活動を終了させたんだ。
実際は捕まってないけど、もう私を追うなって事。 大学名がバレてるのだからバレてるのも同じ
卒業式(当時の同級生)から名前も高校名も聞いた
一般人でも突き止めるのは難しくないレベル >>267
あのバカ女が大学出てると思う?
どんだけピュアなのかねー いまどきの進学率は五割超えてるし、どんなバカでも大学と名のつくところには入れる。選ばなければな もう十分頑張ったから、優しい彼と幸せになって欲しい。今まで本当にありがとうございました_(._.)_ 鎮 静 剤
マリー・ローランサン
堀口大學 訳
退屈な女より もっと哀れなのは 悲しい女です。
悲しい女より もっと哀れなのは 不幸な女です。
不幸な女より もっと哀れなのは 病気の女です。
病気の女より もっと哀れなのは 捨てられた女です。
捨てられた女より もっと哀れなのは よるべない女です。
よるべない女より もっと哀れなのは 追われた女です。
追われた女より もっと哀れなのは 死んだ女です。
死んだ女より もっと哀れなのは 忘れられた女です。 ゆとり世代になり、全入時代に突入したら、
短大やら専門学校がヤケクソで四大化し始め、
AO入試はヒドイ制度だし、試験しても受験すれば合格させる方針に切り替えたようで、
アルファベットを最後まで言えなあ学生、
分数が理解できていない学生、
漢字の読み書きが怪しく新聞の社説をまともに読めない理解できていない学生が大挙して入ってきた!と
准教してる友人がこぼしてた。
学校経営のためで、倒産させないためだと教授会での申し合わせだったらしい。
ちなみに、偏差値55とされる都内の大学。 >>273
でも都市で高卒だとろくな仕事につけない。 大学に通う学費払える家庭なら
娘がAVなんかに出演するはず無いだろが! >>275
慶応の学部出て東大の院出て日経の記者やってた
AV嬢もいましたが? なぜ相手も自分と同じ価値観を持っていると思えるのだろう
別の人格、別の個性
我らからしたら不思議なことでも、彼女らには何ともないことだったりする
単純に、カネのため、性欲のため、好奇心のためなら、
股開いて、乳晒して、セックス披露してくれることが苦にならない奇特な存在
誰もが平気なことではないから稀少
ありがたいと思ってオカズにしていればよいのでは?
どんなに外見が魅力的でも内面や価値観は全く符合しない異国人や宇宙人のような存在に過ぎない マジで学歴信じてるって
オレオレ詐欺が無くならないはずだぜw 学歴は真実みたい
同僚のカノジョが同級生だったから 後藤えり子も聖心って名乗ってたホラッチョ!
>>280
フェリス時代の本名も知ってるわけか? 高学歴や知名度ある大学で自分より偏差値高いと悔しいのか?
中央法学部、中央経済学部、早稲田政経学部のAV女優だっている
慶應のSFCは看護以外でももう十数名輩出→排出してるくらいだからな 下品感ハンパなかったからお嬢様大学とのギャップを感じるのは確か >>283
コイツが一番の学歴コンプむき出しの中卒www >>283
駅弁大学の上司にアゴでこき使われて悔しいのおお〜ww ゆとり教育の全入世代は中卒と罵る一辺倒な返し以外できないらしい
必死にAV女優の肩持ってる姿があまりにも悲惨 >>283
中央法学部のゼミの写真が流出したのは衝撃だった >>289
きよみ玲、立花はるみ、北野のぞみ
みんな大学の同級生やゼミの写真を出したことが身バレに繋がった 紅音さんクラスでも週刊SPA!に載るレベルなのに
マジで希ちゃんが逮捕されてたら
もっと大騒ぎになってるはず いや、逮捕されていると報道されているのだからはずじゃねえだろ >>297
その報道ってどこ?
リンク貼ってくれい
信頼できるとこかどうかまず気になるし。 麻生真理教の信者に何を言っても無駄
狂ってるからな >>294
紅音と比べるのがおかしいだろ
その当時のトップだろ 高知さんは保釈されてもう裁判。
ってことは、とっくに釈放されていることになるが果たして。 >>305
今日の和歌山の事件見て思ったが
シャブ中で逮捕でも結構自由に出歩けるんだな 保釈金払えなくたって22日で保釈だよ
保釈されないのは凶悪犯罪のみ >>307
あと「逃亡の恐れがない者」や「自傷や他傷などの恐れがない者」が
保釈の条件じゃなかったっけ? 別に家族じゃなきゃ
動画見てオナニーしてればイイだけじゃん 事務所が腹いせに流しただけなんじゃねーのか
週刊誌に載れば雲隠れしようにも知人にまで知れ渡る
勝手にやめていくやつへの嫌がらせとかね 実質的個人事務所だろう。訴えてどうなるもんでもない。 この人の末路は飯島愛?紅音ほたる?または桃井なんちゃら 送検の記録にそれらしき記録がなかったぞ
もう少し期間を広げて探せばあるのか?
どうやら完全な捏造記事と確定だな この人、堀田茜に顔面似てるよね。
声はリアムギャラガーにクリソツだけど。 >>316
送検の記録www
いかにも中学生が思いつきそうな笑
そんなもんが公開される訳ねえだろ
冗談抜きで軽い知的障害者なんじゃねえのお前? 実話も逮捕報道しといて送検や起訴されたかどうかのウラも取ってないのか?
いい加減すぎるだろ! >>320 世の中のことを何も知らないんだね
全入世代のなんちゃって大学生か?
恥ずかしいねwww >>316
僕ちゃん、「送検の記録」とやらはどこに行けば調べられるのか教えてくれないか?
警察に行けば張り出されてるのか?壁新聞みたく?
それとも地検?法務局に記録簿でもあるのかな?
意地悪しないで教えてくれよ〜笑 証拠がないないと言い張ってりゃよかったのに
>>316のバカはうっかり
「送検の記録を調べた」「けどなかった」と言っちゃった
つまり不存在の証明ができるってことなんだね
じゃあそれを提示しろよと。できないなら捏造派の負けが確定するな >>322
つうことで逃げんなよクズ
とっとと証拠を開示するか土下座写真でもうpしろ
どちらもできないよなあ?だからお前は負け犬なんだよゴミ だって、そもそも麻生希ちゃんが逮捕されたとしても
実名が分からなければ調べようも無いだろ
もしや本名? 少し上でフェリスの同級生だった彼女が居たって書き込まれてたから
やっぱ麻生希は本名で、フェリスに通っていたんだろう・・・なあ? 今、発売中の週刊プレイボーイのP109
『Jazzyの裁判傍聴ライフ』読んでみ!
ハッキリ執行猶予付きの有罪判決が出たと書かれてあるわい!! >>329
とりあえず『Jazzy 裁判傍聴』でググってくれ
しかしブログには文面がボカシ入ってるから
肝心の記事は直ぐコンビニで立ち読みでもしてくれ! 雑誌見てきたけど元AV女優と言う表記で名前は伏せてたから
ガセだと言い張る奴らはまだ認めないだろうな >>333
記事読んでるが、なぜ名前を伏せる必要があるんだ?
Jazzyとやらの作文じゃねーの?
何処の裁判所でいつ公判があったのか何一つ明らかにしてないし。 本人のTwitterが薬中そのものだったからな。
入院して(薬切れで)お化け騒ぎ起こし、退院時に精神科の紹介状まで貰ってる。
あのときに薬物治療始めてりゃ、逮捕は免れたんじゃないか。
今思えば、せっかくの立ち直りのチャンスだった。 >>333
どう読んでも彼女だろ
「日本人メジャーリーガー」で「3000本安打」達成て指されてて
「イチロー」じゃないって否定するのと同じレベルの事だぜ >>334
事務所解雇だからだろ
いくらでも雇う事務所はあると思うよ >>341
なわけねーだろ。
元といっても、すぐ復帰するに一票。 たとえ本人が記者会見して謝罪しても認めねえよデマ厨は。
あれも芝居だとかヤラセだとか。もはや宗教だな 性格から見て謝罪もしないだろ
頭下げることなんて絶対しないタイプだろうから さすがに、裁判じゃ頭下げたろう。執行猶予欲しいから。 記事読んだが
自首して逮捕されたってあるな
幻覚と幻聴が酷過ぎたって理由で
よほど辛かったんだろうな >>349
逮捕というか病院に入ってる気がします。それなら報道規制はいるよね。 美形だっただけに
惜しい逸材だよな・・・
やっぱ母親にもLINEで苦しい現状を、SOSを出してたらしい 母親いたんか。Twitterでおばさんとか呼んでた女性かね。
誰かに売られて逮捕ではなく、自首が救いだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています