【逮捕はガセだ】麻生希 part7【信じるな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また喉元過ぎれば
マネージャーも手に負えないくらい我侭放題に戻るだろうな。。。 逮捕前よりはツイの文体が幾分落ち着いてるな
さすがにまだ大丈夫か
草生やしてあひゃひゃうひょひょやりだしたら察し 意志の強い人間はそもそもクスリになんか手出さないからな
決意<クスリの誘惑なら本人がどんなに更生を誓っても無理
だから本当に足を洗いたいなら環境を変えるしかない 極論かもしれんが
「アル中が今後一滴も酒を飲むな」、
「いつもオナニーしてる奴が今後一切オナニー禁止」
「ネット中毒が今後一切インターネット禁止」
「ヘビースモーカーが今後一切タバコ禁止」
みたいに習慣・快楽が直結してるから744の通り相当の決意を持って一生を過ごさなきゃならないな。
今はダルク職員になった田代が一生かかるって言ってた気がする。
743の通り環境を変えなきゃ再発の恐れ高いよ
業界的にそういった薬物グループと繋がりあるだろうし
偏見かもしれんが趣味のクラブ関係もな もし次もやったら
今度こそ小向みたいにムショ行き・・・ 覚せい剤は現実誰かの助けがなければ止めることは出来ないらしい。
この女にそれがいるかな
謝罪しても逮捕を信じないアホな信者がいることはこのスレ見てわかったが まず依存症は治らない。堅い決意も涙の誓いも快楽の前には無力
だから克服するのではなく依存対象に接触しないできない環境に身を置くのが一番大事。田代も治ったと思い込んで失敗したと言っている
彼女にそれが分かっているのかどうか?
端から見てる分には何も変わってないように見えるし、だとすれば再犯は時間の問題だろう リハビリ施設に通ってるって書いてたけど
施設に24時間入らないとダメな状況では無いのかな? 健康のために筋トレ始めたって言ってたけど筋肉にいいよって上手いこと言われてまた薬物やり出しそう >>752
プロテインに勝る神の粉はないのでそれはない。 筋肉増強剤はいくら打っても逮捕されないから
ホントにムキムキになるんじゃね? インスタでドクロリップとかやってるから
まだシャブ断ち出来てないんじゃないかw >>755
だな。
このスレの住民は、そのあたりの知識ないからシャブとか間違っていっちゃうんだけどな。
まあ何で逮捕されたか、公表されていないってのもねぇ マトリと警察の違いもよく分からなかった
てか一般市民として生活してたら
普通は区別もつかないんじゃないか >>758
どこにも覚せい剤って書いていないが。
>事件の詳細には触れていないものの
ここが許せんな。
その数日後のチャットでも言ってないのかな?であればなおさら。 週刊実話で覚せい剤所持容疑で逮捕されたと報じられた http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11767937/
>麻薬及び向精神薬取締法違反などの容疑で逮捕された
となり、覚せい剤所持容疑とはどこにもかいていませんよ。 なら意外と重症じゃなくて
早い時期に業界に復帰できそうだな >>766
君は薬物を知っていないようだな。
ちょっとググってみな。 もう次は風俗か・・・
てか風俗で働いてる女性に失礼か・・・ 最近信者は来てないんだなw
こんな流れじゃ証拠を出せとか言えないか >>767
覚せい剤よりタチの悪い薬物なぞ幾らでもある
勉強不足はお前 >>770
で?今回は明らかに覚せい剤とは書いていないけど。
また、たちの悪いそれというのはお前の「決めつけだあが。 >>771
MDMA,LSDとかのアーティスト御用達みたいなのじゃないの? >>773
コカインなら、初期だったらやめれそうね。催淫剤はいってる覚せい剤だったら快楽から逃れられんけど。 >>771
覚せい剤じゃない、なら大したことないから一安心だね
みたいなこと書いてただろ
お前の知ったかが始まりだよ >>775
どうした。何であれてるの?
覚せい剤で、何度も捕まった人で辞めた人を直接しってるから。
因みに女性ね。二十年かかったけど キモオタどもが覚せい剤だのコカインだのやかましいわ
黙ってマスだけかいてりゃいいんだよ ツイキャスでも
手の甲に傷跡あったけど
やっぱ苦しんだのかな 764みたいに、
ああだこうだ仰有る以前に、せめて そう言える出典元示せないなら
机上空論とは同列扱いすぎん >>779
マスかいても逮捕されないけど
コカインやったら前科者だからなw
一生言われるわいw 外見がこの子で
中味が有働アナなら
絶対に嫁に欲しい >>769
信者なんて誰もいなかったろ。
いまだに確たる証拠はないようだし。
覚醒剤だったりコカインだったり報道もいい加減だしなw >>792
お前だろ信者は!
長谷川豊みたいに自覚無いんだな 美人だしスタイルいいんだけど、個人的にはティンコセンサーは動かないんだよねー >>799
ご、ごめん、
今日少し疲れてるみたいだ… カリビアンのソープものはパクられる前に撮ったものだよね。その後に謝罪ムービー見ると別人みたいだ 谷間丸出しジム着エッロ
やっぱ体と顔は最高なんだよなあ 金が目的なのか?生き甲斐が目的なのか?良く判らんよなw
どちらにせよ薬やって自分が駄目になったり置かれた環境や状況を悪くしてる場合じゃないのになw >>808
リックベンソンのアンジェラの天使の役とか、かっこいいのだから、日本で数が少ないアクション女優になってほしい。 顔といいからだといいダッチワイフそっくりだ
口もアソコもいくらだしても飲み込んでくれそうだ クスリにさえ手を出さなきゃ
モテまくりの人生だったろうに・・・ クスリに手を出さなくても無修正女優にまともなオトコは寄ってこない
ホストくずれのヒモやチンピラやヤクザにモテまくりでも仕方ないだろ >>819
そんなことはあるよ
俺の女房麻生希って冗談ならともかく本気で考えられるか?
堅気の両親や親戚や友人の反対を押し切って、なおかつ一生後ろ指指される覚悟があるか?一生続く下卑た嫌がらせに耐え、かつ女房を守ることができるか?
将来子供が直面するかもしれないイジメから守ることができるか?
まともな責任感を持った男ならそこまで考えるもんだし、それでも二の足を踏まない男は相当希少だと思うが >>823
そこも含めて好きならしょうがないというか、そういう気持ちになったことないか? >>823
昔から見るよくある書き込みだね
そんなん関係無いだろ >>824
すげーな、マジ尊敬するわ、冗談抜きで。
一事が万事だから他のことについても聖人君主なんだろな。
友達になりたいな。 >>827
マジ無理だわ。多分、リスクを背負わないリスクだろ、君。
あなたの人生つまんないと思うわ。 >>829
自分達の子供にも本人の意思に関わらず生まれながらのリスクを背負わせる事になるからな
その辺りも覚悟しないとな >>830
大丈夫。お前みたいなさえない男を
相手にしないから。 >>831
俺は関係無いからw
産まれた子供の気持ちだよw 惚れたはれたなんて一時の感情だよ
そんなものはすぐに色褪せる
ついでに言えば容姿もすぐに衰える
残るのは性格破綻した前科持ちの元無修正女優
そんなの関係ねえと言ってる奴こそ随分なお子ちゃまに見えるけどな >>829
リスクは少ないほうがいいに決まってるだろ。
守るものがあれば尚更だ。
ま、せいぜい頑張って一旗あげてくれ。 >>835
最後のひとことが凄い気持ち悪い。
思ってもないこと、わざわざ言わなくてもよい >>837
いやいや、リスクを背負わなければベンツには乗れないよ。
成功者はリスクを背負ってるからな。
素直な気持ちで書き込んだんだが、
気分を害したなら謝るわ >>838
こっちこそ、大人げない対応をした。申し訳ありません。 喉元過ぎれば熱さ忘れるんだよ
人間の気持ちほど不確かなものはない
ヤクに溺れる弱い人間なら尚更だ
だから環境を変えられるかどうかが肝だってのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています