【逮捕はガセだ】麻生希 part7【信じるな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アカウントは本人のもので間違いないんでしょ?
事務所の人間が書いてたとしても復帰の話があるのは事実なんだろうね また、あのモデル並の姿態からの
激しいカラミを見たいな
でも執行猶予なら少しは殊勝に過ごすかな >もう一度、皆様に見て頂ける様よう努力致します。重ねて、この度ご迷惑お掛け致しました。
この空気の読めなさは凄いわw 小向のときみたいに
まずはストリップ小屋でファンと触れ合うのはどうかな? 後あれは本人の言葉じゃないね
普段の文章は改行とか句読点の使い方めちゃくちゃだもの >>409
謝罪文とつぶやきは違うだろうよ。
普段twitterで使う文章と、役所に届ける文章は別なのと一緒。 >>411
薬が抜けてまともな文かけるようになったんぢゃないかい? Tweetが間違いなく本人だと証明できなきゃ証拠にはならない。
公の場で記者会見するなら信憑性は高いが。 シャブ中の公開売春婦を心の拠り所として崇拝している奴も世の中にはいる
下には下がいるんだな 本人のTwitterプロフィール、スポーツ管理栄養士とあるが、管理栄養士持ってるのか?
栄養士資格取って、さらに国家試験受けなきゃなんないやつだよな。 今までのTwitterすら本人がやってたかすらわからないとか言いそうだね。ここまで来ると凄いね。煽る為にわざと言ってるんだろうけどマジで言ってたらヤバイレベル >>413教祖が記者会見するレベルにあると思ってるのが凄いね Tweetを全部本人がしてると思ってるのか?
随分おめでたい脳味噌してるな?
ここまで証拠となる情報が何一つないのは厳然たる事実だろ。 結論出て、↑コイツがマヌケなことわかったんだからこのスレタイも変だし
誰か別スレ立てて下さい >>420
何を熱くなってんの?
>>厳然たる事実だろ。 ←本気で吠えてるの?www >>420
少なくとも、MAXINGのオフィシャルのサイトからこのtwitterアカウントに「オフィシャルHP」としてリンクが張られている事より
・本人が投稿している
・マネージャー、事務所が投稿している
・MAXING関係者が投稿している
ことは、ほぼ確実
どうでしょうか? >>426
多分、ここまで書いいてあげても【送検の記事云々】って騒ぎ出す。 マネージャー・事務所の投稿→事務所の陰謀って言う可能性もある。しかしこの信者はめげないから凄い >>420
本人の謝罪動画来たねw 息してるかww 動画見たけど外見がずいぶんと変わってしまって残念な印象しかない >>420信者早くなんか言え。〜証拠が無いからとか教祖様の為に 狂信者の反論を予想してみる
1.「あれで事務所ぐるみのデマ偽装が完結。筋書き通りの完璧な筋書きだ」
2.「あれは本人の意思に反して言わされている。巨大な力が働いている」
3.「そもそもあれは本人じゃない。替え玉だ」 送検の履歴とか言ってた
池沼ガイジのジャンピング土下座まだ? スレタイがもう正確じゃないからさっさと消せよ!この敗北主ー! >>438
1000レス目つくまでこのままだぜ
嫌なら1000レス目までなんでも良いからレスして埋めろよ 動画本当に本人か?
本人なら無理矢理言わされたか? 劣化激しいな
謝罪であの化粧は無いわ
反省しとらんやろ、コイツ 次のステップ考えないとな・・・
小向はストリップ全国行脚したけど元々グラドルだったから
麻生はスタートがAVで、禊のイベントって思いつかないな >>446
スレ削除・スレストは管理人しか出来ないし、
こんな理由で管理人がスレ削除するわけ無いやろ
スレタイが気に入らなければ管理人・削除人に依頼しろボケ
それが出来ないならこのスレは参加するな、参加するなら次スレにしろ >>449
お前に言ってんじゃなくスレ主に言ってんだよカス
ムキになんなよキモオタクン >>447
謝罪なのに
茶髪
日焼け
濃いアイシャドウ
胸の谷間
そして顔全体さえ映らないどアップで不気味さしかない >>448
最初はコアなファン集めての個人撮影会から始めるしかないな 一人暮らししてたら、また薬に手を出しちゃいそうだが、どうするんだ。
身内か薬やらない彼氏が側にいないと危ない。 とりあえずクスリといっしょに浅黒い肌もやめて美白してくれ
でないといつまでもクスリのイメージ抜けねーぞ
さすがにクスリとその入手経路の方々のイメージチラついたら気持ちよくシコシコできない 薬物犯の再犯率は凄まじいからな。再犯逮捕で六割ってことは捕まってないのを含めればほぼ十中八九再犯すると言って過言でない。
ろくすっぽ治療も受けずすぐ復帰なんて言ってたら…まあ間違いないだろうね あとDJも我慢しろ
クラブ大好きでクスリで捕まるとか連想しやす過ぎる デビューした時は小顔で
マジでモデルでも通用するほどの上玉だったのに
周囲も甘やかし過ぎたのが原因かもな ドタキャン続きで
奇行や妄想ツイッターも
シャブの一言で納得だな! 本当に栄養士資格持っていて、それを活かした真っ当な職業(例えば料理人・料理研究家等)に
なっていたら、間違いなく美人料理人とかで持て囃されていたと思うわ。
恵まれたルックス・プロポーション・資格だったけど残念になったわ。
モデルとしても通用する170超えるプロポーションは相変わらず素晴らしいけど、
デビュー当初の顔と肌色と比べたら正直酷くなっている。やさくれてる。
DJ・クラブから切り離さないと再犯の恐れあるで
>>462
そう思う。ヤクザな世界におったら身を潰す。 デビュー時は…って言うけどデビュー作から思いっきり改造丸出しやん 改造してデビューしてるけど
改造前もベースは悪く無いと思うけどな クリーンな業界とは言わんが
少なくとも単体女優が薬物で捕まるってレアだからなあ
んでこの人の場合とりあえず確定で昔から薬物入手きっかけの王道中の王道のクラバーだし
田代まさしが「一回クスリでつかまるとサイン会とかにも売人が来て接触してくる」って言ってたわ
また手出しちゃう可能性高そうだけどその前になるべく抜ける作品残してってください フェリスには栄養士資格取れる学科はない。
もしフェリスだとしても附属までとか。 寧ろ附属の方が価値が高かったんじゃw
戻りたいつーても五輪前で風俗業界がピリピリしてる中でどこが取るんだろうな シャブセックスっていいらしいな
医者に処方箋だして貰うとできるってことにならないかなぁ >>476
幻覚で日常生活も危うくなるほど末期のシャブ中だったこいつにとってそんな暖かく迎え入れるような言葉は悪魔のささやきだよ
今のこいつに必要なのは業界から追放して
外界から隔絶された治療施設に放り込んで
完全に足を洗えるまで一年でも二年でも徹底的な治療を施すことだろ
それができなかったら間違いなく再犯再逮捕。このカシオミニを掛けてもいい 大手は今業界イメージ悪化避けようとしてるだろうから
復帰作あるなら無臭なんかな
つってもお詫び動画見る限り見た目のコンディション悪そうだからまず抜ける容姿に戻ってくれ >>478
おらは、のぞみんが元気にツイッターに戻ってきてくれただけで大満足ずらよ。AV引退するか続行するとかは大した問題じゃないずら。 うーんそれは結局自己の欲求が充足されれば他はどうでもいいということだね?
彼女が再犯しようとしまいとそれもどうでもいいと? >>480
お前いいやつだな。おらも一緒。でもあってみたい。 10頭身美人の登場!ってファンもスタッフもチヤホヤし過ぎて
誰も意見できなかったんだろうと思う。
付き合ってた野郎たちも、これほどのルックスだったから手放したくなくて
好きにさせてた結果かも。 裸一貫で出直せと言っても
もともと裸だしw
小向美奈子ストリップ謝罪の真似も出来ない >>396
執行猶予は別に反省を示す期間じゃないぞw
その猶予期間中に犯罪犯さなければ刑の執行は免除されるから
真面目に生活しろよって話であって
芸能人とかミュージシャンは普通に活動再開してる
シャブピーなんか介護がどうのとかいって裁判で語っといて
さっさとしらばくれて芸能界復帰w
ただAV復帰で露出もので逮捕とか裏出演で逮捕とか食らうリスクはありそうだけどな
強要事件含めて相当風当り強い上に馬鹿なメーカーが芸能人の娘はめてデビューとか
させちゃったからなおの事締め付けきつくなるし、バンバンあげられるでしょ
特に無修正なんて格好の標的 ストリップ出るなら見に行くかも
八頭身の踊り子さんは圧巻だからねえ マキシングに出た頃も変わったなぁって思ったけど謝罪動画はデビュー時の面影全くなくて驚いた 152 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/28(木) 19:14:08.95 ID:jxpialVM
週刊実話()にまんまと洗脳されたゴミニートの情弱くん
息してるー?wwwww
↑
このゴミニートの情弱在日創価信者のアホくん生きてまつか?wwwwwざまあみろwwwww 芸スポにスレ立ってるけどデビュー当時と見た目が変わりすぎ
女のピークって短いな〜って改めて思った
シャブの影響もあるんだろうけど 【女優】覚醒剤逮捕 セクシー女優・麻生希がツイッターに謝罪動画公開「皆さんを裏切ることはしないと約束します」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473836922/ ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ 目頭がっつり行きすぎやで
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>495
20代後半のAV女優は他にもいるけどこいつの劣化は異常
肌も艶がなく体系の割にたるみも酷い。
まあクスリの影響が酷く、あんな厚化粧しないとツイッター上でも顔が出せないほど酷いんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています