上原結衣(上原志織) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
それはたまたまスケジュールと予約の空き状況からじゃないかな
俺は初回が150分、それ以降は240分か300分だったよ
150分から割高になる料金設定だったんだよね >>624
なんで300とか払える金あるのにキャバいかないの?
そこで交渉すれば普通にできると思うけど 結局レッドドラゴンまで行くファンなんていないんだよ。 じゃあ逆にどんな人があの店行くんだろうね。
金持ちがイタズラに立ち寄るのか >>629
ファンじゃなくて、会社の重役とかじゃない?
まあ、六本木はあそこ以外でも高いからね。 ちょっと前の作品だけど、Tokyo247の会員になんないと見れなかったしおりって作品が、dmmで配信スタートしたね。 >>632
なんだか懐かしい。復帰作が引退作になってしまうんだろうか?みんなで応援してもっとゆいちゃんに頑張ってもらおう! >>636
ゆいちゃん、めちゃくちゃかわいかったな。いい企画。 なんか目グロくなってないか?AV女優ってなんですぐイジってグロくさせるのよ >>638
グロくないよ。カラコンつけただけじゃん いよいよこの作品で再引退なのかなあ?勿体ないな美しいのに。
やめないでくれ、ゆいちゃん〜! キャバ行けば会えるし、直にファンの声聞いてもらえるのに、残念ながらこのスレの住民はみんな金ないかから誰も行った事ない。
まあ、AV見てるような連中は貧乏人ばかりだし、AV見ながら、愛人にしたとかデリでヤッたとかの妄想楽しんでるヲタしかおらん。 キャバ行けば会えるし、直にファンの声聞いてもらえるのに、残念ながらこのスレの住民はみんな金ないかから誰も行った事ない。
まあ、AV見てるような連中は貧乏人ばかりだし、AV見ながら、愛人にしたとかデリでヤッたとかの妄想楽しんでるヲタしかおらん。 >>644
本当に貧乏人の妄想オタばかりで可哀想に。もっと応援してるファンがいれば違う結果になったかもね〜。繊細な子だから気に病んだのか今はキャバにも出てないじゃないか。 >>645
好きな作品すら挙げられない奴もいるし、キャバどころかDVDすら買ってない奴ばっかかもしれないぞ。 誰も会ったことないから、繊細だかどうだかもわかんないよ。 >>649
繊細だったらAVやったりキャバで働かないっしょ。 ttp://movie.eroterest.net/page/6381997/
すげー良いけど、モザ無も見たいな >>652
確か二日酔いでリバースした後撮影したとか(笑) 演技とは思えないくらいのラリった結衣ちゃんが凄かった! 久々に初期のSchool days 学校でセックスを観てみたけど、今とだいぶ顔だちが違うな。今の方がずっと垢抜けてかわいくなったと思う。 ゆいちゃん、どこもいじってないし!
メイク変わったのと、カラコンにつけまつけるだよー 信じてくれなくて構わんが、私は虎の穴経験者です。
ゆいちゃんのDVDくらいしか見ないから他の女優がやってるか知らないが、口だけでするフェラが好きでやってもらった。
VRでもそれがあるようでぜひ見てみたい。 >>657
まだ、見てないの?
見てから感想書いてよ! >>658
あのゴーグルみたいの、結婚してると買いづらいんですよ。 うわ。VRあんの知らんかった。
アダフェス、アカウント作るかぁ。 >>659
ファン失格!
嫁と別れても、ゆいちゃんのVRだろ!! >>660
もう、数ヶ月前にアダフェスからはリリースされてましたよ!
DMMから改めて発売。DMMの方が割と簡単に観れたかな〜 こないだのデリヘル呼んだら姉が来たと、今回のDMMからのVR再発を改めて見て思ったが、やっぱりゆいちゃん以上の女優はいない!本当に再引退してたとしたら撤回して、もう少し続けて欲しい!! >>662
わー!調べずの書き込みすいません!(笑)
dmmからも同一作品出てるんですね!
ありがとうございます!
dmmはアカもアプリもあるんで買ってみます! >>664
アダフェスだとVRX使わなくちゃ観れないんですが、やたらとストレージ喰うんですよ。iPhoneはともかくAndroidだと画像とか動画とか削除しないと観れないです。 VRのDMM再発のタイミングでのオークション。出品されたモノは誘惑美容室発売時のなのか?新しく作ったモノなのか? 朗報!上原志織 誘惑美容室の写真集がKindle版で登場!!リンクコピー出来ないので、ググってみてください。 素人wikiには出てないけど
「センズリ鑑賞会 恥じらい素人娘に見せつけちゃいました25」にも出てるね >>668
358でとっくに話題になってたよ。
あと、21にも出てる。 >>671
復帰じゃないよね。
無修正の良さってフェラだよね。 >>672
無臭じゃなくていいから、再復活して欲しい。今のゆいちゃん、かわいい。 今回のオークションは誘惑美容室のKindle版のプロモーションだね。衣装同じだし。Kindleの撮りおろしの写真が綺麗だね。 >>675
これ、2回めの再発だね。激カワアルバイターだかのタイトルのやつ。内容はいいけど。この頃のゆいちゃん、ちょっと痩せすぎだな。 素人ゲッターにも出ていたけど
あれって何番でしたっけ? >>679
結衣ちゃんの新作きたー!再復帰おめでとう!! >>678
この頃の顔が一番好き。でもこの頃の体型はやっぱり痩せすぎて心配になるね。復帰後がベスト。 >>681
オレもこの頃が好き。
虎の穴とか無臭に出てたころ。 >>682
いやそれとはまた時期が微妙に違う。
その後また打ち止めになる直前くらいか。
今は今でメリハリのあるいい女感が好きだけどね。 >>683
虎のとき、海で撮影したって言ってたよ。
でもそのあと中々リリースされなくて探してたらなぜか2年後に出たんだよね。
だから2013年だよ。 >>683
志織名義で髪を切った頃かな?居酒屋アルバイターとか僕の彼女をナンパしてくださいとか。
オレは今の結衣ちゃんもすごくすき。 >>685
他にどんな話したの?
本名とか聞いた? >>687
本名なんて聞ける訳無いでしょ。最初のころは聞くのはルール違反と勝手に思って、聞けるくらいまて仲良くなろうとしたけど、結局そこまで仲良くなれなかったね。
当時はなるここちゃんと仲良かったらしく写真見せてもらった。 >>688
結衣ちゃんと69したの?
アソコのあじはどうだった? >>690
会話なんて普通の女の子としゃべってることと変わらないよ。
69はしてもらったね。味は無味無臭。キレイで臭く無いからいくらでも舐めていたい感じ。 レッドドラゴに行けばいくらでも会話できるのに。くれくればっかり。そんなファンいらないって思ってるよ結衣ちゃん。 >>693
レッドドラゴンに電話してみな。
先月から出勤してないよ。実際行ってる人はこんなとこにカキコしないだけ。 https://adultapp.mobi/archives/58958/ 中国でも上原志織復活の記事。逃げ恥人気とAV界の新垣結衣とか書いてある。 >>691
やっぱり背は小さいのかな?wikiでは155くらいになってるから。 >>696
実際はすらっとしてたよ。160て言ってた。wikiのは事務所が作った宣材用だからあてにならない。 >>697
いくときは、結局、口で?
それとも、せっくすさせてもらえた? >>705
ググれば見つかるし、Twitterでも探せたよ。 >>708
本当に羨ましいならレッドドラゴンいけばいい >>711
収入に困ってないからやめたか、他の店でもいってるのかもね。写真はそのままだから店に予約すれば店から出勤お願いしてくれるんじゃないかな。 https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B074T98KM4/ref=mp_s_a_1_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&qid=1504308230&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E7%B5%90%E8%A1%A3Blu-ray デビュー作がBlu-rayに! >>714
何故か今頃、デビュー作がBlu-ray再発ですが、怪しいブートではなく、Blu-ray用にリマスターしてあり、画質がめちゃくちゃクリア!
この頃はツケマも地味だし、眉も描いてなのがはっきりわかる!カラコンもしてないと思う。
今の方綺麗だけど、この頃のゆいちゃんが好きな人なら買いだね! 前に言ってた複数の女優と乱行する作品て、くいどうらくヤリコン忘年会のことか?
あれ、別の上原結衣のやつだが。 >>718
よく見るとバッグのカーテンの色も違うし、リボンの柄も微妙に違う。同時期に撮られた新作かもね。 ラグジュTV、単体でBlu-ray化してくれないかな? 抜かずの3連続中出し本屋痴漢。本屋でレイプモノ。相変わらずゆいちゃん、めっちゃかわいい!ゆいロス半端ねえ!引退撤回してほしい! いまいる園田みおんなんかに比べても全くひけを取らない美しさだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています