佐倉ねね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 19:40:15.68ID:WUB/RtDg
EBODY専属
0101名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 10:13:10.75ID:z1AP1WkH
眼鏡がいい
何となく稲田大臣を若くエロくした感じが最高
0103名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 15:32:04.10ID:fWNasgqw
>>102
本当に同意でどんどんいい女になってく…
0105名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 03:41:36.12ID:ypYtv6D7
メガネいらね
0108名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 20:28:41.17ID:0ichJNad
>>107
メガネ屋行け
0110名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 11:05:28.02ID:tPtPjpjN
何とかwikipediaの削除依頼は見送られたね
ここから作品が増えれば依頼出されることもなくなるだろう
0112名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 10:29:15.94ID:Txsa0NJg
タレ目美人で爆乳で、少し困ったような顔してアヘアヘ突かれているのは最高です
0114名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 16:27:21.93ID:h+PCOyn2
卓チンコと絡め
0116名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:12:10.82ID:orgNael8
そりゃいい
0117名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:48:38.97ID:7eC3sxfT
卓チンコまだー?
0118名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 17:50:57.47ID:IkPKkWPa
グラビア時代と本人の発信が違うよな
ブログとかツィッターとかあるとうれしいんだけど
何か深い事情があるんだろうな
0119名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:20:24.87ID:SdS7negk
やらしいパンツ履いとるわ
0120名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 03:24:18.71ID:A+lEbVxY
美人だしいい女優だよね。
0121名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 05:16:59.67ID:6iIbPMAi
うんうん
0122名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 20:03:38.04ID:VVxdP5DK
Kカップ107cm、深田ナナ激イキ3本番でじっくり開発!
▼すすきのNo.1嬢、堺希美AVデビュー!
▼スウェーデンハーフ美女、皆川エレナ極上デビュー!

【E-BODY 1/13発売9本を画像大量でご紹介】


恥辱の教室…!秘密を握られ生徒たちの目の前で緊縛全裸授業をさせられる新任女教師、佐倉ねね初緊縛…!

思春期の生徒達に弱み握られ衣服は縄のみの究極羞恥!皆の前で緊縛授業を強要される新人巨乳女教師 佐倉ねね

大学を卒業し新任の教師として男子●校に赴任することになったねね。
新人で慣れないこともあったが周囲の助けもあり充実した学園生活を送っていた。
しかしある事をきっかけに生徒達にAV出演の過去を知られてしまう。
それから彼女の地獄の日々が始まった…。恥辱の教室、秘密を握られ生徒達の目の前で緊縛全裸授業をさせられる。
たった一度の過ちから清楚な新人女教師が堕ちてゆく縄調教の淫獄!

http://news.dmm.co.jp/article/992781/?page=2
0124名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:59:35.38ID:mnyq8KgZ
うむ
0127名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 10:07:16.01ID:CCj+T81y
濡れ透けメイド以来、駄作連発ですやん・・・
どうしてこうなった・・・
0128名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:27:19.31ID:U8VlWVyK
それはね、
0129名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 18:10:57.46ID:he4unYIS
新年age
0130名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 18:00:23.33ID:taNdRoFN
1月新作良さそう

しかしツィッターやブログ一切無しって
グラビア時代からしたら考えられないな
0131名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 21:56:34.72ID:1nF3dsxv
だな
0134名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:26:31.54ID:GzEXYkv5
S1はすっかり淡白なエロしか撮れなくなったからなー。
0135名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:59:52.14ID:vr8onyUD
同調者がいない前提で書くけど個人的に『AV無理』が一番エロスを感じて萌えるんだよな
ふだんは『無理』とかまったくダメでもこの子だけはイケる
せっかくのAVなんだからなんで普通にオナニーシーンとかエロを掘り下げるインタビューを入れないんだろ
この子の場合すごい妄想願望とか持ってそうでそういう部分を晒して欲しい
0137名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 03:28:15.32ID:K5pXjaD2
美竹すずもS1行って鳴かず飛ばず・・
>>135
ついでに羽咲みはるも鳴かず飛ばず・・
何でS1って綺麗なカラダを綺麗に撮るだけに特化した
AVばかり大量生産してるの?
カラミはヌルイいし男女喋らず会話せず無機質なカラミばかり
カラダは濃厚に交わるのにハートは全く交わらずwww
イメビじゃないんだからさwww
0138名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 19:09:47.38ID:Hd0CGLVg
E-BODYもひたすら肉弾戦である種スポーツ的だからな
土着的な洋ピン的というかさ
実際それが売りなんだろうけど佐倉ねねに関してはもっと隠微な方向を追求した作品を見たくなるよね
あるいはSNSやブログを一切やらないのと同じ理由から彼女本人がそういう素が見えるインタビューやドキュメンタリー要素をNGにしているのかもな
0139名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 23:59:18.49ID:EOpSz5mC
>>138
だね
0141名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:56:59.44ID:gO9rYEqM
イイ!!!!!
0142名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:06:26.95ID:TT4RfvPg
先生、普段眼鏡かけてる子が外してるとどうしてエロい顔に見えるの?
0144名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 02:10:09.47ID:Ct7ECjwi
エロボディ現役競泳女子AVデビュー!
▼スレンダーKcup神ボディ、深田ナナ痙攣絶頂!
▼鈴木心春が声の出せない場所で犯されて…
▼佐倉ねね、監禁濃密SEX!

【E-BODY 2/13発売10作品を画像大量でご紹介】

真正マゾ体質なムチムチお嬢様、佐倉ねねを拘束飼育!

ドM女とドS男の相性200%濃密監禁SEX 佐倉ねね

真正マゾ体質なムチムチお嬢様、佐倉ねねを拘束飼育。
男くさいボロ家で繰り広げられる濃密な監禁性交。スパンキング、
首絞め、乳首ひねり、野菜挿入、首輪引き回し、唾液飲ませ…
瞳をうるませご主人様に牝犬として飼いならされるねね。
剛毛おまんこを曝け出すドM女の首絞めながら激烈肉棒挿入!!

http://news.dmm.co.jp/article/993204/?page=2
0145名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 00:14:28.46ID:vDHlLO16
全然惹かれないなー
こっちはエロかわいいところを見たいんだけなのに
すぐにパンツにエッチな染みを作ってる恥ずかしがるところとかさー
頼むよほんとに
0147名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:50:55.37ID:QsKFX1Y5
新作ストーリー物とはいえオナニーがあったな
なんか市川まさみと時々被って見える時があった
0149名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:38:59.94ID:NKS2fPrY
眼鏡が似合う
0153名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:49:25.26ID:0Kn19UlQ
だなー
0154名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:15:34.65ID:R4D+uPaT
E-BODY専属から離れてキカタン女優でやってくのかな?
それはそれで違ったパターンが見れるからいいのかも
0156名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:48:14.17ID:T9vlz9gT
クソエロい
0157名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:23:38.87ID:qBt34kdC
ああ
0158名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:15:32.57ID:DjEQp4NF
クソエロい
0159名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:05:05.04ID:61lAZ47g
ああ
0160名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:51:41.62ID:2GnLZ5PF
果てしない
0161名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:35:43.07ID:7XxJI4Hz
夢を追い続け
0164名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:50:13.51ID:eaot5uRI
うむ
0165名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 03:06:06.15ID:jA6ZFkTS
早速サンプルで逝った…
待ち遠しすぎ
0167名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:39:27.90ID:zXNFmzHg
我も逝く
0168名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:04:20.06ID:a7NyqaZW
真正中出し
また1発目はシミケンかよ
がっかりだ
0169名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:28:13.39ID:ojzAuugr
ああ
0170名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:50:07.52ID:OwU6MsYM
乳デカッ!尻デカッ!超肉感ムチムチ娘がE-BODY専属デビュー!
▼Kカップメイド、深田ナナの爆乳ご奉仕!
▼後藤里香のロケット乳房が大暴れ!
▼佐倉ねね、中出し解禁!
▼めぐり、連続10人斬り!

【4/13発売作9本ご紹介】

美人すぎる女子大生、佐倉ねね遂に中出し解禁!生チ○ポでイキ狂う姿を見逃すな!

解禁真正中出し いきなり生精子10発注入! 佐倉ねね

美人すぎる女子大生‘佐倉ねね’ついに真正中出し初挑戦!
本物精子を10発注入、ドMお嬢様の膣中から大量に溢れ出るドロドロ濃厚ザーメン。
「中出しって好きかも…おまんこの中がドックンドックンしてスゴく気持ちイイの」
彼女の初めてのナマ姦セックスを完全ノーカットで収録しました。
本中セックスにイキ狂うなな嬢の姿をぜひご覧あれ!

http://news.dmm.co.jp/article/994057/?page=2
0171名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:41:10.51ID:6gV2JJDW
川村ゆきえが好きだからしょうしょうタレ目の彼女も大好き
唇もエロくて良いね
0172名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:36:42.95ID:g86ngu/Q
この娘、SNSやってくんねーかなぁ。情報無くて心配。まぁ、有ってもヤキモキすんだケドねW。
0174名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:26:31.96ID:0nVdRULD
>>172
作品でも全然自分のこと語らないよね
まあイーボデだからだろうが
専属移籍きぼんぬ(←親父ギャグ)
0175名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:52:54.19ID:LE+SX0Z2
【E-BODY】4月21日(金) 佐倉ねね 初イベント

2017年4月21日(金) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入:水着で2ショット撮影
3枚購入:水着で個人撮影会(30秒)+もう1回2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。
ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーはNG)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7703
0176 【東電 82.1 %】 2017/04/22(土) 10:40:05.03ID:v6+TuwKT
昨日のイベントに参加された方は、いらっしゃならいのかな?
0177名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:17:55.44ID:Z7mlKCs2
はい
0180名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:07:35.56ID:mASUvjLo
んだぁあ!
0182名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:39:11.24ID:uN0z/eou
6月か7月にFitchから新作出るんだ
キカタンなのか専属移籍なのか
0183名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:40:20.89ID:uN0z/eou
とりあえず引退じゃなくてよかった
0185名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:39:21.18ID:EE3kgKLu
普段メガネ全く興味ないのにこの子だけはめっちゃ興奮する
0186名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 03:14:48.38ID:NBn0qxTV
キカタンでありますように
FitchだとE-Bodyと変わりばえしない、もしくは下位互換の印象
0191名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:50:21.26ID:ciNQLekL
あげ
0194名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:11:33.78ID:hMKAKde+
そりゃね
0196名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 03:12:56.67ID:YB1zTaHi
ああ
0198名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:42:51.77ID:g1q4lqo6
んねね
0199名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:04:45.92ID:4mYFPmmU
桜木凛引退!JULIA様7周年!
AVイベントの聖地に有名女優が続々登場!
チケット完売の激レア状態に!
三上悠亜!伊東ちなみ!紗凪美羽!佐倉ねね!阿部乃みく!島崎綾!

【大人のデパートエムズ女性広報のイベントレポート!】

4月21日 佐倉ねねちゃんイベント E-BODY

Hカップ佐倉ねねちゃんの初イベントでした!

E-BODYデビューだけあってスタイル抜群!
水着からこぼれ落ちてしまうのではないかと思うぐらい、張りのあるおっぱい(笑)

性格も気さくでとても可愛らしい女の子です。

http://news.dmm.co.jp/article/994987/?page=3
0200名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:54:39.00ID:USnErpun
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況