【スレンダーで美乳】美波なみ3【性格も美女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美波なみファンは、新作がでるように、団結せよ!!
過去スレ
【スレンダー】美波なみ【美乳美女】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1395901278/l50
【スレンダーで美乳】美波なみ2【性格も美女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1414938306/ 美波なみのAVは抜き目的じゃなくても
楽しめる
今73キロのなみちゃんだきしめられたいぜ な 33−19
今日見かけたナンバー
なみちゃんのお乳想像したら俺もいきそうになったw なみちゃんは俳優や芸人だと誰がタイプかな?(笑)
え!今、めちゃデブなの?最高!
ガリクソンなみに肥えてたら誰かわかんないね(笑) 美波なみのトドライヴかぁ俺も観てえなぁ
顔のほくろ舐めたい(・´з`・) 魚見ただけで怖がるてスゴイヨなみちゃんw
ほんとに長野育ちなのかなあ
こんな素敵なお嬢さんを育てた親御さんに会ってみたい なみたゃんのショート姿を想像してみた
… プ 、ププッw なみちゃん大好き(*´з`)
どの作品にもなみちゃんのフリートーク30分収録してほしかった(笑) 背徳の檻は作品としてはあれだけど
なみちゃんとしては最高かも
むっちりだいすき\(^o^)/ 背徳は肉付きがいい
不自然さが無い巨乳になってるよね
顔もデビュー作より好き
メイクというよりぽちゃって顔つきも変わってるw
ぽちゃなみさいこー!w 写真集欲しかったけど
気になってるうちに中古品しかなくなった
多少お安くデジタル販売してくれたらいいのにな
雪の上でポーズするなみちゃん見たかった
なみちゃん冬は豪雪地帯の人なんだべかなあ ずっと疑問だったんだけど、
このスレに来て書き込んでいる人って、
何人くらいいるのだろう。
もちろん、みんな熱烈なファンなんだろうけれど。 潜在的なファンは結構いると思う
でも最近このスレに書き込んでるのは一人で何レスもしてるやつが大半かな
俺は気が向いたら時々書き込んでる 皆はどのシーンが好き?
おれは背徳でなみたゃんが料理してるシーン
坂歩いてるシーン(笑)
↑抜けはしないがマジ見惚れる
なみちゃん生活しにくいと思う
ヤローどもがガン見して
俺と一緒になればいいのになー >>324
DCでバニーのかっこしたデリヘルの場面
ちょっぴし癖のある男w相手になみちゃん奮闘するが
ときどき笑顔が消えて素の表情になるがまたすぐ笑顔w
スバラシイナと思ったね
なみちゃん性格は普通にキツイと思うぞ
嫌なことは嫌と言える普通のデカパイギャル い、遺伝かなあ
なみちゃん良い具合にハーフぽいなあ お、おれも、、結婚したい
どうしよう、、
本命の女が20人ほどいてまんねん(笑)
なみちゃんその中の1人(笑) 海の波を見るたび、僕は君を思い出す
罪深いデカパイだ なみちゃんのおっぱいすいたいなorz
もしかしてなみちゃんてデブったら
渡辺直美顔になりそうじゃないか?(;^ω^) デブが男も女も似た顔になるのはしょうがないw
美波なみはぽちゃっても可愛いだろう >>46
半年以上前の書き込みにレスするのもなんだが、
同棲ものは確かに見たかった。それと、
「美波なみはオレのカノジョ(オレカノ)」も見たかったなぁ。 なんでこんなかわいい子がAV出てたんだろって不思議に思いながら今も毎日なみちゃんでチンポをしごいてる このこ
スカウトじゃなく自分でアイポケに応募したんだよ >>346
まじ?
こんな可愛いのにドスケベなの?
さいこう! どっちやねん!
俺もなみちゃんもスケベ
それだけは確実! 美波なみは育成失敗した感が否めないよな
最初の方からハードなプレイやらせすぎなんだよ
ギャラも安かったんじゃねーの
未来への投資で高ギャラあげとけばやめなかったかも知れないのに なに言ってるんだ。
オレは誰よりなみのことが好きだ。 おまえらの美波なみ愛なんてしょーもないし
俺なんてデビュー作からずっと世界一愛してるからな 俺は対面座位だな。
なみちゃんを近くで見ながらパコパコの至福。 この子のベストのBlu-rayが全然中古回ってこない
ましてや何でDMMだとDVDはあってBlu-ray版ないんだろう dmmはダウンロード販売に注力したいんだべ
dvd作製よりブルーレイ作製は金かかる
中古少ないのは、それが家宝になちゃてるからw
そのうち美波なみ教できるべ
なみさま、なみさま、好きです
生け贄はワタシです、お食べください 361だがAmazonで我慢できずにBlu-ray版買っちゃった >>363
ブルーレイ画質悪いよ
DMMのHD動画とたいして変わらん それでも手元に置いておきたいってのもあったし悩みに悩んで買ったから後悔はしてないよ 最新の半グレア32インチFHDモニター
で美波なみのアナル見たら惚れた(恥)
ブルーレイはモニターも大事だね
まあ男優までくっきり見えるのが難点 >>367
正常位を後ろから撮ってる時とか男優のアナルまでクッキリ見えちゃうからねw ブルーレイ&高画質テレビで、男優に興味持つようになったわ なみちゃんは他人をアホよばわりする奴なんて嫌いだよw この世の女性がみんななみちゃんだったらいいのに・・・
誰と付き合ってもなみちゃん!w どんな人生を歩むんだろうなぁ
おばさんになっても可愛いなきっと かわいいおばちゃん、って最高にエロいよね。
職場にいるんだけど、ムラムラしてしょーがない。
たまにトレイに駆け込んで抜いてるw なみちゃんどこの人だろな
知りたい会いたいナ
ほんとにハーフかな なみちゃんとお酒のみたい
お酌されたらそれだけで幸せかも ワルなみとしてAV復活したりしてw
背徳の檻の共演女優が
小出の彼女のかーちゃんと似てるw すばらしいちちの日ですよおとうさん
なみさんをつくってくれてありがとう
なみさんをぼくにください しょぼいPCだとパワー足りなくて
FHD動画が音ズレするんだよ
俺のPCだけど
なみちゃん好きすぎて全作そろえちゃいましたよ
おとうさん! そんなぁ…
なみちちと俺乳でちちくりあいたいですぅ なみちゃむのいびつな乳首なめたい
おれがいちばんなみを好きなのさ (なんとなく)なみっぺだいじょうぶか
あいしてるz! 人妻ニャンコの物まねみて、買いました。
デジタルチャンネルだったかな。
他におすすめあれば。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています