【たかしょー】高橋しょう子 Part.54【MOODYZ移籍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店頭購入なら最速10時開店だからまだ24時間以上あるだろ 新作が手に入るまでの時間ではなく「新作発売“日”」までの時間だから合ってるだろ 詳しい人に質問
たかしょーの援交したホテルの名前なんだっけ?
他のAV女優の作品見てたらそれっぽい部屋が出てきたので ホテル名解決した
バリアンリゾート新宿だな
ここはAV撮影でも使われるんだな >>784
0時きっかりに発表されるの?
朝10時とかじゃなくて? その昔ドラクエだかiPhoneだかウインドウズだか
夜中に発売されたものあったような?
カウントダウンやって発売すればいいんじゃね?
そして店員とハイタッチw 昨日の深夜に見に行ったら、AV OPENコーナーを必死こいて作ってた。 明日AM10:00過ぎからDMMのDL鯖重くなりませんように 好きなグラドルのsex見てオナニーするって最高なんだろうな
羨ましすぎて泣けてくらぁ
〜通りすがりの水樹たまファンより〜 >>800
水樹たまは一時期深夜の通販に出てたな
あの子は太ったり痩せたり忙しいw
AV界への転身お待ちしております しばらくBDを出してなかったムーディーズ
連発してくれればありがたいが、CA系レーベル全般もう少し画質向上させてくださいね >>804
今観てますが、めちゃめちゃ良いですよ
注意:ネタバレになるので、嫌な人はスクロールして読まないでください
オープニングは海をバックに浜辺の美しいイメージシーンから始まります
タイトルが出た後、そのまま浜辺でインタビュー
色々自己紹介の後、「昨日は3時間しか眠れなかった」とか色々
やがてワンピースをゆっくりと脱いで、水着になります
うわ、久々に観た、たかしょーのビキニ姿、綺麗でエロい!
ここでいきなり「性感帯を教えてください」とエロインタビューに突入
恥ずかしながら答えるたかしょー「ええっと・・・ち○○と・・・あと・・・お○○こ」
うわ、アイドルなのに、こんなエロいこと喋っちゃってもう・・・
その後もエッチなインタビューが続きます
あのたかしょーが「おちんちんを・・・」とか言葉にしてるだけでもう興奮 よしよし、ヨシタクは3作目もいないぽくて安心
ヨシタクはラスボスだからまだまだ出番じゃない
接吻物で満を持して登場して暴れまくってくれ
あーヨシタク戦が楽しみすぎる 二作目の予約ペースが格段に落ちたから
リリース間隔詰めて本数で売り上げ伸ばすビジネスへ路線変更したか >>805
後程でいいので鬼乳揉みの感想もお願いします。 その後、エッチなインタビュアーは容赦しません
「じゃあ、ここで裸になってみようか」
いきなりビキニを脱ぐように言われた、たかしょー
「え、・・・ここで?え?・・・今ですか・・・恥ずかしい・・・」
なかなか脱ぎません・・・すぐに脱がないのがまた凄くいいですね!
脱ぎたくなくて、話をそらそうとする、たかしょーがまたカワイイ!
でもインタビュアーは脱ぐまで許しません・・・ついに少しずつ脱ぎます
エロ過ぎる巨乳が丸見えです!美しいですね
私、ブルーレイ派なんですが、このDVD、結構画質が綺麗な方だと思います
いい画質で安心しました >>809
画質良さそうで安心しました。
賢者になったらレビューの続きをお願いします。 ヘアヌードのイメージシーンにはすっかり魅了されてしまいました
最初の絡みはそのまま、その浜辺で始まります
現れた男優は最近SOD新作でよく見かける、あまり有名でない男優で初顔合わせです
地味ながらいつもそつなく良い絡みをする好印象な男優さんですね
ビキニをずらしながら男優が乳をもんだり舐めたりしますが
乳揉み好き派にはちょっと物足りないかな?優しめの愛撫ですね
クンニされた後、たかしょーが男優のおちんちんをフェラチオし始めます
このフェラチオが妙に丁寧で、いやらしく表情も良くて興奮度高いです
浜辺に敷いたマットの上で、いやらしいM字開脚をされて、おまんこに
おちんちんをゆっくりと挿入され、たかしょーの声も自然でいい感じです
絡みもカメラアングルもよく実に見事な抜ける絡みになっておりますね 初絡みが終わり、次はシャワー室の場面での乳揉みシーン(揉みだけです)
水着の上から乳を揉まれるたかしょー
やがて上をずらし、おっぱいをだんだん露出しながら揉み揉みします
MUTEKI作品では全然乳揉みシーンが無くて不満でしたが
今回はその不満を解消しようとしてくれたのでしょうか
乳揉み好き派としてはもっとネットリいやらしい揉み方が良いですが
こういうシーンを入れてくれただけでもまあ有り難く思います
次はソフトなフェラ抜きシーンですね
やや短くエロを高める要素として大事な会話がないので、ちょっとエロ薄目ですが良いです
たかしょーのお顔にどっぴゅんと精子がかかります
次はオイルマッサージシーンです
ここでも乳揉みシーンがあり非常に良い感じで「もっと見たい!」と思ってたのに
短く終わってしまいました・・・ちょっと残念だけど、これも良いです
次はベッドでセックスです
男優は見たことのない若い男優で、小田切の若い頃に少し似た感じの青年です
ランジェリーを脱がない絡みは好きではないので、短く終わったのは良かったです
まあ、大まかにこんな感じですね
絡みは他のAVと比べると短い感じがして、あっけない印象もあります
この点、ハードなセックスAVが好きな人には向かないと思いますが
自分的にはハードなだけのAVって、正直見飽きちゃった部分があるので、
こういうAVの方が新鮮でエロ度が高いと思うし、あとでまた何回も見たくなる場面が多くありました
たかしょーに思い入れがある人なら絶対に興奮度高まるのは間違いないと思います
特にファンでもなく話題で観ておこうかという人は期待しない方がいいかもね
でも自分はすっごく興奮してしまいました
ただ絡みの短さは正直不満ですが、これからの2作目がまた楽しみになりますし
これはムー1作目として買って良かったです
あと個人的に無敵よりも、ムーディーズ作品の方が真のエロを感じましたね
無敵の時はたかしょーがまだエロに入り切ってなかった感じがありましたから >>817
SEXシーンの発射場所と、お掃除はある? >>817
顔射の量はどうだった?
後、お掃除フェラしてた? >>817
ということは乳揉みはねっとりではなく激しく何度も揉み感じなのですね? >>813
砂浜で絡んでる男優は鮫島でしょ、最近は玉木より出まくってるし有名だよ それにしてもAV女優がどんなにエッチ言葉を言ったところで全然興奮しないのですが、
たかしょーが「おまんこ」とか「おちんちん」とかいうと
物凄く「ドキッ!」としますね
今でも現役グラビアアイドルそのものですからね
数えたら最初の絡みは45分間、2回目が35分ですね
最初のは胸射
最後は顔射をされた後、お口におちんちんをヌップリと入れられます
いわゆるお掃除フェラですね
1回目はしっかりと全裸になって綺麗な裸での絡みが観れます
2回目は自分が好きではない「着衣ずらしハメ」なのがちょい残念ですね
たった2回しかないなら、2回ともたかしょーの綺麗な全裸でやってくれたら大満足だったのに!
2回目も着衣を我慢すればそう悪くはないですが、1回目の絡みの方がやはりとても良かったです
とにかく、たかしょーがAVの世界に積極的になってきてるのが分かるのが一番良かった
これで2作目3作目にも、より期待が高まります なんかこのレポ見るかぎりサンプルの2絡み以外もイマイチみたいだな。なんでこんないい素材をもっとエロく撮れないかね。 監督の無能っぷりが炸裂してる作品って事だけがよく解った レビューを読む限り、レスしてる人が興奮して連投してしまう様と、駄作なんだろうなというのはわかった ベタにメイドとか体操服とかスク水とかで演技させてくれればそれだけでけっこうヌケるんだけどな。声もいいんだしさ。 >>828
ホント・・・稀に見る最高の素材を新鮮なうちにね
何でAVって常に判で押したような作品&演出ばかりで
素材に合わせたの作らないんだろね
まぁ、鮮度が大事な時期に台無しな作品は
この娘に限らずだけど・・・ 鮫島って男優は三上悠亜の方にもずっと出続けて、またお前かよになった
どれみても出てる気がするくらい出まくり
たかしょーMUTEKIで手コキ発射
ムーディーズ1作目では砂浜絡み
ムーディーズ2作目では羽目撮りって出世まっしぐらだな
オイルマッサージ潮吹き後のセクロスは出し惜しみかよ… まとめれば前作同様「ヌルい」って事か。橘ぐらいの反応を見せてくれれば、ヌルさも許容できるが
反応もイマイチなんだよなあ。次に期待するわ 何かまだ観てない人が色々不満言ってるようですが
まあ、2時間40分以上もある長いAV作品なのでね
今は時々早送りしながらざっと観たんで
あとでゆっくりと観れば、まだ見逃していたいい場面の発見が
いくらでも出てくると思う
正直、もっと出し惜しみをして、顔射もお掃除もNGにしたりとか、
もっとつまらないAVにすることも出来たんでしょうが、それはせずに
ここまで頑張ったのは普通にエライと思ったよ
他の有名グラドルがこれと同じようなAV作品を出したらパニックになってもいいくらいでしょう
まあ水着アイドル時代のたかしょーファンはこれ観たら楽しめるのは間違いないでしょう
使い古された言い方だが良い意味で裏切られたというか
自分には意外な作品で気に入りました
ハードな過激セックスAVが観たい人には向かないと思うけどね >>838
いいレポありがとう!明日が楽しみになった イメビ風オイルマッサージしてる男が辛抱たまらん!ってなって
無理やりやっちゃうのを期待してる >>838
レビューありがと。見直したいシーンが幾つかあるって、稀なことですよね。
自分も届いたら大切に何回も見ると思います。
有難さが分からん輩は無視です >>838
良いレポートありがとう。
明日買いに行きます。 0Q68iaqk
HK+g+2cm
yzF3F+v3
君たち、何かのグルかw 扇動はよせよ 現役グラビアアイドルがここまでやってくれるんだからありがたい事ですよ。 皆様、たかしょームー作品の感想を読んでいただき、有難うございました
自分はAVを沢山観る派なので、ちょっと厳しい書き方もしましたが
(2回目のずらしハメは正直に嫌と書いちゃいましたけど)
水着グラドル時代のたかしょーファンがこれ観たら「大傑作」と思う人がいても
おかしくないくらい、全体に出来の良い作品だと思いますよ
絡み以外のチャプターも良く出来てますし、時間タップリあって贅沢だし
最近出た新作のAVと比較しても、これは突出してます
ごく普通のファンの人であれば、期待してOKと思います
普段は辛口の感想も書く派ですが、いいものはいいと言わないとね
これ観たら、たかしょーの人気が今後さらに高まることは必至ですなw
それではまた \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
. -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
イ///////////////\
/////////////ミ弋t、//\
///////////// `ヽiト、///\
/ ////////// 弋y///ハ
//////////∠ -、 ____V////} と思う貧困JKうららであった
/////////-‐‐ '゙ ヽ --、V///ハ、
//////// __ ヽ////ヽ
.://///// ィ赱! > . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
i//// / __  ̄ . ' :. `  ̄ - ヽ///}
|////{ ´ ` r' r , ヽ ´ i///l
|// イl 人__,、__,,__ノ、 !//:j
l// {_! 、 / _.. -- .._ ヽ、 _ j///
? . {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´ / }'
|l{ ヽ ヽ ¨ヽ ` ̄¨¨´/ : //
ヾ、 \  ̄ ̄ .: /
iヽ /{¨|\ /
| `/ \ \ /
/ \ ` ー----‐'´|、 >>824
鮫島は無修正と本中が殆どだったのに、急にこっちの世界に来たよな、外出しで満足できるのか? >>846
丁寧ですね。期待に息子を膨らませて明日に備えます。 この人はぬるい方が勃起出来る気がする
脱ぐとあんまりよろしくない 基地外、叩きはどんな時にも何処にも発生するんですね。 >>840
そういうのがあればいいんだけど、どうもレポ見る限り水着でHしただけの作品っぽい。 昨日、一昨日、たかしょーのDVD 到着が我慢できなくて、抜いちゃった。今日帰ったら、新作到着しているので、好きなだけ抜ける! たかしょーは最高の素材。やはりそこらのAV女優とは違う。ただAV作る方が無能なんだよな。大事にしすぎだよ。別にアナルとかスカトロやれって言ってんじゃない。なんでただHするだけの作品しか作れないかね。 >>856
こういう人は大事にしないと
自分で購入するからそれまで内容知りたくというなら見なきゃいい
長文で少し読めば内容の判別付くんだし >>846
ありがとうございました。人気に妬んでるやつは気にせずに >>816
偽ファイルかどうか調査中
もうちょいでわかる >>778 昔1ヶ月オナ禁してピンサロでオキニに口内発射したら発射途中でシコシコ中止して呆然とした顔で固まって少ししたら又シコシコ始めて大量に全部発射したが1回ルームに行ったら、しばらく戻って来なかったわww
1週間以内にまたオキニに付こうとしたらスタッフにお客様の事を怖がってますって言われて断られたww いま手にいれてる人はAmazonから買った人か?
ラムタラあたりの店頭より早いってことかよ 鮫島って桃園怜奈のデビュー作にも出てたな。
現役女子大生のHカップ堪能して羨ましかったな。 詳細なレビューありがとう。
パイズリがないのは残念だけど、フェラ抜きからの顔射、お掃除、淫語があるのは好評価。
明日、届くのが楽しみです。 >>846
長文きもすぎわろた
いい歳してなにやってんの
Amazonのレビューにそれ書いてこいよ >>868
こちとら有給とってスタンバってます。
君んとこは、特に理由も聞かれず有給とれますか? >>873
いや断る!オナ禁して、有給とってアマの到着を待ち構えてんだ。
熱くなる為に頑張ってきたんだ。 >>877
あいかわらず照明が明るすぎるなw
前作含め肌感が伝わらんなw >>877
相変わらず肛門に蓋が付いてますな
雑菌が入らないように >>877
肛門治してないのかよ
にしてもフェラ顔は芸能人だけあって映えるなぁ流石だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています