【意識高い】春原未来 Part11【マズロー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくつか思ったことを
・抜けるAVではないなと思った
・水責めを除けば、実際やってることは他のAVと比べてそれほど酷いことやらされてるとは思わなかった
・なので、>>299の人が、人間として終わってるとまで言うのが疑問に思った
・本当にそう思うのだとしたら、自分的には、それは未来ちゃんの演技がすごいからなんじゃないのかなと思った
・私実は潔癖症なんですってセリフに、は?て思った >>318
矛盾してないよ
女の気持ちのわからん勘の悪いやっちゃなあ
同じ金で体を売るにしても効率良く売りたいだろ
すのっちのAVでシコシコして抜いて「俺みたいなキモイおっさんでもすのっちのAVさえがあれば明日も生きていける!
すのっち、生まれて来てくれてありがとう!」と思って、イベント行って差し入れしたり、ツイッターで
ちやほやして芸能人気分を味わわせてすのっちの金で体を売った心の傷を癒してあげるのがファン
金で体を売った最大限の効果を出してあげてる
店行って「おう、金はろうたからAVみたいな事してくれや」と金で頬っぺた張って体を好きにする奴はファンじゃない
同じ体売るにしても効率悪いし、全然心をケアしてない スタッフ"には"好かれてるみたいだから引退作品は出そうだな ルックス普通で態度も良くはないが撮影では全身全霊で頑張るからな
評価する人は評価する AV業界TOPクラスのフェラテクとイラマチオでサービスすれば
単なる一般の金持ち男は簡単に落ちちゃうわな アロマ企画の接吻サロン、
接吻メインでキワモノメーカーだから期待してなかったが、
絡みがかなり没頭してて尺も結構あったから、お宝発見だったわ。 なんか修正無いとソバカスみたいのだらけだし歯も黄色いし体だらしなさすぎだし容姿はいまいちだな
性格もキチガイみたいだし企画落ちや人気が無いのもうなずける そろそろ引退じゃね?
引退したらまた風俗行くと思うよ。 >>336
久しぶりにに来たと思ったら総集編か大人数レズ
さすがにそろそろ潮時かね すのっちのフェラってなんであんなエロいんだ?
他の女優と何が違うのだろう >>342
今思うと、AV女優としての活動が縮小してる現状の中で、
ももたろうさんに「アイドル活動メインになると思うけど頑張って」っと
書かれたのでブチ切れたのではないかと。
AV女優のアイドル活動はカネにならないから、お金大好き春原さんは
ブチ切れたのではと予測。
こんだけAVの仕事がないとして、愛人の数を増やすためにどっかで
またデリやってる気がするんだがな。 全盛期70万とかギャラもらってたのが20万とかになったからAVも、うーんな感じで言ってたよ
DC限られてるから確かにどっか居そう 全盛期70万とかギャラもらってたのが20万とかになったからAVも、うーんな感じで言ってたよ
DC限られてるから確かにどっか居そう >>350
デートクラブの略。
デリヘルとの違いは、スマタかDC流スマタかの違い(笑) 過疎ってきたな・・・
個人的には大好きな女優なんだけど。。
がんばれ キカタンによくある、引退作品が出ずに、いつの間にフェードアウトパターンかな? サディスティックヴィレッジ等に出演してた2011年がピークだったよ 本人は過去作が高評価されてるツイートや、ビデオ屋が書いてる宣伝を
必死にリツイートしてるから引退した気はないと思うが。
AV女優から風俗嬢への華麗な転身中じゃないの? 愛人やってるからそんな必死でAVやるつもりはないやろ
AVより愛人のが稼げるのは今や常識 春原さんの人生だから何やってもかまわないけど
さすがに愛人には引いちゃうな >>361
なんで引くんだよ?
単体AVなんて一本20万がいいとこ、愛人なら1人でも月数百万だぞ
複数人愛人掛け持ちして億稼ぐAV嬢ゴロゴロいる
女の旬は短いんだから稼げる時に稼ぐのが賢い選択じゃね 本当に月200のパパが見つかったんだろうか。
春原を買うくらいなら、無名でもっと美人とかいると思うんだが。
AV女優というステータスを買うにしても微妙な立ち位置だし。 >>364
この子に関しては美人とか顔で選んでるわけじゃないでしょ
ステータスも超TOPクラスってわけじゃないけど知名度はソコソコ
何より大きいのはフェラテクだろう
AV男優座談会でもNO1って言わしめるフェラテクにイラマチオもOKだからな
日本一のフェラを堪能できてるなら愛人にしようって男はいくらでもいるやろ 昔連絡取ってて10マンで一緒に焼肉食べに行ってあげるって言われて頭おかしいんじゃないかと思ったなw >>365
>日本一のフェラを堪能できてるなら愛人にしようって男はいくらでもいるやろ
案外居ないもんだよ、バカみたいな行為だからな、飽きたら終わりだしな。
仮に凄いテクだとしても、一回10万で抜いてもらったら十分だよ。
顔で選んだ愛人に、自らテクを覚えさせる方がよっぽど面白いだろうね。
『娯楽』ってのはそういうモンだろう、プロセスが面白いわけで。
ゴルフ例えるなら、グリーンの最後のカップインだけ自分で打って、
そこまでは全部他人が代わりに打ってるとか、そんなゴルフが楽しい訳が無い。 ここ見てたら人間のクズだな
AV女優として明日花キララやユメカナと張り合えてるわけねーだろ
竜王とドラゴンぐらい違うわ ツイキャスで月200で愛人やってるってホントですかって
ぶっこんでる奴がいてクソワロタwwwwww >>371
ツイキャスのアドレス教えてください!
ちなみにその質問には答えたのでしょうか?w Japan Adult Expoでやることないからって控室でやってた。
他の人(関係者やほかの女優)の会話がダダ漏れになる恐ろしいツイキャスだった。
無言で打ち込みだけしてたのだが、関係者にばれて止めさせられてた。
答えは、なんか、そんな儲かること出来るなら女優なんかやってない、みたいな
答えだったように思う。
ツイキャスは終わってます。 >>375
思いっきり、やらせの作品だったような(男優がボウズにメガネを掛けて童貞って設定) ゆまちん亡き今すのっちだけが救世主だわ
RGは仕事で絡めて羨ましい >>373
ツイキャス終わってなくなっちゃったんですか
残念 最新のツイッター画像見ると髪だいぶ伸びて過去最高の長さじゃないかな
セミロングさすがにマンネリ感あるしぜひロングヘアの春原未来見たいな
この子は髪鷲掴んだイラマが得意プレイで醍醐味だから髪長いとさらに迫力増しそう この不人気企画クラスでも月200なのか
里美ゆりあとか数千万を数人から受け取ってたんだろ?
AV嬢は儲かるなぁ 初めての彼氏は、彼女のために会社を辞めちゃった!
――さまざまな作品に出演されていますが、AV女優になったそもそものキッカケは?
「小さい頃から、人の役に立ちたいなって思ってたんです。
それで最初は医療の世界に行きたかったんですけど、いろいろ勉強をすると、
医学の発展は必ずしも人類を幸せにしてないなって結論に辿り着いてしまって。たとえば、
もう意識が戻らないような状態なのに行なわれている延命治療の問題とか、最近クローズアップされていますよね」
https://adult.skyperfectv.co.jp/gravure/201403.php >>381
里美ゆりあは元同じ系列の現ミモザの星って源氏名で35万だった
個人交渉だと半額ぐらいだった
あのクラスでその金額なのになんでこんな糞不人気三流女優が個人的にだと50万だか60万要求してんのかw
真性キチガイすぎるw まあ本気で自分を明日花キララとかユメカナと同格に思ってたって事なのかなw
やばすぎるだろ頭w >>386
なんでその糞不人気三流女優のスレにわざわざ来てるの?
レス番もも間違ってるし
頭悪い方なんですかね 綾小路きみまろの「こちらの奥様なんか綺麗なひん曲がった顔してらっしゃいます」を聞くと春原を思い出す 本当の春原さんは知らないけどAV女優春原未来さんからはありがとうと
言う言葉を教えてもらった。今まで当たり前だった事にありがとうって
自然に言えるようになった。お互い笑顔になれるしだから自分の中では
春原未来さんはAV女優ナンバー1だ。 本気で明日花キララと同格とか思ってんの?キチガイじゃね? やたらと明日花キララ明日花キララ出てくるけどどれほどのもんなのよ
ビデオ1本も見たことないわ 引退してないよな?ぜんぜん新作リリースされないけど。頼むよホントに これは200万愛人見つかったか、またどこかDCに居るだろw まぁ愛人やってるかDCやってないと生活維持出来んわな カムバック╭( ๐_๐)╮ 所属するアダルトビデオ(AV)女優を風俗店に紹介したとして、警視庁保安課は24日までに、
芸能プロダクション「スタイルワン」(東京)社長の榎本昌央容疑者(39)=東京都足立区伊興1=ら
芸能プロ3社の社長3人を職業安定法違反(有害業務紹介)容疑で逮捕した。風俗店への紹介を
巡り芸能プロの経営者を摘発するのは異例。
ほかに逮捕したのは「SSL」(東京)社長の木ノ本直記容疑者(42)=渋谷区千駄ケ谷3、「BELLTECH」
(東京)社長の前田正太郎容疑者(38)=目黒区碑文谷2。
逮捕容疑は、2012年9月から16年5月にかけ、それぞれの事務所に所属する20代の女優3人を
台東区内のソープランドに紹介した疑い。
同課は売上金を実体の無い会社の口座に振り込ませていたとして、ソープランドの実質的な
経営者の男(57)も組織犯罪処罰法違反(犯罪収益等隠匿)の疑いで書類送検した。
同課によると、榎本容疑者らは女優が1人接客するごとに5千円の紹介料を店側から受け取っていたという。
同課は10月、3社が女優を紹介した台東区内のソープランドを売春防止法違反容疑で摘発。
芸能プロは売春させられると知りながら女優を紹介していたと判断した。 本当に自分ってバカだな。自分にも幻滅AV界にも幻滅。 >>405
どうしたの?そんなに自分を責めなくてもいいと思うが・・・
春原さんの事を信じてたの? 逮捕容疑は平成24年9月〜今年8月、所属するAV女優らをソープランド「オートクチュール」
「ラテンクオーター」の関係者に紹介し、売春婦として雇用させたとしている。
同課によると、AV出演だけではもうけが足りないことから、女優側から派遣を申し出たという。
紹介した女優に1回客が付くごとに、プロダクションは5千円を受け取っていた。
両店はAV女優在籍を売りに人気を集めていた。通常は120分で6万5千円だが、人気女優の
場合は「プレミア」と称し8万円で客を受け付けていた。
人気女優の春原さんは「プレミア」と称した8万円だったのか・・・ そりゃ、店に払う総額が8万だったらやだろう。
ガイアだってもっと貰ってたわけだし・・・ モザイクなしの無修正にしろソープランドにしろ自分から進んでやる女優はいない >>407
ソープランド「オートクチュール」
「ラテンクオーター」の関係者に紹介し、売春婦として雇用させたとしている。
東京五輪を前に
ソープ=売春の図式で推移してるんかな? >>413
ドイツって売春が合法になってなかったけ すのっちが違法本番店メビウスガイアで働いてたのも事務所の紹介なの? 仕事無くなった?もう本番交際クラブで働かないのかな? どんなAV女優も年齢がいくと仕事がなくなるのは、やはり固定ファンなんか商売としては
あまり意味なくて、無党派層がどれだけ買ってくれるかが重要なんだろうなあ。
川上ゆうとか長い事やってるけど、あれだけ飽きられずに続けられる理由は何なんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています