【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 07:18:23.33ID:7J3I9vrF
松下紗栄子 (まつしたさえこ)  プロフィール
1990年09月30日生まれ 身長165cm B88(Fカップ) / W57 / H86
趣味・特技:読書、書道
本職:元キャビンアテンダント(マナー講師)

作品一覧(DMM)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1030550/

前スレ
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1437841373/
0527名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 05:37:54.95ID:P5AEmn7v
そうか?、あなたに愛されたくて。はいい作品だぞ
ガチ中出しを積極的にやる覚悟と、それをするための準備ができる人なら、もうキカタンでも十分やれる
0528名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 08:27:33.86ID:MEIpWGgm
あんな上品そうなお嬢様のブラひんむいたら、あんなイヤらしい乳輪とかたまらんな。
0529名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 08:31:08.01ID:7BeLHivk
>>526
スタイルよしの美形でヘア処理とか最高なんやけど作品がしょぼいンゴねぇ
0530名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 09:10:40.45ID:Jr9VaP9t
この子めっちゃエロいね 遠目から見るとパイのでかい
麻生久美子みたいだし 家宝にします
0531名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 09:46:37.30ID:Lizp2YK3
アタッカーズの作品はこれまで全然ダメだったけど
今度出る「あなた、許して・・・」はサンプル見る限りよさげだったので、ちと期待しておく
0535名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 18:04:58.97ID:FXX5GTAK
>>530
麻生久美子ってあの女優の?
パイ見せあったの?
0540名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 10:11:17.84ID:zxM7kxKV
来年カリビアン
0544名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 14:34:38.91ID:LCzKBo52
早くコイコイ、お正月。
0547名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:51:07.88ID:N8ukUApR
ガセ
0550名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:34:38.05ID:ZaxzFOdH
吉村卓が2時間おっぱいにむしゃぶりつくだけの作品作れ
アタッカーズは設定も内容も絡みもつまらん
0551名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 00:51:15.23ID:cVsETBZQ
BBBに出て欲しいんだけどな、あのシリーズはパフィー巨乳輪フェチの好みを知っている。見せ方が上手い
0552名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 02:09:18.00ID:ov+u8TrN
寸止めモノがいいな
90分作品で60分は延々寸止めされてあとの30分はイカされまくる
0554名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 08:18:06.58ID:u/IJc5ii
東京熱だって
0557名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 13:23:23.41ID:i7sa1tZo
ハッタリ
0558名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 14:40:34.52ID:R5KCcaUu
色々と観たけど、今のところ「あなたに愛されたくて」が最高傑作だな
0559名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 16:36:38.29ID:AorWTES1
ムーディーズなら真性中出し1日10回を見たい。
蟹挟みホールドで本気のセックスを見せて欲しい。
あと、本中で妊娠懇願モノ頼む。
0561名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 11:51:57.86ID:n3DvHhBf
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイド水道水トヨタ依存度水道水アマ「ウえーい」
0562名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:28:25.97ID:fPG9SD+y
S1だっけ? おもてなし庵に出て欲しい
あとシネマジックだなあ
あと嫁に
0565名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 18:58:21.23ID:nI3Zmwya
あなたに買いました。擬似中出し以外はドラマ物としてすごくエロかった。
次は上司のやつか目の前のやつかで迷ってます。
0567名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 08:58:55.07ID:cPU8Ry1C
綺麗なパイパンだが、剃毛なのか脱毛なのか気になって堪らない
0568名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 09:55:10.71ID:lT+6lKa+
色白なのに色素沈着が目立たない感じだから脱毛もしてる気がする。あと元々毛が薄いとか
0570名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 10:31:00.16ID:HK0G7lR+
パイパンは好き嫌いがあるが、無臭ならば、無毛のほうがいいわな。
0571名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 11:42:26.06ID:eZsAgl2v
海外なんてヘア処理はもちろん性器やその周辺の色素まで綺麗にしてるんやで。

一歩間違ったらょぅι゛よのマンコだけど
0573名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 18:35:34.48ID:VPOyqUtT
この人のパイパン好き
無修正で、ウルフあたりの巨根を美顔で一生懸命フェラしたり、パイパンマンコにズコズコ出し入れされるのを見たい
もちろん最後はガチ中出しからのお掃除フェラで
0574名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 00:44:02.52ID:DUdeYq80
アタッカーズから早く移籍してくれ
0579名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 08:40:45.83ID:StwjoQZD
顔立ち、デカ乳輪、パイパンが好き
無修正に出て欲しい
0582名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:42:10.13ID:DKLEfEpJ
昨日のサンデースポーツ、浅田舞と杉浦の巨乳並びでよかったよ。たしかに、浅田舞と松下紗栄子は似とる。でも、松下紗栄子の方が上手だけどね。
0583名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 12:03:17.46ID:2Jucljwf
松下紗栄子と似てると思う浅田舞の画像ってどれ?  全く似てると思えないんだけど
0585名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 14:12:00.10ID:nxf2gd+D
とは言うものの、俺は浅田舞より小川彩佳の方が似てると思うけどね。
0587名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:45:24.39ID:2Jucljwf
小川彩佳って巨乳だったんだ!!! 似てるのはその辺りか?
0590名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:53:45.39ID:oHXmUEGD
先月には結論でてた話だと思ってたんだが…
ただ浅田は何かが足りない (知性とは言わないけど
0591名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:20:24.53ID:QjjSKmFH
知性だよw
いるだろ、知的ぶればぶるほど馬鹿にしか見えない奴
浅田姉はそれの典型だよw 
0592名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:21:10.12ID:mriJGl4g
>>586
これは、似てない。ショートカットの画を探してみな。
だけど、小川彩佳は巨乳じゃないぜ。服装や下着で盛ってるのは間違いない。わざととは思わんがね。
>>590
そう、結論でてた。
0597名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 07:31:22.25ID:23vTgTxw
>>593
>やっぱ 「あな許」はいい

あそこが緩いみたいで、なんかやな略し方
0599名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:46:14.11ID:9TsFvLNo
>>597
〉あそこが緩いみたいで、なんかやな略し方
ってどうゆう意味?
見ようかどうしようかと思っているだけど。
0600名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:49:09.04ID:QXGejKe9
鈴木さとみと共演して欲しい。
妹を庇って、やられ最後は二人とも野郎に奉仕して欲しい
0603名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:11:26.07ID:+hVBi2XJ
>>601
松下紗栄子にか?
0604名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:27:42.89ID:/YNk86Vn
589:浅田舞は似て無いじゃん

鼻がでかいし全然違う
しかも豊胸だろ


紗栄子は天然
無毛は彼氏の趣味
0605名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 13:04:39.54ID:gcLtz/pd
あなた許して。を あな許 と略すのはもはや公式に近いのに
0606名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:06:56.17ID:lyC9tROD
逆に言えばあな許とあな愛以外が凡作なのは認める
今のところこの2本だけで抜いてるな
0608名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 17:36:30.17ID:jkhaJNEy
店頭にあな許があったから、うきうきで買ってきたけど、たかしょー新作買い忘れた…
0609名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 18:13:29.81ID:ulN15VKW
尾てい骨がボコッと飛び出てるのがもつたいない
あれ、尻尾の名残だしな
0610名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 18:29:16.58ID:jkhaJNEy
いやー凄いエロいです、あな許。
画面の中心にはいつも紗栄子さんの美しいお胸が。それがブルンブルン揺れたり鷲掴みされたりして、エロ乳輪がぷっくりもりあがってグッときます。
あとシチュがあまり突飛なものでないので、突っ込みどころもなく、すんなりドラマに入っていける感じで、嫌がりながらも肉欲に逆らえない表情が最高でした。
0615名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 10:24:50.34ID:JTB0P2Je
新春は年下の男にやられるのか…嫌がりながらも自分からリードするセックス。ぐっときますな。
0619名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 15:18:20.42ID:LRMVTVZU
「童貞筆おろし」ではたっぷり舐めてたよ
0620名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 15:19:40.55ID:HRmBdXE+
>>613
畑中哲也がいい演技するよね?あのシリーズは毎回畑中と固定されてるから
0621名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 15:51:52.59ID:LRMVTVZU
アタッカーズの作品はドラマ仕立てでも最下級ランクのつまらなさ
0622名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 17:05:01.68ID:ww9ZjJ6Y
ネタ切れだな。
もう、移籍してもいいんじゃない。
でも、アタッカーズの中では人気あるみたいだけど。
個人的にはTEPPANレーベルの作品に出てほしいな。
0623名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 18:02:40.54ID:0qRRgoBT
たぶんこの人だと思うんだけど、コンビニで目にするんだよな。
いい臭いで襲いたい自分を抑えて、家に帰って本人のDVDでシコル。
0625名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:28:50.39ID:1Hdh2JNb
>>624
セブンイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況