上原結衣(上原志織) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺が気に入っていた、藤原ひとみ
この子も、過剰な整形手術がエスカレートして釈由美子化したのが残念。 7年前はそりゃ若いしフレッシュな魅力あったけど、今は別の魅力がある。若い女優がすきなら他の女優見ればいいんだし、このスレ荒らす必要なし! 普通に考えて今の方がきれいだしなんの恨みがあって叩いてるのかしらないけどわざわざここに来てアンチしてる時点で大好きじゃん。興味ないなら黙っとけ。 8年前は、ソニンに似ていて可愛かった
高知県出身の在日韓国人いたじゃん
昔の大竹しのぶさんにも雰囲気似ててさ
倍賞千恵子とか額がデコっぱち系
4年ぶりに復帰したら畠山鈴香受刑者みたいな顔に変わってて残念 元日から配信のみだった再発新作の専業主婦ナンパを観た!特典映像が追加されてて見応え十分!新年から結衣ちゃん見れて嬉しい。 >>911
誰一人として似てない、粘着しつこいぞ。 北川潤 強姦性犯罪者
を検索して通報しよう
認知症のストーカー凶悪犯を逮捕しよう 同じことしか言えない奴はなにがしたいんだ?彼女のスレわざわざ開いてそんなことして意味あるのか?どうあがいたって叩いたところで君と彼女では天地ほど差がある、同じ土俵にすら立ててないんだ諦めな。 整形依存症は病気です。褒めてしまう人がいるからそれを助長させています。本人に気づかせてあげましょう >>919
今どき、整形くらいでガタガタ言うのは大人の女を知らない童貞くんだけwww 君は童貞くんだね? >>920
クローン人間の顔は不自然で見ていて不快なだけです。教えてあげましょう
失敗の整形顔を褒めてしまう人もまた視覚障害があると思われますので自覚しましょう >>921
童貞くんの言い分が正しいなら、今の芸能人の女性タレントは全てクローン人間になってしまうねw それにしてもたかだかAV女優のスレで何を必死になってんの?www >>921
うーん、この粘着ぶりといい決めつけといいまさしく童貞!今の彼女を美しいと思う人がいるならそれでいいんだよ。不快ならばわざわざここに張り付いてガタガタいうのはやめて引きこもってればいいだろうに。彼女への執着はなんだ? >>924
元カレかストーカー、もしくは身内とか。
ファンだったらここまでしつこくないからね。
何でも人のせいにしちゃう自立できない似非精神病患者。つまり今流行りの童貞メンヘラ野郎だな。彼女のことが妬ましいんだろ。 >>916
北川潤 エラ削り手術費用200万円
を検索して爆笑しよう
北川潤 強姦性犯罪者
を検索して通報しよう >>926
彼女のことがすきですきで仕方ないんだけど、相手すらしてもらえない哀れなストーカーくん。こんなことでもしないと自分の存在をしめせない。かわいそうだけど同情はしないよ。 春日野結衣ちゃんの方が100倍可愛い
商品価値も高い >>916
>>926
認知症の住居侵入常習犯
ピック病の窃盗常習犯
生活保護不正受給する詐欺常習犯
不正アクセス繰り返しアクセス履歴を
見ながらあらゆるスレに出没し粘着ストーキングする朝鮮人ストーカー凶悪犯
細野晴臣が主犯格でコイツは共犯者
集団強姦事件で刑事告訴されたキチガイ 投影・投射・防衛機制
を検索してみろ
オウム返ししか出来ない認知症のキチガイ凶悪犯の思考形態と行動パターンが分かるぜ >>928
いかにも童貞が好みそうなタイプだな。
名前は同じでも上原結衣の足元にも及ばないよ。 >>930
元カレにもなれなかった哀れなマザコンストーカー。 >>933
相手にもされていないストーカーだろ
あっ、お前が相手してやってるか >>934
ストーカーどころかネットで粘着してアンチしまくりのくせに執着たっぷりで常に上原結衣の情報ほしがるヒキニートのくず >>936
ゆいちゃんは具体的にどこを直してるの? >>916
>>926
>>929
植毛に失敗しながら未練がましくカツラに依存するカツラーマン50歳でっせw
エラ削り手術費用200万円
生活保護不正受給&障害者手当を詐取する窃盗常習犯禿げ隠しがエラ削り手術費用200万円をどうやって捻出したのか知りたい。
寄生虫・害虫・税金泥棒でっせ
日本の癌細胞でっせ >>916
>>926
>>929
偽装結婚が破綻し離婚しながら元嫁に慰謝料支払わず財産分与にも応じない卑劣な守銭奴ゼニゲバ禿げ隠しでっせ
近親相姦繰り返しながら増殖した兵役逃れのオカマ白丁試し腹でっせw
コンフュージョンという売れないダサいユニットの梶原君というイケメンのおホモだちを相手に印税分配で訴訟沙汰起こした身の程知らずな知恵遅れでっせ
作曲出来ない無能オワコン性犯罪者の分際で権利を主張する金に意地汚いブサイクガマでっせ(><)>LOL >>916
>>926
>>929
2005年に一般人女を集団で強姦し刑事告訴された朝鮮人性犯罪者でっせ。
一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者でっせ。
合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す認知症の禿げ隠しでっせ。
リリー・フランキーの事務所に所属。
北川潤CMJK
北川潤 強姦性犯罪者
北川潤 エラ削り手術費用200万円
を検索しよう(><)>LOL 禿げ隠しの強姦性犯罪者
北川潤の実弟も生活保護不正受給する同性愛者ガチホモでっせ
喫茶店の経営に失敗し生活保護不正受給する在日朝鮮人三世でっせ
日本の癌細胞でっせ
寄生虫・害虫でっせ エラ削り手術費用200万円
カツラーマン50歳
北川潤の実母の顔が見たい
死刑執行された吉田純子みたいな顔だろ
(><)>LOL
元看護婦のオモニw 北川潤は実父から性的虐待を受けていた
朝鮮人の典型でっせw
試し尻
試しアナルされたんでっせwww 浜崎あゆみの編曲しか仕事が無かったから印税収入も雀の涙w
11年前から北朝鮮カルト創価学会の斡旋で生活保護不正受給&障害者手当を詐取してきた朝鮮乞食でっせw
毎月17万円
11年以上も公金詐取してきた税金泥棒でっせ。寄生虫・害虫でっせ
詐欺罪で逮捕・起訴されたら過去のデータを照会され返済の義務を背負うんでっせ おすぎ似の佐村河内守と同じ末路でっせ
金に意地汚い守銭奴ゼニゲバ
朝鮮ブサイクガマの末路でっせ
身の程知らずな欲呆け老害凶悪犯の
成れの果てでっせ 在日朝鮮人の巣窟たるJAP LANDの芸能界&音楽業界に27年も居座りながら
オリジナル曲のヒットはゼロ。
正真正銘の無能オワコンでっせw
FLIP FRAPという一卵性双生児
モデルの双子姉妹を全面的にプロデュースしながらシングル一枚すら売れなかった無能性犯罪者でっせw 在日朝鮮人同胞からもキチガイ性犯罪者の烙印押されお払い箱にされ、唯一の稼ぎネタの浜崎あゆみもオワコンだから
生活保護不正受給しながら窃盗やトイレの盗撮するしかない禿げ隠しでっせw
(><)>LOL >>940
確かに顎は前に比べてすっきりしたかもしれない。このスレとかでも散々そのことで悪口言ってたヤツいたからね。本人もコンプレックスに思ってたかも知れないけど、ただ顔痩せしただけなのかもよ。 >>950
いやそれコピペやわ。エラと顎は別物だし、やるとなると骨切りの手術をしないといけない大がかりな手術だよ。費用も500万はかかるような大手術。加齢とともに顔の肉は落ちるからシュッと見える。 デビューから3作めで目はいじったね。2作めまでは瞼がも少し腫れぼったかった。復帰後はやっぱり胸。それから豚ぎみだった鼻、顎をいじって目も更にいじった。 骨を削ると後遺症が出るリスクが有るのにようやりますな。顎関節症とか。
数百万円支払い深刻な後遺症残るとか
最悪ですわな。 >>953
総額いくらかかる思ってらっしゃるのん?ヴァニラさんクラスの大手術だとしたら数千万かかる。 >>955
ゆいちゃん、かなりナチュラルに見えるし、別に整形しなくとも綺麗だよね。いじってないかもよ? >>954
上原さんくらい美しいと更に美への追及が止まらないのかもしれないね、 きれいなもんはきれいなんだからいいだろうに。どの女優も共通して整形だの豊胸だのいくら論議したところで何も変わらない。黙って応援するのがファンの鑑 この人がってわけではなく
AV嬢の整形はやり過ぎておかしくなるケースが多いよね >>959
AVっつうか上原結衣以外は興味ないから知らない。それに上原結衣は整形してないよ。 >>960
だから!分かんねーヤツだな
この子がしてるって言ってねえよ >>963
整形したか否かは置いといてデビュー時、不本意にガッキー似で売り出されて、今はガッキーとは全く違う魅力が更に感じられるからいいかと。名前も上原志織だしね。 >>963
デビューして3作目でってそんな短期間で不可能だよ。残念でした。不正解。 なんの知識もないきもぶすがそれっぽいこと言って注目を集めようとしてるのが笑える。上原志織利用せず自力でがんばれぶすおくん >>966
いや、ここ上原志織を語り合うスレですからwww それに結衣ちゃんを偉そうにこんなとこで語ったところで別に注目も集まらんでしょ? >>965
3作めから明らかに目が違ってる。プチ整形したでしょ。メイクやつけまではここまで目がくっきりにならないよ。 メイクで余裕で変わるわw
間違った知識を連投しててアホだなw
朝から晩まで2chに張り付いて妄想書き込むとか人生詰みすぎだろwww 確かにガッキーに似てるがその線でせめるのは限界があるな そろそろまた新作でるかな?出るときは立て続けにリリースかかる傾向にあるから期待! 恋する花嫁 主婦ナンパで着ていたGジャンはオークション出さないのかなあ? >>975
出さないよ
貴方みたいに気持ち悪い人もいるし >>979
なにがしたいかしらないけどなにがあってもそんなんもんじゃ揺るがないわな、必死に叩いても無駄だぞ そんな事より配信限定だった上田しおりの再発、専業主婦ナンパは見た人いるのか?特典映像でゆいちゃん初のごっくんしてくれてるぞ!公約守ってくれたわ! くだらない事連投する人がいて、もうすぐこのスレ終わっちゃうね。誰かまた新しいスレ立ててくれればよいけど。 >>981
DMMのレビューだとごっくんしてないって書いてあるぞ。
飲んでないなら単に口内射精だべ。 最初の車内フェラは完全口内だけど
最後のは直前カットの疑似口内偽汁ごっくん >>983
それは配信限定のやつ。新しいのには特典映像でごっくん入ってるよ。984の言うとおり疑似かも知れないが、かなりリアルだしかわいいぞ! DMMレビューは発売前に書かれたものなので、発売開始からしばらくすると新しい内容に更新されます。なので、そちらを参考に。 >>987
3作めから目をプチ整形、メイクとか言う人いるけど、あきらかにここからいじったよね? いじっても違法じゃないから問題ない
本人がやりたかったらやればいい >>993
自分で確認しよう。ただ、息子の彼女に匹敵するエロさがあるよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。