【たかしょー】高橋しょう子 Part.54【MOODYZ移籍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
俺は、女優数人集めて、「AVアイドルの穴 ノーハンド障害物競争」というタイトルの企画ものしてほしい >>707
ノーカット撮影で、イベントの合間に裏で絡み、絡み終わったら服を調えただけでイベント会場に戻って撮影会 ドラマ仕立てのAV撮るなら、円光アイドルのストーリーで
歌舞伎町のホテルで円光の交渉、ラブホへ移ってからの情交をリアルに再現する 初回限定版には
使われたラブホをイメージさせるチャンダンのお香付。
とかw >>483
自己顕示欲が強いからだよ
芸能人や芸能人を目指す奴はみんなそんなもん
自己顕示欲を満たす➕お金稼ぎ
ニコ生なんかお金にならないのに脱いでる素人一杯いるだろw >>503
だな
グラドルみたいにお金も稼げず枕は当たり前こそ真っ黒業界だよ
グラドルのみんなまとめてAV界にコイコイw 3作目がかなり良さそうで2作目空気みたいな感じになってない?大丈夫? >>711
たかしょーのAV見るためにわざわざあのホテルに行ってナシゴレン食べながら
発射した奴いるのかな? 梨乃ちゃんはスーパー天使です。あのルックスと若さ、さらにネットで素性と
素顔晒しまくっている完全素人でありながら、バレて当然のシチュエーション
で無修正中出しAVデビュー。
自分の人生を台無しにしながら、素人童貞中年軍団に青春を少し取り戻してくれた。
俺は60代だがこの9ヶ月は毎日青春しています。 >>571
パイズリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ビキニを着たままでのパイズリもいつかお願いします 2作目は見てないけどグラビアと同じ水着着せるだけじゃ駄目だよね
同じ水着、シチュエーションで写真を撮っているうちにカメラマンが・・・みたいなのが良い イメージ時代のファンとしては
一回で良いから 水着を脱がさないでイクまでオイルマッサージしてほしいです
それが見れたら もう死んでもいい 2作目ロケ地
ttp://villa-hermitage.com MOODYZの、blu-rayの画質っていいの?
表メーカーのblu-rayって画質悪いのばっかりだからさ >>720
1作品に1回はオイルマッサージからのカラミを入れて欲しい
IV時代からのファンは、それだけで毎回購入するから >>720
オイルマッサージで思い出したがハメ撮りは3作目に回ったみたいだけど
2作目の潮吹きオイルマッサージのあとのセックスは来年の完全版とやらに入るの? 全開舌射を仕込んでおけば、大量ぶっかけでは全弾いやらしく全開でベロを出して受け止めてくれるはず。 紅音ほたる死去の話題で思い出したんだけど
たかしょーで乳揉みインタビューしてくれないかね
鬼乳揉みがそんな感じだったりするのだろうか 新作発売日まで後24時間切ったーー(*≧∀≦*)(σ≧▽≦)σ やっぱ芸能人モノってデビュー作が最高で、
あとはよほどの事がないと落ちる一方だな >>734
三上は最初がおもいっきり擬似だったからデビュー作最高ではなかったな ツイート辿ったけど、予想してた6月撮影分が11月リリースと思ったら来月になったか。
北海道の行方不明事件の子のニュースも時が経つのは早いね。
明日リリースの分は、TSUTAYAやGEOで済ませてもいいかもなぁ。 顔よりもおっぱいよりも声の可愛さと透明感が素敵すぎる >>739
だからキモータのファンがスゴイんだよな。
あの声は反則だよ。ただ、あえぎ声はノーマルがいいってキモータたちが要求してるのな >>571
これでパイズリ解禁
2作目はないって確定か 買う予定だったがやめたわ うおー新作きてるー!!!
うわー大島でてるー・・・・・・・ IV時代で一番エロい作品教えて
M字開脚あると良い 何作目かはわからんけどちょっと前に大島のツイッターをフォローした時点で予想できたな しっかし完全にAV堕ちしたな
そのうちただのイチAV女優扱いになるんだろ?w >>571
圧倒的じゃないか
裏パケの右上から二番目の写真ベロ出し顔射に見えなくもない
画像ちっちゃくてよくわからんが
想像するだけでたまらんな >>744
4本番の内1回は3Pで5人の男優と絡むことになる
5人と絡めば1回くらいベロ射があるかもしれない
もしあれば、まだ見てないけど傑作だろうな やっぱ俺も含めてあのベロ出し顔射の絵に興奮した人いるようだな
とりあえずサンプル動画かサンプル画像にあれが入ってたら歓喜だわ avで登場して初めてたかしょーを知ったけど、ビジュアルは、春菜はな+清水美沙って感じ。 >>748
グラビアんときから、顔については、ゴリとか言われてもいたし。
決して万人が認める美人タイプではないと思うよ。
ときどき、めちゃくちゃ可愛いけど。 澤地とか最近見ないな
外国人とばっかりやってるのかな? こいつ、美にとりつかれた女というか、汚いところは見せない、前髪1本乱したくありませんみたいな雰囲気がむかつく
めちゃくちゃにして目をさまさせろ >>747
あれやっぱベロ出し顔射なん?
髪の毛のほうにまで精子が飛び散ってるようにも見えなくもない
早くサンプルで確認したいわ たかしょーがAVはリッチーコッツェンが出したガンダムのカバーアルバムのようなもの
音楽だけで食っていけないなら時には不本意なこともしなくてはならない >>750
澤地はアギーレにFWとして、代表招集がかかったよ
泥臭いプレーが得意のストライカーだからね >>754
たかしょーのあえぎ声きついよな・・・
元々喘ぎ声嫌いだけどたかしょーのは思わずミュートにしてしまうくらい MUTEKIが小野恵令奈
kmpが日南響子
今年のAV業界は神がかってる MUTEKIに日南響子が来て奇跡レベルだからまずありえないよ
KMPなんてただの移籍の可能性だって高いから ここんとこずっとソースもなくデマ流してるのがいるな >>747
サンプル画像用意されて無かったから動画もないパターンかもよ >>763
小野恵令奈ならたかしょーより抜けそうw
未成年なのに夜遊びで男と酒に溺れたのが卒業理由で
男との絡みも慣れているだろうし そんな毎月毎月、名前を聞けば驚くような芸能人がAVに出ないでしょ >>766
サンプル動画だけあるかもよ。三上悠亜はそのパターン。 早くこんなAV女優が片手間にやってるようなバンド、縁切った方がいいよ。 経験上1ヵ月以上オナ禁をしていると
逆に精子も快感も減ってしまうから1週間に一回は抜かないと >>776
無茶すぎるだろう……
タマタマが爆発しちゃうよ?(´・ω・`) アマゾン予約注文で昨日発送されて、現在、配達中
今日の昼頃には届くと思う
サンプル動画は絡みもなく情報不足だったんで
果たしてどんな内容になってるのか
まあ過度の期待はせずに観てみよう、ムーディーズ1作目だし 新作発売日まで後14時間ちょい(*≧∀≦*)(σ≧▽≦)σ 店頭購入なら最速10時開店だからまだ24時間以上あるだろ 新作が手に入るまでの時間ではなく「新作発売“日”」までの時間だから合ってるだろ 詳しい人に質問
たかしょーの援交したホテルの名前なんだっけ?
他のAV女優の作品見てたらそれっぽい部屋が出てきたので ホテル名解決した
バリアンリゾート新宿だな
ここはAV撮影でも使われるんだな >>784
0時きっかりに発表されるの?
朝10時とかじゃなくて? その昔ドラクエだかiPhoneだかウインドウズだか
夜中に発売されたものあったような?
カウントダウンやって発売すればいいんじゃね?
そして店員とハイタッチw 昨日の深夜に見に行ったら、AV OPENコーナーを必死こいて作ってた。 明日AM10:00過ぎからDMMのDL鯖重くなりませんように 好きなグラドルのsex見てオナニーするって最高なんだろうな
羨ましすぎて泣けてくらぁ
〜通りすがりの水樹たまファンより〜 >>800
水樹たまは一時期深夜の通販に出てたな
あの子は太ったり痩せたり忙しいw
AV界への転身お待ちしております しばらくBDを出してなかったムーディーズ
連発してくれればありがたいが、CA系レーベル全般もう少し画質向上させてくださいね >>804
今観てますが、めちゃめちゃ良いですよ
注意:ネタバレになるので、嫌な人はスクロールして読まないでください
オープニングは海をバックに浜辺の美しいイメージシーンから始まります
タイトルが出た後、そのまま浜辺でインタビュー
色々自己紹介の後、「昨日は3時間しか眠れなかった」とか色々
やがてワンピースをゆっくりと脱いで、水着になります
うわ、久々に観た、たかしょーのビキニ姿、綺麗でエロい!
ここでいきなり「性感帯を教えてください」とエロインタビューに突入
恥ずかしながら答えるたかしょー「ええっと・・・ち○○と・・・あと・・・お○○こ」
うわ、アイドルなのに、こんなエロいこと喋っちゃってもう・・・
その後もエッチなインタビューが続きます
あのたかしょーが「おちんちんを・・・」とか言葉にしてるだけでもう興奮 よしよし、ヨシタクは3作目もいないぽくて安心
ヨシタクはラスボスだからまだまだ出番じゃない
接吻物で満を持して登場して暴れまくってくれ
あーヨシタク戦が楽しみすぎる 二作目の予約ペースが格段に落ちたから
リリース間隔詰めて本数で売り上げ伸ばすビジネスへ路線変更したか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています