【逮捕はガセだ】麻生希 part7【信じるな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>773
コカインなら、初期だったらやめれそうね。催淫剤はいってる覚せい剤だったら快楽から逃れられんけど。 >>771
覚せい剤じゃない、なら大したことないから一安心だね
みたいなこと書いてただろ
お前の知ったかが始まりだよ >>775
どうした。何であれてるの?
覚せい剤で、何度も捕まった人で辞めた人を直接しってるから。
因みに女性ね。二十年かかったけど キモオタどもが覚せい剤だのコカインだのやかましいわ
黙ってマスだけかいてりゃいいんだよ ツイキャスでも
手の甲に傷跡あったけど
やっぱ苦しんだのかな 764みたいに、
ああだこうだ仰有る以前に、せめて そう言える出典元示せないなら
机上空論とは同列扱いすぎん >>779
マスかいても逮捕されないけど
コカインやったら前科者だからなw
一生言われるわいw 外見がこの子で
中味が有働アナなら
絶対に嫁に欲しい >>769
信者なんて誰もいなかったろ。
いまだに確たる証拠はないようだし。
覚醒剤だったりコカインだったり報道もいい加減だしなw >>792
お前だろ信者は!
長谷川豊みたいに自覚無いんだな 美人だしスタイルいいんだけど、個人的にはティンコセンサーは動かないんだよねー >>799
ご、ごめん、
今日少し疲れてるみたいだ… カリビアンのソープものはパクられる前に撮ったものだよね。その後に謝罪ムービー見ると別人みたいだ 谷間丸出しジム着エッロ
やっぱ体と顔は最高なんだよなあ 金が目的なのか?生き甲斐が目的なのか?良く判らんよなw
どちらにせよ薬やって自分が駄目になったり置かれた環境や状況を悪くしてる場合じゃないのになw >>808
リックベンソンのアンジェラの天使の役とか、かっこいいのだから、日本で数が少ないアクション女優になってほしい。 顔といいからだといいダッチワイフそっくりだ
口もアソコもいくらだしても飲み込んでくれそうだ クスリにさえ手を出さなきゃ
モテまくりの人生だったろうに・・・ クスリに手を出さなくても無修正女優にまともなオトコは寄ってこない
ホストくずれのヒモやチンピラやヤクザにモテまくりでも仕方ないだろ >>819
そんなことはあるよ
俺の女房麻生希って冗談ならともかく本気で考えられるか?
堅気の両親や親戚や友人の反対を押し切って、なおかつ一生後ろ指指される覚悟があるか?一生続く下卑た嫌がらせに耐え、かつ女房を守ることができるか?
将来子供が直面するかもしれないイジメから守ることができるか?
まともな責任感を持った男ならそこまで考えるもんだし、それでも二の足を踏まない男は相当希少だと思うが >>823
そこも含めて好きならしょうがないというか、そういう気持ちになったことないか? >>823
昔から見るよくある書き込みだね
そんなん関係無いだろ >>824
すげーな、マジ尊敬するわ、冗談抜きで。
一事が万事だから他のことについても聖人君主なんだろな。
友達になりたいな。 >>827
マジ無理だわ。多分、リスクを背負わないリスクだろ、君。
あなたの人生つまんないと思うわ。 >>829
自分達の子供にも本人の意思に関わらず生まれながらのリスクを背負わせる事になるからな
その辺りも覚悟しないとな >>830
大丈夫。お前みたいなさえない男を
相手にしないから。 >>831
俺は関係無いからw
産まれた子供の気持ちだよw 惚れたはれたなんて一時の感情だよ
そんなものはすぐに色褪せる
ついでに言えば容姿もすぐに衰える
残るのは性格破綻した前科持ちの元無修正女優
そんなの関係ねえと言ってる奴こそ随分なお子ちゃまに見えるけどな >>829
リスクは少ないほうがいいに決まってるだろ。
守るものがあれば尚更だ。
ま、せいぜい頑張って一旗あげてくれ。 >>835
最後のひとことが凄い気持ち悪い。
思ってもないこと、わざわざ言わなくてもよい >>837
いやいや、リスクを背負わなければベンツには乗れないよ。
成功者はリスクを背負ってるからな。
素直な気持ちで書き込んだんだが、
気分を害したなら謝るわ >>838
こっちこそ、大人げない対応をした。申し訳ありません。 喉元過ぎれば熱さ忘れるんだよ
人間の気持ちほど不確かなものはない
ヤクに溺れる弱い人間なら尚更だ
だから環境を変えられるかどうかが肝だってのに 事務所の人間がしっかりスケジュール管理しないとなあ 838 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/10/13(木) 18:06:26.88 ID:TFgpsDV6
>>837
いやいや、リスクを背負わなければベンツには乗れないよ。
成功者はリスクを背負ってるからな。
素直な気持ちで書き込んだんだが、
気分を害したなら謝るわ
839 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/13(木) 18:16:26.69 ID:lFx8xdjs
>>838
こっちこそ、大人げない対応をした。申し訳ありません。
↑
この流れ自体がキモいだろw
匿名掲示板で社交辞令すんなよw >>845
いやいやw
社会と上手くやれてるからネットで暴れられるんじゃん?w
社会不適合者だったら何かしら道踏み外して逮捕されてんじゃね? リスク リスクって…本人ココ見てたらまたクスリに走るぞ だったら週刊実話つながりで
大渕愛子弁護士に相談してみよう
て、あの人は民事だったか 麻生希のアナル作品てあるの?
探してるとライブチャットでアナル解禁て出てきたけどどんなだった? 食ザー出るの?
ヤルならデビュー当時の様に白いワンピースとか着て初々しい装いで頼む。
ファン素人も参加させてくれ。 もうヤルしかないだろ
でも、あまり過激な事やると
執行猶予中だし ストリップで地方に来ないかな
しかし田舎生活に耐えられるか ストリップするならロック座からでしょう
地方に来るのは三十路過ぎてからになるな ロック座は生板無いからなー
地方巡業までおちんと
おちん こ入れられんな 今でもまな板ショーあるんか?
90年代は関西でもあったけど執行猶予中そんなとこ出たらアウトやん まな板ショーもAVも実質たいして違わない
だけど、ストリップは斜陽、AVは巨大産業化 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています