七草ちとせ part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だからムーミンはカバではないと何回言ったらわかるんだ ムーミンて妖精だっけか?
原作読んでみたいんだよね 発売日:2016/11/10
複数の男性に輪姦(マワ)されたい素人妻を楽しむ会「輪姦堂」 こはるさん 31歳
http://www.choi-waru.com/hawa-088/ AVでももうNNやらないんだろうな
んで売れなくてNN解禁と アメリカンビッチガールと強制中出しインストラクターとどっちを買おうか迷っているんだけど
どっちを買った方がたくさんヌケますか? >>266 裸もいいけど何か着てる方が好き
特に極小水着なんか着てたらすごく興奮する >>267
それならアメリカンの方がいいかもね。でもそれなら他にもっといい作品があるよ。まぐろ物産のは見た? >>268 ありがとう
サンプル見たらアメリカンビッチガールの方がツボだったのでそっちを注文してみます。
まぐろ物産は個人的には性癖はドストライクなんだけど値段が… >>271
確かに高いよね。でもそれなら2本買ったつもりでまぐろのバスのやつ買った方がいいと思うよ。中古も探してみるとか。 https://youtu.be/8eS4o-CxyjI
映像中のピンクの鉢巻きをしている人物、
沖縄高江のヘリパッド移設反対派のリーダー・山城博治氏が
器物損壊に続き、傷害と公務執行妨害の容疑で再逮捕されました。
番組では、8月5日に、高江の抗議活動を取材。
その際、山城氏を中心とする反対派によって行われた、
沖縄防衛局職員への恫喝行為を撮影してきました。
今回、その映像をノーカットでお送りします。
いま、高江の警備にあたる大阪府警の機動隊員が
反対派に対し、「土人」「シナ人」と発言し、
地元マスコミを中心に、ヒートアップしています。
しかし、大阪府の松井知事が言うように、
彼ら反対派もそれ以上のことをしています。
いま話題となっている、「土人」「シナ人」発言は、
無辜の市民に向けられたものではないということを
この映像を通して知っていただければ幸いです。
<米軍ヘリパッド>250人が座り込み ダンプは姿見せず
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/67734 >>274
まず最初に騎上位してもらって次は正常位でフィニッシュしたよ >>270
ええなあ
予約すぐ埋まっちゃいますか? 半年以上前に入った時のレポ
当時は割と空いていたのか運が良かったのか当日に予約をとれた、今は知らん
スタイルは実際に見たらやはり凄い迫力、良い意味で化け物、あんなのはまず居ない
縦にもデカイからデブ感は皆無、ぽっちゃりというよりムチムチ、グラマーが正解
肌は白く綺麗で、つるっつる、もっちもち
おまんまんも非常に綺麗な色形、クリは標準よりやや大きめか
気がきく感じはあまり無いが、よく笑うしよく喋る子だから楽しい、とても好印象
タバコはプレー以外のお喋りタイムはずーっと吸っていた、かなりの愛煙家か
当時はNSでキスもベロンベロン向こうから積極的で、気が付いたら2時間で3発中出し
技術は風俗嬢として特別に上手いとは思わなかったが、中は意外と狭く具合は良好
白い肌を赤らめて此方を見つめながら何度も絶頂に達する絵が未だ焼きついている
演技だとか関係ない、何度もビデオで抜いてきたあの反応と声に大満足
なお、クラを感染されたため裏は返していない模様
撮影も再開した今なら流石に治していると思うし、ファンなら入って損はないかと
長文駄文失礼しました >>279
くっそ〜うらやましい
俺もちとせとセックスしてえわ
くそー辺境のクソ田舎じゃ行くのも無理だ…
関東に生まれなかったのを呪いたい 性病は治ったと思っても決められた期間薬飲んで
その間セックス避けないと意味ないからなあ >>279
「クラを感染されたため裏は返していない模様」
どゆ意味れすか?・・・ >>282
遊んだ数日後に排尿痛を感じ、泌尿器科で検査を受けたらクラミジアと診断された
思い当たるような機会は彼女とだけ、従って感染経路であった可能性が極めて高い
薬を服用し完治したが、再度うつされたら嫌なので二度目の指名をすることはなかった
こう書けば分かりますか? >>279
ありがとうございます。
キスがないとはいえ、いっちょ行ってみます! >>283
怖すぎだろ。俺、最初だったから、セーフだった。けど、エイズだったりw プライベートの話もどこまで本当か知らんが
この子はとにかくフリーセックスすぎる
まぁ初めて病気貰って懲りたんだろうが >>283 排尿時のあの焼けるような痛みはマジ勘弁だなwww >>279 模様って、自分のレポじゃないのか?www つーか、今も入れるなら
飛んで逝きたいんだけど、どこの店なのか?教えれ 確かに、どこまで本当なんだろうか?という話をするよね。盛ってる気もするけど。躁鬱の躁状態がずっと続いてる感じ お気に隠ししたいんだろうけど、何百人もやってるんだから、正直に話してよいだろw
つか、病気だけは勘弁な。 >>289
だな。
あと石が出てくるとき。
あれはアカン。 >>293
もう石は慣れたわ。
今ここ通ってるな、もうすぐ出るなって感じ。
でも、性病は経験ないから怖い((( ;゚Д゚))) 正直お前らにばれたくないからどこの店かは言わんがな >>295
みんな知ってるでしょ。教えてって言ってる人はネタだよ >>288
プライベートのはなしってどのAVでしてんの? >>299
いくつかのAVにインタビューシーンあるよ。あと、ここで言ってる人は本人から直接聞いてると思う。
予約したって言ってた人、これからかな? しかしバレたら辞める宣言しておいて辞めないし
客やファンもみんな口軽いし みんな口軽いよねー。でも今の事務所は公認してるみたいだよ。 口軽いっつか、所詮売春婦だし、セフレとか自慢してるが、アホだしw体売って高級マンションなんて自慢にならんからwちとせよーw 別にいいんじゃないの?金持ってるんだから何買ったっていいでしょ。俺はこの娘のそういう話ブッ飛んでるけど好きだよ。 >>300
ほーん
そんなフリーセックスならアメリカとかのが向いてそう 躁状態がずっと続いてるって表現は的確だと思う。ちょっと怖くなる時がある。頼んでないのに「クリちゃん見てー」とか言いながら指で広げて見せたり、犬みたいな格好して放尿したり少しひいてしまった。
まあ基本的にはあの身体を抱けるだけで満足なんだけど。 希に見る逸材がドスケベでAVや風俗やってくれてるんだから
ただ有り難く味わっていればそれでいい
いつかいきなり醒めて辞めるんだろうけどそれまでは楽しむさ 2回遊んでお腹一杯だわ
リアル女体は本当に俺は飽きっぽいから
結婚できないなw でも、なんかこの人は大げさに物事を言って相手をびっくりさせるの好きでしょ。で、その反応を見るのを楽しんでる気がする。刺激好きな感じ 人生最後のソープはちとせにしようかと思ってるんだけど、ゴム着キスNGで6万は
相場で考えたら損の様な気がするけどどうしよう… >>323
ガチでこんな感じでヤってくれてたんだよなぁ
ありがたや >>327
以前はアイプチ(全裸家政婦でアイプチのり丸見え)、今回晴れて手術で二重になりました。 目元スッキリしたしいいんじゃない?露骨な「どんだけパッチリさせてんだよ」的な改造じゃないし 女用のソープって無いのかな〜
俺で良かったら1回5万でいいよ。
えェ〜マジ?そんだけでいいの?
メアド教えて。 >>345
結構買ってるよ。いいシーンとつまらないシーンの落差が激しいけど好き >>347
ほぉん
外れると怖くてなぁDMMレンタルもやってないし >>330
キスNGってわけじゃない
口臭いやつやろNGされとんのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています