【逮捕はガセだ】麻生希 part7【信じるな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆様良かったらご覧になってください。
週刊誌実話にて。
わたしの逮捕、拘留生活など赤裸々に語られてます。
拘留生活はとても辛く厳しいものでした。
それを乗り越え罪を償い生きていきます。
http://instagrammernews.com/detail/1338791571465795196 刑事裁判だから
週刊誌の記事どおり
7月26日の地裁の裁判記録を閲覧すればいいじゃん? 教祖麻生もこんな信者はいらないだろうけどね。この信者は煽る為にやってんじゃないのかな?本気でなら頭おかしいでしょ それにしても簡単に復帰できるんだな今AV業界いろいろ大変なのに >>607
執行猶予期間中にAV復帰マンマンて
どっか病んでないか >>609
普通に病んでる目をしてるだろ
無臭みたけど、なんか不自然ってゆーか整形顔だから?
素直に抜けない >>608
逆張りする俺カコイイなただの厨だろ
さすがに今は無理してる感が否めないが しかし未だに何も証拠がないのは厳然たる事実。
こちらは裁判なんてないんじゃないかと言ってるのに証拠を出せだ?
そんなの悪魔の証明だろうが(笑) この信者はやっぱ本当のキチガイじゃないかな?煽る為に言ってるかと思ったけどマジで言ってるっぽい >>614
本人が出て謝罪してることが何よりの証拠だよ
お前は馬鹿か?
いや、お前は馬鹿だ まだ証拠を出せなんて言ってるの(笑)
もうそんな次元はとっくの昔に過ぎてんのにwww >>615-618
逮捕、送検、起訴、公判の確たる証拠は?
謝罪動画なんてAV撮影の演技の一部の可能性もあるのにおめでたい脳みそしてるな。
お前ら騙され易いタイプだろ?
確たる証拠がなければ信用しない、これが詐欺に遭わないための鉄則だぞ?
信用してほしければ確たる証拠を提示するのが当然だろうが。 お前は相変わらず可能性の話ばっかりだな
だからお前の負けなんだよ キチガイ君のAVの演技の1部こそ論理的じゃなくて滅茶苦茶だよ。何だそれって?ギャグですか? いやお前のは反論にもなってないから
愚痴と泣き言に論理的に反論なんてする必要無いから 前に誰かが信者は本人が謝罪しても事実と認めないとか言ってたな
まさにその通りだった。 週刊実話2016年9月29日号より
衝撃の逮捕から約3力月。執行猶予判決を受け、再起の道を探る麻生希から、編集部に連絡があった。
「週刊実話に全てを話して、ーからやり直したい」そう語る彼女は、文字通リ“裸一貫”となって
全てをさらけ出し、赤裸々に語った!!
麻生希が語る 逮捕、判決、これから
本誌7月21日号でスクープした「人気AV女優、麻生希の薬物逮捕」。今年6月20日、麻薬及び向精神薬取締法違反
の容疑で麻生が逮捕されたという事件だ。その当事者が、本誌に全てを告白した。
ーー現在の状況は?
「6月20日の朝に逮捕されて、25日間を留置所と拘置所で過ごしました。7月26日に裁判があリ、懲役1年6カ月、執
行猶予3年の判決を受け、今は月1回、薬物医療センターでリハビリを受けています」
ーー今の生活は?
「以前は孤独なのが嫌で、オフの日は誰かとー緒に居ることが多かったんです。今は家で静かに過ごして、一人で自
分について考える時間が増えました。将来のこととか、自分のやってしまったことを考えたり…。あとは健康のため
に筋トレも始めましたね」
ーー薬物に手を出した理由は。
「仕事やプライベートでストレスがたまっていて…。軽い気持ちで手を出しました。本当に後悔しています」
ーーAV業界にも迷惑を掛けてしまった。
「私のせいで「やっぱりAV女優は」なんて悪いイメージが付いてしまいました。私のAVを買ってくださっていた、
ユーザーの皆さんにも申し訳ない気持ちでいっぱいです」
ーー二度目の逮捕はない?
「私にも生活がありますので、もうー度だけ麻生希という女優を見守っていただきたいです。働きながら、少しでも罪
滅ぼしをしたい。皆さんに信じてほしいと言える立場ではあリませんが、二度と裏切ることはしないと誓います」
※
麻生に対しては、所属事務所も全面的にバックアップしていくつもりだという。
「事件の第一報を聞いたときはショックでした。本人も仕事も、これからどうなってしまうのだろうと。でも同時に、
彼女を管理できなかった事務所にも責任があると思いました。二度目は許されないと分かっていますので、もうー度やり直させていただきたいです」(担当マネジャー氏)
二度と裏切らない、そう語る彼女に期待したい。 >>542
膣口と間違ってないか?
子宮口なんてクスコ突っ込んで上手くライティングするかCCDカメラ突っ込む位しなきゃ無理だよ? >>629
テンプレみたいなQ&Aだな
二度目は許されないって、まるで一度目は許されたかのようにw 二度目は許されないって
いつの間にか実話の連載陣に復帰していた
大渕愛子弁護士もよく心得て貰いたい もう我侭放題だったんだろうな
事務所も手を焼くレベルの twitterやらせるとか、意味わからねーよ。普通に活動しているやん。
もう個人事務所は放置なんだろうな。
さんざん稼がせてもらって、もし再逮捕なら「いままで稼がせてくれてありがとう」で、そこで解散だろうな。
本人のtまえおtか、本人をなんとかしようとかないんだろうなぁ。 >>635
見て抜くAV視聴者側も似たようなもんだべ
抜ける作品出してくれりゃそれでいい
再犯したら「今までお世話になりました。ムスコが。」でオシマイ
ただ見た目ヤマンバやめて精神的にまともなコンディションなら抜ける女優だから
少しでも長く活動してもらうためにすぐに再犯はしないで欲しいけど まずは浅草のストリップ小屋でダンサーからな
禊として、踊り子以外に照明係とか小間使いもこなさないと許されない! 「ミラクルひかる」と名を改めてモノマネ芸人からでいいよ 個人事務所の奴らもわかってるんだろうな。
止めようとか、まともにさせようとか、そういうの、ないんだろうな。 >>630
だからクスコでおっ広げてライトあてて子宮口撮ってんだよ >>640
ソープは客を選べないので究極の忍耐が必要だぞ。 明日だっけ?本人が真相話すの、それで確定。
ただ、多少事実と違うこと話すに一票。
大体客の前で話すかよそれ。誰もいない部屋でニコニコ動画とかでやれよ。 本人が言ってもなお確たる証拠じゃないと言ってんだからお手上げだよ
妄想の中だけで生きてる奴ってある意味幸せだよな なんか急にツイッターの文章が変わったな
改行などもちゃんとしてるし
本当に本人がツイッターしているのか 良さそうには見えん
まあでも少なくとも関係者がツイッターしているのは間違いないだろう
本人了解済みの上で AV女優としてはちゃんと薬抜いてもうちょっと肉つけた方がいいだろうな >>652
動画もどうせ関係者が演技を強制してるんだろうね 泣いてたのは確かに演技だとは思ったよ
誰かに責められたわけでもないのにわざとらしかったわ 謝罪自体信用してねえし
どうせ数年たったらまた元に戻ってるよ 週刊実話も
後見人弁護士として
大渕愛子弁護士に依頼して
ライブ中継したら楽しかったのに! 地頭がいい?んなわけないだろw今までのSNSとか見てみろよ、明らかに違うだろw >>657
オウムの元信者か?
20年前は「オウムがサリンまいた証拠だせ!」って騒いでただろ? もう俺はあほらしくて信者は相手にしないことにしている。 今後どうするんだろ?
小向さん出て来たらコンビで
反省ストリップ劇場巡りで稼ぐとか
コア・ファン向けの個人撮影会を頻繁に開くか 結局、ここの住人も信者もチャットには参加せず??(笑) え、まさかのトークイベント行った人いないってスレ?(笑) AV女優のトークイベントに行ったことあるのがプライド
まさにAV脳 トークイベントではなくチャットか。>>540な。
誰も見ていない系? 見るわけねえだろ、クスリしておかしくなった奴のチャットなんて ジムで鍛えてるらしいから
意外とマッチョ・ウーマンに成ってたりしてw 獄中でも暇だから体鍛えてただろうな
サラコナーズのように せまーいとこに2、3人でいるのになかなか難しいだろ >>675
朝飯食ったら送検されて取り調べ
戻るのは夜で晩飯食ったら間も無く消灯
大人しくしてないと看守に叱られる
読書くらいしかやる事ないよ 刑務所の飯は臭い飯=麦飯で体にいいんだが、留置場の弁当は体に良くない。 おかず貧弱でクソマズ、ご飯だけはやたら多い
ろくに運動もできないのにあんなもん残さず食ってたら間違いなく太るわ 刑務所、留置場の事情にやけに詳しい
実体験者が多いんだろうねw 花輪和一「刑務所の中」や石丸元章の「アフタースピード」からの引用じゃないのか 牛タン屋で出される麦飯は美味くて大好きなんだが、
刑務所の麦飯って不味いのかな? >>685
「刑務所の中」によると白米と麦のブレンドとか 麦飯と味噌汁を召し上がり優雅な拘置所の朝を迎えるお嬢様 デビュー当時は清楚は雰囲気だったのにな。
貧乏生活でも俺の嫁になっていれば良かったんだよ。 新潟(魚沼等)とかでパクられたら留置所の飯は美味い!
が一応常識 拘置所の飯は売れ残りの弁当レベルだよ
悪い意味で手間掛けてない
昼飯は検察のベンチでジャムパン一個食らうだけ 留置所は、24時間冷暖房完備の警察内にあるから、冷暖房完備。
拘置所は、最新の数カ所を除き、冷暖房なしの地獄。
起訴されても、できるだけ長めに留置場に居たいのが人情。 東京、立川などの最新鋭拘置所は冷暖房完備だが、大多数はなし。
熱中症などの事故も起きているが、対策は不十分。
矯正施設の熱中症対策強化 男性死亡受け、法務省通知?? 2015/8/10付
和歌山市の丸の内拘置支所で熱中症とみられる40代の男性が死亡したことを受け、法務省が全国の矯正施設に対し、
高齢者や病気の人が気温の高い居室や作業場に居ることがないよう配慮したり、体調不良を訴えたときはすぐに受診させたりするよう通知を出したことが10日、分かった。
法務省によると、刑務所や拘置所などの矯正施設では一部しかエアコンが設置されておらず、夏の間は通路に扇風機を置いたり、うちわを貸与したりするなどの対策を取っている。
男性は7月31日午前、単独室内で刑務作業をしていた際に体調を崩して外部の病院に運ばれ、間もなく死亡した。
同省矯正局は「再発防止のため少しでもリスクを下げたい」としている。〔共同〕 警察署内の留置所は文字通りあくまで一時の留置を目的とした施設のはずだけど
慢性的な拘置所不足で事実上の拘置所と化している
麻生も三週間そこにいたんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています