七草ちとせ part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとなく思い付いたんだけどRIONとあと三十路の三島奈津子とイカせあいをしてほしいな。
一番この中ではデカいのに呆気なく最初にイかされちゃう気がする。 AVみたいにドスケベプレイが出来るんなら行きたかったけどなあ
病気やら悪態やら見ると行く気しねえ すげぇいい体してる女優みつけたと思ったらこいつだったw
名前も顔も変わったんだね >>524
噂だと日本に帰化したのをきっかけに名前と顔を変えたらしい 事故処理の負担を国民に押しつける前に
東電社員の給料ボーナスをカットしろよと。
未だに公務員以上にもらってるとかあり得んわ。 朝鮮ぱよちんだろw
前からここに張り付いてるチョン >>537
実物は画面で見るより小さくてガリガリだよ
153センチぐらいじゃないかな 確かに思ったより大きくないよね。笑顔が超可愛い人だ うちの嫁とは15歳の時に知り合い12年の付き合いになるけど
水泳やってて背が高いので七草みたいな体型だよ
12年嫁とセックスしてきたけど好みの体型だから未だに飽きないしムチムチの太ももが見えるスカート履いてたらムラムラしてくる
一番嫁のピークは母乳あげてるときだな
あんときはIカップぐらいあったんじゃないかな?
それでも嫁が30過ぎて腹に肉がついて三段腹になりおばさんになったら抱かなくなるんだろうな ちとせみたいな張りのあるパイズリと塚田詩織みたいな軟乳パイズリってどっちが気持ちいいの?
経験者おらん?笑 鈴香音色は衝撃的だったら
鈴香音色からぽっちゃりが好きになった
中村知恵に鈴香音色や七草のエロさと吹っ切れがあったらな んで、立川理恵を見て色白で肌が綺麗でマンコが綺麗な女優が好きになった
鈴香音色と立川理恵が合わさり完成されたのが七草ちとせ やっぱり好み似るもんだな
琴野まゆめっちゃ好きだったわ、あと漣ゆめ
漣ゆめはガタイの良さと爆乳なのが似てる
ガタイのいい爆乳最高 >>578
こうゆうスレで初めて名前でてるのみた
最高だよな いってるのに突かれててやめてやめてと言ってるところが最高に良い 遠野ゆき美、白戸ももどっちも好きだわw
どっちもムチムチで色白の爆乳だな
おっぱいの形も乳輪も乳首も最高
白戸ももは高松のソープにいるぞ、行ったことないけど
スレチとか言う奴出てきそうだけど、同系統のいい女知るのにちょっとくらい脱線してもいいだろ 立川理恵
希本なつ美
松田千夏
小沢アリス
遠野ゆき美
すこ! >>588
残念ながらたしかもう辞めてるぞ
ギリギリ俺は対戦したけどな どいつもこいつも抱き心地良さそうな女ばっかだなこの野郎 色白の女の方が間違いなく美マン率高いね
ちとせも美マンの可能性が高そう、ソープ入った人なら知ってるだろうけど
似た体型だと長澤あずさも最高だったわ、もちろん美マン 白戸ももいいよ
あと俺の中で
高橋あん
奥菜めぐみ(初期)
も最高なんだけどマニアックすぎか?
もちろん鈴鹿音色立川理恵も最高
このスレ分かち合えるな〜 >>604
マジかぁ…くそぉ〜羨ましいw
いつか行きたいって思ってたけどもう退店してたの知らなかったわ
店の日記見る限り結構遠くから指名客来てたみたいだけど、やっぱりこのスレにいるみたいな人間からしたらあの体はたまらんから遠くでも行きたいのは分かるわ 鈴香音色 いいね!巨乳巨尻最高!DVD 処分したけど… 鈴香音色の無修正見たけどおまんこどうだったか忘れちゃった
忘れたくても忘れられないおまんこは及川奈央
上原亜衣と立川理恵はキレイなおまんこ
尾上若葉は可愛いおまんこ まんこの締まりがいいか悪いかって書き込みが全くないのはなぜ? 前田優希の時は良かったな…
美マンでしかもデカクリ
漣ゆめもデカクリだったわ
ちとせもクリトリスデカそう >>609
本人とヤッた事無けりゃ分からんだろうが 俺がやったことあるのは名前が挙がってない
ソープで小西みかだけだからな。。。 小西みかはずっとニコニコしてて性格よさそうだった
ずっと一緒にいたら確実に惚れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています