【副職女優】山口沙英26歳【家庭教師:博士課程】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
副職AV女優シリーズ史上最高の知性的女優 山口沙英さんを応援しましょう。
現役家庭教師ながらも有名大学大学院の博士課程在籍の女性です。
デビュー作(16年6月9日発売)
SDSI-046_全国屈指の有名大学院在学中、現役家庭教師 山口沙英 26歳 AVデビュー
2作目(16年7月7日発売)
SDSI-050_自分の殻を破りたくて、いつもの自分以上に乱れたい…。もっと気持ちよく、もっと変態になりたい、そうこれが本当の私…。現役家庭教師 山口沙英 26歳 性欲開放 ありのままの、ドスケベな私を見て下さい なんだかんだ言って、オレはこのコでかなりヌケる。
引退作品でのTバックを股間に食いこませて、四つん這いになるシーンは必見だ。
キャプチャ画面を載せたいところだが、あまりにエロいのでそれは自粛する。 >>129
うーん、それは無理かもしれないが、
全四作(プラス副職女優のオムニバスものの中のセックス1作)を
Blu-ray版で再発売して欲しいなぁ。
特に、>>128のエロいTバック股間をもうちょっと良い画質で見てみたい。 3Pで両乳舐めされているところをじっくり見たい
絶対に撮影されているはずなのだが
なぜか作品では僅か数秒にカットされる糞編集されていて
抜くには短すぎる 撮った絡みのシーンは
編集でカットされたシーンもノーカットに再編集し直して
ノーカット長編版を出して欲しいなぁ
編集カットされた部分に
更にエロいシーンがありそうに思えてならない 今年27歳ならば、D3か。
順調にいけば今年、進路を決めることになるな。 >>136
そうなんだ。
確かにヤリたい女なんだ。
研究室にこんな先輩がいたら、
研究どころではない。
それに、生物系の研究室は
生き物相手だから、24時間営業のところが多い。
都心の大学だと、クルマを構内に乗り入れることも
あまりできないから、泊まり込みで実験するのも珍しくない。
なにが起こるか、想像に難くない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています