澤村レイコ(高坂保奈美)Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
さて生活保護の銭で買ったチャーリーでもキメて
レイコの秘蔵写真でも見ながらオナニーするとするか。
個人撮影会で顔面騎乗させて大アップしたオマンコだから貴重なフォトだ。
お前らは一生見られないだろう。
もっとも、俺俺あるいは個撮は吉原のソープでレイコのオマンコを見るどころか
絡み合い貪り合うセックスも経験したからな。
そしてクリスマスにはザーメン入りケーキを差し入れだ。
レイコは俺の為に喜んでザーメン入りケーキをパクついてくれたもんだ。
パクっていえば俺俺の故郷、韓国の大統領だったな。俺俺こと個撮は日本で
日本国民が納めた税金で優雅に暮らせる身分の在日韓国人のHN「個撮」だ! レイコのウンコも食べたし
レイコに俺の糞入りケーキも食させた俺俺こと個撮であるところの自分は
人生の勝ち組だね。
これぞ『スカトロ69』と呼ばれるチョン特有の文化だ! 吉原のソープでオマンコした後の
AVデビューの時に
個人撮影会に行ってやった時のレイコの
恐怖に歪んだ表情がたまらなかったな。
俺もドSの悪党よのう! >>532
汚された不動産レディ 高坂保奈美
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juc056/juc056pl.jpg
ここを荒らす帰国子女役の原人さん、演技もなかなかだ。しかしこの脇役さんよりなにより、
レイコさんの極上の名演技が輝いている、天下一品だ。 >>829
本物のソープ体験の方ですね
久々の書き込みですが、
その間にデタラメを書き込まれて
荒らされまくられっぱなしです
本当のことを書いてください あああ、今日も又チャーリーをキメ過ぎて
>>829 を書き込んでしまった。
レイコの吉原ソープ時代は秘密にしておきたかったのに。
これもHN『俺俺』あるいは『個撮』が在日チョンでヤクもキメてるから仕方あるまいと
思って頂きたい。 やはりレイコの吉原のソープ勤務時代を知っているのは
HN『個撮』だけでは無かったのか。
あまり売れっ子と言われていなくても
数百人の土方オヤジどものザーメンを子宮に浴びたであろうレイコ。
そんなレイコが今や芸能人づらで若いギャルみたいなセクシー女優どもと
オマンコ広げて撮影されてると思うと感慨深いものが込み上げてくるな。 吉原のソープで何百人の糞」ジジイのザーメンを浴びて来たレイコ。
そんなレイコを、女神の様に思っている報われない哀れ過ぎるセンズリ老人どもも存在するのだな。 >>829
いい気になってレイコのソープ時代の話をするなんて
お前なんか名誉毀損で通報されてしまうがいい。 そうか、やはりレイコが吉原でも顔射されてたのは
真実だったのか! そんな穢れたオマンコのレイコを崇めるファンどもって
きっと生活保護の最底辺なんだろうな。
俺とは無縁だけど。 823〜826,828,831,833,836〜841=スレ立て人=ニセ個撮=ニセ俺俺
わかるんだよな 風俗嬢云々は、AVクイーンの都市伝説ですよ。
彼女はれっきとした山の手の良家の子女、お父さんは昔、キックの鬼と恐れられた知るしとぞ
知るSさん。
・・・母校の大学の準教授の奥さんとなったが、教え子との淫行が原因で離婚、そのあと商社
マンと再婚した。
しかし、勝手に脱サラ、旅客機の整備士となったため、夫婦仲が険悪となり、最近では、その彼
も帰りが遅い、彼女も浮気の虫がうずき始めている・・・。 >>846
沢村忠の娘さんは歌手で別人
大学準教授の奥さんは舞ワイフの真壁理恵子の設定
旦那の設定は作品「おじさんぽ」から
大学準教授からではなく商社マンから飛行機整備士への転職というのが設定だろ
まぁ、めちゃくちゃだな http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=29djsh047/
【数量限定】美魔女ヴィーナス 澤村レイコ BEST 4時間 Tバックと生写真付き・・ですって。
<人気ナンバーワン美熟女優の澤村レイコのBEST版。品のあるルックスからは想像も出来
ないスケベで変態なエロス。淫語、フェチプレイ、中出しなど充実のコンテンツがテンコ盛り。
スレンダー美熟女が貴方を虜にする事間違いなしです。> レイコや
来年の活躍のために、
しっかりとおまんこと肛門を温めて新年をお迎えなはれ 枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は◎◎証券の営業のコと箱根に一泊旅行。
立教大卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。 >>851
これも俺俺の個撮のカキコなんだけどな!
来年もROMってるお前ら、死ねよ! >>855
これもID変えてみたHN「俺俺」だ!
俺はキチガイのチョンだぜ! Rick Dakkoってのがいたな
あ、すまんRick Dankoだった 852〜856はスレ立て人
850もスレ立て人なら、まるでジキルとハイド
コテハン、こっちの方があっているな 澤村レイコと他女優2人と男が出演してて
カードをめくってそこに書かれてる事をしないといけない作品て
なんて題名だったっけ? 859
それはイグイグ大乱交
肛門舐められたり、バイブで潮を吹かされたりと、
レイコだけハードな要求をされてて興奮した レイコのM性に惹かれている俺としては、
レイコだけ恥ずかしい思いをするというシチュに興奮する
レイコだけバイブが巨大とか、
レイコだけ責められる回数が多いとか。
そしてレイコだけ汗まみれ潮まみれで、周りに嘲笑されたり、引かれたり。 /: : : : : : : : : : : : : : : :\: : : :..ノ}ヾ:.:ハ
/ : : : |: i: :|: : : : :、: : : : : : : ::, : : : :}: ∨ }〉
.: : : : : |: |: :|: : : : : : ; : : : : :.:, : :, : :ノ::. :iノ
i: : : : /|: |: :|: : : : : : ト、: : : :..:|: : ; : : :.:.:.|
|: :|: : | ∨: ::、: : : :.:斗-v-: : :|: :.:| : :/ : |
|i :|: : r匕V: :{\: :..jリ___,Y: ,: : :.|: / : /|
八: : :ハ,__-\{ j:.//トr刋 》: : :,'⌒;.:/: |
| ト : l灯芥トヽ 弋^ツ/}: :./( イ:.:.; あけおめこ!今年もレイコをよろちくび。
リ Y Vツ 厶イ丿/: |:.:,′
: ′ r:彳{:ノ:/
、 f⌒¨: !:.:}:.{:.イ
\ 丶 ノ / ∨//∧
__, ィ ∨///〉
| ⌒ヽ:.:.:.:.\
| / ---\:.:.:.:.\
rノ/./:i:i:i --- 、ハ:.:.:.:.:.:\
ノ /:i/ ∨:./:.: : :.、
//:i:i:/ ∨:/:.:.: : :.、
/'i:i:i:i:i/ } v':.:.:.:.: : : :
/:i:i:i:i:i:i{ } }:.:.:.:.:.:.:. : >>864
キチガイのスレ立て人!
って何でもスレ立て人のせいにすりゃ楽な人生を歩んでいる
在日朝鮮人のHN『個撮』である! 今日もチャーリーキメてオナニーは気持ちイイぞ。
お前らROM野郎どもはオナニーしかない正月だろうが
俺ことHN『俺俺』あるいは『個撮』は吉原のソープでオマンコをリアルでして来たぞ。
なお、このオマンコ代は当然、生活保護から支払ってるから
俺俺の懐は大丈夫なんだぞ!
下級国民どもよ、この個撮の生活保護の受給のために汗水たらしてはたらくのだ! ∧ ̄∨ | i ∨}
∧ ./ ト }从_ 厂}
./ { i | \ 仄\ \
厶イ | |´ ̄\ / \\ ≧=-
| |\| \_ /笊云⌒ン .\≧=─-イ
| { r 芹云 ′ ゞツ | ./ く
、_人 .∧ ゞツ "" }/ }
/ \ \ "" ' .ノ }i /
/ {人\ =≦\ く´ ̄) / ノ ./
{^ヽ _ 人 >、 \> 、二 ィ7 /⌒\{ _ ノ
.人 \_ \\/ ヽ ヽ´ヒ{ニ}彡{ / ヽ/ /`}
八 ) ヽ ヽ }:i{ } 人 { /⌒⌒ン /
./ / ∨ } } .ノ八 / 厶イ{ { / / ̄´ {^ヽ
{/ ヽ∨}_/ >──┬=≦ 人\二 ノ / \}
__/ /〉 /} } `{ {{ ∧ `7 厂`{ / `ー─┐
(_ イ / // /⌒>、 ∧ / / ∨ { / ̄ )人 \┬──'
/ /7 /Y } / ∨ ∧イ / ∨7´ { ( \ ィ ∨ \
(_ /\/ / } |イ ∨ \/ \/ ./ \ { ト、 ∨\ ┐
/ /⌒7 广〉 } / ∨.| | \ ヽ ` ̄
{,/ {ノ ./ /\______/ } ` し' \〉
{ /\_______/\ }
人__/ / / ∨∧ \__丿
/ / / ∨∧ \
>>864 これもHN俺俺のカキコだったのだ!俺はキチガイなのだ! ♪毎日毎日レイコは吉原の
ソプでしゃぶって嫌になっちゃうよ
ある朝レイコは若いボーイさんとマンコして
闇に飛び込んだのさ♪ ガキ使に出てきた浅野ゆう子が澤村レイコかと思ったわ >>869
厚化粧なだけや
昔は、ゆうこもきれいやった https://www.youtube.com/watch?v=TL4cpWAhrDw
地上波ではありえへん番組 ダラケ 千原ジュニア 「女性AV監督ダラケ」
AV監督 400人 そのうち女監督 10人
AV女優 10,000人 VS V男優 70人
レイコサさんは、1万人の頂点(付近)に立つことになるわけで、大変素晴らしい。
原人さんも、70人の中のお1人、たとえ筑駒の恥さらしとなろうと,頑張っていらっ
しゃって、これも、素晴らしい。 ♪やっぱりレイコはソープ嬢♪
♪少しイボ痔のソープ嬢
♪俺俺ツバを飲み込んでマンコをうまそに舐めたのさ♪ 俺はレイコのオマンコをしゃぶったんや!
. ´ ` .
/ ____ __ ` 、
. / ´ ノ `_´ 、 `丶、\
/ / 羔羔羔羔 / \ 羔羔羔ヽ’,
/ '  ̄|::| |::l |、_,、_,、_[ |::| |::| ゙ ‘,
ー=ニ三 i 乂_ン' |ー…‐-| 乂_ン' l ゙\
` ー、 、 \_.ノ , :.く
く \_______/\ / i´
. _/ !  ̄ ̄ ̄
厂/ | U
辷 `く l| __ -‐=‐- _ _ -‐──┐ |う、
辷竺竺竺彡' { `´ ノ ,辷」
辷竺竺竺7「|i \__________ ノー─┬ '´ j
) )  ̄ L|i; | | / j'
( (´ ]|i; |、 ′ \_/| ′
メ心、、| \__/ L/
メ沁イ _/=-
`メ沁、____/ ̄ ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄\ニ=-
-=ニ竺7 ̄ ̄ ̄/〕TIIIIIIT〔三-L __」‐┘ニニ=-
-=ニニ三竺└L _/三三三三三三三三三三三ニ=-
-=ニニ三三三三三三三三三三三三三ニ=- ラブホに潜り椅子が有ったので、
レイコと使って見た。
これ以上広がらないトコまで広がったアナルに、
レイコの舌が這い回りすげえ気持ち良かったが、
あんまり奥まで舌を突っ込まれると、
腹が痛くなった。 一昨日、レイコと違うセフレと待ち合わせ前に催してコンビニトイレへ。ウンコして洗おうと思ったらウォシュレットがない・・・
洗えず拭いたんだが。
セフレと合って、車で即フェラ、タマも舐めてそのまま尻穴に。
『ちゃんと拭いたの?何か苦いよ?』と言われたが頭を引いてまた尻穴舐めさせた。
ごっくんしたら普通に世間話。『また来週ね♪』で終了。やめられません。 玄関のお漏らしシリーズが最高だな。
村上涼子のヤツもそう http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118lxvs00017/?i3_ref=list&i3_ord=1
Ψ(。・o・)Ψアイハヴアペーン♪
q_(゚Д゚)_pアポーペーン♪
―∈)゚3゚(∋― パイナポーアポーペン♪
Φ_(゚Д゚)_Φ
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
アイハブワ 高坂保奈美
アイハブワ 澤村レイコ
ウン 高坂レイコ Ψ(。・o・)Ψアイハヴアペーン♪
q_(゚Д゚)_pアポーペーン♪
―∈)゚3゚(∋― パイナポーアポーペン♪
Φ_(゚Д゚)_Φ
高坂+麗子さん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜来た。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118lxvs00017/118lxvs00017pl.jpg こんばんは、HN『個撮』あるいは『俺俺』だ。
こんな >>880 を貼った奴は誰だ。
実は俺だ。俺が >>880 を貼ったから、ぜひレイコの官能の世界に浸ってくれ給え! 俺は在日朝鮮人の「俺俺」あるいは「個撮」!
吉原のソープでレイコのオマンコを舐めたぞ! レイコのオマンコは美味しかった!
美味だった。あんな美味しいオマンコは北条麻妃以来、味わっていない。 今日も吉原のソープで6万円も散在したが
レイコ以上のオマンコに出会えていない、HN『個撮』だった。 俺は在日朝鮮人のナマポ人間のパチンカス!
我が名はHN『個撮』!そしてHN『俺俺』!
レイコのオマンコをしゃぶったツワモノだ! >>880 これを貼ったHN『個撮』です!
この三連休は吉原で、ナマポでオマンコざんまいです。
関東オマンコ、関西オメコ、九州ボボで、沖縄ホーミー! さて、成人の日も吉原に出掛けて
ソープで泡三昧もオマンコ三昧だ。
お前たち貧乏人から巻き上げたナマポの銭で
在日朝鮮人の俺ことHN『個撮』又の名を『俺俺』は高級ソープで浪費する!
世の中は不公平に出来てるね。
以上、成人の日に自称・異常者のHN『個撮』が書き込みました。
お前たちはレイコのAVでシコシコとオナニーの成人の日いや性人の日か! ↑
このソープ云々でよく投稿してくるひとは何が目的なの? レイコたんor有沢実紗どっちオカズにしょうか考え中 皆さんVRとかはどうされてますか?
私は面倒くさいので当面パス。
何でレイコさんに声かかったのかな。 俺は在日朝鮮人のHN『個撮』または『俺俺』だ!
吉原のソープ嬢時代のレイコのオメンコを
ねぶりしゃぶり、舐め尽した69の間柄なのだ!
我を敬え!わが名は在日朝鮮人の個人撮影経験者、その名も『俺俺』! レイコとの
吉原でのくんずほぐれつの貪りあったセックスについて
語る日が、とうとう来た様だな!
そう、吉原の高級で高額ソープでレイコとスカトロ・セックスに励んだ我が名は
『個撮』!! 愚鈍なる日本人どもよ!
生活保護で毎日パチスロ三昧の
この『個撮』さまに、より貢ために、汗水たらして働いて税金を納めよ!
お前たちの税金で在日朝鮮人の『個撮』さまは
吉原のソープで高級ソープ嬢とのセックスに汗を流すのだ!! 在日朝鮮人!
パチンカス!
ソープ中毒!
それがレイコのオマンコsがぶった俺俺、そう『個撮』だ! 我こそパチンカスのナマポ在日朝鮮人の個人撮影が趣味のソープ狂!
我が名は『個撮』! 希崎ジェシカ『あなた、許して…』!
▼夫の為に犠牲となった天海つばさ…!
▼石原莉奈が接待奴隷に堕ち…!
▼希島あいり、松下紗栄子、夏目彩春…新作多数!
【アタッカーズ2/7発売17本を画像大量でご紹介】
かつての後輩の卑劣な罠にはまり、夫の目の前で無残に犯された澤村レイコ…!
夫の目の前で犯されて―外伝 あなた嘘よ、信じないで! 澤村レイコ,森ななこ
社内恋愛を経て結婚した由紀子(澤村)。ある日、由紀子は自宅近くでOL時代の後輩だった沙希(森)に呼び止められる。
再会を喜ぶ由紀子とは対照的に、沙希の心中は由紀子に対する憎しみで満ち溢れていた…。
http://news.dmm.co.jp/article/993135/?page=3 ニセ個撮よ、いよいよ、本性あらわしたな。
あんたリアル原人じゃないの。吉原時代ではないくセルDVDの中で、やったことを
自白しているだけだろう。要するにやれたことを自慢したいだけなのだろう。 904
リアル原人?男優の?そんな暇じゃないだろあのひとも。
くだらないやりとりはやめて、レイコの痴態について語りたい。 原人、アンチ原人、他のいろんなアンチ、絵描き人、ニセ個撮、ニセ俺俺、ファンのふりもみーんなスレ立て人の一人芝居
このスレはもう救えないな
まともな情報はもう一切書き込まないよ >>907の方へ
>>557のニセ個撮の登場からスレ立て人は豹変した
>>720で理由を書き込んでいる
深夜零時前後のIDが変わるのを狙って、ガラケーとPCを使って4つのIDの使用の手口も自分で言っていたよ
この当時はわからなかったけど、この状況をなんとかするよう、スレ立て人に問い合わせも何の音沙汰なし
そりゃそうだよな荒らしたのはスレ立て人本人なんだから
>>1のスレ立て時間をみれば深夜零時直前
零時過ぎ直後はID変えてアンチとして書き込み
以降このパターン
このスレッドを最初からみれば察するさ そうなのか。
スレ立ててくれてるありがたいひとのはずが
豹変して荒らしまくっているという悲しい話か さっきまでの911〜913はスレ立て人が削減したな 個撮だ、今夜もお前らを羨ましがらせようか。
俺は吉原ソープ勤務時代にレイコのオマンコを
しゃぶってチンポをしゃぶらせて
レイコとくんずほぐれつ激しいセックスを何十回と繰り返した強者だ!
スカトロしあうスカトロ・シックスナインも経験済みさ。
そう、我が名は『個撮』! >>905
そうだよ!汚い土方のジジイのチンポでも
金で、しゃぶり尽くさなければならなかった吉原当時のレイコであった! もちろん >>908 も俺、HN『個撮』だよ!
生活保護受けながらヤバいヤクも決めてるから
時々、精神分裂を起こす事があるんだ。
以前は、フジのめざましTV見ながらヤクをキメて
三宅アナと一体化した幻覚を見てしまった。
ヤバいキチガイ、それが、この『個撮』あるいは『俺俺』だぜ! >>907
これもHN『個撮』の別人格の書き込みだぞ。
精神分裂でいくつも別人格が現れるヤバい症状。
それがHN『個撮』の正体だ!
生活保護受けてるのはレイコには内緒だぜ! 俺はキチガイの精神分裂の統合失調症だから
何人にも見えるのは仕方ないな!
ガハハハハハハ!!
高笑いだぜ!!! レイコのウンコは旨かったなあ!!!
俺はスカトロ変態だからな。 俺は在日朝鮮人だから
クソを喰う事に躊躇いが無いね!
ウンコ上等、大腸菌がナンボのもんじゃ!
そう、俺は在日朝鮮人のHN『個撮』!! 俺はレイコのウンコも喰ったぞ!
お前らはせいぜい、犬のクソでも喰ってろ!
俺は在日朝鮮人のHN『個撮』!
吉原ソープ大好き朝鮮人だ! レイコには秘密だったが
もう気付かれてたよな、俺俺って! レイコには秘密だったが
もう気付かれてたよな、俺俺って! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。