七草ちとせ part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
avと同じ事してもらおうとする客に無茶苦茶されたんだろうな。 >>83
AVとおなじこといつもしてさせてくれるが、本当は嫌なんだろうか。 >>84
基本真面目な娘だから最初の頃はかなり無理してたと思うよ。プロの男優と同じ事を素人が要求するんだから。でも今のリラックスした感じの方が好きだな、俺は。 真面目っつうのは仕事に対してってこと。だから最初は出来ることは全て受け入れてたんだろう。でも流石に無茶苦茶やるやつがいるので制限つけたんじゃ。 しかしNSは無理として、その他のサービスに関して皆平等に制限かけているのか気になる いつのまにか、名前は変わってるし、風俗にも出てるのか? >>95
タレント気取りなとこが嫌だよな
本名や素性隠して恥ずかしいことしてるのに キス、中出しNGになってからボロクソ言われるようになったな 他の女優と比べたら控えめなんじゃないの?ツイートも少ないし。
あと自画撮り写真は加工してるでしょ。オデコ出す様になって少し雰囲気変わったけど。 「危険日」限定中出し奴隷契約以外で化粧薄い作品ある? まぐろ物産のちとせはハズれが無いわ
西村ニーナも好きだけど、ちとせのエロさには敵わないね 西村ニーナは顔が受け付けない。
オランウータンやんw NG事項は人による模様
今も何でもオッケー客は居るようね >>122
プロ意識がないカバだなあ
そんなことするならソープやめろ
どんだけカネが欲しいんだ、カバは そりゃキモイのは嫌だわな
自分が女だったらヤだもん 自分で選んだソープなのだからプロ意識持ってやるのが筋
それが嫌ならAV一本にすればいい
わかったか、かば たしかにカバ顔だけど可愛いカバだから愛おしい
ちとせ愛してる 中村富士子って五十路の女優がちとせの将来の姿みたい ところで、カバはなぜソープやってんだ?
AVだけで食っていけないのか? ちとせちゃんはふたなり物の作品も出してるけれどふたなりレズの作品も出してほしいね。
今度は相手の女優にチンコを生やしてちとせちゃんを責めてほしい。
ふたなりチンコで爆乳と豊満な身体を揺らしながらアンアン喘ぐちとせちゃんを見たい。 確かに小西との絡みは気持ち悪い。姉さん、妹とか呼び合ってるのが特に。3Pできるならしたいけど。
話変わるけどDMMの特典の生写真とかチェキとか顔がブス過ぎる。カバ以外の何者でもない。 >>146
ティアラのみかん=小西の噂があるから3Pできるかも 地雷だった。
サービスが全くない。キスNG。
テクなし。
6万を捨てたと思います。 コスプレイヤーのやつでストUの春麗のコスプレをしたから今度は餓狼伝説の不知火舞をやってほしいね
勿論下は極小の白いふんどしをキュッと締めてね AVに復帰したのと周りからの色々な入れ知恵もあるんだろうな。まあ、以前のサービスを受けた人はラッキーということで。 ところで、何処の店だってばよ!link貼れよwww ぽっちゃり系は、映像で見ると抱き心地良さそうだけど、
実際抱くとそうでもないよね。 この人の身体の肌質とふっくら感はイイぞ。気持ちいい 実物も凄くかわいいと思うな。少しスレたかもしれないけど気さくでいい子 友達に何かヌケるいいAV無い?って言ったからちとせちゃんの作品を貸してあげたら
「ただのデブだ!こんなのでヌケない!」って言われて頭にきてすげぇ喧嘩になってしまったよ。
自分はちとせちゃんはまだぽっちゃりで済むレベルだと思うんだけども見る人によってはデブの部類に入るのかな? >>166
大多数が好きそうな量産型モデル体型AVアイドルより、肉感的で進んでガチンコプレイするちとせちゃんの方が魅力的。実物も凄く魅力的 >>166
一般的な感覚から見たらじゅうふんデブだよ
あとなんとなくだが普通レベルよりもっとスケベな男にデブ好きが多い気がする ちとせはデブじゃない
乳も含めてデカイだけ
相撲で例えるなら高安とか遠藤とか正代とかその辺り
ガガマルとか碧山と一緒にされては困る >>170
ぽちゃデプで可愛いって人は少いしデカけりゃいいって訳でも無い分良い肉への執着は人より強いかもな お前らがカバだのバカボンだの言う度に整形への決心が強くなる
二重埋没はまだまだ序章 こんなとこまで来てネガコメントしてる奴は死ねよクソが あのガタイで沖田杏梨みたいなサイボーグ顔なったらもうクリーチャーやんw
ここ見てるなら辞めとけ 今のままで充分可愛い。性格も良くて可愛い。変に気取ってなんだよね。だから変にいじらないで。 >>177
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでください、と頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています