週刊実話2016年9月29日号より

衝撃の逮捕から約3力月。執行猶予判決を受け、再起の道を探る麻生希から、編集部に連絡があった。
「週刊実話に全てを話して、ーからやり直したい」そう語る彼女は、文字通リ“裸一貫”となって
全てをさらけ出し、赤裸々に語った!!

麻生希が語る 逮捕、判決、これから

本誌7月21日号でスクープした「人気AV女優、麻生希の薬物逮捕」。今年6月20日、麻薬及び向精神薬取締法違反
の容疑で麻生が逮捕されたという事件だ。その当事者が、本誌に全てを告白した。
ーー現在の状況は?
「6月20日の朝に逮捕されて、25日間を留置所と拘置所で過ごしました。7月26日に裁判があリ、懲役1年6カ月、執
行猶予3年の判決を受け、今は月1回、薬物医療センターでリハビリを受けています」
ーー今の生活は?
「以前は孤独なのが嫌で、オフの日は誰かとー緒に居ることが多かったんです。今は家で静かに過ごして、一人で自
分について考える時間が増えました。将来のこととか、自分のやってしまったことを考えたり…。あとは健康のため
に筋トレも始めましたね」
ーー薬物に手を出した理由は。
「仕事やプライベートでストレスがたまっていて…。軽い気持ちで手を出しました。本当に後悔しています」
ーーAV業界にも迷惑を掛けてしまった。
「私のせいで「やっぱりAV女優は」なんて悪いイメージが付いてしまいました。私のAVを買ってくださっていた、
ユーザーの皆さんにも申し訳ない気持ちでいっぱいです」
ーー二度目の逮捕はない?
「私にも生活がありますので、もうー度だけ麻生希という女優を見守っていただきたいです。働きながら、少しでも罪
滅ぼしをしたい。皆さんに信じてほしいと言える立場ではあリませんが、二度と裏切ることはしないと誓います」
      ※
 麻生に対しては、所属事務所も全面的にバックアップしていくつもりだという。
「事件の第一報を聞いたときはショックでした。本人も仕事も、これからどうなってしまうのだろうと。でも同時に、
彼女を管理できなかった事務所にも責任があると思いました。二度目は許されないと分かっていますので、もうー度やり直させていただきたいです」(担当マネジャー氏)
 二度と裏切らない、そう語る彼女に期待したい。