七草ちとせ part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
ほーん
そんなフリーセックスならアメリカとかのが向いてそう 躁状態がずっと続いてるって表現は的確だと思う。ちょっと怖くなる時がある。頼んでないのに「クリちゃん見てー」とか言いながら指で広げて見せたり、犬みたいな格好して放尿したり少しひいてしまった。
まあ基本的にはあの身体を抱けるだけで満足なんだけど。 希に見る逸材がドスケベでAVや風俗やってくれてるんだから
ただ有り難く味わっていればそれでいい
いつかいきなり醒めて辞めるんだろうけどそれまでは楽しむさ 2回遊んでお腹一杯だわ
リアル女体は本当に俺は飽きっぽいから
結婚できないなw でも、なんかこの人は大げさに物事を言って相手をびっくりさせるの好きでしょ。で、その反応を見るのを楽しんでる気がする。刺激好きな感じ 人生最後のソープはちとせにしようかと思ってるんだけど、ゴム着キスNGで6万は
相場で考えたら損の様な気がするけどどうしよう… >>323
ガチでこんな感じでヤってくれてたんだよなぁ
ありがたや >>327
以前はアイプチ(全裸家政婦でアイプチのり丸見え)、今回晴れて手術で二重になりました。 目元スッキリしたしいいんじゃない?露骨な「どんだけパッチリさせてんだよ」的な改造じゃないし 女用のソープって無いのかな〜
俺で良かったら1回5万でいいよ。
えェ〜マジ?そんだけでいいの?
メアド教えて。 >>345
結構買ってるよ。いいシーンとつまらないシーンの落差が激しいけど好き >>347
ほぉん
外れると怖くてなぁDMMレンタルもやってないし >>330
キスNGってわけじゃない
口臭いやつやろNGされとんのは 改名するということはちとせも息の長いAV女優になりそうだなw >>352
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ 無理です NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ ちとせちゃん、普通にかわいいと思う。
エロくて理想的な女 ベロキスは俺は普通に大丈夫だったんだが…
すんげー舌絡めてくれたし 前髪伸ばしたので雰囲気変わった様に見えるけど大して変わってないでしょ >>386
復帰以降の作品のパケ写は写真写りが良くない。あと化粧が以前と違うんじゃない? 確かに一重、色白、肌ツルツルってところがチョンぽい ムーミンとフローレンは普段は真っ裸だけど、海水浴に行くと水着を着ます。 これだけショボくなるのを見ると売り出してる事務所の力量は大きいんだなと思う 今更この女優さんのデビュー作を見て、
その強烈なお掃除フェラに驚かされました。
この女優さんの作品は全部あんなお掃除フェラなんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています