【わたしのウーウーで】ほしのあすか30【目一杯抜いて】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/07/24(日) 23:12:57.26ID:ZJmrY/1A
ほしのあすかのあすか時代(公式ブログ)
http://ameblo.jp/hoshinoasuka1205/

■ Twitter - @hoshinoasuka
http://twitter.com/hoshinoasuka

■ Wikipedia - 星野あすか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E9%87%8E%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%8B

■ ほしのあすか
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1007757/

■ 前スレ
【わたしのウーウーで】ほしのあすか29【目一杯抜いて】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1446637868/
0809名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 22:19:17.00ID:vbVBErR5
>>808
ホリプロはホリプロタレントスカウトキャラバンで上位まで行かないとダメなんじゃない?
ちなみに河北麻友子がグランプリ取ったときは10万人の中から選ばれたとラジオで言ってるw
08108092016/09/13(火) 22:24:21.52ID:vbVBErR5
↑ごめん河北麻友子は全日本国民的美少女コンテストだった
0811名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 22:48:33.53ID:lv6PZd2/
画像の加工とかいう話ではなく、顎に何か入れてるよな?
テレビ関係の頭の悪い連中ってわざわざ顔面長くしがちだけど頭沸いてるぜ
しゅっと細く長くすればそれだけで後はバランスとかどうでもいいのかよ
この外科手術の費用をキャッシュで払えるわけないだろうし、返済する為にまた売春させられてるんだろうね
http://pbs.twimg.com/media/CsPJaI-UIAANZNL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsPJaJFUsAAedHQ.jpg
0813名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:55:57.91ID:lNcZ2mkK
>>811
お前、本人に会ったことないだろ
こんなに肌綺麗じゃないし、頬ももっと丸くて少し弛んでる
顎もこんなに尖ってない。実物は二重あご気味に弛んでる。目の下もクマが酷い
メディアに出るのは枕カタログで、風俗のパネルマジックと同じく加工しまくってナンボ

>>812
枕も新人どんどん出てくるから若く見せるためだろ
0814名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 01:03:45.92ID:72qpi2vN
>>813
実際にはこれよりも酷いのかあ
っていうかやっぱりキーセン要員なわけね
0816名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 01:44:54.16ID:Xt1hFZU5
そういえば珍しく歯を出した笑顔の写メだね
未だに目の奥は死んでるように思うが気のせいかな
0817名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 03:09:54.50ID:taiajqyc
それな
目の輝きを失ってる
漫画でいうところの操られてる奴がなる目
元々なのか我に返ると戻るのか
0819名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:58:24.90ID:ZxXoc2g9
>>811
ブルマ姿ならまだ現役で行けるよ
0820名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 14:30:42.44ID:uPXD++Ea
服のダサさは参加者のおじさんのダサさと好みにあわせているんだろう
この女が今風のセンスのいい服きて撮影会きたら、おじさんが物怖じして離れて行っちゃうから
0823名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 21:40:20.29ID:HLhWOZV2
こういう服着るならリュックはあかんやろ・・・
まさに撮影会オタサーの姫だなw
0825名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 06:04:31.26ID:9TnhoAps
股開かないと誰にも構ってもらえなかったのは何となく理解できる
0827名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:15:27.67ID:KKDe+sQ3
>>811
>>821の画像を見てもまだ整形だと思う?
しかしこれの撮影者はマネージャーだろ?商品価値下げてどうする(笑)
0828名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:48:24.79ID:XFdijLR8
ツイッター見てると、徐々にまともな仕事も入ってるみたいだね、
うまく流れに乗れるといいが、
0829名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 09:48:58.11ID:Q5ssPXNY
>>821
よくもほしのあすかと分かったな
0831名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 10:24:39.80ID:flYnAM6/
>>828
あいつがTwitterで書いてるコトなんて余り信用出来んだろ。
0833名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 12:28:39.89ID:ZcwxqLCW
お前ら、保存しておくとしたら何選ぶ?
モザイクの濃さは全作品ほぼ変わらんよね?

ちな、俺はデビュー作かデカチンのやつ
0834名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 12:34:23.25ID:KKDe+sQ3
星野明日香
?@hoshinoasuka
今日はお仕事先に知り合いの方がきてくれた

バイト先にストーカーファンww
0835名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 12:59:47.08ID:fWqoqWvM
今さらながら、デビュー作は超ヌケる
本気で泣きながらヤられてるの最高
0838名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:01:00.15ID:XFdijLR8
ださいかな?
少女ぽくて良いんじゃないの?

粘着アンチには不人気かもしれないけどファンは自然だと思ってるだろう。
0840名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:54:58.39ID:y5UnNtSt
大学って言ってもいろいろあるけど…
まあ遊びに行ってるようなものなのかな
0841名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 18:21:04.60ID:rLoK2rxE
服云々よりなんでこんな顔幸薄そうなんだよ
見てて腹立つぐらい生気を帯びてない
0842名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:22:50.27ID:upTYyqU8
30歳越えて元AV女優が大学生だっで!
0843名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:50:33.17ID:/MDtGtIg
不本意とは言え自分で稼いだ金で大学行こうと何しようと勝手だろ。
0844名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 22:47:39.00ID:4+FQ2hyj
マガジンか何かでグランプリ取った中では一番かわいかったとおもう。
AV行ったときは驚いたけど、(複雑だけど)お世話になりました

DVDとか出たら購入するかたちで応援したいとは思う。
0847名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:07:44.82ID:FFfteDEw
オフ会に空きがございます(*^_^*)お時間ありましたら是非(^ν^)
0848名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:10:17.76ID:XKDvLvV/
ミスマガジンも2002が大当たりだっただけでいまいちな連中だな
0849名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 01:50:12.74ID:YyazHGKN
>>845 >>846
しゃべってる動画見たけどやっぱりかわいいなぁ
AVやめたら結婚してくれないかな・・・
0852名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 11:59:50.03ID:Z9P3rl+1
今はなんのバイトしてるんだろ?
0854名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 14:19:29.81ID:Z9P3rl+1
>>853
ソースは?
0860名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:38:59.77ID:ZERrzJUO
撮影会でバイト
0863名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:39:06.84ID:WE1E+fRv
S1【解禁アイドル】BDの中古が売ってたので買っちゃった。
0865名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:26:18.85ID:fQ2Q/ZO5
>>864
作品はないが青木亮のハメ撮りモザ無し性接待コレクションにありそう
0868名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:08:02.21ID:MMk0ra6s
撮影会行くやついる? よろしく
0870名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:28:28.71ID:g+E0MGPs
あすかはお尻の穴を丸出しにしてんだから
ブルマ姿が嫌だとか言わないで欲しい。

そういうとこが人気が爆発しないとこなんだよ。
0871名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:46:50.33ID:T7hMkVOo
ありがとう(*^_^*)昔は死んだ魚の目してるって良く言われましたww

2ちゃんチェックしてるんだな
0872名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 12:56:53.80ID:fQ2Q/ZO5
2ちゃんチェックしてるならあのダサい服を着なくなるはず
0874名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:40:19.10ID:0Bq6yZ3d
ほしのあすかさん ここ逆利用してるみたい
0881名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 02:16:58.78ID:LouTbNQH
確定も何もそれ以外に考えられるか?
0883名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 03:57:49.70ID:1+X31QyE
そういやデビュー作泣いてたしセックスが好きそうな感じなかったもんな
かわいそうに
0884名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 04:55:19.51ID:8GmXvVpI
か、か、かわいそう?
0886名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 06:50:02.71ID:2LT8RkjP
ピエールが嫌って可能性も
0888名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 09:18:31.64ID:wanlK7Xz
いまは文春持ち歩いて仕事をとってる図々しい女
可哀想なアタシこそ最大の武器
0889名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 11:47:53.91ID:11WIqb4a
撮影会ってブルマだけか?
0890名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 13:05:56.25ID:qK4rZEhh
ファンの人たちは本当ありがたいです(^ν^)でも無理なものは無理>_<
0891名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 13:09:42.18ID:kfptWp8K
ハッキリ言ってAV嬢やる価値もない程のカス女だろ。
0892名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 13:10:39.71ID:0guOFzjD
ブルマOKにしておくれ
0894名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 14:11:22.55ID:wanlK7Xz
服変えたからここ見てるね
こっちの方がダサいw
www.instagram.com/p/BKfBEG9BhYG/
0895名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 14:34:14.26ID:Fe8i79kZ
>>894
すぐ上>>893,890にいるやん
0898名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 19:14:44.90ID:g8EpMWwL
>>894
コスプレショップとか言ってるっていうか行ってるみたいだけど、
この人の服装って殆どがファッションとか洒脱ではなくコスチュームなんだよね
0900名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 20:22:44.88ID:feWGqkJI
海外のブランドだから何って話よ
だからそんなセンスなんじゃねw
0902名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 00:44:19.24ID:/sSLPVYk
星野明日香です。私もここに書かせていただいてもいいですか?
0903名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 00:54:26.02ID:pTEjeyFF
>>894
年甲斐もなくロリファッションとか頭お花畑だな
色気のある熟女を目指せや
0904名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 01:11:26.85ID:Hl5pjwUC
こないだ小学5年生の子5人くらいと話してて戦慄したことといえば、「親のフルネームを検索して出てきた画像を見せ合う遊び」ですね……
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況