【復活】久我かのん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 13:57:16.78ID:HaMFyHl6
思う存分に語りましょう。
0005名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 00:20:01.83ID:Xa8oMnMl
ぶっかけ作品出演希望
0006名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 15:10:28.99ID:1Ztljrxz
Twitter見てるといつも同じ表情。もっと笑った写真アップしたほうが全然いいのに。
0007名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 02:54:49.18ID:73px5P0t
ロリ巨乳最高、もっと人気出ていい
0009名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 11:58:50.34ID:oho+aV5Y
>>8
後藤結愛のキャラにおされてたけどちゃっかり優勝したね
0010名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 08:52:09.13ID:QJ1YvzWs
ダラケ!を見て、はじめて久我かのんさんを知りました。
出演作品をTSUTAYAで何作か借りて見ましたが、
私には刺激が強すぎました。

久我かのんさん出演作品で、
複数姦や、陵辱、過激プレイの無い、
単体アイドル女優の作品的なものってありますか?
あれば、レーベル名、作品名を教えてください。
0012名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 00:53:21.85ID:BJLZIO1w
今日からファンになりました
皆さんよろしゅう
ロリ巨乳でアナルとスカOK
なかなかいない逸材
0013名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 20:07:06.70ID:Jd7ByU0B
女先輩にHの練習だからとお願いしまくって素股してたら
「あっ!生で入っちゃった!」気持ち良いからそのまま中出し4
これかのんさんのパート楽しいし抜けた安く借りられたらオニュニュメ
0015名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 10:01:31.33ID:eClfNMCy
有名なんですか??
0016名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 01:00:33.55ID:4afYtIAI
もっと可愛い娘のスカが見たい。
0018名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 10:00:02.92ID:IMsYqK1a
最近の作品が過激なだけでデビューしたての頃は普通の作品もたくさんあるよ
ロリ巨乳で過激作品っていうアドバンテージが彼女にはあるんだろうけど
もっと普通の作品でいいんだけどなぁ
0019名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 13:03:03.71ID:3813yyte
ヲタサーの姫みたいな普通っぽい作品で少し過激くらいが丁度良いわ。
0022名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 16:36:28.23ID:s4JIFq6r
若槻みづな・久我かのん・天海しおり・美泉咲・かまぼこ体育館・加藤ミリガン

【パラダイステレビ】
視聴者vs.美女軍団!ギリギリOUTな野球拳LIVE#5(成人向け)

http://live.ni covideo.jp/watch/lv278743785

2016/10/27(木) 開場:23:57 開演:24:00
0023名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 00:42:12.86ID:n3FySm5M
生放送中

若槻みづな・久我かのん・天海しおり・美泉咲・かまぼこ体育館・加藤ミリガン
【パラダイステレビ】視聴者vs.美女軍団!ギリギリOUTな野球拳LIVE#5
(成人向け)

http://live.ni covideo.jp/watch/lv278743785

iとcを間を詰めてコピペ
0025名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 15:11:13.14ID:u4hJ6Cyz
糞する以外に売りがないのに、なんか勘違いしてるね
0026名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 14:46:37.41ID:cRD4Wkg7
age
0029名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 20:03:29.02ID:t6wX16ef
糞作品しかなくなってきたな。過去に共演した女優は気持ち悪く思ってるだろうな
0031名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:22:21.52ID:ZUK0DR9s
性病の総合商社や!
0032名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:56:00.98ID:KQ8HPR2A
うんこソープはかのんに似合ってるね
0033名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:05:21.49ID:gl4M/2I2
hunterとかの企画ものにもちょいちょい出だしてるな
糞とか見ても嬉しくもないからそっちのほうが助かるわ
0034名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 22:44:02.81ID:oFfVW/c2
あげ
0035名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:53:41.21ID:EScUDt+P
撮影会ファースト

1月28日土曜日 開催予定 ▽久我かのん 撮影会

個人撮影会
◇料金 24,000円
◇フルヌード
◇ポーズフリーOK
◇Movie(動画)4,000円

http://studio-first.net/schedules/view.php?id=2020
0036名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:45:36.43ID:4APCpGOp
クーガー
0038名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:15:03.31ID:igksk/RP
頭がおかしいのは元々か性病のせいか
0039名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:12:25.51ID:kdlAta8I
めっきりスカトロ女優になったな
すげえもったいないわ
0042名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:41:03.25ID:W8HPr48a
スカトロなしの拉致輪姦調教物なら
需要あると思うんだが もったいねーよ
0046名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:11:40.49ID:2Shg6I4o
くそー
0048名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:03:23.37ID:LE+SX0Z2
【プレステージ】 4月21日(金) 芦名ユリア&久我かのん 秋葉原 サイン会イベント

2017年4月21日(金) 18:00〜  MIS 秋葉原店

参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:4月21日発売「MASOTRONIX 10」(TKI-045)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・水着個人撮影会(女優2名20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+女優2名とのハーレムショット撮影(水着)
対象商品3枚購入特典:上記+水着個人撮影会(各女優20秒・)+各女優とのツーショット

※注意事項
※定員80名様とさせて頂きます。
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来ません。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※携帯電話付属のカメラ、ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚の
ご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7689
0049名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 00:11:16.67ID:3//q25Lk
★AV女優ロングインタビュー★
憧れの人に会うためAVデビュー!
「肉便器…いや○○○になりたいんです!」
▼初撮影でマネージャーに文句!「なんで○○○が無いんですか!?」

【ぶっとびドMなAV女優・久我かのんロングインタビュー第1回】

NG項目ナシ! SM、レズ、スカトロ、何でもOK!のドM女優・久我かのんちゃんが遂にDMMニュース.R18に初登場! 

現在Twitterでそのマゾっぷりが話題騒然の彼女ですが、やっぱりインタビューでも内容は超ブッ飛んでいた!!
 本日から毎週一度、全4回に分けたロングインタビューをお届けします。
最大限の褒め言、「この子、見事に狂ってます!」 じっくりお楽しみください。

http://news.dmm.co.jp/article/995257/
0050名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:08:27.11ID:/UbHlXLx
★AV女優ロングインタビュー★
NGなしAV女優が発狂しそうなほど苦手なプレイとは!?
▼破天荒?単なる性癖です「ビンタしてください!今すぐ!」
▼骨折はチャンス!驚愕の行動とは?!

【とにかくドMな久我かのんロングインタビュー・第2回】

第一回からぶっ飛んだ内容に話題騒然の久我かのんちゃんのロングインタビュー。
もちろん第二回でもそのマゾ暴走ぶりは止まりません!
 腹パンチを越える子宮パンチ、気絶ビンタなど常人には理解不能の濃いSMプレイの世界は驚きの連続です!

http://news.dmm.co.jp/article/995362/
0051名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:09:34.17ID:0kDUxYTy
★AV女優ロングインタビュー★
ウンコに埋もれて「死ぬかと思ったw」NGなし激アツAV女優・久我かのん列伝!
「大便ってどんな味?」▼興味あるプレイは…馬?
▼これが私の「アナル記念日」

【ロングインタビュー第3回!ちょいスカトーク】

いよいよ第三回ではついに出ました“ウンコの話”。そりゃNGナシの久我さんですもん。
ドMプレイ大好物の久我さんですもん。
避けて通るワケにはいきません。むしろスカ好きの方、お待たせいたしました。

正直、普通の女優さんでは絶対語れない名言&迷言の数々。
今回も笑えますが、マニア以外の方はちょっとキツい……かも!? 心して読んでね!
(直接的なスカ画像は使用しておりません。
けど、こちら界隈が苦手な方はbackボタンで別の記事へGO!)

http://news.dmm.co.jp/article/995448/
0052名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:15:56.72ID:/iDXA0W5
上げ
0053名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:58:33.75ID:8yQJ+z7E
かのんたんペロペロ
0056名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:52:45.26ID:mVUMXu8f
【Twitterまとめ】
モザイクなし!無修正!が紡ぐ奇跡の1枚!
AV女優ちゃんたちの間で流行の兆しの\(乳ワード)/
【 #おっぱいハート 】の破壊力高すぎ問題。
な、なんて柔らかでやさしいハート…///

久我かのん@8/11〜川崎ロック座 @KanonKuga

おはかのー!!#おっぱいハート やってみた(ㅎωㅎ*)
6:36 - 2017年8月10日

http://news.dmm.co.jp/article/996215/?page=2
0059名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:12:17.00ID:aTR4BqRS
持ってるけど間違いなくかのん
一応中出し

hunter何作か出てるけど単体と違ってハード路線じゃないから見やすい
0060名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:43:02.94ID:aJXa/XNn
風俗いないかな
0061名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:00:15.87ID:044CE5Ka
9/10(日)パイおつ祭り 2017

2017年9月10日(日) 12:00〜 【場所】リーレ本社ビル及び新宿レフカダ

参加女優
浜崎真緒 若槻みづな 西村ニーナ 玉木くるみ 相澤ゆりな
久我かのん 塚田 詩織 北川エリカ 葉月美音

【時間】
(3部制)
・第一部:開場11:30 開演12:00(〜14:00終了)
・第二部:開場14:30 開演15:00(〜17:00終了)
・第三部:開場17:30 開演18:00(〜20:00終了)
【入場料】(各部)前売2,500円 ※ドリンクチケット無し

【内容】
@縁日ブース
・ぱいぱい小屋(しかられ/ほめられ小屋)
・ぱいぱいVR(特別VR動画を4DXばりに体感)
・ぱいぱい型ヌキ(縁日の定番「型ヌキ」をセクシー女優がお手伝い!?)
・開運!ぱいぱいおみくじ撮影会(おみくじで撮れる写真or動画がパワーアップ!?)

Aショーパブスペース
・乳神様参拝ぱいぱいガチャ(物販的なコーナー)
・開運!ぱいぱい酒場(飲食あり、チェキ撮影あり、ショーゲームあり)

Bその他
・スタンプラリー
・アトラクションガール出演!特別限定DVD発売

※注意事項
◯チケットの買い間違いによる返金には応じかねます。
購入前に、イベント開始時間をご確認ください。
◯本イベントは都条例により20歳未満の方の入場はお断りします。
入場の際に年齢の確認できる身分証
(免許証、学生証、パスポートなど公共機関が発行する顔写真つきの公的身分証明書)の
提示が必要となります
◯イベントの内容、出演者は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
◯1階と地下の往来自由となっておりますが、退場は地下の出口(外階段)のみとなっております。
再入場はできませんのでご承知下さい。
◯お客様が持ち込まれた飲食物は会場内で召し上がれません。
会場内で販売しているもののみお召し上がりください。
◯会場内の撮影(動画/静止画)は「開運!ぱいぱいおみくじ撮影会」ブース
(有料)のみ可能です。その他のエリアで撮影(動画/静止画)・録音・盗聴行為は禁止です。
発見した場合は機器を没収した上、退場して頂きます。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8694
0062名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:52:05.49ID:CJRo5Qq5
久我かのん
0066名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:53:48.67ID:Cg+rIak2
確認したら違うかもしれん
身長166ってなってるわ
wikiだと150未満なのに
指名した人しか分からんね
0067名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:21:08.43ID:I6+84kqI
パイおつ祭り2017大盛況!
ノリが最高のデカパイガールたちが縁日の売り子に扮しておもてなし!
お酒も入ってハプニング寸前!?
▼イチオシ番組「現役女子大生のマン毛を剃らせてもらえる風俗店を発見!」
パイパン好きは要チェック!

いつもお世話になっております。パラダイステレビ広報Dorichinです。

ついに行われましたね!おっぱいに感謝する世界で唯一の奇祭!
「パイおつ祭り2017」が!

http://news.dmm.co.jp/article/996553/
0072名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:16:54.32ID:hPMeFzyQ
Twitterで話題になってる、スク水で胸揉まれてるやつって作品名なに?
0082名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:21:59.81ID:m+ch/4Tb
age
0084名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:18:38.47ID:e+4fgW32
よいしょっと
0085名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:33:18.28ID:oS1BbzAJ
ざっと過去作見たが、
デビュー作は普通のロリAVなのに、
第1段階=輪姦、レズ、ジジイ3P、野外調教、連続中出し、連続ぶっかけ、連続ゴックン、アナル開発、二穴挿入
第2段階=緊縛、スパンキング、蝋燭(全身、顔面、舌)、乳・アソコ吸引、フィスト
第3段階=電流責め、金属アナル挿入、飲尿、浴尿、脱糞、糞全身塗りたくり、食糞、首絞め、黒人二穴3P
第4段階=人間サンドバッグ、口内画鋲ビンタ、針刺し(耳、唇、乳首、アソコ)&スタンガン、窒息
あえて最終段階とは書かないが、まだやってないハードプレイってあるのかな?
0086名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 19:08:31.92ID:R4VmUSWS
>>85
これだけの事やって最近22になったばかりって凄いね。
さすがに第4段階のミラ狂美との絡みみたいなやつは
頻繁にはできないだろうが。
0087名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:14:21.67ID:7BsjC8I9
>>86
ペインゲートはさすがに引くわな
普通はフェイクじゃなく本物のプレイが見たいと思うけど、
これだけ肉体を切り刻むプレイばかりじゃ、フェイクであってほしいと思ってしまう
さすがに全部本物じゃないだろうけど、フェイクじゃないプレイは多いだろうな
0088名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:38:08.32ID:ct+Kydlc
本人曰く、やってみたいプレイは「焼印」w
カイジかよ。
0089名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 15:26:54.68ID:mv/WmGsn
うんこは本物?
0094名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:22:41.36ID:3I/5sZJw
可愛いし普通の路線で見たかったってのもあるけど
大きなお世話ながら心配になってくる…
0095名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 09:58:08.13ID:pqr5+i+I
ソフトsmくらいの時が一番好き
うんこは嫌いじゃないけどここまでうんこばっかだと悲しくなる
0097名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:37:26.67ID:5n5SQ5OK
三和出版のをDLして観た
SMの老舗だけあって、いかにもその筋の人にいたぶられてる感があって良かった
難を言えばありとあらゆるプレイを詰め込みすぎてダイジェスト的なものが多かったこと
あと、次のプレイの時に縄や鞭の痕が残ってた方が調教ぽかったのに、やけにカラダがきれいだったこと
0098名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 21:44:50.57ID:2r/TF/ME
>>97
単体のAV女優でSM専門でも三和出版に出てるのは少ないな
川上ゆうとかごくわずか
よほど本格的にSM好きなのかな?
0100名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:18:04.31ID:X3Md6lk9
ペインゲート
激痛調教

DMMで扱ってないこの2作がキャリア中で最も過激なのかな
DMM取り扱いの中で一番過激なのはどれ?
ウンコまみれの奴は除いてな
0101名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 19:43:45.81ID:c8GYWkl4
結果うんこまみれ
0102名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:38:43.12ID:BkDQ981v
抜いてもた
0103名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:26:53.46ID:KLDRQf+G
月野ゆりあのペインゲート見たけど、久我かのんやっぱりすごいね。
サンプル画像見た感じだと月野ゆりあの作品のほうがヤバそうだと感じたけど
ルックスもやってることもゆりあの方が上だと勝手に思っちゃたけど
この作品に関してはかのんの方がメチャクチャにやられてる。
ただ久我かのんの作品も他のペインゲートシリーズに比べたらヌルい印象。
まだまだ余裕あるならペインゲート続編希望したいわ。
0107名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:57:46.47ID:rJospcp9
もうやることはないのかもしれないが、
アタッカーズの蛇鬼、〇人の責め師シリーズに出てほしいな
男女合わせてえりすぐりのSM師10人くらいにノンストップでガチに責められるのがいいな
もちろんシリーズ史上最過激で
ミラと月花の共演責めとか
0108名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:25:40.60ID:GV0zMUMM
この娘見てると、泉まりんを思い出す
最初はロリ系で売り出したのに、一気に加速してなんでもありの過激路線になってしまった
0110名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 16:07:14.49ID:gE9Kek2t
過去スレは確認してないから既出ならスマン

「全裸オイルキャットファイト 8 FINAL」
動画なら開始6分で久我かのんの割れ目モザ忘れでモロ見え

https://imgur.com/a/Irpcywc
0111名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:59:29.88ID:JSAxE3UY
>>110
おお
0112名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 03:17:42.72ID:cDZQT+z7
抜いてもた
0117名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 15:44:57.46ID:T0qfmHIB
抜いてもた
0123名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:48:45.10ID:ZGojyags
この子ほんとすき
最近のめり込みすぎて逆に抜けなくなってきた
0126名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 13:40:11.82ID:fUpr2LbW
いい感じのムチムチ
ダイエットしてるらしいけど正直辞めて欲しい
0131名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:31:23.14ID:C2pOGGEH
もうすぐ引退するのかな
会いたいけど東京遠いんだよなぁ
0132名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:39:10.94ID:YqJ5+YtN
この子の鼻が好きなんだけど鼻責めに長い尺とってる作品て何かある?
シネマジのやつは期待してたんだけど時間短かったし
0136名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 16:39:09.60ID:p120IUdM
せめてオペラ辺りで止まって欲しかったが…とうとう大塚フロッピーか…

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=avopvr00109/RaceQueenInc-001
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avopvr00109/avopvr00109pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avopvr00109/avopvr00109jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avopvr00109/avopvr00109jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avopvr00109/avopvr00109jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avopvr00109/avopvr00109jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avopvr00109/avopvr00109jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avopvr00109/avopvr00109jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avopvr00109/avopvr00109jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avopvr00109/avopvr00109jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avopvr00109/avopvr00109jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avopvr00109/avopvr00109jp-10.jpg
0137名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:11:36.95ID:VindouYR
本物?
0141名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:37:29.71ID:HemNGi2N
地上波
0142名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:45:40.21ID:pCymCOLI
英語禁止ボウリング見て飛んできました
こんな子がウンコしてくれる時代になったのか
0143名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 22:40:49.30ID:0tum3rRz
昔風か今風かの違いはあるし>>142さん個人の好みと合わない場合もあるだろうけど
昔から結構な数の(「何でこんな子が人前で!?」と思うような)美人/美少女がAVで本糞を晒してたよ
グラビアだけだと更に多い

近年のOPERAや大塚フロッピーはすっかり偽糞メーカーになってしまった

水差すようですまない
0145名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 10:59:04.07ID:HjaGkJaF
地上波の影響ないなw
0147名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:42:37.87ID:z1QUrM4d
久我かのんがツイッターでPAIN GATEが発売されたツイートで
「とっっっっくにやってます」
って答えてるけど、何という質問かわかる人いませんか?
0149名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 06:35:57.78ID:Kt9nrsgI
>>148
少し前の話なのですが
2017年11月13日のツイートです
0150名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 07:59:57.49ID:nIDp4h8w
デビュー時は普通のロリ少女で、その後に本番解禁とかやってるくらいのソフトさだったのに
1年でほとんどのプレイを経験し、3年でペインゲートまでやっちゃうとか、すごいな
0151名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 23:35:51.93ID:KoFTuBh7
フルセイルの新作のラブラブデートみたいなやつで
久しぶりに平本一穂(フルセイル社長)が出てた さすがにコミュニケーションがうまい
0152名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 19:06:22.68ID:ZY85YWyT
激痛調教をたっぷり見た

これだけフルコースやれる女優はなかなかいない
年も1つしかごまかしてないようだから、当時20歳そこそこで、よくここまでやったな
特に三和出版はホンマモンの責め師みたいだし

傾向的にムチとか打撃系には強そうだが、蝋燭には弱いな。マジで怯えてた
白の仏壇蝋燭だけでなく、赤蝋燭もかなり熱かったのかな?
0153名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 07:51:17.56ID:wu/qYNu4
杠えなのペインゲート観た人いる?
かのんと比べてどうだった?
0154名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:31:02.51ID:jNZmrnV5
>>153
日菜名義のやつだね
なかなか良かった
まあ一番期待してたラビア通電がほとんどカットされてた(放尿のみ)のが残念だったが
その他はけっこうハードで満足した
美人じゃないけど幸薄そうなタイプがM嬢らしくていい
確かクリピアスがあったはずだけど、モザで見えなかった
かのんと比べて甲乙つけがたいが、上記のラビア責めの有無の分だけかのんに軍配
あと、終始シャッター音がしてたが一般客に撮影させる公開プレイなんだね。これってけっこうそそるw
0155名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 13:12:30.29ID:t12N+MRu
GWに久我かのんが出るダークサイドシンフォニーってどんなイベントだか知っている人いる?
ペインゲートで好きになったんだが、行って楽しいのかな
0158名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 23:14:49.79ID:TWlM+6r7
>>154
日菜のスタンガンもなかなか凄いと思ったが
後からかのん見たらレベルが一枚上だった
スタンガンを直接肌に当ててるし、
オマンコにロータ入れて縫合した上の電気責めとかwww
0159名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:51:42.04ID:kuu/PNBN
自分はスカトロに興味ないが、かのんの大便拷問研究所は見た
スカやれる女優はハードなことはたいていやれるから、
スカ以外の蝋燭やスパンキング、ハードSEXとかもレベルが高い
0162名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 02:57:08.35ID:SY1mfCMS
この子の左乳首が、筑肥のテイをなしていないというか、完全に潰れてひしゃげでしまってるのがそそる…

もともとなのかな?
小さい頃にイジメられてとか…

そんな話はないの?
0163名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:43:49.56ID:zJDgPHOT
新芸名…美らかのん…微妙だなぁ
フリーになってもっと過激でマニアックなAV見れるなら嬉しいな
0166名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 00:07:41.02ID:WuFuRyyS
「みらかのん」じゃね?
最近、ずっとミラ狂美とつるんでるし。
0170KING2019/08/23(金) 11:45:46.09ID:hC68e4dc
昔は椎名りくとか好きで観てたけど今は一番
0171名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 01:15:53.24ID:61UXKfg0
あんまり美人じゃないし、そんなに仕事も人気もなかったんだろうけど
ミラなんとかってのと深い付き合いしてて、やばそうな子だな
ズルズルと堕ちていくのがまたたまらん
0174名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:36:12.32ID:jyWz3fUI
三和出版のダウンロード作品(全四話)買ってね!
0182名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 17:42:48.53ID:MLX65tta
日村がゆくにミラ狂美が出てきて緊縛モデルの写真が全部かのんだった
0184名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 19:59:57.41ID:IDcBHdYv
他人の女ってのが興奮すんだよな。
0188名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 20:45:59.35ID:gHKyjh1Q
新作のDVDとかBDで観たい
フリーランスになってから発売されないから
悲しい
0189名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 20:46:48.30ID:1yJ9DqhW
スカトロ以外の新作希望
0190名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:32:32.30ID:f9Hw2USM
新作観たい
0197名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 14:47:31.71ID:IALQ+VtZ
ダラケ!に出たときなんて可愛い子だなと思った
0199名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:54:50.51ID:srKufYeD
焼印
0201名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:04:54.28ID:eKYuR+ux
ヤプーズマーケットではS女としてハード鞭や黄金プレーも披露している
0202名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 03:26:53.90ID:kgY4ooma
韓国のN番事件で勝手に日本のAVに飛び火した挙げ句、勝手に例にだされてブチギレてて草
0203名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:09:36.30ID:0FLSu3+x
その事件でかのんちゃん知ってここまでたどり着いたけど、作品はこわくて一切見れてない。画像も無理。かわいくて、ミラ狂美様に一途な所が応援したくなる。彼氏になってくれないのかな?
0206名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 04:58:29.52ID:+rEGWpNo
ツイ見たらミラ狂美ってのに以外触られたくないから云々書いてたから違うなら喜ばしいことだ
0208名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:12:06.41ID:Fi788hlr
いつのまにかユーチューバーになってる
こないだのFC2 Live誰かみた?
0209名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 03:58:35.48ID:71BDJnQk
ミラ狂美が撮影したやつ?同棲してんのかな
0210名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 03:11:51.63ID:mKms1gr2
まんまん撮りに行きたいけど、どこも延期で性欲だけが溜まる!(笑)
0211名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:39:28.68ID:kbR3ALLZ
撮影会やってるじゃん
0212名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:20:06.89ID:uPaBOo+G
普通の作品が見たいな
0213名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:08:03.36ID:G8kL6NGE
この子凄い量のウンコするね
俺はあんなに出ないよ
相当溜め込んで撮影してんのかな?
0216名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:03:03.15ID:G8kL6NGE
やはりそうなのか?
毎回黒色便で大量だしおかしいと思ったわ
0220名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 21:57:13.64ID:3qbqeBPx
大量の画鋲を口の中に詰め込まれて
唇を針で縫い付けられるやつ
怖くなかったのかな
一歩間違えると大怪我だよね
0225名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 01:53:52.22ID:lSspfpJP
要らない。
0231名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 05:16:44.55ID:vXUKbaQL
外国モノかわからんけど無修正出てた
0233名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 20:31:51.14ID:vXUKbaQL
なんか触手モノで外国人(白人)とやってたよ
0236名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 16:14:17.87ID:82FdSIab
外国のAVで日本からはアクセスできないみたい
0237名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 16:54:59.46ID:82FdSIab
探してみたけど見つからなかった
0240名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:51:52.14ID:tdYu5crk
そのために探したんだけど見つからなかった
日本からはアクセスできない海外作品ってことは覚えてたんだけど
0241名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:53:33.46ID:tdYu5crk
ポルノハブかスパンクバングで見かけたのよ
0243名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 00:38:43.73ID:30hgXUst
もう遅いかもしれないけど
探してみたら、japornxxx.comってところにあるっぽい。
巫女さんから触手&3Pだった。
一応、情報だけでも。
0245名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 03:24:01.69ID:+zCiLGFF
永久脱毛したパイパンは綺麗だな♪
このままカリビアン等の無修正メーカーにも頻繁に出て欲しい!
0246名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 19:19:24.43ID:YAAMwXxp
>>243
ありがとうございました!
触手は苦手だったけど楽しめました。
他にも出演してるのが有れば、また教えて下さい。
0247名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 09:22:33.20ID:4f+gvOzg
もう無修正に出てたのか!
地方の人間は、なかなか撮影会に参加できないから助かる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況