上原結衣(上原志織) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャットウォークなんちゃらとリーガルパイが良かったです 上原志織が引退したら死にます!
生きる気力がなくなった >>565
キャットウォークホイズン、最所のインタビューシーンの顔のアップだけで爆死した!
リーガルパイはマジでガッキーよりかわいいと思ったね。 >>568
肌の美しさが素晴らしい。人形みたいだよ。 >>568
リアルに会わなくともガッキーよりかわいいよ。
てか、このスレで実際会ったやついないし(笑) そういえば結衣を愛人にしてたとかいってた奴完全に出てこなくなったな >>574
結構虎の穴時代に会った人多いんじゃないかな
レッドドラゴン行った人間の方が少なそうだ >>575
高いからねー。
このスレの住民はAV見るだけで精一杯(笑) 虎の穴は実際には名前かしてただけで、出勤はしてなかった。 >>577
そんな事ない
実際に何度も呼んでお相手してもらったが
性格もサービスも良くマジでファンになって呼びまくった >>577
最近虎復活ってのが名前貸しってことでしょ。 レッドドラゴンの方が在籍長いのに会いに行けないのは貧乏人 デリにはいくけどキャバにはいかない
ようはファンでもなんでもないってことだろ
あと金もない
金があればキャバでデリの数倍単価で交渉すればいいわけだしな >>585
ファンでもデリよりキャバの方がハードル高いな。 そもそもデリなんていつの話してるんだ、いないんだからキャバクラしか選択肢ないのに昔のことぐだぐだって 結論。結局レッドドラゴン行った人って誰もいない。チャンチャン AVはもともとファンタシーですから、夢と現実をごっちゃにしてはいけません。 何回もデリヘルで呼んだって人も、絶対的美少女お貸ししますって作品を何回も見て妄想しちゃったんだよ。 >>591
何回もデリ呼んだし、何回も絶対的美少女見ましたが。
妄想と思いたければどうぞ。
根拠はありません。信じるも信じないもあなた次第。そもそも2Dしか知らない人にはリアルは伝わらないでしょう。 >>592
過去を自慢したい訳じゃないしね。
最近の状況は知らないし、レッドドラゴン行く勇気無いし。 >>594
行ったんすか!?
行ってみたいんですが、雰囲気と指名合戦になりそうで分からないからイケないビビりです。 誰も行ってないし、呼んでないね。
このスレの人たちは。 どっちだっていいけど、愛人同様に信憑性ある話が全くないからなあ。
いい娘だったとかサービスよかったとか、誰でも言えるしなあ。 個人的には好きなAV女優に直線会いたいって気持ちがない >>598
デリ行けなかったなら信じたくないんだよね。
気持ち分からなくもないよ。うらやましいんだよね。 >>601
それモロバレだよな
いわゆる酸っぱいブドウ >>601
いや、呼んだよ。
AVでやること本番以外全部してもらった。 >>603
じゃあなんで信憑性無いとか言うかな。
自分の話も信憑性無いよね。 >>604
だからキャバに問い合わせて行けばいいのに。キャバに来てもくれないファンしかいないなんてかわいそう。 >>606
仕方ないよ、AV見ているような人は金なんか持ってないからデリもキャバクラも行けない。 >>607
603、607は結局デリ行って無いんでしょ? >>609
599 605 553 675もねwww >>610
601、605はデリ経験者、キャバドーテー 601 605も行ってないよ!たぶん、ホンモノのドーテー VR見るとすぐストレージがパンパンになって、また見れなくなっちゃう。
みんなどうしてます? >>614
いや、刺激つよいし最高ですが、他のアプリとか削除しないと見れなくなる。
どうしてます? >>617
だからだよ
IPhone7Plusだと大丈夫
確かにSO-04Jだとなるな >>618
まさに、その機種ですよー
買い換えるしかないすね?(笑) >>619
ちなみにSO-03JやNexus5Xでも同様だからAndroid系はダメなのかも >>603
本番しなかったんだ
短時間で入った?
150分以上の客で気に入られれば普通に本番ありだっただろう >>620
あざーす!
XPERIAでも2回くらいは観れたんですよ!
ただ、ほんとに写真とか全部削除しないとダメ! >>621
そもそも彼女の場合90までしか不可だった >>623
それはたまたまスケジュールと予約の空き状況からじゃないかな
俺は初回が150分、それ以降は240分か300分だったよ
150分から割高になる料金設定だったんだよね >>624
なんで300とか払える金あるのにキャバいかないの?
そこで交渉すれば普通にできると思うけど 結局レッドドラゴンまで行くファンなんていないんだよ。 じゃあ逆にどんな人があの店行くんだろうね。
金持ちがイタズラに立ち寄るのか >>629
ファンじゃなくて、会社の重役とかじゃない?
まあ、六本木はあそこ以外でも高いからね。 ちょっと前の作品だけど、Tokyo247の会員になんないと見れなかったしおりって作品が、dmmで配信スタートしたね。 >>632
なんだか懐かしい。復帰作が引退作になってしまうんだろうか?みんなで応援してもっとゆいちゃんに頑張ってもらおう! >>636
ゆいちゃん、めちゃくちゃかわいかったな。いい企画。 なんか目グロくなってないか?AV女優ってなんですぐイジってグロくさせるのよ >>638
グロくないよ。カラコンつけただけじゃん いよいよこの作品で再引退なのかなあ?勿体ないな美しいのに。
やめないでくれ、ゆいちゃん〜! キャバ行けば会えるし、直にファンの声聞いてもらえるのに、残念ながらこのスレの住民はみんな金ないかから誰も行った事ない。
まあ、AV見てるような連中は貧乏人ばかりだし、AV見ながら、愛人にしたとかデリでヤッたとかの妄想楽しんでるヲタしかおらん。 キャバ行けば会えるし、直にファンの声聞いてもらえるのに、残念ながらこのスレの住民はみんな金ないかから誰も行った事ない。
まあ、AV見てるような連中は貧乏人ばかりだし、AV見ながら、愛人にしたとかデリでヤッたとかの妄想楽しんでるヲタしかおらん。 >>644
本当に貧乏人の妄想オタばかりで可哀想に。もっと応援してるファンがいれば違う結果になったかもね〜。繊細な子だから気に病んだのか今はキャバにも出てないじゃないか。 >>645
好きな作品すら挙げられない奴もいるし、キャバどころかDVDすら買ってない奴ばっかかもしれないぞ。 誰も会ったことないから、繊細だかどうだかもわかんないよ。 >>649
繊細だったらAVやったりキャバで働かないっしょ。 ttp://movie.eroterest.net/page/6381997/
すげー良いけど、モザ無も見たいな >>652
確か二日酔いでリバースした後撮影したとか(笑) 演技とは思えないくらいのラリった結衣ちゃんが凄かった! 久々に初期のSchool days 学校でセックスを観てみたけど、今とだいぶ顔だちが違うな。今の方がずっと垢抜けてかわいくなったと思う。 ゆいちゃん、どこもいじってないし!
メイク変わったのと、カラコンにつけまつけるだよー 信じてくれなくて構わんが、私は虎の穴経験者です。
ゆいちゃんのDVDくらいしか見ないから他の女優がやってるか知らないが、口だけでするフェラが好きでやってもらった。
VRでもそれがあるようでぜひ見てみたい。 >>657
まだ、見てないの?
見てから感想書いてよ! >>658
あのゴーグルみたいの、結婚してると買いづらいんですよ。 うわ。VRあんの知らんかった。
アダフェス、アカウント作るかぁ。 >>659
ファン失格!
嫁と別れても、ゆいちゃんのVRだろ!! >>660
もう、数ヶ月前にアダフェスからはリリースされてましたよ!
DMMから改めて発売。DMMの方が割と簡単に観れたかな〜 こないだのデリヘル呼んだら姉が来たと、今回のDMMからのVR再発を改めて見て思ったが、やっぱりゆいちゃん以上の女優はいない!本当に再引退してたとしたら撤回して、もう少し続けて欲しい!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています