【NO.1STYLE】葵 Part4【Hカップ92cmの美巨乳】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葵ちゃんはメーカーに大切にされてるね
別に目立って可愛いわけじゃないのに。
所詮整形だし、どこがいいんだろ。
ありふれてるような人じゃん 150cmぐらいしかないのに160cmと身長を姑息に誤魔化す根性が嫌だな 引退したか、逮捕されたか、もしくは自殺したか...... 前回の完売してるのにどうして今まで出さなかったのか
売れてないAV女優でも何冊も出してるのに。
仕事が嫌いなのかな 私頑張ってます感が出てる子のはプロっぽくてヌケないんだよね。
その点葵は好きでセックスしてる感があるから安心する。
ファンの為に続けてるのでなくて、セックス好きだから辞めないだけなんだろうな〜 本当にどの男優もクンニしまくりだな・・・
クンニシーンなんてあったら珍しい方だろ イチャラブも出ないがどうして痴女系作品も出ないんだよ ハメ撮り作品だせよ。間違いなくエロい作品になるから。 写真集の画像が書泉のTwitterに出てたのに消えた!!! 写真集出すのになんのコメントも無し?
他の女優は大喜びで告知するのに、態度悪い。 俺がこれまで生きてきた一生で見た全てのおっぱいの中で一番キレイなおっぱいだ 谷間がないんだよなぁ・・・
まぁ豊胸じゃない証だけど。 葵の好きなところは、顔でも身体でもなく性格や立ち振る舞いが好きだ!
きっと天然で男を振り回すタイプだな。 海外行くときはドラッグか整形だと思ってるけど彼氏説もあるのか やっぱ髪短いの似合わないな
本人も切りたくないけど傷んだ髪に耐えられず嫌々切った感じだな
髪伸びるまでに需要なくなって引退ってパターンにならなければいいが エクステはつけないでおくれ〜
まぁブスではないから短いのもアリだな
ブスはロングヘアで誤魔化さないといけないけど。 >>328
肩まで切ったらもう引退まで伸びないだろう 停止画だと三白眼で目付きが悪いな
動いてると穏やかそうに見えるのに。 2周年イベント、定員120人なら完売はないだろうね。 https://www.instagram.com/p/BK3c3n8Bkuy/
これか?
どこがすずだって?そんなに短く無いだろ。
それにしてもコスメが食い物だ、どうでもいい写真ばっかり。 葵に限らずみんなどうでもいい写真しかあげてないだろw AV嬢なのにね エロ以外の話題は要らないよ タレントじゃないんだから 葵は写真写りが抜群に悪い。本当に悪い。
生で見た時はなんだこの可愛い生き物はって思った 顔とか髪型なんてどうでもいいんだよ
この胸と尻さえ保ってくれれば。 1周年イベントは来場者全員にお菓子を作るのか・・・
一体何人来るのか。レポ頼む 何かもられると怖いから、食べずに記念で取っておいたほうが良いね 鼻が完璧に整ってたら多分売れてないよ
ファニーフェイスってやつ 十分かわいいのに、本人は耐えられない程コンプレックスなんやろな。心の病か。
かわいいって言ってくれる男が側に居てやれば変わるのかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています