七草ちとせ part7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 復帰1作目はこはるさん名義のやつだよ。相変わらずのガチンコの逝きっぷり。この人はAV好きなんだなーというのが感想  貴方だけを見つめ続ける淫語中出しソープ 由來ちとせ 
 俺のレビュー 
 変な着衣あり、プヨプヨの肉体、ぷるぷるんの波打つ所が半減。 
 これは最近のFitch全般に言えるが、なぜ着衣というか変な下着とか水着なんか着せる? 
 今までの彼女の作品からすると、期待はずれ。 
 あと、ソープ物だけに髪をまとめてる(濡れるから?)これも減点 
 ちとせのきれいな髪を揺らしながら騎乗位とかバックとかなく、これも減点 
 とにかく最後のファックの黒いガードル下着は最悪。 
 このメーカーあほでしょ。  ちとせの無修正見たい 
 ちとせのまんことクリトリスご見たい  >>506 
 よく見るとやはりオカチメンコだな 
 名古屋の顔してるが出身は名古屋?     | | | | 
 | ', i l  /  l    イ 
 | ', l イ//  l/ / / 
 |  ',!     l/ /    / 
 ヽ!          /   ;イ 
    ┼  .| ̄|  /   //                 -────-    、 
   |二|  | ̄|  レ/ / /           . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\ 
   |_|  | ̄|  レ   /           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ 
    ┼ ノ .」     /.        /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ 
    _ク_  ヽ/    /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : . 
   |__|__| 二|二   /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i 
   |__|__| _|_  ./  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : | 
   / | | ヽ  |    /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈 
      人    /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧ 
     /  \    /       | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : | 
   ノ     \  /イ      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :| 
    __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :| 
     | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ 
     | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/ 
      |       /               \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/ 
      |      /          /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.} 
      |      ``‐-、._        /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./ 
      |      _,、-‐'"      /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/ 
    | | | |    \  なんとなく思い付いたんだけどRIONとあと三十路の三島奈津子とイカせあいをしてほしいな。 
 一番この中ではデカいのに呆気なく最初にイかされちゃう気がする。  AVみたいにドスケベプレイが出来るんなら行きたかったけどなあ 
 病気やら悪態やら見ると行く気しねえ  すげぇいい体してる女優みつけたと思ったらこいつだったw 
 名前も顔も変わったんだね  >>524 
 噂だと日本に帰化したのをきっかけに名前と顔を変えたらしい  事故処理の負担を国民に押しつける前に 
 東電社員の給料ボーナスをカットしろよと。 
 未だに公務員以上にもらってるとかあり得んわ。  朝鮮ぱよちんだろw 

前からここに張り付いてるチョン  >>537 
 実物は画面で見るより小さくてガリガリだよ 
 153センチぐらいじゃないかな  確かに思ったより大きくないよね。笑顔が超可愛い人だ  うちの嫁とは15歳の時に知り合い12年の付き合いになるけど 
 水泳やってて背が高いので七草みたいな体型だよ 
 12年嫁とセックスしてきたけど好みの体型だから未だに飽きないしムチムチの太ももが見えるスカート履いてたらムラムラしてくる 
 一番嫁のピークは母乳あげてるときだな 
 あんときはIカップぐらいあったんじゃないかな? 
 それでも嫁が30過ぎて腹に肉がついて三段腹になりおばさんになったら抱かなくなるんだろうな  ちとせみたいな張りのあるパイズリと塚田詩織みたいな軟乳パイズリってどっちが気持ちいいの? 
 経験者おらん?笑  鈴香音色は衝撃的だったら 
 鈴香音色からぽっちゃりが好きになった 
 中村知恵に鈴香音色や七草のエロさと吹っ切れがあったらな  んで、立川理恵を見て色白で肌が綺麗でマンコが綺麗な女優が好きになった 
 鈴香音色と立川理恵が合わさり完成されたのが七草ちとせ  やっぱり好み似るもんだな 
 琴野まゆめっちゃ好きだったわ、あと漣ゆめ 
 漣ゆめはガタイの良さと爆乳なのが似てる 
 ガタイのいい爆乳最高  >>578 
 こうゆうスレで初めて名前でてるのみた 
 最高だよな  いってるのに突かれててやめてやめてと言ってるところが最高に良い  遠野ゆき美、白戸ももどっちも好きだわw 
 どっちもムチムチで色白の爆乳だな 
 おっぱいの形も乳輪も乳首も最高 
 白戸ももは高松のソープにいるぞ、行ったことないけど 
 スレチとか言う奴出てきそうだけど、同系統のいい女知るのにちょっとくらい脱線してもいいだろ  立川理恵 
 希本なつ美 
 松田千夏 
 小沢アリス 
 遠野ゆき美 

すこ!  >>588 
 残念ながらたしかもう辞めてるぞ 
 ギリギリ俺は対戦したけどな  どいつもこいつも抱き心地良さそうな女ばっかだなこの野郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています