【スレッド本数】 つぼみ 86 【現役最高】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7cbe-gQqU)2016/08/25(木) 16:20:17.66ID:7BCNpv+d0
出演本数 1,800本超
キャリア10年なのに「終身名誉処女」
慈愛に満ちた言動で「天使」と称される つぼみちゃんを応援しよう!!
▽ブログ『つぼみ日記』
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
▽wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)
http://sougouwiki.com/d/%a4%c4%a4%dc%a4%df
▽新作
amazon
http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&;search-alias=dvd&field-keywords=%e3%81%a4%e3%81%bc%e3%81%bf
DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=17802/sort=date/
▽最初のスレが立った日
2006/04/05
▽前スレ
つぼみ 84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1465817701/

※次スレは>>960以降宣言した後で
※つぼみに関係ない書き込みはすべて荒らし、荒らしに反応のするのも同様
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/11(火) 21:41:43.06ID:TnWVGrcgK
新宿ロフトプラスワン ぼみさん出演のトークライヴ カジフェス 終了しました〜♪
以下簡単に感嘆レポ

今回のゲストは3人 たかしょーさん 大槻ひびきさん ぼみさん(登場順)
ゲストの入れ替わりは 前の方残りで 少しクロスする形式
お陰で進行はスムーズ
カジさんも 上手にトークを回して 一気貫通の2時間半
いっぱい笑った 楽しかったぞー
0901名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/11(火) 21:52:18.05ID:TnWVGrcgK
事前に告知された通り ハロウィンコスプレのゲスト3人
たかしょーさんは チャシャ猫 大槻さんは セーラームーン
ぼみさんは 血だらけ白衣の ゾンビナース(各々選んだのではなく 指定された様)でした

たかしょーさんは、自分の近況や日々の関心事等の“ワタシばなし”
大槻さんは、作品の話 仲の良い女優さんの話 現場の話等“お客さんにサービスばなし”
ぼみさんは、いつもの「特に話すことないです」スタンスで現れて カジさんに根掘り葉堀り いったいぼみさんは何を考えてるのか? と いじり倒される
‥と云う 三者三様な内容
0902名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/11(火) 22:01:00.38ID:TnWVGrcgK
ぼみさんの話のメインは『お友達を作って一緒にディズニーランドに行きたいの』

なんでも 近頃 仲良し女子グループを見かけると 胸がチクンとするそうで
何人かでディズニーランドに行って 耳付けて(←これが重要らしい)キャッキャしたいのだが
自分には そういう友達が居ない‥数少ない友達に話をしたら「あたしは行かないよ」と断られた(笑)
どうやったら 友達ができるだろう‥ てな話から
なぜ友達が居ないのか どうやって作るのか 仮に行ったとして ディズニーランドでどう過ごすのかシミュレーション等々 話が広がっていきました
0903名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/11(火) 22:09:16.08ID:TnWVGrcgK
あと 終盤 無理繰りサイコロトークで「エロ面白い話」を要求され(笑)

歯医者に行ったら いつもと違う先生だった
若い先生で ちょっと乱暴で力任せな診療だった
特に「(マウスピースが)ハマらないハマらない」と スゴく下品な表現をするので 心外だった(ハマらないが下品かどうかは「?」だけど そこはぼみさん感性)
あまりに 下品だとおもったので「ハマらない、固い」を連呼する担当医に
「そんなはずはない、前に入れた時はすぐガバガバになっちゃいました」と 思いっきり下品に返してやりました!
と ニコニコしながら 楽しそうに話してました(爆笑)
0904名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/11(火) 22:15:35.52ID:TnWVGrcgK
ちなみに 抽選会はあったけど
撮影タイムは無し(涙)

爺は 開場30分以上経って入ったのに 奇跡的に 最前列が1脚だけ空いてたので かぶり付きで見ちゃいましたー
実は 目の前にテーブルとステージ囲いの隙間があって
たかしょーさんのパンチラが(◎o◎)!
大槻さんのコスプレは お尻まる見えだし
ぼみさんは 白衣の下に水色の水着がスケてて
んー 堪能しちゃいました
眼福 眼福

だいたい 概要は こんな感じ
あとは 他の方に 譲りましょー
(★・▽・)ノ
0905名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf8-eoE8)2016/10/11(火) 22:18:40.19ID:8bWipa+7d
カジさん、どうにかしてつぼみちゃんとの見えない壁を越えようとアタックするも、笑顔の塩対応で玉砕(笑)
ある意味、つぼみちゃんあるある。
0906名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/11(火) 22:35:45.40ID:TnWVGrcgK
あ 儂の前にリアルタイムレポートがあったのね
サルマタシッケイ!
ま レポも十人十色 いろいろあれば ね
>>905
型通りのフリで 長々返してくれるたかしょーさん
サービス精神旺盛で会話がキャッチボールになって どんどん盛り上がる大槻さん
ぼみさんは 問いに対する答えが ブツブツ切れるし
問い返しはゼロ
MC泣かせなんだけど それがキャラだから ね
カジさんは ぼみさんの相手は 「次どうしよう」の脳みそフル回転だと思うよ
0907名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/11(火) 22:41:20.76ID:TnWVGrcgK
スレ伸 蛇足♪
前後のゲストをクロスさせる進行で 淀みなくスムーズに進んだので
美少女広報さん(http://0bbs.jp/GZGZ/参照)の出番は開幕前の諸注意&インフォメーションのみ
あと 淀みない分 たぶん飲食のオーダーは 少なかったのではないかな? と老婆心(笑)
0908名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/11(火) 22:46:54.50ID:TnWVGrcgK
うーん 最寄り駅までまだあるし
もうちょっとスレ伸したいな
大槻さんとぼみさんのクロストークで
大槻さんが舞台上で写メして「Twitterに上げる」言ってました
どなたか 探して 画像リンク お願いしまーす
0911名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/11(火) 22:54:17.92ID:TnWVGrcgK
座りたくて 各駅乗ったら 家が遠い(笑)

では 儂も 1個エピソード書き抜き
先日のカジさんニコ生に ぼみさんがコメント流した際
偽物、嘘だろ!と言ったが もしや本物!?と 思い直したのは 文末に必ず「。」を付けることも理由のひとつ
だって「〜。」って 伸ばし棒の後に付けるなんて ニコ生素人!つぼみさんぽい!と思ったらしい(笑)
ぼみさんは 恥ずかしそうに顔を覆って マイクに入らない小さい声で謝ってました(笑)
0912名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/11(火) 23:01:46.04ID:TnWVGrcgK
もう1個

大槻さんとのクロストークで
ぼみさんが現場で 予定外の顔射を浴びてしまった場面に遭遇した
段取りは狂うし メイク直しが必要だったりするので 現場には緊張感 汁男優さんはひたすら恐縮の中
ぼみさんは“天使の笑顔で(発言ママ)”「大丈夫ですよ〜」とティッシュでチョイチョイと拭っただけで 撮影を続けた‥んだって

「スタッフでも女優さんでも つぼみんのこと嫌いって人は絶対居ないと思う」と断言してらっしゃいました

あ 駅に着いた
じゃ 股!
0914名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-xaNP)2016/10/11(火) 23:41:37.74ID:bFraWJpBa
良レポおつです!

ちょい捕捉。カジ氏からの最近どうしてる?の問いに
つぼ:ずーっとぼうっとしてる。起きながら夢見るぐらいぼーっとすることも。
(豚草の花粉症が原因らしい)
連休中もほぼ家から出ずひたすらぼーっと。
ブログ更新滞ってるのもそのせいか!と納得

あとエロ歯医者の下ネタの件、正確にはハマるじゃなく
ハメるハメない…だったかと思います。
0915名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-T/AC)2016/10/11(火) 23:54:13.62ID:ERnwCWxSa
熱いイベントレポの続くなか、流れを切って済まん
2013〜2014年、ブログでの素ぼみさんをチェックしてた
とくに親友さんとの絆にグッときたが、専属となりレズ作品の
リリースが期待薄となって以降しだいに離れてしまった

今はこのスレッドのチェックすらおぼつかないが
スレ立てさんに一点のみ進言申させてほしい
「スレッド本数」を「スレッド実績数」
とされてはいかがだろうか。以上
0916名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-w/pd)2016/10/12(水) 00:08:05.10ID:zNzKQMZDd
そう言えば、MOODYZ仕切りだったのに、物販で販売してた、つぼみちゃんのDVDはWANZだったのは謎。
0917名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-w/pd)2016/10/12(水) 00:16:11.79ID:zNzKQMZDd
そう言えば、MOODYZ仕切りだったのに、物販で販売してた、つぼみちゃんのDVDはWANZだったのは謎。
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3532-dBzk)2016/10/12(水) 01:55:56.51ID:Z2JFaXfj0
皆さん、お疲れ様です。
リアルタイムレポは私です。
ただ、スマホの操作が下手なので、いまいちでしたね。
しかも、ぼみさんの番になってバッテリー切れ。

あとになって再現しようと思ったけど、もう思い出せない。

だから、爺さんのレポ乙。助かった(^^)
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3532-dBzk)2016/10/12(水) 01:57:55.52ID:Z2JFaXfj0
>>913

お客は、ほぼ満席だったと思う。

誰のファンが多かったかといえば、大槻さん(ひびやん)かな?
トーク後にDVD買ったひとはツーショットチェキ撮れるのだけど、
それが各30名限定。
後で見たら、大槻さんは売り切れ、たかしょー、ぼみさんは10くらい
残っていた。

大槻ファン>たかしょーファン=ぼみふぁん=カジファンというところ
かな?

でも、ぼみさんに会いたくてきたという女性ファンがいたりして、
良かったと思う。(女性ファンは、ぼみさんだけだったと思う。)
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f22-keW+)2016/10/12(水) 05:09:08.64ID:Q4plPli50
レポ乙
文章力yの差がww

>>804
見せパンでしょ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b82-uhyd)2016/10/12(水) 10:54:25.24ID:B5Yr9cPU0
【10/3~10/10】1週間イッキ見!
【今週のAV女優ちゃん♪】天使が舞い降りた、
もえちゃん激カワショット、みーななちゃん&かみしおちゃん見逃さないで!
たかしょーのsnowも見逃せない〜AIKA&イケメン男優の…///

【Twitterまとめ】

10/3~10/10のtweet情報をお届け!ちょっと肌寒くなってきましたね。
AV女優ちゃんたちのツイートみて、ほっこりしちゃいましょう!
さぁ、今週もどんどんいきますよ〜♪

http://news.dmm.co.jp/article/991671/?page=5
0925名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/12(水) 13:54:33.49ID:koEJnbRGK
ひるぼみッ!
>>909-910
仕事が速い!しかも大量!
たかしょーさんは ぼみさんのことを何か書いてるんだろうか
>>913
前回よりは多かったけど 他のイベントはもっともっと椅子出してる時もある
ファン比は良くわからないけど
本人や同士が連携されてない たかしょーファンは おとなしめで目立たなかったのかも
爺の隣の若者は たかしょーさん終わりで帰っちゃったし(最前列勿体無い)
0926名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/12(水) 14:00:42.66ID:koEJnbRGK
>>914
アリガトThankYou!
「ハメる」その通りでした
ご指摘カンシャ ご尊顔ガンシャ

>>915
ディズニーランド話発端の“電話で話した友達”が たぶん親友ちゃん
カジさんから問われて 出会いのエピソード披露してたけど
現場や元女優さんと云うのを 名言しないように 気づかってるのが 好感度UP でした
0927名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/12(水) 14:08:08.36ID:koEJnbRGK
>>916-917
ああいった会場での販売は たいてい最寄のショップに注文してもらい 売上げは店に入れるモノ
ま ムー社はショップへの“営業”になれば 系列会社の商品なら 全然OKでしょう
前回も 女優さんによっては別会社の商品でしたよ

>>919
どういたしまして
儂レポは 状況の説明
発言抜き書きとは また効果が違うから
0928名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/12(水) 14:12:38.40ID:koEJnbRGK
>>921
そりゃ ま 見せパンだろけどサ
やっぱ スカートから覗く 生フトモモ その奥のトライアングル は 魅入っちゃうよ ね
(b^ー°)

>>923
そうか赤いパッケージの『痴女サミット』かと 思ったけど
確認前に 判明‥か
どなたか 追加情報あれば ぜひ
0929名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/12(水) 14:15:43.06ID:koEJnbRGK
>>926
× 名言
◎ 明言
スマンコ!
0930名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-qkz1)2016/10/12(水) 14:26:56.93ID:koEJnbRGK
>>915
そいえば 既に やまぐちりこさんのスレを超えてるんだね
めでたい めでたい
「スレ本数」と「実績数」の違いは良くわからないけど‥
ま 地道に頑張っていれば いつか頂上を目指せるサ
あまり 挑発的にならず
応援の気持、書きたいこと、聞きたいこと、自慢、情報
交換 好感 交歓 してイキマショ
(★・▽・)ノ
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f915-hcIk)2016/10/12(水) 14:35:30.99ID:eWjl+cyM0
>>930

それがいい。それがいい。(^^)
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f915-hcIk)2016/10/12(水) 17:54:52.71ID:eWjl+cyM0
>>932

晚上好(こんばんは)
今天我工作!现在,我等出演时间(今日は仕事。現在私は出演時間を待っています。)
我饿了〜(お腹がすいた)

weiboも同じ写真だね。
http://ww2.sinaimg.cn/mw690/006pF85igw1f8pjihi39hj30ku0bqjtp.jpg
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f915-hcIk)2016/10/12(水) 17:55:51.27ID:eWjl+cyM0
今日周三は、今日は水曜日
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f22-keW+)2016/10/12(水) 20:07:41.95ID:Q4plPli50
>スマホの操作が下手なので
>もう思い出せない
負け犬の言い訳が苦し杉ww
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( ⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   ;
  -==-
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3532-dBzk)2016/10/12(水) 20:49:34.32ID:lLMvvYrs0
カジフェスに来ていたつぼみちゃんファンの女の子。
カジさんの質問に、
つぼみちゃんといっしょにディズニーランドに行きたいと力説していた。

https://pbs.twimg.com/media/CufjVxKXEAEgUhp.jpg
久しぶりのオフー!ずっと楽しみにしていたカジフェスに行ってきました。
1人ずつ女優さんがステージに上がってカジさんとお話するスタイルの
トークライブ。まったり楽しめました。
今夜のつぼみちゃんは、かなりナチュラルメイクに見えました。
かわいかった〜(;_;)

トークイベントでつぼみちゃんが耳のカチューシャをつけて
ディズニーランドに行きたいと力説してたから耳スタンプつけて
みた…。もゆ山もディズニーランドで耳のカチューシャ買ったこ
とない…。
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3532-dBzk)2016/10/12(水) 20:54:46.01ID:lLMvvYrs0
河合風花 ‏@cyome_romantic 22時間22時間前

つぼみちゃんに会いたくて行ってきました!!
楽しかった😊💓つぼみちゃんは今日もとても可愛かった💓
来月も会いに行くฅ( •ω• ฅ)💓💓💓
https://pbs.twimg.com/media/Cufh9F5W8AE-96y.jpg
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3532-dBzk)2016/10/12(水) 21:01:51.69ID:lLMvvYrs0
観覧者の感想。
カジフェス2016 @ 新宿ロフトプラスワン
高橋しょう子さんはアイドル性、タレント性が高く、
大槻ひびきさんは、楽しく人柄が素敵。
つぼみさんは独特の空気感なのに引き込まれる感じが
とても良かった。
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9c5-h/FY)2016/10/12(水) 22:44:43.52ID:YTizDvXE0
>>941
へー以前から話題になってたタレントさん?
このまま、ぼみさんを応援して欲しいね
しかし、失礼ながら、同じ業界に来そーな感じ
0946名無しさん@ピンキー (アウアウ Sab7-DI90)2016/10/13(木) 06:45:16.10ID:sJViLicLa
>>943
この子ぼみさんとディズニー行ったら何をしたいかってトーク中カジさんに聞かれてた子だ!
どんなタレントさんなのか軽く調べてみたら、たかしょーがグラドル時代に何度も共演してるな。どんな気持ちで見てたんだろう。

それはさておきTwitterのプロフィールにもぼみさんの名前書いてくれてるのは嬉しいな。そのうち憧れてぼみさんの事務所来ちゃったりしてw
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b15-HI5K)2016/10/13(木) 06:59:23.91ID:7lolzSWx0
>>964

確かスプラッシュマウンテンで滝から落ちる時に一緒に
写った写真を記念にしたいというようなことを言っていたね。
0948名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-iO4V)2016/10/13(木) 07:31:05.20ID:wGdJUknqK
>>940-941
爺の背後座敷にいらしたんだけど そゆ方だったのか
2shot撮られたってことぁ 買われたのね ‥大変だぁ(笑)
メイクについては 他2人がバッチリパッチリメイクだったから「花粉でボンヤリ」の影響かな?と思ったけど
あれ 楽屋にメイクさんいらした‥よね
つまり 顔色悪い→ゾンビメイク(傷や血は自粛)だったのでは?
唇 ベージュ系で艶消してたし
爺 最前列の上に 美術館用の近焦点単眼鏡持ってて それで見たからね(笑)たぶん間違いない
0949名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-iO4V)2016/10/13(木) 07:44:05.24ID:wGdJUknqK
>>946
そんな 企画モノもありましたなぁ

ま たかしょーさんはあのオバケ話(完成度低い&オチがない)からもわかるように“ステージは勝負場所・勝てば何しても許される”の人
大槻さんは「街行く人が皆私を知ってる状態が夢」で「○○の賞を取りたい」がモチベーションで“その為に頑張る&みんなの応援が必要”の人
一方 ぼみさんは「ごめんなさい」で“何もできませんが こんな私でも‥”の人
ま 一番プロ意識低い とも言えるけど ね
(次の方「でも そこがいい!」お願いします)
0950名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-iO4V)2016/10/13(木) 07:48:47.07ID:wGdJUknqK
そいえば 大槻さん 仲良しの波多野さん佳苗さんと一緒にアニソン歌いまくりユニット(仕事でなく趣味で)を結成して
衣装をデザイン&発注し 振り付け師を雇い
ライヴ活動するそうですよ

ぼみさん TSUBOMI活動 活性化しないかなー
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b15-HI5K)2016/10/13(木) 07:58:09.20ID:7lolzSWx0
>>949

でもそこがいい!
というか、それがつぼみさんの特徴。

自分には、ぼみさん、何もできないと言っているけど、
本当は何でもできる人だと思う。

与えられ仕事は、きっちりやっているし、本当にすごい。
AVによっては、彼女の気迫さえ感じるときもあるし。

仕事を離れると..ちょっと..でも、そこが可愛い(*^_^*)
せっかちでおっちょこちょいのところも可愛い(*^_^*)
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b15-HI5K)2016/10/13(木) 08:01:05.46ID:7lolzSWx0
>与えられ仕事は、きっちりやっているし、本当にすごい。
訂正
与えられた仕事は、きっちりやっているし、本当にすごい。
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b15-HI5K)2016/10/13(木) 08:04:09.79ID:7lolzSWx0
>>950

去年はつぼみ祭りで1曲しか歌ってくれなかったけど、
今年は3曲くらいは歌って欲しいね。

著作権とか色々問題があるのかな?
いっそカラオケを持ってきて、それを見ながらでも
いいけど。
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2301-8qPS)2016/10/13(木) 10:14:00.06ID:afjRkOiP0
>>944
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/TOP-3.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/MG_0160.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_0233.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_0454.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/MG_0117.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/MG_0129.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/MG_0119.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/MG_0126.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/MG_0138.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_0470.jpg
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2301-8qPS)2016/10/13(木) 10:14:31.61ID:afjRkOiP0
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/MG_0146.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_0507.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/MG_0150.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/MG_0148.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/MG_0162.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/MG_0161.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/MG_0169.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_0526.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_0603.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_0549.jpg
0957名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-iO4V)2016/10/13(木) 12:21:38.51ID:wGdJUknqK
>>951
アリガト
出来る/出来ない なんて 各々の基準だからねぇ
ぼみさんの場合 謙虚なだけじゃなく 基準が高いんだと思うよ
だからこその“負けず嫌い”
>>950(自己レス)
TSUBOMI活動で音楽系ブッキングできるブレーンは 性格良し子ちゃんだったんだけど
仕切りイベント運営のあまりの酷さに事務所から見限られた様だしなー(儂も叩きまくった)
WPBのご贔屓記者さんとか 力になってくれんかのー
0958名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-iO4V)2016/10/13(木) 12:24:45.33ID:wGdJUknqK
性格良し子ちゃん と 言えば‥デジタルエクササイズ(監督・塵)は 活動してるのか?
Tシャツ屋は 大丈夫なのか?
(遠い目)
0962名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-iVPN)2016/10/13(木) 15:28:08.20ID:RW83qtzCK
芸スポのスレ伸びすぎわろた
あれあの流れで完走すんじゃね?っていうww
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc5-vYzL)2016/10/13(木) 16:17:13.43ID:DXNc4Chs0
>>958
爺さんはねちっこいね、
性格わるいね
0964名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-iO4V)2016/10/13(木) 18:40:20.90ID:wGdJUknqK
>>959
背景、だね(笑)
ちなみに 書いたのはリリー・フランキー
0965名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-iO4V)2016/10/13(木) 18:57:05.71ID:wGdJUknqK
>>963
いゃん もう イケズ(*^o^*)
仕切りたがり 自慢屋
志ない半端なプロは許さない
アナル開発済の 爺さんだヨ
(★・▽・)ノ

次スレの『伝説』には
・LINEは基本 既読スルー
・街中で撮影中アイドルですか?と訊かれて「と、とんでもない」
を加えたいね
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc5-vYzL)2016/10/13(木) 20:29:04.91ID:DXNc4Chs0
>>965
仕切りたがり 自慢屋
志ない半端なプロは許さない

爺さんに完全に一致してますやん(# ゚Д゚)
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b82-kYqr)2016/10/13(木) 23:45:28.81ID:KmGiOMe40
「私こんなに下の毛が多かったっけ?」
激レアイベント大盛況!グラビア四天王☆高橋しょう子!
DMMアワード女王☆大槻ひびき!終身名誉処女☆つぼみ♥奇跡のメンバー勢揃い!

【カジフェス2016〜ハロウィンNight!〜】

グラビア四天王・高橋しょう子!DMMアダルトアワード2016女王・大槻ひびき!
絶対処女の絶対王者・つぼみ!
奇跡のメンバーが勢ぞろいしたカジフェスは大盛況!
超レアトークが炸裂したお宝イベントを最速レポート!

http://news.dmm.co.jp/article/991715/
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2301-8qPS)2016/10/14(金) 00:29:47.03ID:HSw8dNXD0
>>967
http://image.news.dmm.co.jp/media/e/9/e9733eac98834ff3acda9eda54551bb0be1d464b.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/f/c/fc8f6090889aa7107af467fe360edeaf9bf039cf.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/1/6/1688cddb10463d42cfac1647815d973c34b2d6ea.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/7/9/793195a8350b17649389cfca27b829059177fdd3.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/f/8/f80208b3b769b6b9d9b939d0c14a11df0e35064d.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/5/5/5514fedd7bb02b3c13e1cf873ff7d6e893af9e00.jpeg

http://image.news.dmm.co.jp/media/1/6/16a93728f26a57764f920c282fc3e8a77203fa9e.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/9/4/9426f5b38eed85b185a804a80234efb670c27aaa.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/9/7/97a38c035c50d4e2d5caca8094861540ff1c32e3.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/5/f/5f26bad33694430d6f1ec5a502c95b38efbf8734.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/e/b/eb37c9b7646af29249c0dcfff2ecba2ef5f829b1.jpeg

http://image.news.dmm.co.jp/media/9/4/943d6a236776a756a0bc4de4119847d9c058fcf1.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/3/5/35358218427c5834d4f6a5e7bfc2b6f29a0ea07a.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/0/d/0d7d4222f25646da61fa4ab3fcf8cedcc34191b2.jpeg
0970名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-iO4V)2016/10/14(金) 08:01:12.33ID:LMX98qV6K
>>966
ん!? 「一致」って‥自己紹介したんだから

さて そんな爺さんの いぢわるな視点をもうひとつ(笑)
カジフェスの衣装(コスプレ) ムー社スタッフさんのスタンスが見えたねー
たかしょーさんの衣装は新品 たぶんドン・キホーテあたりじゃ 一番高額の部類 たぶん5k〜7k円
大槻さんの衣装は 本格的なマニアックコスプレ衣装 お値段は数万円だろうが いろんなイベントで使われた 着古し
ぼみさんの ゾンビナースは 新品だけど ゾンビさんより一段落ちる3k〜5k円
たぶん 総予算が1万円以内で 3k円3着だと チープ感が出てしまうので 工夫したんだろうなー
“スター”たかしょーさんへの遠慮
“ベテラン”大槻さんへの配慮
“安心”ぼみさんへの思慮が見て取れましたねぇー
0971名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-iO4V)2016/10/14(金) 08:09:37.44ID:LMX98qV6K
SONYの新製品 プレステVRが話題になってますねぇ
アダルトへの転用が 当然予想されますが‥
初主演は 誰になるかなぁ?
SONYに近いメーカー 制作会社なんてあるのかな?
んー メジャーマスに強いのは 今だと 紗倉さん?

しつこいデータ取りに 文句言わず応じられるぼみさをを VR-AV主演第一号に推したいぜ!
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc5-vYzL)2016/10/14(金) 18:12:31.31ID:bkHv+kKc0
>>970
>性格良し子ちゃんは
仕切りたがり 自慢屋

爺さんも
仕切りたがり 自慢屋
結果、
性格良し子ちゃん=爺さん=同類=よく叩かれるぅー
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7322-fZEH)2016/10/14(金) 20:08:46.33ID:uh7j+GKN0
良席に座られ、レポの内容で歴然と差をつけられた自演ちゃんの妬みが始まりました
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-SP2k)2016/10/15(土) 04:14:56.91ID:GSA/o9c50
つぼみたんとお散歩たんR」第H回つぼみたんと一緒に小田原周辺をお散歩デート編(後編)
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/8363639169c386eb0e8a4fd443d920d2.jpg?resize=680%2C474
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8652.jpg?resize=680%2C453
スパイダーウエブでは涙目になりながら頑張りました。
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8369.jpg?resize=680%2C453
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8375.jpg?resize=680%2C453
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8372.jpg?resize=680%2C453
「あぁひゃあああああああ! 怖いよぉ怖いよぉ!!」
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/G0040517.jpg?resize=680%2C382
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/G0040521.jpg?resize=680%2C382
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/G0040522.jpg?resize=680%2C382
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8395.jpg?resize=680%2C1020
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8399.jpg?resize=680%2C453
つぼみたん、ちゃんと空中お散歩してくれています(笑)。
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8405.jpg?resize=680%2C453
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8410.jpg?resize=680%2C453
「全部は無理かもだけど、もうちょっとだけ…やってみます」
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-SP2k)2016/10/15(土) 04:23:38.64ID:GSA/o9c50
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/G0100954.jpg?resize=680%2C382
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8481.jpg?resize=680%2C453
「きゃぁあああ! アハハハハ〜!!」
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/G0100955.jpg?resize=680%2C382
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8487.jpg?resize=680%2C453
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/G0100957.jpg?resize=680%2C382
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8504.jpg?resize=680%2C453
本コース最大の難所、“ビッグ”スパイダーが(((;゚Д゚))))ガクブル!!
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8571.jpg?resize=680%2C1020
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8565.jpg?resize=680%2C453
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/G0040488.jpg?resize=680%2C382
「え〜っウソぉ…、これはムリ、絶対ムリだよぉ\(◎o◎)/!」
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/G0040495.jpg?resize=680%2C382
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/G0100889.jpg?resize=680%2C383
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/G0040479.jpg?resize=680%2C382
ビッグスパイダーの結果はさておき、約2時間かけて全コース終了〜(^O^)!
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8656.jpg?resize=680%2C1020
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-SP2k)2016/10/15(土) 04:32:24.86ID:GSA/o9c50
観光スポットの定番、小田原城址公園を一人お散歩たん♪
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8678.jpg?resize=680%2C453
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8689.jpg?resize=680%2C453
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8690.jpg?resize=680%2C454
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8705.jpg?resize=680%2C453
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8723.jpg?resize=680%2C453
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8740.jpg?resize=680%2C1020
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8802.jpg?resize=680%2C453
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8807.jpg?resize=680%2C453
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8814.jpg?resize=680%2C1020
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8825.jpg?resize=680%2C453
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8783.jpg?resize=680%2C453
「相模湾沖からシン・ゴジラが上陸!! きゃぁあああ((;゚Д゚))))!!」
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8783.jpg?resize=680%2C453
「ウソですwww」
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8794.jpg?resize=680%2C454
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-SP2k)2016/10/15(土) 04:39:40.48ID:GSA/o9c50
地元のお魚料理を食べた後は、今日の思い出お絵かき♪
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8878.jpg?resize=680%2C454
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8890.jpg?resize=680%2C453
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8906.jpg?resize=680%2C453
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8911.jpg?resize=680%2C453
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8901.jpg?resize=680%2C453
「うん! これウマっ♪ お刺身もおサカナのフライもとってもオイシイです♥」
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8901.jpg?resize=680%2C453
最後のお絵かきタイム
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8875.jpg?resize=680%2C1020
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/10/IMG_8885.jpg?resize=680%2C453

「つぼみたんとお散歩たんR」第H回コラム動画(後編)♪
https://youtu.be/7hNH83aUReg
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-Oa01)2016/10/15(土) 07:03:24.31ID:+phG5aZz0
最近つぼみのAVでは抜けないな。まあ、10年見続けたからな。グラビア系ならまだまだ抜けるけど。
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-Oa01)2016/10/15(土) 08:00:16.68ID:9OVQ1PyK0
いいなぁ、つぼみたんとお散歩デートしたいなぁ

そいえば去年のつぼみ祭りで
ツーショットディナー?落札した人は
もう一緒に食べたんだろか
うらやま
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-pg89)2016/10/15(土) 20:20:22.97ID:RfCY9unM0
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/5/4/54246bb3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuyU9u2VUAEgXnF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuyU9vjVUAAg6cn.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuyU91PUMAAWaBQ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuyV-dWUAAEmart.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuyV-dWVIAAbuCT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuyV-fOUAAEHgc3.jpg:orig#.jpg
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6f-DI90)2016/10/15(土) 23:20:32.42ID:NEjNobN30
ネックレスのパールがすてきですな
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-kYqr)2016/10/16(日) 00:10:27.90ID:lKb1wH6e0
伊東ちなみ「痴漢冤罪ゲーム」で快楽に目覚める!
▼冬月かえでが中年オヤジと濃密交尾!
▼照れカワメイド、千早希とどこでも即ハメ!
▼専属・JULIA、つぼみ、秋山祥子の新作も!

【MOODYZ 11/13発売14作ご紹介】

かわいい顔してチ○ポ大好きヘンタイ女!
最高のテクニックでザー○ンを搾り取る従姉、つぼみが凄すぎる!

射精を見たがる従姉に逆らえない僕たち… つぼみ

イトコのお姉ちゃんはチ○ポ大好きのヘンタイ女だったのです…。
僕たち兄弟を勃起させては射精を繰り返し1日中イジってくるのです。
それも最高のテクニックなので快楽に逆らうことができずバカになっていきました。
【ショタチン悪戯手コキ射精×ムラムラ指ズボオナニー×ギン勃ちピストン連射セックス×ブルマ尻コキ大射精×兄弟3P痙攣アクメ3連発】
何度もザーメンを搾り取るイトコのお姉ちゃんの凄テクをご覧ください!!

http://news.dmm.co.jp/article/991737/?page=2
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7322-fZEH)2016/10/16(日) 14:07:21.88ID:tIjcwedp0
>>995
病んでるぽい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況