【副職女優】山口沙英26歳【家庭教師:博士課程】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
副職AV女優シリーズ史上最高の知性的女優 山口沙英さんを応援しましょう。
現役家庭教師ながらも有名大学大学院の博士課程在籍の女性です。
デビュー作(16年6月9日発売)
SDSI-046_全国屈指の有名大学院在学中、現役家庭教師 山口沙英 26歳 AVデビュー
2作目(16年7月7日発売)
SDSI-050_自分の殻を破りたくて、いつもの自分以上に乱れたい…。もっと気持ちよく、もっと変態になりたい、そうこれが本当の私…。現役家庭教師 山口沙英 26歳 性欲開放 ありのままの、ドスケベな私を見て下さい 3作目(16年8月6日発売予定)
SDSI-053_現役家庭教師 山口沙英 26歳 限界突破!激イカせ調教!!
大学院では応用生物学を専攻しているとのことです。 なんとなく、眞鍋かをりっぽいルックスのコです。
おっぱいは適度に大きく、スタイルもまずまず。
彼女の魅力は、やっぱり知性的なところ。
思慮深い雰囲気で、デビュー作のエッチでは快感をわざと押し殺した感じでした。
でも、デビュー作の2回目のエッチ、2作目の1回目エッチ、と徐々に
感じていることを隠さなくなってきて、開発し甲斐のある女性です。 特に2作目のフェラは、単に咥えるだけでなく、
キャンディを舐めるがごとく、丹念に、丁寧に舐めてくれます。
さすがのリケジョ、工夫と技術検討をしているようです。
特に男優の顔、反応を見ながら舐めてくれているのを見ると、
あー、私も舐めて貰いたい、と思います。 当初はデビュー作の最後に、
もう一度出て貰えるかどうか、スタッフが彼女に確認しているシーンがありました。
その時は、
「考えてみます」なる回答で、「あれ?これはダメかしら?」と心配していました。
でも2作目が出て、それが魅力満載で、更にもうすぐ3作目のリリースがあります。
1作目、2作目とジャケット表側の写真はそれぞれ魅力的でしたが、いずれも着衣でした。
しかし、3作目ではとうとうヌードで登場。魅力的なバストを魅せてくれて、歓喜雀躍
私は待ち遠しくて仕方がありません。 小林麻耶にちょっと似てる、と言う声もありますね。
とくに1作目のジャケット裏側の左下の写真を参照ください。 ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
スレのルールくらい理解してからおいでw DMMで、着用済みパンツ付きのDVDを買ったよ。
山口沙英がはいた証明写真が付いている。
なんだか、こんなの買っちゃって恥ずかしいのだが、
ちょっとわくわくしたよ。 最近、AV女優っぽいAV女優では抜けない体になってきました。
この山口さんはそう言う意味では、とっても、どストライクです。
白衣で研究している姿も見てみたいですが、
無理して、研究室潜入の企画なんかはやらないでください。
本職があってこその副職女優なんですから。 今日届いた。
今、見出しております。
オープニングで、
スリットが入ったミニスカのスーツを着ておられます。 自覚がありそうだけど声が滅茶苦茶可愛い
ロリ系なのにナイスバディ
平常時は割とサバサバして賢そうだし、たまらないわ 新作、自ら紐Tをずらして、大事なところを露出するシーンで果てた。
こういうのを見たかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています