七草ちとせ part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
そんなの汚いだけだからいらない
甘良しずくとか顔は悪くないけどデブ過ぎなのと肉割れの後が汚い おだてていい気にさせながら抱いて心の中で見下したい 腰の大きさも好きだな。遠野ゆき美もそんな感じだったけど 今年最初の抜きは七草にしようと決めてたの夢精してしまった
年末は忙しくて3週間オナニーしてなかったからかなり溜まってたみたい ピンサロでブスが来たからちとせを想像しながらなんとか頑張った 全然出勤してないな。月一くらいのゴーストなのかな。本人は全然困らんだろうし、いついつまでって契約なのかな。 なんかスポーツやってたのかな?
何もしないでこのがたい?
甘良みたいのは食っちゃ寝してたら完成される体型だけど七草は生まれつきの骨格かな? いやさ、うちの嫁が大学までシンクロやってて、社会人になってから運動やめたら七草みたいな体型になったからなんかスポーツやってたのかなって
シンクロって凄くメシを食うらしいからシンクロ引退後も大食いがとまらず七草みたいな体型が完成された
こっちは一番好きな体型だからありがたいけど >>675
いい嫁さんじゃないか。
もう姫始めは済ませましたか? 嫁は24で俺は26な
子供はまだいない
結婚してから毎晩子作りしてるけどなかなかできない
シーツが汚れるのが嫌いだから中出しは風呂場
一回戦目はベッドでクンニやら電マ使ってコンドームつけて射精
そのあと二人で風呂に入って、中出ししてる
毎晩2回戦はきついけど嫁が子供を欲しがってるから頑張ってる
仕事は大手メーカーのエンジニアやってる うちの嫁さんも身長以外はかなりちとせちゃんに体格が近いよ。
(嫁さんは160cm位)
おっぱいもお尻もデカくて太股ムチムチで肌も真っ白でマゾでエロい所もよく似ているよ〜
僕は27で嫁さんが30の姉さん女房です。 色白ムチムチはいいよな
夏場なんかムラムラする
嫁とは5年以上やってるけど飽きない
結婚してから口内発射禁止になったのは辛いけど 時々高校の時の制服を着せてる(笑)
年末は二人で大掃除中にムラムラしたので窓を拭いてる嫁の背後から近づき濡れてないのに無理チンコやりねじ込んで立ちバックでガンガン突いた >>682 うちはレースクイーンが着るような超ハイレグのレオタードを着てもらいシましたよ。
勿論パンストとサポーターも着けてもらって
嫁さんは毛が濃いからハイレグとサポーターの股間からはみ出る剛毛が凄くエロいですね〜 嫁さん恵体なら ちとせ必要ないじゃないか
うらやましいぜ 我が家は結婚してから69とフェラとバックがなくなったな
嫁曰くキスしながら正常位で突かれたいらしい 女に縁のない男はこの程度で妄想に感じちゃうのか。。。 女子大生二人組と週2で3Pしてる俺も妄想扱いされちゃうんだろうな 長文さんも全然固有名詞で迷惑客挙げないところを見ると俺よりもイベント参加歴浅そうなんだよね
アイツのレスの殆どが薄っぺらいし、何にもイベントや客の動向や傾向も分かってない、ここに書き込むのは2〜3年経験積んでから書き込むべき
俺様が優しく助言してやってるんだからちゃんと真摯に受け止めるんだぞ 風俗以外での最高は20歳の時、俺1人で女3人だな
若かったから全員のマンコで計3発いけた
1人だけちょい肉付きのいい子だったのでそっならぽっちゃりに興味が出てきたわ
今はやるのは嫁だけで6年
たまには違う女抱きたいよ >>713
俺では締まりが良くても、お前ではスカスカな可能性があるだろ?
本当に報告されたいなら、自分のチンコの諸元書いて相手のも聞かなアカンw なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで 白雪彩だったか?と藤崎彩花だったか?も好きだった。うろ覚えw 今日は七草がゆの日やさかい、さっそく拵えなあかんね。 マンションで>>729みたいなの来たら自制できる自信がないっすw ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! 七草ちとせさんの出演したAVはDMM見て探しましたが自分では見つけられず... 見つからねぇぇぇぇぇぇぇこの人本間に七草ちとせか?って疑うほど無い >>744
すご!すご過ぎかよ!出演者書いてないからDMM七草ちとせ出演作品探しても見からないわけだ >>744
本当に感謝です!m(._.)m
ありがとうございます! 甘良って中目の飲み屋で見たことあるけど画面で見る以上にデブだよ
普通の男はあれを見てやりたいとは思わんよ このスレ見て思ったんだが、俺の想像以上にデブ専て多いんだな。
それとも2、3人で回してるのか? デブはダメだけどちとせさん大好きだよ
デブではない
すごいきわどいバランスの上にいらっしゃる 甘良までいくとデブだからな
七草は背がデカイからスタイルが崩れてない >>748
>>751
>>752
ありがとう
この人は演技がいまいち…ちとせと競演したやつは棒読みっぷりがすごかったよね
まあ好みの問題か ちとせちゃんは共演作だと相手に合わせるから蛋白気味になるよ。やっぱり単体でガチガチにやってもらってるのが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています