【意識高い】春原未来 Part11【マズロー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 00:20:48.62ID:wdCAz02p
過去スレ
【kawaii♪】春原未来【専属デビュー】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1327393639/
【ランラン】 春原未来 Part2 【ドスケベ変態】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1352695025/
【すのはら】 春原未来 Part3 【みき】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1379873584/
【すのはら】 春原未来 Part4 【みき】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1397760349/
【すのはら】 春原未来 Part4 【みき】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1397760851/
【すのはら】 春原未来 Part5 【みき】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1400645346/
【すのはら】 春原未来 Part6 【みき】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1404394695/
【すのはら】 春原未来 Part7 【みき】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1407098371/
【すのはら】 春原未来 Part8 【みき】 [転載禁止]cbbspink.com
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1417029071/
【わたしの乳で】春原未来Part9 【目一杯抜いて!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1429803282/
【一回60】 春原未来 Part10 【月200】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1450516892/

公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/sunohara_miki/

Twitter(鍵付き)
@_Suno_Miki_
0362名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 18:31:26.10ID:DLepyQvH
>>361
なんで引くんだよ?
単体AVなんて一本20万がいいとこ、愛人なら1人でも月数百万だぞ
複数人愛人掛け持ちして億稼ぐAV嬢ゴロゴロいる
女の旬は短いんだから稼げる時に稼ぐのが賢い選択じゃね
0363名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 18:49:27.95ID:t7IUphE6
>>362
そっか賢い選択なんだね
0364名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 12:13:18.18ID:y/eEsDA4
本当に月200のパパが見つかったんだろうか。
春原を買うくらいなら、無名でもっと美人とかいると思うんだが。
AV女優というステータスを買うにしても微妙な立ち位置だし。
0365名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 15:42:52.06ID:V2BT1WE4
>>364
この子に関しては美人とか顔で選んでるわけじゃないでしょ
ステータスも超TOPクラスってわけじゃないけど知名度はソコソコ
何より大きいのはフェラテクだろう
AV男優座談会でもNO1って言わしめるフェラテクにイラマチオもOKだからな
日本一のフェラを堪能できてるなら愛人にしようって男はいくらでもいるやろ
0366名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 06:02:59.07ID:SMym/nZG
昔連絡取ってて10マンで一緒に焼肉食べに行ってあげるって言われて頭おかしいんじゃないかと思ったなw
0368名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 20:33:33.39ID:FfPlCoTI
>>365
>日本一のフェラを堪能できてるなら愛人にしようって男はいくらでもいるやろ
案外居ないもんだよ、バカみたいな行為だからな、飽きたら終わりだしな。
仮に凄いテクだとしても、一回10万で抜いてもらったら十分だよ。
顔で選んだ愛人に、自らテクを覚えさせる方がよっぽど面白いだろうね。
『娯楽』ってのはそういうモンだろう、プロセスが面白いわけで。
ゴルフ例えるなら、グリーンの最後のカップインだけ自分で打って、
そこまでは全部他人が代わりに打ってるとか、そんなゴルフが楽しい訳が無い。
0369名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 08:59:31.63ID:RMZnBnJi
ここ見てたら人間のクズだな
AV女優として明日花キララやユメカナと張り合えてるわけねーだろ
竜王とドラゴンぐらい違うわ
0371名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:33:29.47ID:HGknmuKd
ツイキャスで月200で愛人やってるってホントですかって
ぶっこんでる奴がいてクソワロタwwwwww
0372名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:38:25.83ID:qzy5goba
>>371
ツイキャスのアドレス教えてください!
ちなみにその質問には答えたのでしょうか?w
0373名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 19:36:39.30ID:HGknmuKd
Japan Adult Expoでやることないからって控室でやってた。
他の人(関係者やほかの女優)の会話がダダ漏れになる恐ろしいツイキャスだった。
無言で打ち込みだけしてたのだが、関係者にばれて止めさせられてた。

答えは、なんか、そんな儲かること出来るなら女優なんかやってない、みたいな
答えだったように思う。

ツイキャスは終わってます。
0376名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 19:49:42.13ID:FXOUFMWJ
>>375
思いっきり、やらせの作品だったような(男優がボウズにメガネを掛けて童貞って設定)
0377名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 20:02:08.38ID:J+4Hve+B
ゆまちん亡き今すのっちだけが救世主だわ
RGは仕事で絡めて羨ましい
0380名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:14:55.56ID:AIuu4F4S
最新のツイッター画像見ると髪だいぶ伸びて過去最高の長さじゃないかな
セミロングさすがにマンネリ感あるしぜひロングヘアの春原未来見たいな
この子は髪鷲掴んだイラマが得意プレイで醍醐味だから髪長いとさらに迫力増しそう
0381名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 13:48:44.30ID:ijxHist5
この不人気企画クラスでも月200なのか
里美ゆりあとか数千万を数人から受け取ってたんだろ?
AV嬢は儲かるなぁ
0383名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:01:13.71ID:SM/tJfdK
初めての彼氏は、彼女のために会社を辞めちゃった!

――さまざまな作品に出演されていますが、AV女優になったそもそものキッカケは?

「小さい頃から、人の役に立ちたいなって思ってたんです。
それで最初は医療の世界に行きたかったんですけど、いろいろ勉強をすると、
医学の発展は必ずしも人類を幸せにしてないなって結論に辿り着いてしまって。たとえば、
もう意識が戻らないような状態なのに行なわれている延命治療の問題とか、最近クローズアップされていますよね」

https://adult.skyperfectv.co.jp/gravure/201403.php
0385名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:50:20.28ID:iLJOh5NR
>>381
里美ゆりあは元同じ系列の現ミモザの星って源氏名で35万だった
個人交渉だと半額ぐらいだった

あのクラスでその金額なのになんでこんな糞不人気三流女優が個人的にだと50万だか60万要求してんのかw
真性キチガイすぎるw
0386名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:52:13.89ID:iLJOh5NR
まあ本気で自分を明日花キララとかユメカナと同格に思ってたって事なのかなw
やばすぎるだろ頭w
0387名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:15:51.68ID:HLTvqJn7
>>386
なんでその糞不人気三流女優のスレにわざわざ来てるの?
レス番もも間違ってるし
頭悪い方なんですかね
0388名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:23:17.30ID:AmlysOoI
>>385
勘違いがやばいなw
0389名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:39:12.09ID:4lXtC1PA
綾小路きみまろの「こちらの奥様なんか綺麗なひん曲がった顔してらっしゃいます」を聞くと春原を思い出す
0390名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 03:44:13.38ID:P5rixJ6q
本当の春原さんは知らないけどAV女優春原未来さんからはありがとうと
言う言葉を教えてもらった。今まで当たり前だった事にありがとうって
自然に言えるようになった。お互い笑顔になれるしだから自分の中では
春原未来さんはAV女優ナンバー1だ。
0391名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 13:00:55.40ID:vAY0Wafi
本気で明日花キララと同格とか思ってんの?キチガイじゃね?
0392名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 22:38:44.47ID:YTWSalzF
やたらと明日花キララ明日花キララ出てくるけどどれほどのもんなのよ
ビデオ1本も見たことないわ
0393名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 16:52:29.31ID:ezVwvcdP
引退してないよな?ぜんぜん新作リリースされないけど。頼むよホントに
0395名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 08:01:43.56ID:PalwSb2d
明日香なんて単なるサイボーグじゃないか
0396名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 08:02:29.33ID:nXrmmUxO
これは200万愛人見つかったか、またどこかDCに居るだろw
0397名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:48:54.74ID:vOOy9/j3
まぁ愛人やってるかDCやってないと生活維持出来んわな
0398名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 12:25:06.28ID:7KZontwr
カムバック╭( ๐_๐)╮
0399名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:32:14.56ID:K2mTk5yj
金持ちならコイツ抱けるのか
裏山
0401名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 08:25:58.22ID:JyD8uYxV
金があれば、ある程度の事はなんでもできるのさ
0402名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:37:09.71ID:Di4FSwz7
所属事務所の社長逮捕
0403名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 03:14:01.45ID:4DlSXuq9
mjkwww
0404名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 10:47:18.65ID:8EvYMYry
所属するアダルトビデオ(AV)女優を風俗店に紹介したとして、警視庁保安課は24日までに、
芸能プロダクション「スタイルワン」(東京)社長の榎本昌央容疑者(39)=東京都足立区伊興1=ら
芸能プロ3社の社長3人を職業安定法違反(有害業務紹介)容疑で逮捕した。風俗店への紹介を
巡り芸能プロの経営者を摘発するのは異例。

ほかに逮捕したのは「SSL」(東京)社長の木ノ本直記容疑者(42)=渋谷区千駄ケ谷3、「BELLTECH」
(東京)社長の前田正太郎容疑者(38)=目黒区碑文谷2。

 逮捕容疑は、2012年9月から16年5月にかけ、それぞれの事務所に所属する20代の女優3人を
台東区内のソープランドに紹介した疑い。

同課は売上金を実体の無い会社の口座に振り込ませていたとして、ソープランドの実質的な
経営者の男(57)も組織犯罪処罰法違反(犯罪収益等隠匿)の疑いで書類送検した。

同課によると、榎本容疑者らは女優が1人接客するごとに5千円の紹介料を店側から受け取っていたという。

同課は10月、3社が女優を紹介した台東区内のソープランドを売春防止法違反容疑で摘発。
芸能プロは売春させられると知りながら女優を紹介していたと判断した。
0405名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:34:48.58ID:pOdaVG9y
本当に自分ってバカだな。自分にも幻滅AV界にも幻滅。
0406名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:58:22.24ID:8EvYMYry
>>405
どうしたの?そんなに自分を責めなくてもいいと思うが・・・
春原さんの事を信じてたの?
0407名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 17:18:20.79ID:8EvYMYry
 逮捕容疑は平成24年9月〜今年8月、所属するAV女優らをソープランド「オートクチュール」
「ラテンクオーター」の関係者に紹介し、売春婦として雇用させたとしている。

 同課によると、AV出演だけではもうけが足りないことから、女優側から派遣を申し出たという。
紹介した女優に1回客が付くごとに、プロダクションは5千円を受け取っていた。

 両店はAV女優在籍を売りに人気を集めていた。通常は120分で6万5千円だが、人気女優の
場合は「プレミア」と称し8万円で客を受け付けていた。

 人気女優の春原さんは「プレミア」と称した8万円だったのか・・・
0409名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:35:11.84ID:c6vEsm6y
そりゃ、店に払う総額が8万だったらやだろう。
ガイアだってもっと貰ってたわけだし・・・
0410名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 12:48:32.67ID:Dohe524W
>>407
ありがたいサービスじゃないか
0411名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 14:40:46.07ID:rN15EGI3
坂口杏里もやっていなやん
0412名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:33:46.27ID:dS8fvNAS
モザイクなしの無修正にしろソープランドにしろ自分から進んでやる女優はいない
0413名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:55:51.82ID:fp+1TfdE
>>407
ソープランド「オートクチュール」
「ラテンクオーター」の関係者に紹介し、売春婦として雇用させたとしている。

東京五輪を前に
ソープ=売春の図式で推移してるんかな?  
0414名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 17:19:37.20ID:wScnoZY6
>>413
ドイツって売春が合法になってなかったけ
0415名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 13:10:14.85ID:7qEILUp4
すのっちが違法本番店メビウスガイアで働いてたのも事務所の紹介なの?
0416名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 20:07:16.53ID:mQatofKy
虫歯がありません
0417名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 09:04:48.54ID:XF1kGNzw
仕事無くなった?もう本番交際クラブで働かないのかな?
0419名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 17:50:26.81ID:n+IhVuoD
どんなAV女優も年齢がいくと仕事がなくなるのは、やはり固定ファンなんか商売としては
あまり意味なくて、無党派層がどれだけ買ってくれるかが重要なんだろうなあ。
川上ゆうとか長い事やってるけど、あれだけ飽きられずに続けられる理由は何なんだろう。
0420名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 17:55:11.27ID:tFetg9Ct
>>419
川上ゆうはチャイニーズに人気がある
AV女優が長くやるには二度売れないといけない
まず日本人にそして外人に
0421名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:17:40.69ID:n+IhVuoD
中国人はみんなBitTorrentで好き放題で金にならないのでは?
中国で売れるとどうやって金になるのだろうか・・・ 蒼井みたいになんかイベントに
呼ばれたりすれば金になりそうだけど。

それはそうと、先日みた川上ゆうの女将もので、中国人宿泊客を冒頭からディスってて
そのあと>>420 を読んだからなんかワロタww
0423名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 20:43:31.59ID:H2xZXz+K
>>419
川上ゆうは熟女・人妻系で成功しているから
熟女・人妻系と巨乳系は安定した需要がある
0424名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:03:30.87ID:rsuqtl3E
みんなイラマチオやるようになったから、ロリでも熟女でも清楚でも巨乳でもないから使いにくいのかな。
0425名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 16:34:30.01ID:mCXWMCJP
>>423
春原も熟女・人妻系を出してるけど
そんな年齢でも無いからイマイチだな
0426名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 09:11:26.95ID:uM8cu5sC
歯を矯正した方がイイんじゃ無い?
真顔なら美人だけど笑うと歯が気になる
0427名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 10:58:41.24ID:RqslRjyf
風俗から知り合ったけど仕事断ってるって言ってたよ
ギャラが20万切り出したのと、出来ないハード系の仕事の誘いばかりになって来たらしい
食事だけでも十単位でくれるパパというかおじいちゃん居るとか言ってたしもう愛人業でいきていくんじゃない?
0429名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 17:43:02.81ID:OQvZoGAr
たしか億の単位で貯金あるんじゃなかったかな。
マンションとか持ってるだろうし、あとは切り崩し生活になるのだろうか。
いま風俗にいるの?ヒント教えてよ俺も春原の生活費援助に行くから。
0430名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 20:09:08.62ID:uM8cu5sC
>>428
女は40までは確実に愛人できる
かわいい系じゃなく骨格美人なら50超えてもまだいける
そのあとは適当な金持ちと結婚だろ
0431名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:39:43.62ID:4a+rMPEI
元々が虫歯無い綺麗な歯だから、矯正すれば完璧になるね。
0433名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 10:51:46.05ID:qQY9PSkh
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0434名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 00:47:07.00ID:PTvaKc3L
このまま引退かな?最後に無臭はお願いしたい
0435名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:10:58.76ID:TPon2ccL
>>434
同意!
モザイクなしでAV界有数のテクのフェラやイラマを見たい人メチャクチャたくさんいるだろうね
伝説の作品になりそうなのに、絶対に後世に残さないとAVの神様に申し訳ない
0436名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 12:40:23.17ID:Q5l8r6E6
本気モードの東京熱頼むw
0439名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:22:16.44ID:DS6KmLBs
デリいった時に愛人契約しとけば良かったかな
色々周ってるけどこの女以上のフェラテク持ってる女いないわ
0440名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 10:16:47.92ID:OpexnXoN
コイツ200万とか高すぎるわ身の程知れやw


同じavで一流マスカッツメンバーで愛人稼業やってる子や、グラビアの女でも高くて100
安くて50ぐらいだぞw
0441名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 21:08:30.62ID:vNXatfKX
>>440
マスカッツkwsk
0442名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 22:59:16.70ID:nAxiKEBI
>>440
師匠!教えてください!
誰ですか?一人だけでもお願いします!
0443名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 10:31:47.01ID:TdIKD+wt
普通にコイツが働いてた不二子系(現ガイア、ミモザ)でLLやLに一流マスカッツメンバーおるよ
であるミモザLの女が仲介してたり個人契約の話ばんばんあるよ
0445名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 10:39:17.98ID:TdIKD+wt
マスカッツメンバーが居る一番高いLLが一番短い時間50万(普通LLは35万、絶対割引無し)
こいつは実施ヒャクパー割引効くMの下だから(Mには上下ある)75分5万7000円から入れた

そんな女が200万提示とか明日花キララと格変わらないとか言ったり頭おかしすぎるw

で、LLやLの子達でもそんな値段言ってこないよw
0446名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 10:42:36.93ID:TdIKD+wt
>>442
ホスラブとか漁ってたら出てくるよ
50万のとか数人しか入ってないだろし女優名は伏せとく
こいつと違って写真も出してないから信用度も低いしね

まあこいつが居た店の35万↑のは絶対知ってるのが出ては来るよ
0448名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 23:23:50.93ID:0Tsa1KHX
本当にマスカッツなのか
誰なのかサッパリわからんけど
0449名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 23:38:37.60ID:Dut/EnmF
マスカッツは彩乃なながデリヘルバイトがバレて首だろ。
AVは単価が安くなってるから風俗やらないと儲からないよ。
0450名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 08:12:41.77ID:QVQN5+Kv
高級デートクラブに所属してないとか愛人居ないavやグラドル探すほうが難しいだろ今
0452名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 10:30:40.43ID:elS2NeWw
DC売春バレしてから一気に人気なくなりアンチ増えたよな
0453名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 19:16:46.08ID:nMrzfbt7
自分の中で春原さんはもうNo.1じゃ無くなってしまったけど春原さんが感謝するぐらいだから業界もそんなに悪い世界ではないかもね。
頑張り過ぎるほど頑張っていると思うけど自分からの最後の応援
頑張れ春原さん。
0454名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 19:17:59.52ID:nMrzfbt7
自分の中で春原さんはもうNo.1じゃ無くなってしまったけど春原さんが感謝するぐらいだから業界もそんなに悪い世界ではないかもね。
頑張り過ぎるほど頑張っていると思うけど自分からの最後の応援
頑張れ春原さん。
0455名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 19:22:11.46ID:nMrzfbt7
>>454
ごめんなさい2回もスレしちゃった。
0456名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 22:01:31.86ID:4Bp4f8DG
もりっちん、こんなところにいたのかw
0457名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 16:15:04.36ID:1oH2/V5o
春原未来以上に応援できるのってだれ?
考えられん
0458名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:40:05.82ID:Ssr7PheE
>>457
ごめんね自分にもわからない
0459名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 18:39:22.57ID:FmQe54xi
鷲見玲奈オヌヌメ
0460名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:34:57.79ID:hS/aHrAu
便器舐めてるDVDなかったっけ?
0461名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:05:29.81ID:3+Yxn+MS
【SEXY-J “dream christmas”2016大量画像&速報レポート】
総勢20人ものセクシー女優とアーティストが登場した夢のクリスマスライブ!
初期メンバーの瑠川リナちゃんが惜しまれつつも涙の卒業!!

http://dxbeppin-r.com/archives/33324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況