【逮捕はガセだ】麻生希 part7【信じるな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美形だっただけに
惜しい逸材だよな・・・
やっぱ母親にもLINEで苦しい現状を、SOSを出してたらしい 母親いたんか。Twitterでおばさんとか呼んでた女性かね。
誰かに売られて逮捕ではなく、自首が救いだな。 6/19がイベントだったみたいだから、それを終えて翌日に自首か。
Twitterが普通じゃなかったから、自首して執行猶予、入院の方が安心できるんじゃないか。 起訴されたとしても間違いなく執行猶予はつくから
理想を言えば一年かけてしっかり治療して
デビュー当時の色白でふっくらとしたルックスに戻って
その上でAV復帰して逮捕直前レベルのえげつない無修正に出まくって欲しい笑
まー無理だなまたメンタルぶっ壊れてクスリに手を出すわ 記事によると、20代前半。幼い顔してかなりの爆乳。
との事から麻生ではないんじゃないかと言われてるけど もう情報が錯綜しまくってるな。プレイボーイもそうだし。
なにが本当なのだろうか。 最初の情報だと麻取に捕まったとかいう感じだったが、自首するなら普通は最寄りの警察か派出所で、わざわざ麻取に自主はなさそうだな。
麻取は売人ルート押さえて客も芋づる式という感じ。
密売先のガサして物が出たら違法所持で現行犯逮捕という感じ。 幻覚など酷くて助けを求めるなら警察じゃなくて病院だよな
で医師が通報して逮捕というのはよくあるパターンだが プレイボーイも
麻生を連想させる書き方だけど断定はしてないけど
まず麻生を思い浮かべてしまうな・・・ >>356
てことはAV女優が薬物違反で逮捕されて
裁判に引っ張り出されるって日常茶飯事ってことかな? 単体じゃない限りニュースにはならないだろうね。
ちなみに、俺の記憶が正しければ、
ニュースになったのはプロテニスプレーヤーと一緒に逮捕された倖田なんとか以来だと思う。 >>358
Jazzyさんにツイッターで訊いてみれば
ハッキリするんだけどなあ >>365
記事で名前ぼかしているんだから、それは言わないでしょ。 週間実話は報道した者の責任として信頼できる証拠を出しなさい! プレイボーイみたが、これ違うよね。
麻取ではなく自首だし、母親もそう。ロリ系ってのもそう。
まあ、あえて本人をわからせないためにぼかす必要もあるだろうけど、だとしてもこれは違うと思うわ。
ますますわからなくなってきた。 この人はTwitterがやばすぎて、
お薬逮捕って言われても
あ、やっぱりね としかならんからな。 >>366
という事は、AV女優の覚醒剤逮捕もニュース記事になるほど
珍しくない茶飯事の出来事ってことかな・・・ >>368
俺も記事読んだが
愛くるしい幼い顔立ちとはあるけどロリ系とは書いてなかったんじゃ? >>362 >>370
同一人物だろ。さっきから何が言いたい?
やたら茶飯事という言葉を出して来とるが。
お前の文章からAV女優の地位を木っ端微塵に下げたいと言う思いが伝わってくる。薬をやってない女優も多数いるぞ。 仮に逮捕が正しいとして、とっくに釈放されているはずだが。
なーんも情報がない。本人はこれで終わりってことなのかな?(コメント出すとかしない)
本当にわからない。
新潮さん、インタビューか何かしてよ。 インタビューはどこかアプローチしてるのかもしれないが
拒否られたらそれで終わり >>375
でも、書けるじゃん
「我々は公判後のXXをちょくげきした」
とか。 悦に記事にする意味ないし
あの性格じゃツイッターも含めて本人謝罪なんかしないだろ 謝罪なしでフェイドアウトかな?
しかし、復帰するのは時間のもんだだと思うけどなぁ。 >>376
直撃した断られた終わり
じゃ記事にならんだろ 岩佐真悠を上品にした感じのデビュー時が3・4
年で人間ここまで変わるんだな、、こえーわ 週刊新潮も某AV嬢の二億円!の申告漏れは記事にしたのに・・・ 執行猶予つきなのに
又、この業界に戻ったら
いろいろマズいだろ? 需要があれば復活作の話もあるかもしれんが
この子業界の評判も悪かったらしいからなー
手を差し伸べてくれる人もいないんじゃね? >この子業界の評判も悪かったらしいからなー
作品はそこそこ売れているのよね。 Twitterで自白してんじゃん。
もう需要無いのにまだ仕事続けたいとさ
甘いなぁ〜この業界も ファンの皆様、関係者様へ
この度、週刊誌等の報道の件
お騒がせと、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
もしできるならば、今後もこのお仕事を続けていきたいと思っております。
やっぱり私はこのお仕事が大好きで、皆様との交流や、現場の無い生活は物足りなく感じます。
https://twitter.com/nozomi_asou/status/774561489059352576 事務所にも何件か、復帰予定のお電話を頂いていたと聞いております。
それを聞いた時、本当に心から皆様の大切さに気づきました。今まで皆様に支えられてお仕事ができていたんだなと、改めて実感しました。
もう一度、皆様に見て頂ける様よう努力致します。重ねて、この度ご迷惑お掛け致しました。
https://twitter.com/nozomi_asou/status/774561886729674752 執行猶予という事でしょうが、これから厳しい道が待っているだろうね。 きっと「twitterのアカウントが乗っ取られた」とか言い出すつもりだろうなw >やっぱり私はこのお仕事が大好きで、皆様との交流や、現場の無い生活は物足りなく感じます。
ってことは、結構前に保釈されていたということか。 執行猶予期間中に
AV復帰ってのも反省が無いと捉えられそうだし・・・ 仕事だから良いんじゃねーの?起訴日送検日とか言ってた人はもうさすがに来ないのかな? 事務所の陰謀だって言ってた人は起訴日送検日とか騒いでた人と一緒なのかな?また騒いで欲しい。 アカウントは本人のもので間違いないんでしょ?
事務所の人間が書いてたとしても復帰の話があるのは事実なんだろうね また、あのモデル並の姿態からの
激しいカラミを見たいな
でも執行猶予なら少しは殊勝に過ごすかな >もう一度、皆様に見て頂ける様よう努力致します。重ねて、この度ご迷惑お掛け致しました。
この空気の読めなさは凄いわw 小向のときみたいに
まずはストリップ小屋でファンと触れ合うのはどうかな? 後あれは本人の言葉じゃないね
普段の文章は改行とか句読点の使い方めちゃくちゃだもの >>409
謝罪文とつぶやきは違うだろうよ。
普段twitterで使う文章と、役所に届ける文章は別なのと一緒。 >>411
薬が抜けてまともな文かけるようになったんぢゃないかい? Tweetが間違いなく本人だと証明できなきゃ証拠にはならない。
公の場で記者会見するなら信憑性は高いが。 シャブ中の公開売春婦を心の拠り所として崇拝している奴も世の中にはいる
下には下がいるんだな 本人のTwitterプロフィール、スポーツ管理栄養士とあるが、管理栄養士持ってるのか?
栄養士資格取って、さらに国家試験受けなきゃなんないやつだよな。 今までのTwitterすら本人がやってたかすらわからないとか言いそうだね。ここまで来ると凄いね。煽る為にわざと言ってるんだろうけどマジで言ってたらヤバイレベル >>413教祖が記者会見するレベルにあると思ってるのが凄いね Tweetを全部本人がしてると思ってるのか?
随分おめでたい脳味噌してるな?
ここまで証拠となる情報が何一つないのは厳然たる事実だろ。 結論出て、↑コイツがマヌケなことわかったんだからこのスレタイも変だし
誰か別スレ立てて下さい >>420
何を熱くなってんの?
>>厳然たる事実だろ。 ←本気で吠えてるの?www >>420
少なくとも、MAXINGのオフィシャルのサイトからこのtwitterアカウントに「オフィシャルHP」としてリンクが張られている事より
・本人が投稿している
・マネージャー、事務所が投稿している
・MAXING関係者が投稿している
ことは、ほぼ確実
どうでしょうか? >>426
多分、ここまで書いいてあげても【送検の記事云々】って騒ぎ出す。 マネージャー・事務所の投稿→事務所の陰謀って言う可能性もある。しかしこの信者はめげないから凄い >>420
本人の謝罪動画来たねw 息してるかww 動画見たけど外見がずいぶんと変わってしまって残念な印象しかない >>420信者早くなんか言え。〜証拠が無いからとか教祖様の為に 狂信者の反論を予想してみる
1.「あれで事務所ぐるみのデマ偽装が完結。筋書き通りの完璧な筋書きだ」
2.「あれは本人の意思に反して言わされている。巨大な力が働いている」
3.「そもそもあれは本人じゃない。替え玉だ」 送検の履歴とか言ってた
池沼ガイジのジャンピング土下座まだ? スレタイがもう正確じゃないからさっさと消せよ!この敗北主ー! >>438
1000レス目つくまでこのままだぜ
嫌なら1000レス目までなんでも良いからレスして埋めろよ 動画本当に本人か?
本人なら無理矢理言わされたか? 劣化激しいな
謝罪であの化粧は無いわ
反省しとらんやろ、コイツ 次のステップ考えないとな・・・
小向はストリップ全国行脚したけど元々グラドルだったから
麻生はスタートがAVで、禊のイベントって思いつかないな >>446
スレ削除・スレストは管理人しか出来ないし、
こんな理由で管理人がスレ削除するわけ無いやろ
スレタイが気に入らなければ管理人・削除人に依頼しろボケ
それが出来ないならこのスレは参加するな、参加するなら次スレにしろ >>449
お前に言ってんじゃなくスレ主に言ってんだよカス
ムキになんなよキモオタクン >>447
謝罪なのに
茶髪
日焼け
濃いアイシャドウ
胸の谷間
そして顔全体さえ映らないどアップで不気味さしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています