【意識高い】春原未来 Part11【マズロー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
テレビでAV女優の事を「セクシー女優」と表現し始めてから、なんとなくそういう呼び方が市民権を得つつあるな。 >>11
Videoなんてもう殆ど存在しないからさ、ADVD女優とも呼びづらいし、
それでセクシー女優って言い出したんじゃないの。
テレビでAVって言いづらいし。子供にAVって何って言われてもめんどいけど、
セクシーって何なら、色気があることだよ程度にこたえられるし、便利な造語。 『セクシー女優』という造語からカタカナ語を抜いて表現すると『性的女優』となる。
セクシー女優という表現は、常に「性的女優」という意味なるから、そう考えるとテレビでトンデモない表現してるよね。
ならAV女優の方が「ふわっ」としてる表現かもしれんなあ。 中国語でセクシーは「性感」だから、セクシー女優は「性感女優」
ちなみに、中国語では性感マッサージ的意味は無い。
まあ、日本語であてはめると「官能女優」かな。
壇蜜さんみたいですね。 >>22
本当だ。だから嫌いなんだよ春原未来さんのTwitter
向こうも2ちゃんねる嫌いだけどね >>21
金属の詰め物無いだけで歯ガチャガチャで初期虫歯ちらほらあるし真っ黄色だよ実物(^_^;) 春原はムカつくけどバカではないのは認める。
香西咲を見ていると本当に呆れる。 ◯面人の複数垢
烈子並みにシャウトしたい案件発生。
なんでまたつながるの? 春原未来さんの目が大好き。作品の中で色々な顔を見せてくれる
痴女、S系、ドキュメント好きです
今まで歯の事は気になりませんでした 痴女やS系とか需要ないでしょ
こんな女に罵声浴びせられて興奮する男いるか?w
まぁフェラテクやイラマの見せ方は抜群だからそれで食っていくんだろうけど >>29
なるほどそう見せ方もありか。笑っちゃうんだよね痴女とか
自分的にM系主婦やレイプ系苦手引いちゃうんだよ >>33
嘘だ〜Part10でかのんゆらの画像みたでしょ
本人だってヤバいと思って少しは控えるんじゃない
愛人していた方がまだ目立たなくていいと思うけど 共演した女優と最初何回かtwitterでもやらとりする
しかし続かない でもそんな性格悪かったらSEKYーJで長続きしてないんじゃないかな?
喋ってるとこ見るといい人そうだし 舌も掃除出来ないんだから気を使えないんじゃない?
だから阿呆晒すことになるんだねぇ
ガサにびびりまくってた癖に アンチはどう転んでも批判するだけだから、人生損してるだろうな。 何でそんなに怒ってんのそれとも呆れてんの
アンチだからと言って春原未来さんの事全て批判している
訳じゃないよ 春原さんが9月に女子会やるんだって
一体どんな女性がどんだけ集まって何の話をするのかな
何か興味が湧く 女子会で美人な子いたら、『私の知り合いのお金持ってる人と遊んだら○○万なんだけどどう?』(自分が○○万ピンハネ)とか言いそうw >>45
メビウス系デリで何回か嗅いだよ
口臭は無い子だったけど、実物は歯がガチャに見えて苦手だった
あとホワイトニングしてる子ばかり相手にしてるから、してないこの子は歯が黄色く見えて苦手だった
サービスはマジで頑張る子だったけどね
手抜き無し
しかし友達が居ない?少ない?って自分で言ってたように本当に変わったというか痛いというか変な性格してるよ
あとデブ化酷い時期だったからかなりゴツかった
パパ的な人と肉とワインばかりとか言ってたな
そのパパ的な人が飯だけで10万くれるとか言ってたなぁ 虫歯が無いから、それ由来の口臭も無さそうだね。
胃腸のコンディションは知らんが。 口臭がどうとか歯が黄色いのがどうとか言ってる奴馬鹿じゃなかろうか
そんなこと言ってるてめーはどうなんだと たかしょー見てたらすのっちはウルトラ劣化版に思えて来た たかしょーとか、骨太の歯茎ブスじゃねーか。
羽咲みはる、彩乃なな、古川いおり、あたりがS級。
松岡ちな、市川まさみ、吉川あいみ、あたりがA級。
春原、たかしょー、三上悠亜あたりはB級。 >>54
B級グルメってのがあってな。飽きのこない、毎日食べてもいい味ってのがあるわけさ。 うーん、顔的に似てるのが前スレにも出てきた由愛可奈かなあ >>54
明日花キララ 葵つかさ 天使もえ 小島みなみ白石茉莉奈は? 明日花キララとかユメカナと同格とかふざけてんのかコイツわw
かのんゆらwww また、同じ事言って煽ってる。
ネタ無いなら黙ればいいのに、レスすればするほど、哀しくなってくるのにな。 >>55
B級グルメって脂っぽくて塩味の濃い炭水化物の塊りだろ。
そりゃ、春原そのものだ。
でも、そんなの毎日食ってたら早死にするぞwww 春原未来さんの事は置いといてタートル今田監督が引退するそうだ。
何故か残念でならない
また他の分野で監督の作品が観られたらいいな 春原未来さん真顔怖すぎタートル今田監督の突然の引退に対して
怒っているの多分あの2ショット写真今田監督とでしょ
どんだけ怒ってんの ああ、あのドキュメント作品を見て春原が嫌いになった。
すげえバカバカしい内容。
凄いと絶賛してる人たちには、なにかそんなにすごいのか
聞いてみたい。 どうせフェラが凄いとか言うんだろw
ディープスロートやイラマしても喉奥最深部で発射受け止めてないからなw テーブルをはさんで椅子に座っている春原未来さんの目が赤いかも イエモン49
@yellowmonkey40 ←こいつ、超ウザイ!偉そうに、何様なんだよって感じ… >>70
またかよ。つづくっていつまでつづくんだ。 春原未来のすべて
春原本人の強烈な自己愛、自己意識の高さを満たした作品だからタートル今田監督には感謝?しているような
それを分かっててわざと意図して春原未来というキャラクターを浮き出すように撮り切ったタートル今田監督は職人だと思った
この作品で語られていることは春原未来という女優のキャラクター設定集であって事実でもなければ真実でもない たかしょースレで三流キチガイ女優って言われててワロタw 事実だからしゃーない
なお明日花キララと同格と思ってる模様 人気、顔、身体は惨敗してるがプレイ内容ははるっちが圧勝してるよ >>943
>デビュー前は医療系の大学生・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
どこかの看護学部生だったということなの? DMMの人気女優ランキングで100位以内にはいれない圏外で企画女優なんだから三流だろw 美人でエロくていい女優さんだよね
ブルーレイ見たけど綺麗だったわ >>88
メビウスで何回か会ったよ
美人では無いけど性交が面白いタイプ
不細工でもないが >>85
ひん曲がってるのはお前の性根だろ
延々と粘着して悪口ばかり書き込みやがって
クズ野郎が 春原未来さんの熱狂的なファンでしょ
だからちょっとだけ敵かも
でも今田監督に直接会いに行った春原さんの人を思う気持ちには
頭が下がる >>89
そうなんだ。
ところで、キミのスペックは?
メビウスで最後に会ったのはいつ? >>93
男のスペック気になるってお前ホモかよ
男ならねちっこくてキモいぞ
女か? >>93
いつかまでなんか詳しく覚えて無いよ
源氏名変えまくり出してからはなんか冷めて他の女呼んでたしなぁ
ネットに晒されて発狂してあんなに源氏名何回も変えるぐらいなら最初から写真出さなきゃ良いし、そこまで騒ぎになる女優でも無いし自意識過剰すぎるよ
ガイアになってからきじーがトータル出勤4日ぐらいだけど入店してそっちにハマってたし
きじーなんか頭良いから写真出してなかったからね
春原に鼻つまんでイラマとかはめちゃくちゃ面白かったけどなんか性格おかしいよなこの子 >>95
きじーの感想きかせてw
春原の感想はもう散々聞いたからw >>101
高級店でエステでパイパンにしてる女ばかりの中、リアルもマン毛めちゃくちゃ剛毛でえげつなくて興奮した
とにかく実物のが全然美人
肌も歯も清潔感完璧(まあオールセラミック差し歯だろうけど土台から歯からグレード高そう)
俺が案内されるよりさらに上客のガチ金持ちがタワマンで貸切とかしてたみたい
春原さんと違って自分がきじーだとは決して言わない(野暮に感じて俺もあえて言わなかった)
写真は一切上がらず、辞めたらすぐに写真無いのに在籍削除
鳴きも演技ありだろうが最高
とにかく男を立てる、良い気分にさせる話が上手い
きちんと時計をほめて来たり(春原さんは自分の話に夢中)
いきなり出勤上がったりだしとにかくいつも予約パンパン
正直ファンでは無かったがファンになったよ
一切証拠残さず辞めてしまった
俺が記憶してる限り4〜5回しか出勤表に名前上がらなかった
話的にそのガチ上客は在籍にのるまえに呼んだだろうけど うろ覚えだけどバッグは綺麗に使ってるジミーチュウだったような
春原さんは化粧溶けてるし正直汚いサマンサタバサだった(泣)
まあ正直100点の接客と態度でネタになるような話も無いんだよな
今も値段上がってミモザ側に在籍してるって噂も有るけど俺はとある理由でミモザは使わないから不明
あくまで噂 はるっちー!頼むからマスカット入ってくれ
はるっちならキレキャラとしての地位が確立出来るから >>104
あれは風俗関係掛け持ちの場合、参加できない ガイアの源氏名教えてー
顔出してるのかな。
見たけどわからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています