【鈴木きあら】平清香【愛加あみ】【美空あいり】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354 6月24日誕生日34歳です。
放尿、浣腸+スカトロのプレゼントほしい。
熟れた美女、売れますよ。 都内のスタバ入ってキョロキョロしたらそのうち見つけらるんじゃね?
しょっちゅうスタバの自撮りアップしてたからな スタバあまりいかない。エクセルシオールにはいかないかな? まだやってんだ。怖くて見られない。34歳か!
学生時代にちょと付き合ってた年上の姉さんそっくりだったんだよな。
初恋の人に似てるとか言われて。もうすぐ結婚するのおとか言ってたけど
元気かなあ >>362
出戻りしてるさ、きっと
無責任セクロスのチャンス到来だぞ! >>364
さん付けして呼ぶような上品なタマじゃねーぞ、この女
映像と画像だけで楽しむ女
実際に見たり話したりすると急激に萎えさせてくれるズベだぜ この女といると骨の髄までしゃぶり尽くされ悲惨なことになりそうな嫌ぁ〜な女 本当かデマかは別にして
我々はAV女優としてカメラ越しに見てるんだから
どうでもいい余計なこと言わなくていいよ >>369
どうでもいいナイト気取りはしなくていいよ! >>369
感想を書き込んだやつにデマと決めつけるあたり感情移入しすぎでキショイ おばさん酔わせて〜はM心を刺激するいい作品だったわ >>374
当人がもう少し勘働きがよいとか
機転が利けば作品内の動きや表情から興奮度が増すのだろうが
いかんせんトロい子みたいだな してるだろ
目尻に縫合痕が残ってる
本人はファンデで消してるつもりらしいが… >>378
目つき、怖いだろーよ
裏アリそうな腹黒な目つきだよ ムーディーズのぶっかけ部屋
これ以上のハードなシーンは必要だろう
「100発の精子飲む」とか、
SODの「極悪非道なザーメンマニアの勝手なリクエストに●●●●が笑顔でお応えしました」とか、
KVの「ノンストップ・ノーカット」で素人男優のナマ中とか…
無修正出てるのだから、それくらいはやらないとインパクトないよ! 劣化、半端ねぇーなぁ
肌の張りのなさ、カサカサ感
35以上アラフォーの顔だわ
老けるから子供産みたくないタイプだろう 無修正にでてから普通のAVに出演する場合、
よりハードな作品にしないと売れないのでは? 本人はそんなことより目先のカネ
生活費を稼ぎ出すことしか考えてないだろうなぁ なんでこんな風になっちゃったんだろ
目つきが昭和の場末のスナックのおばさん セックスを愉しんで生活に潤いがあるわけでもなく
ブランド品に執着し生活費にあくせくしてるから
顔に生活苦や性悪の皺が刻み込まれてるんだろうよ >>396同感。
ベテランなのでそろそろアナルファックの時期ではないですか?
清香さん。 アタマよくないけどカネやブランド品や優雅な生活には目がない典型的なバカ女
風俗嬢に多いタイプの子だよね 本当に美人なので、風俗勤めていたら、是非いきたい。 まだ現役だったんだな
今でも美形ではあるが老けたな また、美人の鼻フックと美形の浣腸がみたい。
是非お願いします。 >>405どこに出ていますか?
教えてください。お願いします。 リアルではクソ女だぜ
まさしくビッチ!
映像の中に創り込まれた幻想の中でこの女の外見だけを堪能した方がいいぞ! >>406
教えたら殺到して、当人が垢を消してしまうだろ
それくらい考えろよ! >>407撮影会では感じないけど。
本当に「リアルではクソ女だぜ」なの?
具体的にはどんなところがクソ女なの? バカでお喋りなマヌケ
は撮影会で顔本の話題出して問い詰めたりするんだろうなw
そんなことしたら確実に閉鎖しちまうし
顔写真も消すだろうな
>>410
撮影会では上辺だけの会話だろ
同級生や同学年とかでないけど
ウチの高校にの3年間この人いたから
よーく知ってる
本人バレてないつもりでいたようだけど
メンバーは皆知ってて
実物見てAV見てギャップを楽しみながらヌイてた
この人は人間としてはかなり最悪の部類だと思う エピまで書くと
some of themがone of themになってしまい
年度や誰のカキコかまで特定されてしまうんでこっちがちとヤバイ
書けそうなエピが何かなかったか思い出してみるゎ 想定以下の売上本数で
使い途がなくなって
ムーディーズが契約本数消化のために「ぶっかけ部屋」という
末期の女優向けの企画に放り込まれたんだろ
作品内でガチで泣いてべそかいてたじゃんw
スカウト絡みで事務所にピンハネもされてたのかな?
嫌気がさしたのか引退してすぐに別事務所へ移籍(エルプロ)して「美空あいり」名義で撮影したらしい作品がリリースになってる 有名女優5名と行く1泊温泉ツアー
花咲いあん 希咲あや 伊東紅蘭 平清香 シークレット1名
https://pbs.twimg.com/media/DpsMKYmX4AEeqJ6.jpg
有名女優?というのが詐欺のようだ… 仕事が来なくなって改名や移籍繰り返してるだけじゃん それでも業界で生きていることは需要があるのでは?
撮影会あんだけやってもそれなりに来ているみたい。
リピータがいるのかな? 空きが多いから待ち時間は大変だろう
手取りで多くを望まずというなら
裸になってセックスまでするという
極限で生きてるんだから食いっぱぐれはないだろう
おそらく、俗に言う、「小さなシゴト」も厭わずやってるだろう 最近ファンになったんですけど、主観ものでいい作品教えてください‼️ AVはきあら時代のものがみんな興奮します。
最近のは激しさが不足。 事務所に使い捨ての女優としてゴミ扱いされてたもんだからな
当人も世間知らずだったのでは? そうですか。
撮影会とAVとアンバランスなところがいい。 カネがなくなったらやるだろう。
パパさん契約の伸び次第なんじゃね? >>439最近のおしっこシーンが見たい。
売れると思うよ。我慢している表情が良い。 埋まらなくてもゼロてみない限りスタジオ側は取り分が多いから利益がある ベストAVは何ですか?
教えて下さい。お願いします。 Taira Kiyokaと言う名前地味だし、AV女優らしくない。
Manaka Amiが美人で綺麗な名前だと思う。
変更が残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています