【逮捕はガセだ】麻生希 part7【信じるな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
またTwitterの言動が変で不気味な雰囲気になってきてる。薬物の副作用?かなと思ってしまう 整形言う奴は異性と付き合った経験が全くない奴だよ
経験があれば、元が良くなければ美人にはならないことは
わかるはず
整形は魔法じゃないんだから(笑) 981
この画像がなんだっつーの? 異性と生体験のない君?(笑)
意味のないことしないでくれ オタ君 >>981
いおりの中の人だっけ?
実は意外と好みだったりする…。 シャブ断ちの禁断症状かしらんが
またメンヘラってツイで一般人にからみ始めてる まあプロレス界とAV界の引退は…だから
楽になりたくてまたクスリ手出すくらいなら1年くらい休んでもいいんじゃね
そういう中期的な目線で上手い扱い方出来る人間はいる業界だとは思うが
この人の周りにいるかは分からんけど 暇になったら薬に手出すに決まってんだろ
薬を思い出す暇もないくらい忙しくするかない >>994
検討中だな。
高熱とか咳とか、薬物以外にもいろいろあるみたいだね。 嫁に貰うのはどうかな?
彼氏いないって言ってるでしょ 勝手にしろよw
結局また周りの人間に迷惑掛ける事になるんじゃね?
ちゃんと治療してから復帰すれば良かったのにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 175日 5時間 13分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。