【たかしょー】高橋しょう子 Part.52【MOODYZ移籍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:39:20.91ID:S+SHnXsl
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ(PCサイト)
http://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.51【MOODYZ移籍】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1468420365/
0751名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 15:43:06.00ID:lyhbXGnO
元グラドルだから、ジャケット以外のサンプル画像も公開しないんだね 
0754名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 17:18:17.68ID:xx3rZ3nP
おじさま達も、おちんちんの形が変だって言われませんか?
0758名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 18:03:54.26ID:xx3rZ3nP
DMM会員登録までは済んだけど、あとどうすればいいのか分からん
クレジットカードは使いたくない、ポイントはBitCashとかスイカとかEdyで買えば良いのか?
0763名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 20:36:27.30ID:fHsP2vVX
このあとのLIVEチャット180分で32Kか…フルで見るか悩む
0766名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 20:52:32.99ID:hnBl93JK
ライブチャットは第2部を覗いてみようかな。
水着で終わりってことないよね。
0767名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:00:12.32ID:TrYtAMU7
>>764
無料枠ないよ、しょっぱなから200円/分
0768名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:02:44.52ID:kvcdwJzD
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/event/
注意事項
※ 開催されるイベントすべてにおいて、アダルト行為(脱衣など)が行われる訳ではありません。
0770名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:16:26.09ID:DTLWYaOq
G1は川田利明と藤田和之が参戦した時が良かったな。
決勝戦で蝶野のCLASHのイントロが爆勝宣言だったの覚えてる。
0771名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:19:14.74ID:FNjBeVR5
>>770
天山がアナコンダで優勝したときか?
0773名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:30:38.90ID:szs/dQM1
棚橋はオカダより一回り上なんやな。

ハイフライフロー失敗!

たかしょーと見たい!

残り3分
0774名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:49:38.90ID:14kQP76B
ライブチャットはオナニーあるんじゃね?
0775名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:52:32.67ID:744YPEVv
1分200円ワロタ
ボロイ商売すなあ

600pt余ってたから3分見られる
0777名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:58:44.10ID:FQnOvzVu
ムーディーズ移籍だからあれだけど
MUTEKIでのたかしょー・三上の共演作を見たい気もしたなぁ
0778名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:02:32.95ID:14kQP76B
エロ行為始まったら知らせてくれ
1分くらいならポイントで見れそうだ
0779名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:11:46.82ID:Q/6DuED3
1000ポイント余ってたから5分見られる。
今57人
0780名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:15:29.26ID:xx3rZ3nP
発言ルームとのぞきルームってどう違うの? 同じ200pだけど
0781名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:17:39.20ID:5V6jSGuD
0時まではエロないだろ
そっから先は知らんが
0782名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:21:39.21ID:XU0JA8tc
なにかしらのエロ行為があるとしたら2部だろうなぁ。
0783名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:28:29.98ID:V3U/Xsvp
どんなことするのかさっぱりわからんが、チャットでエロいことを言うだけなの?
0785名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:30:45.60ID:Q/6DuED3
高橋しょう子乳首見えるうううううううううううううううう
0786名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:31:20.83ID:14kQP76B
他の女優は裸になったりオナニーしたりしてるみたいなんだが…
0787名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:32:56.18ID:PDFpHoNf
水着外したけど
0788名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:33:03.54ID:TrYtAMU7
で、乳首見えたあああああああああああああのか?
0789名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:33:08.51ID:Q/6DuED3
高橋しょう子完全ノーブラ配信中!乳首キターあああああああ
0790名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:34:50.71ID:cPD35IhZ
キャプくれ
0791名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:35:00.82ID:V3U/Xsvp
関係者が煽るってことある?ww
0797名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:42:00.33ID:PDFpHoNf
今のところ乳首もない模様です
0801名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:50:41.53ID:14kQP76B
新規にポイントを購入しないと見れない模様
0804名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:56:25.18ID:Q/6DuED3
高橋しょう子ローターキターああああああああああああああああああ
0805名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:57:51.49ID:xx3rZ3nP
500p購入でもいいの?
3000p以上とか言わないでよ??
0806名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:00:47.70ID:/zrk2ja/
今持ってるポイントだけでチラ見できないのか?
0808名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:03:17.31ID:Q/6DuED3
高橋しょう子フェラチオキターあああああああああああああああ
0809名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:04:56.61ID:R2xh4j8I
ポイントだけ無くなってルームに入れず見れない。
DMMマジクソやんけ。これ最悪やぞ。
0815名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:09:24.46ID:5dEVVCE5
お前らDMMの詐欺商法にまんまと騙されたようだなw
0817名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:11:43.51ID:6HWynsvM
ライブチャットに大金払うならイベントとかいったほうがコスパいいだろw
おまえら目を覚ませw
明らかに高いw
0819名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:17:05.68ID:744YPEVv
見てないから知らんけどマジなら通報していいでしょこれ
0821名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:19:40.96ID:PDFpHoNf
一部は期待外れでした
0822名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:24:24.22ID:TwYNax3/
誰か1枚でいいからキャプ画頼む
0824名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:26:30.64ID:14kQP76B
内容が気になる。誰かレポよろ
0826名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:27:23.33ID:eP4pGvSI
一部は乳首はトータル1秒にも満たなかった
0827名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:28:16.18ID:xx3rZ3nP
1分覗き見するつもりが、PCが重くなって退室できず、1600pも消費されてた
0828名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:28:59.16ID:xx3rZ3nP
どうも、イベントトップページから配信ページに移らないと観れないのかも
0829名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:29:17.65ID:FNjBeVR5
そもそもエロ配信て法的にはまったく問題ないの?
女優が072とかしてるらしいが
0833名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:32:39.34ID:i1l+qn9b
ローターとかフェラチオとかパイずりとかのコメントは業者の煽りで実際はやってないの?
やってなかったら詐欺じゃね?
0834名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:33:16.99ID:R2xh4j8I
見れない上にポイントだけは消費されるとかマジで詐欺だなと思うわ。
とりあえずDMMの問い合わせにメールしといた。
0835名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:33:35.39ID:xx3rZ3nP
予算オーバーしてとりあえず観れた範囲では、画質がいまいちで、しょうこのアイドルオーラもなかった
0837名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:34:11.82ID:kvcdwJzD
手ぶらで乳首チラ見せ何回か
半ケツみせ
ディルドなめ、手コキ、おっぱいで挟む
0839名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:34:55.09ID:xx3rZ3nP
パイズリはしてたよ、乳首はずっと手で隠したままで
カメラ前にディルドが4本くらいずらっと並んでたけど、第2部では股間に使わないのかな
0840名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:35:27.84ID:kvcdwJzD
20代のうちはお仕事続けたいなて言ってた
0841名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:35:43.41ID:PDFpHoNf
内容は手ブラと膝ブラでぺットボトルを
おっぱいに挟むこれを繰り返して90分
0842名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:36:29.38ID:UEYR+eNR
iphoneからだとチャットリンクが固まって1秒もチャットルームに入れなかったのに1000pt以上消費したぜ
0844名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:39:42.67ID:w+tksvXN
乳首すらまともに出さないなんてアダルトチャットじゃないやんw
2部で乳首モロ見せ&オナニーとかやるんだろうか…
0845名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:41:44.99ID:xx3rZ3nP
ていうか、本当にオーラがなかったぞ
あの流出映像の眠たい目の女の子がチャットやってるって感じだった
0846名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:42:06.50ID:PDFpHoNf
2部に全力を期待する
オナニーまできたら報告します
0847名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:42:16.85ID:K+Ng5MNn
あと20日我慢すれば3000円でSEX見られるんだから焦るな
0850名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 00:09:24.15ID:WNHunh69
20分経過しても何にもしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況