【逮捕はガセだ】麻生希 part7【信じるな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実質的個人事務所だろう。訴えてどうなるもんでもない。 この人の末路は飯島愛?紅音ほたる?または桃井なんちゃら 送検の記録にそれらしき記録がなかったぞ
もう少し期間を広げて探せばあるのか?
どうやら完全な捏造記事と確定だな この人、堀田茜に顔面似てるよね。
声はリアムギャラガーにクリソツだけど。 >>316
送検の記録www
いかにも中学生が思いつきそうな笑
そんなもんが公開される訳ねえだろ
冗談抜きで軽い知的障害者なんじゃねえのお前? 実話も逮捕報道しといて送検や起訴されたかどうかのウラも取ってないのか?
いい加減すぎるだろ! >>320 世の中のことを何も知らないんだね
全入世代のなんちゃって大学生か?
恥ずかしいねwww >>316
僕ちゃん、「送検の記録」とやらはどこに行けば調べられるのか教えてくれないか?
警察に行けば張り出されてるのか?壁新聞みたく?
それとも地検?法務局に記録簿でもあるのかな?
意地悪しないで教えてくれよ〜笑 証拠がないないと言い張ってりゃよかったのに
>>316のバカはうっかり
「送検の記録を調べた」「けどなかった」と言っちゃった
つまり不存在の証明ができるってことなんだね
じゃあそれを提示しろよと。できないなら捏造派の負けが確定するな >>322
つうことで逃げんなよクズ
とっとと証拠を開示するか土下座写真でもうpしろ
どちらもできないよなあ?だからお前は負け犬なんだよゴミ だって、そもそも麻生希ちゃんが逮捕されたとしても
実名が分からなければ調べようも無いだろ
もしや本名? 少し上でフェリスの同級生だった彼女が居たって書き込まれてたから
やっぱ麻生希は本名で、フェリスに通っていたんだろう・・・なあ? 今、発売中の週刊プレイボーイのP109
『Jazzyの裁判傍聴ライフ』読んでみ!
ハッキリ執行猶予付きの有罪判決が出たと書かれてあるわい!! >>329
とりあえず『Jazzy 裁判傍聴』でググってくれ
しかしブログには文面がボカシ入ってるから
肝心の記事は直ぐコンビニで立ち読みでもしてくれ! 雑誌見てきたけど元AV女優と言う表記で名前は伏せてたから
ガセだと言い張る奴らはまだ認めないだろうな >>333
記事読んでるが、なぜ名前を伏せる必要があるんだ?
Jazzyとやらの作文じゃねーの?
何処の裁判所でいつ公判があったのか何一つ明らかにしてないし。 本人のTwitterが薬中そのものだったからな。
入院して(薬切れで)お化け騒ぎ起こし、退院時に精神科の紹介状まで貰ってる。
あのときに薬物治療始めてりゃ、逮捕は免れたんじゃないか。
今思えば、せっかくの立ち直りのチャンスだった。 >>333
どう読んでも彼女だろ
「日本人メジャーリーガー」で「3000本安打」達成て指されてて
「イチロー」じゃないって否定するのと同じレベルの事だぜ >>334
事務所解雇だからだろ
いくらでも雇う事務所はあると思うよ >>341
なわけねーだろ。
元といっても、すぐ復帰するに一票。 たとえ本人が記者会見して謝罪しても認めねえよデマ厨は。
あれも芝居だとかヤラセだとか。もはや宗教だな 性格から見て謝罪もしないだろ
頭下げることなんて絶対しないタイプだろうから さすがに、裁判じゃ頭下げたろう。執行猶予欲しいから。 記事読んだが
自首して逮捕されたってあるな
幻覚と幻聴が酷過ぎたって理由で
よほど辛かったんだろうな >>349
逮捕というか病院に入ってる気がします。それなら報道規制はいるよね。 美形だっただけに
惜しい逸材だよな・・・
やっぱ母親にもLINEで苦しい現状を、SOSを出してたらしい 母親いたんか。Twitterでおばさんとか呼んでた女性かね。
誰かに売られて逮捕ではなく、自首が救いだな。 6/19がイベントだったみたいだから、それを終えて翌日に自首か。
Twitterが普通じゃなかったから、自首して執行猶予、入院の方が安心できるんじゃないか。 起訴されたとしても間違いなく執行猶予はつくから
理想を言えば一年かけてしっかり治療して
デビュー当時の色白でふっくらとしたルックスに戻って
その上でAV復帰して逮捕直前レベルのえげつない無修正に出まくって欲しい笑
まー無理だなまたメンタルぶっ壊れてクスリに手を出すわ 記事によると、20代前半。幼い顔してかなりの爆乳。
との事から麻生ではないんじゃないかと言われてるけど もう情報が錯綜しまくってるな。プレイボーイもそうだし。
なにが本当なのだろうか。 最初の情報だと麻取に捕まったとかいう感じだったが、自首するなら普通は最寄りの警察か派出所で、わざわざ麻取に自主はなさそうだな。
麻取は売人ルート押さえて客も芋づる式という感じ。
密売先のガサして物が出たら違法所持で現行犯逮捕という感じ。 幻覚など酷くて助けを求めるなら警察じゃなくて病院だよな
で医師が通報して逮捕というのはよくあるパターンだが プレイボーイも
麻生を連想させる書き方だけど断定はしてないけど
まず麻生を思い浮かべてしまうな・・・ >>356
てことはAV女優が薬物違反で逮捕されて
裁判に引っ張り出されるって日常茶飯事ってことかな? 単体じゃない限りニュースにはならないだろうね。
ちなみに、俺の記憶が正しければ、
ニュースになったのはプロテニスプレーヤーと一緒に逮捕された倖田なんとか以来だと思う。 >>358
Jazzyさんにツイッターで訊いてみれば
ハッキリするんだけどなあ >>365
記事で名前ぼかしているんだから、それは言わないでしょ。 週間実話は報道した者の責任として信頼できる証拠を出しなさい! プレイボーイみたが、これ違うよね。
麻取ではなく自首だし、母親もそう。ロリ系ってのもそう。
まあ、あえて本人をわからせないためにぼかす必要もあるだろうけど、だとしてもこれは違うと思うわ。
ますますわからなくなってきた。 この人はTwitterがやばすぎて、
お薬逮捕って言われても
あ、やっぱりね としかならんからな。 >>366
という事は、AV女優の覚醒剤逮捕もニュース記事になるほど
珍しくない茶飯事の出来事ってことかな・・・ >>368
俺も記事読んだが
愛くるしい幼い顔立ちとはあるけどロリ系とは書いてなかったんじゃ? >>362 >>370
同一人物だろ。さっきから何が言いたい?
やたら茶飯事という言葉を出して来とるが。
お前の文章からAV女優の地位を木っ端微塵に下げたいと言う思いが伝わってくる。薬をやってない女優も多数いるぞ。 仮に逮捕が正しいとして、とっくに釈放されているはずだが。
なーんも情報がない。本人はこれで終わりってことなのかな?(コメント出すとかしない)
本当にわからない。
新潮さん、インタビューか何かしてよ。 インタビューはどこかアプローチしてるのかもしれないが
拒否られたらそれで終わり >>375
でも、書けるじゃん
「我々は公判後のXXをちょくげきした」
とか。 悦に記事にする意味ないし
あの性格じゃツイッターも含めて本人謝罪なんかしないだろ 謝罪なしでフェイドアウトかな?
しかし、復帰するのは時間のもんだだと思うけどなぁ。 >>376
直撃した断られた終わり
じゃ記事にならんだろ 岩佐真悠を上品にした感じのデビュー時が3・4
年で人間ここまで変わるんだな、、こえーわ 週刊新潮も某AV嬢の二億円!の申告漏れは記事にしたのに・・・ 執行猶予つきなのに
又、この業界に戻ったら
いろいろマズいだろ? 需要があれば復活作の話もあるかもしれんが
この子業界の評判も悪かったらしいからなー
手を差し伸べてくれる人もいないんじゃね? >この子業界の評判も悪かったらしいからなー
作品はそこそこ売れているのよね。 Twitterで自白してんじゃん。
もう需要無いのにまだ仕事続けたいとさ
甘いなぁ〜この業界も ファンの皆様、関係者様へ
この度、週刊誌等の報道の件
お騒がせと、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
もしできるならば、今後もこのお仕事を続けていきたいと思っております。
やっぱり私はこのお仕事が大好きで、皆様との交流や、現場の無い生活は物足りなく感じます。
https://twitter.com/nozomi_asou/status/774561489059352576 事務所にも何件か、復帰予定のお電話を頂いていたと聞いております。
それを聞いた時、本当に心から皆様の大切さに気づきました。今まで皆様に支えられてお仕事ができていたんだなと、改めて実感しました。
もう一度、皆様に見て頂ける様よう努力致します。重ねて、この度ご迷惑お掛け致しました。
https://twitter.com/nozomi_asou/status/774561886729674752 執行猶予という事でしょうが、これから厳しい道が待っているだろうね。 きっと「twitterのアカウントが乗っ取られた」とか言い出すつもりだろうなw >やっぱり私はこのお仕事が大好きで、皆様との交流や、現場の無い生活は物足りなく感じます。
ってことは、結構前に保釈されていたということか。 執行猶予期間中に
AV復帰ってのも反省が無いと捉えられそうだし・・・ 仕事だから良いんじゃねーの?起訴日送検日とか言ってた人はもうさすがに来ないのかな? 事務所の陰謀だって言ってた人は起訴日送検日とか騒いでた人と一緒なのかな?また騒いで欲しい。 アカウントは本人のもので間違いないんでしょ?
事務所の人間が書いてたとしても復帰の話があるのは事実なんだろうね また、あのモデル並の姿態からの
激しいカラミを見たいな
でも執行猶予なら少しは殊勝に過ごすかな >もう一度、皆様に見て頂ける様よう努力致します。重ねて、この度ご迷惑お掛け致しました。
この空気の読めなさは凄いわw 小向のときみたいに
まずはストリップ小屋でファンと触れ合うのはどうかな? 後あれは本人の言葉じゃないね
普段の文章は改行とか句読点の使い方めちゃくちゃだもの >>409
謝罪文とつぶやきは違うだろうよ。
普段twitterで使う文章と、役所に届ける文章は別なのと一緒。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています