七草ちとせ part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1026648/limit=120/
身長:167cm
サイズ:B110cm(I) W71cm H100cm >>5
ウエスト81cmの間違いでは?
実際それ位でした ソープで2回指名してやったのに俺のこと覚えてねぇの
どんだけバカなんだよ 調子こいてるよね。カバのくせにw
セフレとか自慢するやつは大抵アホか、
知能低いよ >>10
実物はそんなに大きくないよ。165cm位なんじゃないかな? まぐろ物産のAV見てたら、卓球の水谷君そっくりの男優がちとせとやりまくってて、ワロタ。
えぇしっかり抜きました 水谷がブレイクする前は波田陽区って言われてたんだろうなその男優 この人だね
顔はアレだけどキスは濃厚でチンコもデカイから俺は好き
塚田詩織曰くすごく優しいらしい >>16
この外人は都内の外人デリで働いてるだろ?
凄い体してるから2回指名したことあるわ 七草に入れなかったから小西みかって名前の単体女優指名したら愛嬌いいし体はプニプニだし顔は可愛いしで最高だった
笑顔で何でも受け入れてくれる子はいいね キスNGじゃないからベロちゅしまくれるから七草やめてまた指名するわ 色々NG項目できたけど、俺はこの人の雰囲気が好きなんだよな。他に替わりが見つからないんだよ。 >>21
ゆら
來は「らい」で文字変換すると出てくる AVとソープだから年収2億ぐらいかな?
サラリーマンの生涯年収をたった2年で軽く上回るんだな
30歳までに3億ぐらい貯金して自分がAVやってた過去を知らない海外に移住すれば大丈夫だな
日本で暮らすのは厳しいだろ?まして子供を産むとなると子供がいじめにあう可能性が高い >>27
つかアホ?
カバが2億とかww
貯金知ってるけど全然あらへん 七草も小西も顔とカラダは好きだけど二人のツイッターの絡みが苦手。ああいうノリ気持ち悪い。 >>27
どうしたらそんな計算になるの?www
世間知らずにも程があるだろ なんか顔が人口的で気持ち悪くなってきてるね。前田優希のときもそうだけどいじったり痩せたりしたら需要ないだろ。 ツイッターの写真は加工して上げてるだろう。その辺は今時の女の子。実物はもっと自然な感じで相変わらず。 この前会いに行ってみた。まあ感じも良いし悪くはないんだけどね。セフレいるとか昔の彼氏の影響でどうのこうのとかチョットウザかった。
作り話っぽいというか何というか。あとビデオ見てる方が興奮した。 人に弱みを見せるのが嫌なのか、あと、ガードを固める為に予防線張ってる様な気もするな。 >>35
そう、予防線張ってるんですよ
本気になってストーカーされたらシャレにならない avやってるんだからヘタな事言えないし、身バレしない様にしなきゃマズいだろう。 やっぱり気持ち悪いなお前ら
相手してやってるだけありがたいと思いなよ? このスレってよそと比べて本当にクソ過ぎるな
荒らしみたいな奴ばっかりやん ライバル女優か?自分の思う通りに行かなくてアンチに転じたヤツなのか? >>42
他のスレでも荒らしなんていくらでもいるじゃん | | | |
| ', i l / l イ
| ', l イ// l/ / /
| ',! l/ / /
ヽ! / ;イ
┼ .| ̄| / // -────- 、
|二| | ̄| レ/ / / . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
|_| | ̄| レ / /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
┼ ノ .」 /. /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
_ク_ ヽ/ / /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
|__|__| 二|二 / /:/: :.{: : :/ 八: : | ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
|__|__| _|_ ./ / {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ \| /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
/ | | ヽ | / ィ. /: :/ : 八/ / } / } 〉|: :/: : /: : .〈
人 /イ// /: :/: : : : / {_ ノ {_ ノ∧人:/: : /: : : :∧
/ \ / | :/: : : : / しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
ノ \ /イ |/: : : : :.{ r-〜く /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
__|_ ヽヽ ./ ,.イ |: : : :/ :丶 |/ ', /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
| ー /,、-'´/ | : : ∧: : : \ {/ } /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
| ヽー / \/ \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
| / \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
| / /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
| ``‐-、._ /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{ /∨.:.:./
| _,、-‐'" /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
| | | | \ 167cmって女の割には意外と身長高いね。
80kgはいかないにしても、70〜75kgはあるか。 やっぱ吉原の某店にいるんだ?
予約すぐ埋まっちゃう感じですか?行きたいのだ(´・ω・`) この人NGプレイとかあるの?巨根も全然余裕そうだしアナルもいけるし。 スカ系とガチsm以外は殆どやったんじゃないの?あとは今後の事務所の方針にかかってるんじゃないのかな。でもこの人は変な小細工台本より身体と身体のぶつかり合いの方があってると思う >>60
わかる。
下着着けたまんまとかより素っ裸でしてるとこの方が興奮するw 小男をなぎ倒すかの如くひたすら犯してく感じのやつお願い >>62
俺も最初はそういうの期待してたけど、この人は若さ故というかキャラ的にまだ匂い立つ様な色気が無いのかなって気がしてきた。まあ監督の演出次第で変わるのかも知れないけど。なので最近はドM炸裂なやつが好きになった。 【爆乳好き集まれ!】AV業界の爆乳女優が勢ぞろい!
フィッチのAVOP2016作品は夢の一夫多妻勤務!?
【今買うならこれだ!】
AVOP2016の<女優部門>に違和感を感じる作品を発見!
爆乳好き必見のAVがココにっ!
スケベな女の身体に拘るメーカー・フィッチが、
今のAV業界を代表するであろう爆乳女優を4人も揃った
<爆乳ノーブラ女子社員と中出し一夫多妻勤務>というシロモノだ!
http://news.dmm.co.jp/article/990617/ 中出しが本中の一作しか無いんだし由來verではもっとマソコに射精されてほしい 口臭ヒドいやつとかに無茶苦茶されたんだろうな、可哀想に、と思ってしまう。
俺は違う楽しみ見出してるからまた入りたいな。 ビッチな感じがいいのにキスNGとか引くわー
やっぱりAV女優が風俗やるとお高くとまって地雷にしかならんわ 最初からそんなにキスは積極的じゃなかったから
キモヲタが大挙して唾液送り込もうとしたらまぁこうなるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています