【鈴木きあら】平清香【愛加あみ】【美空あいり】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 23:40:05.04ID:Nn22a1La
貧乳美女
0194名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:26:45.24ID:FpQ6YSUJ
>>192
浣腸が最近のだと最高傑作だからなぁ
今後はお尻の穴路線で行くべき
友人の宮澤ゆかりもあやね遥菜もアナルやってるんだし
0195名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:20:54.11ID:hfsrKinG
>>あんだけ撮影会やっているので、参加している誰か今後の路線きいてくれるかな?
>>192、194のアナル路線希望と・・・
0196名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:05:47.66ID:F8M20vzD
浣腸ってなんて作品?
0197名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:04:11.45ID:hfsrKinG
「人妻腸内洗浄エステ No2」です。
0198名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:17:12.00ID:PsKlPdrG
貧乳美女として生きる道は???
0199名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:24:11.61ID:FF6smltR
名古屋アミューズ撮影会

08月27日 AV女優「平清香」

場所 Amuseスタジオ
料金15,000円
※動画はプラス3000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20170827c
0200名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:06:57.09ID:DIjLvLrE
>>200なら平清香アナルセックス&スカトロ解禁
0201名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:17:35.84ID:jHc3U5HV
>>200同意
0202名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:58:51.00ID:Uic1d9Gs
>>200
作品出すならそこしかないもんな正直
演技力皆無だし
0204名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:08:44.24ID:7HdaymHf
好きです。
0205名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 06:04:23.61ID:E0UNGnSy
AV女優・素人 ヌード撮影会 プラスワン

2017年08月30日(水)

場所 新大久保スタジオ
撮影内容 個撮:私服・下着・フルヌード ※フリーポーズです
料金 15,000円 VTR撮影は+3,000円

備考
・モデルさんの嫌がるポーズの強要はご遠慮ください。
・2shotご希望の場合は開始直後にスタッフがお撮りします。
・個撮時間内はサインをもらうことは可能です。
・携帯電話での撮影は禁止です。

http://pls1.jp/schedule/detail.html?d=20170830a
0206名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:17:57.59ID:A3UJi8Ln
>>205参加
0207名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:23:57.46ID:LPLB7plG
8/27-9/9の間に5回撮影会。
撮影会の女王です。
0208名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:14:14.21ID:HRDKrre9
撮影のシゴトはさっぱりナシ
生活費稼ぐだけでなく
ブランド品買いまくりのカネ不足パターンだろう
0209名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:50:32.53ID:4VsA5rbD
今後どうするのかな?
0210名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 07:27:03.37ID:SNgjMu1U
ビデオ出て、知名度上げた方が良い
撮影会の客を開拓できるでしょ
もっと名前の売れるビデオに出るべき
0211名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 15:24:59.29ID:eDFxMyA4
ハイクラスヌード撮影会 photo studio Area 66

料金 15000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0213名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:32:07.41ID:oq3u+sLo
その金額だから何回も撮影会をリピートできるのだ。
「きあら」の良心だよ。
0214名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:07:16.52ID:FprVf0Kq
キューティースマイル@大阪撮影会

9月18日月曜日 開催予定 ▽平清香 撮影会

個人撮影会
◇料金 16000円
◇撮影内容 フルヌード
◇ポーズフリー OK
◇Movie(動画) 4,000円

http://www.cutie-smile.com/schedules/view.php?id=1632
0216名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:01:00.40ID:st/tgAne
10月は何があるの
0217名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:45:30.21ID:OZSgYocq
フリーになってから一本もAVでてないな
0218名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:49:31.88ID:FpsTcUOH
新作AVみたいです。
0219名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 07:17:32.23ID:uEXNV/J8
名古屋アミューズ撮影会

09月30日 AV女優「平清香」

9月18日(月)20時予約開始予定です。
comming soon・・・

場所 Amuseスタジオ
料金15,000円
※動画はプラス3000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20170930b
0221名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:35:14.60ID:G4TLuuIK
キューティースマイル@大阪撮影会

10月8日日曜日 開催予定 ▽平清香 撮影会

個人撮影会
◇料金 16000円
◇撮影内容 フルヌード
◇ポーズフリー OK
◇Movie(動画) 4,000円

http://www.cutie-smile.com/schedules/view.php?id=1671
0222名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:41:21.00ID:olhxQ7ND
撮影してるみたいだが期待できんなこれは
0223名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:07:23.66ID:XhxXa6Rt
>>222
前日から準備とか言ってるから、アナル、浣腸、スカトロの可能性も?
0224名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:45:29.07ID:ET03NB1c
無修正は済ませたもののシゴトにあぶれてる
スカトロ、黒人、アナルが次の稼ぐツール!
0225名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:27:06.74ID:H0TlvXkB
>>224私もそう思う。撮影会だけではきびしい。
0226名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:28:36.36ID:D1zcJDdY
美女
0227名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:41:19.18ID:Cxds/wcM
きあら時代と見違えるほど劣化してる
痩せてる子は加齢による目尻の皺や
頬や口元の弛みは熟女路線もキビシイかな
肌はきれいだけど弾力がなく
皮膚が伸び切ったようで見るに堪えないのが残念!

彫りが深いハーフ系の顔立ちなのだから
活かして黒人・白人・アナル・緊縛吊るしとかヤラないと
貧乳の子は生き残れないだろう

TJの門を叩いて人格破壊されるまで調教される作品にたくさん出れば
人気も少し盛り返すか?

ストリップに流れるとか
紺野ひかるのように外国人専門の登録コールガール(デリヘル)でもやれば?

無修正出るくらいカネに困ってたのだから
怖いものなんて何もないんじゃね
0228名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:57:55.40ID:ZKv/5Jhi
きあら時代が一番美女だった
0229名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:30:05.76ID:2unyR6Z1
いまでも美女だ
0231名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:31:36.57ID:3REbiT2L
今は顔が般若みたい
きあら時代は本当に可愛かった
0233名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:36:16.12ID:d0yZfxQb
名古屋アミューズ撮影会 @tskamuse

★予約開始のお知らせ★
本日20時より下記撮影会の予約を開始致します。

11月04日 AV女優「平清香」

場所 Amuseスタジオ
料金15,000円
※動画はプラス3000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20171104t
0234名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 05:59:29.72ID:aNukaU6l
また金額下がった?
そのうち別室でハンドサービス、
マウスサービスなどの裏メニューが追加されたり…
0235名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 07:27:30.16ID:ZZsUmio8
ハイクラス撮影会 photo studio Area 66

平清香 個人撮影 2017/11/12(日)

料金 15000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0236名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 10:10:22.28ID:6mTBnORo
宣伝、しかも本業のAV作品ではなく、
副業の撮影会のネタしか流れない

ハイクラスではないのは確かだ!
0237名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 03:16:14.55ID:ooOucjDy
裏メニューで
手コキ1、乳首ツン2、栗剥き3、指挿れ4…
再開したら殺到するだろう

きあら時代、この子はバイブ挿れ、指挿れ、M開脚くぱぁ…とストリップのポラみたいな裏メニューあったが今はもうやってないのか?
0238名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:37:17.81ID:+xXfR3E1
ビーナスの新作のやつ
髪洗って乾かす前のバラってなってる状態たまんねえわ
0239名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:15:06.91ID:Bp2dKdeo
やっぱこの人めちゃくちゃ美人だな
ほんと改めて思うわ
0240名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:29:59.82ID:OmTuqxaV
当人が喜びそうなコメだわ

自分がかなりの美人なのに人気が出ないのを不思議に思ってるみたいなことを遠回しにだけど
個撮できあら本人が言ってたからね
0241名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:21:18.46ID:XJZXLkYi
そうなんや
個撮は行ったことないけど、めっちゃ美人だと思うよ
上品な顔してるっていうか
0243名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:56:08.12ID:/1DXx1O9
不倫がバレて錯乱した女に見える
阿部定の雰囲気満々だわ
0246名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:10:41.52ID:xtcphJD+
人気が出る要素は顔だけじゃないからなあ
それに気づかないで、迷走してる感じあるよね
もったいないけど
0247名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:28:01.41ID:bRhgxCSr
>>245
めちゃ可愛い
0249名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 03:42:23.18ID:arL5Xros
どことなく暗い!
というか、陰湿、陰険な感じで、
冷たい美少女や美人にもなれないし、
アタマは悪そうというか賢そうでもない
明るいとか、何とか支えてあげたいイメージもないし、
甘えてくれそうな雰囲気も醸し出してない

顔立ちしか能がないことに本人が気付いてないから迷走してるのだろう
0251名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:50:03.02ID:+W3HKM+u
名古屋アミューズ撮影会 @tskamuse

★予約開始のお知らせ★
本日20時より下記撮影会の予約を開始致します。

12月02日 AV女優「平清香」

場所 Amuseスタジオ
料金15,000円
※動画はプラス3000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20171202b
0253名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:12:15.72ID:kOTYpgdB
名古屋開催が多いな
このギャラで名古屋までの往復時間を考えたら割に合わないだろう

主催者が8割方取ってしまう上、
残りから交通費を差し引いたら雀の涙

事務所にいないから辛うじて…
事務所にいたら手取りは…
0254名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:27:29.93ID:4OkExRDt
>>245
作品名わかる方どうか教えてください
0255名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:53:11.00ID:88zoqt2t
美女である。
0256名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 15:59:38.50ID:7evLW/oW
覚悟をきめてシネマジックで鼻フック、脱糞を解禁してほしい。
0257名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 13:13:47.71ID:MC5UrqNF
>>256 是非、きれいな鼻に🌸フックと脱糞お願いします。
そうすれば撮影会にも参加します。
0258名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 16:31:28.28ID:6KlcxkKB
鼻フックはマニア系の有料動画で撮影済ませてるよ

個撮で話した印象ではアナルや黒人やスカは金額次第ではやりそうな子だよ

ブランド好きだったし汗のかく仕事でなく楽に稼いで優雅に暮らしたいというタイプの典型的なAVや風俗ギョウカイの子
0259高尾山2017/12/22(金) 14:02:17.21ID:VhuF1yQf
悪口、愚痴、陰口ばかり言ってると身を滅ぼすぞ。
ネガティブな事言ってる時の自分の顔見てみ。
すげー醜い顔してるから。
ポジティブな人は離れていくし、周りにはネガティブな人だけが残る。
ネガティブな人とずっと一緒にいると麻痺してきてネガティブが普通の状態になり、人生に希望が見出せなくなる。
0260名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 19:11:18.43ID:S1DHwhLr
気になる美人顔!気になる微乳!気になる強心臓!
0262名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 11:47:30.48ID:N60mT5YA
来年にまたAV出すっぽいな
0263名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 22:38:29.57ID:EftmFGZ0
何か新しいコトに挑戦しないと
数字が伸びずに次の仕事が来なくなる負のスパイラルに陥るだけだな

アナルや黒人くらいはトライすべき!
0264名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:31:59.53ID:ivupdbDg
ごもっとも
0265名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:27:39.78ID:INTd16mY
>>263ガンバレ
0269名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:51:59.76ID:MXHXOEMt
そもそもガチ恋AVオタなんて存在すんの?
0270名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:28:48.87ID:wiiYhUUz
貧乳だけど美女
0271名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:08:35.08ID:9/IT1kqB
セレ友の合コンを見た
素が抜群だからドキュメンタリー系だと美人度が増して良い
0272名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 07:59:42.47ID:vfUrYQe0
0273名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 08:02:22.88ID:vfUrYQe0
0274名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 18:33:47.03ID:0wOvfLUQ
年明けても新作の情報なしか
撮影したっぽかったけど違ったんだな
0275名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:43:07.36ID:lVgwhXvX
愛加あみsan、命
0276名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:54:33.53ID:0awEUDl5
レズハメ撮り取った模様
求めてないなぁ
0277名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 00:02:53.57ID:fpX7q2lU
0278名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 16:37:37.79ID:jtPh2SjR
◎とてもきれい
0280名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 15:12:59.44ID:UN4bhHps
劣化がスゴイことになってるな
需要ないのにアダルト業界にしがみついてる感が哀れ
0281名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:25:43.44ID:wtwhLiS1
あのウソ臭い感じてる顔を止めさせろよ
美人が台無しだ
0282名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:52:29.91ID:n1mgSZpf
>>281
わしも、あの顔般若みたいだからやめてほしいと思っている
0283名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 20:53:34.90ID:DDvRBrAw
般若イキは前からじゃないか
最近は般若顔を隠そうと舌だししてるのがわざとらしいんだよね
まだ般若イキの方が好み
0285名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 07:01:05.71ID:mOKNQ2+0
整形だから仕方ないだろ
目の周りを工事したのか劣化皺なのか分からないが見た目最悪
0286名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:03:58.76ID:1kLDzTzF
ハイクラスヌード撮影会 photo studio Area 66

平清香 個人撮影 2018/03/04(日)

料金 15000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0287名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 06:57:35.71ID:sO6n7Wtp
行くヤツ、おもちゃ持参すると
挿れたとこ撮らしてくれるぞ!
M字でくぱぁ〜ってのもしてくれるかも
きあら時代末期はやってくれた!

きあら時代のようなハード路線で出れば
まだシゴトはもらえるだろうにな
0288名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:18:23.90ID:5Xv1RtMZ
毎週のように撮影会あるんだ。
初めて会いにいきたい。
でも、どう相手をしていいかわからない。
0289名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:18:22.10ID:haPYPwhd
名古屋アミューズ撮影会

03月18日 AV女優「平清香」

場所 Amuseスタジオ
料金15,000円
※動画はプラス3000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20180318d
0290名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:56:01.18ID:8lrum/+2
妊活のため一ヶ月の禁欲生活をして溜めた僕の濃厚精子をすぐに横取りしてしまう困った嫁の母!今夜こそ嫁を孕ませるぞ…と思っていても溜まりすぎてギンギンになってる勃起チ○ポを見た瞬間に飛びつきむしゃぶり自分のマ○コに強制横取り中出し! 4
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=voss079/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/voss079/voss079pl.jpg
0292名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 22:14:22.06ID:MoXBv8/a
この人三十はもうとっくに超えてるよ
うちの高校でトレーナーしてた頃26だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況