上原結衣(上原志織) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
3年と言わず、あと10年はイケるよ!熟女になった上原さんも見てみたい。 >>515
シチュエーションが良かった。
まぁあり得ないだろうけど、良かった。 デリヘル呼んだら姉がきたシリーズDMMだと新作情報ないな >>522
ジャケの結衣ちゃん、超絶かわいい!グレイズの公式サイトいくとサンプル見れるね。 >>523
あり得ないけど、あったらいいなっていう…(笑)
あ〜上原さんと混浴してえ〜 >>524
グレイズのはdmmにあがってくるの遅れてくるときあるから、もう少し待ってみれば? >>525
サンプル見ました。期待大ですね。
ナンパJAPANもそうですが、復帰後は中出し増えましたね。
年齢が行くと、そうじゃないと話が来ないんでしょうか。
上司と部下の関係で途中までは良かったのですが、最後中出しフィニッシュは訴えられたらアウトだなと、ふと現実に戻りました。
あのキレイな顔にして欲しかった。
男優はアタッカーズ第1弾のときの義父さんですね。 このご時世中出しものはほぼフェイクですよ。業界もコスト削減です。 >>528
確かに会社モノのシチュエーションの中で中だしはやりすぎですよねw
AVの流行が中だしの流れなのでしょうか?
確かに復帰後の作品は中だしが多いです。 彼女の場合、単体にしないと企画モノでは他の女の子がかすんでしまう。他の女の子のレベルが決して低い訳では無いのに、上原さんが突出し過ぎてるんだよ。 >>532
それは言えてる。ゆいちゃんのパートになると空気が変わるからな。悪く言えば浮いてる >>533
それで企画モノの売上に貢献してるんでしょう。
彼女からすれば単体より企画モノの方が楽だからね。
単体は1日に何回も撮るからハードらしいよ。 >>535
タイムファックヴァンディッドじゃないもんね? >>540
いや、探してもないんですよ!
複数の女優とゆいちゃんが乱交してる作品なんて >>541
別にいいじゃないですか
そんなもの撮ってないから存在しませんよ >>542
ゆいちゃん作品には秋葉原でしか売ってないマニアックなものもあるならまだないとも断定出来ないんだけどね。 >>510
乱丸の、淫乱大乱交 夏目優希 まりか 上原亜衣 朝倉ことみ かな? >>544
別に上原亜衣さんに恨みはないけど、ここ上原結衣ちゃんのスレだから、上原亜衣さんのスレで探した方がいいと思います。 >>547
上原亜依のことは知らない。
結衣ちゃんのVRだったら、ここのスレの人たちはみんな知ってる。 >>516
MAX GIRLS 33 で絡んでるオヤジと今回の課長(部長みたいな貫禄)は同じように男優か似ている。
あんな若いときの結衣ちゃんと、熟れていいオンナになった結衣ちゃんを抱けるなんてうらやましい。 >>552
ゆいちゃんファンとしては羨ましく感じるけど、男優は好みじゃない女の子でも無理矢理勃たせなきゃならない肉体労働だから大変だよ。 http://imgur.com/a/g6T4F
画像小さくで申し訳ない
上原志織だと思うんだけど、この作品名わかる? >>558
いや言ってる意味がわかった。
そうですね。 >>555
衣装が完全一致。ただの寄せ集めのようです(´・ω・`) >>556
上原志織でも上原亜衣でもない。
こんなブスと結衣ちゃんを見間違えるなよ! >>560
だねー。
懐かしいやつ。まあ、結衣ちゃんと上原亜衣の区別つかないおバカさんにはちょうでよい作品かも。 キャットウォークなんちゃらとリーガルパイが良かったです 上原志織が引退したら死にます!
生きる気力がなくなった >>565
キャットウォークホイズン、最所のインタビューシーンの顔のアップだけで爆死した!
リーガルパイはマジでガッキーよりかわいいと思ったね。 >>568
肌の美しさが素晴らしい。人形みたいだよ。 >>568
リアルに会わなくともガッキーよりかわいいよ。
てか、このスレで実際会ったやついないし(笑) そういえば結衣を愛人にしてたとかいってた奴完全に出てこなくなったな >>574
結構虎の穴時代に会った人多いんじゃないかな
レッドドラゴン行った人間の方が少なそうだ >>575
高いからねー。
このスレの住民はAV見るだけで精一杯(笑) 虎の穴は実際には名前かしてただけで、出勤はしてなかった。 >>577
そんな事ない
実際に何度も呼んでお相手してもらったが
性格もサービスも良くマジでファンになって呼びまくった >>577
最近虎復活ってのが名前貸しってことでしょ。 レッドドラゴンの方が在籍長いのに会いに行けないのは貧乏人 デリにはいくけどキャバにはいかない
ようはファンでもなんでもないってことだろ
あと金もない
金があればキャバでデリの数倍単価で交渉すればいいわけだしな >>585
ファンでもデリよりキャバの方がハードル高いな。 そもそもデリなんていつの話してるんだ、いないんだからキャバクラしか選択肢ないのに昔のことぐだぐだって 結論。結局レッドドラゴン行った人って誰もいない。チャンチャン AVはもともとファンタシーですから、夢と現実をごっちゃにしてはいけません。 何回もデリヘルで呼んだって人も、絶対的美少女お貸ししますって作品を何回も見て妄想しちゃったんだよ。 >>591
何回もデリ呼んだし、何回も絶対的美少女見ましたが。
妄想と思いたければどうぞ。
根拠はありません。信じるも信じないもあなた次第。そもそも2Dしか知らない人にはリアルは伝わらないでしょう。 >>592
過去を自慢したい訳じゃないしね。
最近の状況は知らないし、レッドドラゴン行く勇気無いし。 >>594
行ったんすか!?
行ってみたいんですが、雰囲気と指名合戦になりそうで分からないからイケないビビりです。 誰も行ってないし、呼んでないね。
このスレの人たちは。 どっちだっていいけど、愛人同様に信憑性ある話が全くないからなあ。
いい娘だったとかサービスよかったとか、誰でも言えるしなあ。 個人的には好きなAV女優に直線会いたいって気持ちがない >>598
デリ行けなかったなら信じたくないんだよね。
気持ち分からなくもないよ。うらやましいんだよね。 >>601
それモロバレだよな
いわゆる酸っぱいブドウ >>601
いや、呼んだよ。
AVでやること本番以外全部してもらった。 >>603
じゃあなんで信憑性無いとか言うかな。
自分の話も信憑性無いよね。 >>604
だからキャバに問い合わせて行けばいいのに。キャバに来てもくれないファンしかいないなんてかわいそう。 >>606
仕方ないよ、AV見ているような人は金なんか持ってないからデリもキャバクラも行けない。 >>607
603、607は結局デリ行って無いんでしょ? >>609
599 605 553 675もねwww >>610
601、605はデリ経験者、キャバドーテー 601 605も行ってないよ!たぶん、ホンモノのドーテー VR見るとすぐストレージがパンパンになって、また見れなくなっちゃう。
みんなどうしてます? >>614
いや、刺激つよいし最高ですが、他のアプリとか削除しないと見れなくなる。
どうしてます? >>617
だからだよ
IPhone7Plusだと大丈夫
確かにSO-04Jだとなるな >>618
まさに、その機種ですよー
買い換えるしかないすね?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています