【逮捕はガセだ】麻生希 part7【信じるな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逮捕がデマだとしてもTwitterの異常さはやっぱ変だよ〜 >>37
相変わらず必死だな
週刊実話がソースなんて職場で話したら笑われるレベルだぞw >>38
それは同意するしデマだとも思っていない。 こんなスレ立ててまで必死になって
麻生逮捕を話題にしたいのは週刊実話の関係者か?
無駄だからやめとけ。 デビューしたては
良い新人だと思ったのになあ・・・ どうでもいいけど『ようご』すんなら
実話誌記事で云々するばかりでなく
せめてこれくらいは
ドラッグ逮捕の人気AV女優・麻生希をクスリ漬けにした“薬局”の存在と、AV業界の闇 ...
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160715/sum_Cyzo_201607_avav_2.html
【悲報】AV女優の麻生希さん、身体を酷使するハード系AV作品を作る会社に苦言
女優の麻生希さん 作品に殺されそうになり普通の生活に戻りたいと切実に訴える 送検日も起訴日も公判日も載っていないから
ソースとして信用するに値しないね そんなもん清原や酒井法子ならともかく落ち目のAV女優が記事になるわけねえだろ エキサイト(笑)の記事じゃ
ネットニュースならヤフーのトップに載るくらい、
または朝日新聞デジタルに掲載されるくらいでなくては到底ソースとして信用できない。
送検日は?起訴日は?公判日は?何にも明らかになってないじゃないか ならお前はいつまでも疑ってろ
送検日だとか記事にする意味も価値もねえから10年待とうがどこも記事にしねえよ 清原や酒井法子ほどではないが
麻生希も結構な有名人だぞ?
逮捕されたのが本当なら週刊実話()やポスト()しか記事にしていないのは不自然すぎる
少なくとも高部あいレベルの扱いはあってしかるべきだ >>54
つまり逮捕の事実はなかったって事だ
あるいは本人も了承済みのガセ記事を事務所ぐるみで書かせた可能性もある 所詮AVとしてだからな
それも落ち目なのは同意
実話の記事にしても逮捕されたじゃなくて逮捕されていただからな。
それも2週間も前に
あまり記事にする意味はないんだろ 了承済みのガセだと思ってんの?
バカもここまで来ると救いようがないね。 送検日は?起訴日は?公判日は?
何一つ答えられないなら黙ってろ低脳 ポストの記事はどんな内容だったんだ?
実話よりは信憑性が高いから興味がある。 >>57
清原や酒井法子ほどでないにしろ
麻生希も結構な有名人
記事にする価値がないとは考えられない 一部の狂信的信者がいつまでも喚いているだけだからな。 どうしても麻生希が薬物で逮捕されたという虚構を定着させたいお前らの低脳さ加減に呆れてるんだよ
送検日は?起訴日は?公判日は?誰一人答えられず逃げ回っているだけじゃないか >>55麻生はそんな有名じゃないと思うよ。実話があってるかどうか知らないけど逮捕されても報道に値するレベルではないから実話以外は取り扱う事も無いでしょ。 送検日起訴日公判日なんて報道なんかされねえしどこも記事として扱わねえよ
扱う意味がねえんだもの、誰も興味ねえんだから
疑うなら事務所に問い合わせてみればいいじゃねえか、 お前は何を言っているんだ?
事務所ぐるみのガセなら意味がないだろ こいつバカすぎる
久しぶりに見たよ、正真正銘のバカ 本物のキチガイっているんだな。
結婚詐欺とかのいいカモになるな 送検日は?起訴日は?公判日は?
答えられないなら黙ってろ低脳 事務所ぐるみのガセって0・00001%位は可能性があるだろうけど百害あって一利無しでしょ。いくらAVの事務所だからってこんな事やればこのあとが大変だし麻生みたいに裏まで出て先無いのにやるの? 逮捕されてなくても薬はマジでやってると思う
それか統合失調症か 送検日は?起訴日は?公判日は?
逃げ回ってないで答えろよキチガイ これだけ必死で工作しても結局決定的なソースはなし(笑)
キチガイどもご苦労だったな それに頭がおかしいと同じことしか言わなくなるんだね 誰も答えてくれないからだろ?w
逮捕が本当というならなぜ送検日や起訴日や公判日を答えられない?つまり何の確証もないって事だろ 本人が認めても本人も含めてのガセの可能性があるとか言いそうだな
やだねー、こういう病的な信者 こういう奴が立場は違えどオウムみたいになるような気がする 本人了承済みのガセの可能性はあると言ってるだろ文盲
オウムとか今回の件とは全く関係ない
早く送検日と起訴日と公判日を答えてくれよw 高知だろうが清原のですら送検日とか起訴日とか知らねーよ。ってかネタでやってるのかマジにやってるのかわからないから怖いよ。だからオウムとか言われてるんだよ オウム信者と同じだよね
いつまでも麻原が無実だと思ってる連中と大差ねえから
本人が認めても事務所が認めても皆つるんでウソついているなんて言ってる奴はほとんど病気だよ 俺は狂信者ではない。決定的なソースがないと言っているだけだ
決定的なソースもなしに決めつけて騒いでいるお前らのほうが余程オウムに見えるが? 閑古鳥のAV女優スレで驚異の勢い。ネタ切れでも頑張ってるね。
薬切れの希は大丈夫かな? 本当にガセだったらツイッターなどで否定する事実が出てくると思うんだがそれすらない。 >>84
高知、清原はググればすぐ出てくるよ。
報道の信憑性が全く異なる。 清原とかと同じ報道のされ方をすると本気で思ってんの?
たかがAV女優にwww 逮捕された事にしたくて仕方がない工作員は過去レスをググる事もできないのか?本当に文盲か?w >>92
おいまたブーメラン頭に刺さってるぞ
大丈夫か?w 麻原信者ならず麻生信者
今日も発狂してます。
恥ずかしい奴www 工作員は今日も捨ゼリフ吐いて逃亡(笑)
逃げ回るんじゃない!キチガイ 狂った信者なんてもうほっとけよ。
そのうち保釈でもされてツイッターでなんか言うだろ。 マキシングの予告編にも麻生が外れて居る
まあ出ても早送りだけどな >6月19日
>♡麻生 希♡ @nozomi_asou
>やべー代引きがくるー間に合うかなー
代引き宅配業者=麻薬Gメン だったりして。 親類、友人、知人のコメントすら出てこないがどうなってんだ? 誰も取材に行かないからだろ
呼ばれもしないのに自分からわざわざ電話かけてきてコメントする奴がいるか? 淫縛とかいう作品みたけどクッソワロタわw
あんな面白い作品見たの初めてだわwwww >>107
声がノエルギャラガーみたいで笑えるよね。 >>107
てか、あの出来の悪い豊胸乳を縛ってしまって潰れないのかな〜 本名が出てこないの不思議
今まで逮捕されたAV嬢って報じられているでしょ? >>112
愛沢ひなが逮捕されたときは本名が出てたもんね。 倖田梨紗も関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕されて本名が公表されている。
麻生も負けず劣らずの知名度だし、マトリだから公表しないというのは理由にはならない。 突然消息を絶っても連絡が取れなくなっても、逮捕されたということにしておけば誰も不思議に思わない。
逮捕された聞けば普通は近しい人間が大騒ぎするものだが、友人もおらず家族にAVの事を隠しているなら(あるいは絶縁状態なら)その線で消息を詮索されることもない。 友人もなく家族とも疎遠で薬物に溺れる(逮捕はともかく薬物依存は本当なのだろう)孤独なAV女優
都合の悪い「何か」をかぶって消息不明になってもらうのにこれほど適した存在もない。 逮捕事実や本名が公表されない理由として考えられるのは、
親類に政治家もしくは官僚などがいて公表すると都合が悪いとか。
週刊実話の記事しか報道がない以上、現段階では真相は不明だが。 あとはガセ記事の一本でも世に出してからネットで騒いで既成事実化しておけば完璧だ
もはや彼女が姿を消したのを不審に思う者はいない。このスレも工作員と工作員にまんまと乗せられたキチガイに占拠された状態だ。 逮捕されてなくて良かったよ。希ちゃんは、とってもイイコだよ。 逮捕されてないならもっと危険だ
逮捕されてないのに逮捕されたと報じられ、本人は消息を絶って安否も不明
これがどういうことか分かるか? >>119
実話信者の反論を聞きたいんだが、
倖田梨紗の事件と今回の事件はいったい何が違うのかな? >>113
そうそう行天さんね
今回は隠されているのが不思議 実話の工作員はどこへ行っちゃったの?
逃げたの?息してるの? http://www.news-postseven.com/archives/20150216_303948.html
この記事によると、目立つ芸能人をターゲットにするというのが、
関東信越厚生局麻薬取締部の方針だそうだが、そこそこ名前の知られた
AV女優の逮捕が、実話週刊誌でしか報じられないのは、確かに不自然だ。
逮捕が事実であったとして、報道が無かった理由を幾つか考えてみた。
〇伏せて起きたかった事情があった。
〇マトリとライバル関係にある警察に新聞が阿った。
〇他に優先して取り上げるべきニュースがあった。 希ちゃんみたいな良い子が
違法薬物なんかやるわけないだろ
きっと原さんのケースみたいに結婚したんじゃないかな? 利口な希ちゃんは
こうやってAV業界での足跡を見事に消し去り
玉の輿に乗った完璧なシナリオだよね! きっと希ちゃんは
街で嘗てのファンに勘付かれても大丈夫な様に
パーフェクトなシナリオを週刊実話に提供して
幸福な結婚生活を送る予定だよ!
まさか街で『あなたAV女優の麻生さんですよね!』なんて詰め寄る馬鹿も居ないだろうと
全て計算済みだよ! まあ大麻で陽性反応が出た植松聖でも野放しになってる現状だからね!!
残念だったね、アンチ麻生クンたち!! やはりIQが180だった希ちゃんは
見事にAV業界から
その足跡を消し去り幸せな結婚、キモいストーカーファンどもから
鮮やかに逃げ切った人生の勝ち組なわけだ!! やはりIQが180だった希ちゃんは
見事にAV業界から
その足跡を消し去り幸せな結婚、キモいストーカーファンどもから
鮮やかに逃げ切った人生の勝ち組なわけだ!! 痴女帝降臨のノーカット特別版、
収録時間同じなの?
ほとんど同じなの?
まったく別モノなの?
詐欺なの??? >>1>>3
このヒキニートはこのスレタイを面白いと思いながら必死に考えたんだろうな
それよりもさっさと就職した方がいいと思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています