西野翔 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
相方の黒魔術師はバイではなく
レズビアンを公言している >>8
ありがとう。
一枚目の攻撃力、ハンパないな 末期癌になったら全財産すべてをしょうたろうに寄贈するのであの尻に顔面騎乗されたまま射精の後、窒息死したい 乳首を見せない原幹恵<アナルまで見せてくれるしょうたろー 撮影したのが6月26日で
今のところ新作の情報まだってことでおk? >>13
6月に撮影なら
販売はギリ年内か
来年になるかもよ >>14
最近のAVって撮影から発売まで
たぶん3〜6ヶ月くらいだからどうなんだろ しばらく見ないうちにショートカットになってたのか。
か、かわええ…。
中出しなんていつからやってたの? 刑務所でも入ってたのか?
昨年事故で大怪我をしてしばらく仕事も出来ないからって念願のショートにしたんだよ。
事務所的にショートNGだったんだって。 中出しはかなり前からやってたけど...
それよかショートカットでの作品でないッスね 俺はモザイクかかってる以上疑似とかそんなのあんま気にしない
それこそ中出しどころか入ってるか入ってないかもどっちでもいいや >>25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ニーソみたいなクロスト?履いてるな
やはり脚を完全露出させてるシーンないのかな? >>25
レズも岬もあんまり好きじゃ無いんだが、飢餓状態なので買ってしまうかも… >>29
同感
ショートのかわいい翔たろうがちんぽ咥えてるのが見たいのに ズーレー … orz
わりとガチで私生活はそっちなのか? ヒザの手術跡は
がっちりガードなんだろうな
今年に撮影したVは
ルカリナとのイメージを除いて
これ限りかな
マドンナとの専属も
切れていたりして フィッチの「アナルがヒクつくデカ尻ファック」に出て欲しいのに 明歩にキン肉バスターみたいな体位でヤられればいいよ レズものでも肛門見せてくれるかな?
それなら買おうかと >40
アナルで言えばフィッチの卑猥な女医の淫尻射精管理がベストじゃね
最初サンプル画像見たときはビックリした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています