上原瑞穂 第4章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パブ解禁といってもDMMにレビュー載ったくらいで他で見たこと無いんだけど。
事務所また変わったの? >>901
クラップのHPからプロフィール消えたから辞めたと思われる。 >>897
コイツ北野のぞみスレでも同じ事書いてる まぁ親バレとか身バレを気にしてパブ禁にしたっていうのはあるかもね。あんまり目立ちたいっていうタイプにも見えないし。 >>907
目立ちたくないAV女優なんか居るわけないだろw >>908
いると思う。アイドルじゃないんだからさ。 AV総合板で自称AV女優が言ってたけどメイクしてプロのカメラマンに撮影してもらうのが快感で
やめられないけど身バレは怖いので目立ちたくないらしい。その子は企画物専門て言ってたけどね。 >>898
身ばれが怖いから俺の素性は、言えないけどマジだよ >>911
本当なの?
そんなことがあったのに復帰したのはなぜ? >>911
お前みたいのチンカス野郎っていうんだろwww 復帰後にちょっと太ってたのは過食症になってたからなのかな。 適度な肉付きでおしりエクボが素敵だった(*´Д`) AVやめて一時は芸能事務所に所属してたんだよな
事務所が美人芸人として売りだそうとして漫才やコントをやらせた経験がアドリブを上手くさせたのだろう
漫才ではあのゆったりとした喋り方が仇となりコントでは相方をハリセンで叩けない優しさが仇となってM-1もキングオブコントも予選落ちだった
今頃は銀シャリの二人と3Pをしてるだろう クラップあんまりいい事務所じゃなかったのかな。次はいい事務所選んで欲しいわ。 >>920
全部は信じられないが 復帰後は演技がうまくなったのは本当だよね。
なんか芝居のレッスンとか受けていたような気はする。 演技は全く不要
長く続けさせる口上やはったりとして
女優と呼んだり演技指導してたりするんだろうけど
全く要らない 痴女系お姉さんのコンビニ店員とかすごい上手かったね。ドラマ物とかはやっぱ演技できたほうがいいよ。 部活シリーズの時も
説得力を持たせたくて
専門用語とか調べたらしいよ
1vs1のインタビューで言ってた
社内恋愛も良かった
休止期間中に派遣OLでもしてたのかな? 今は事務所移籍の絡みで、大々的に仕事出来ないけど春頃には活動再開するってよ おすずがインスタ始めたけど、瑞穂ちゃんもなんかやって欲しいな。 今年はAV激震の年だったから、女優の移籍や再編が多いね >>930
こういうの意外とほんとだったりするよな。 また事務所変えるなら今度こそプレステから移籍してくれや
いい加減プレステは飽きた プレステも最近企画がイマイチだよな。
エスワンの濃密みたいな作品が見たい。
あと人妻ものお願いします。 プレステは素人設定でも男優なのがね
ガチファン感や公募ぶっかけが見たい >>942
エスワの濃密の何処がいいのか?
理解に苦しむwww >>943
瑞穂やあいりの童貞筆下ろし見てから言えや!
ガチ素人使ってる!
北野の筆下ろしは男優でガッカリしたがな。 移籍するが故に何も公表出来ない事はよくあるしね。
気長に待つさ 上原瑞穂本人がAVに嫌気がさしてなければそれでいいよ
気が向いたときに活動再開してくれればそれでいい >>949
>>950
上原瑞穂(70)「そろそろやるか…」 髪は伸ばさなくていい。
似合っていないので・・・・・ うむ、復帰作は風俗ものでいいね。
スレ消化に4カ月とはそこそこ人気のある女優だね >>944
えー濃密好きなんだけどなぁ。
こういうシンプルな作品は瑞穂さんにあってると思うけどな。 >>959
初期はよかったけど、最近は駄作が多いね。
ただ暗いとこでやってるだけみたいな。 自分としては特に設定なしで1対1か3Pで濃厚なエッチの作品がいいんだけど。
それでは売れないのかな。 >>961
めっちゃ分かる
じっくりねっとりって感じの濃厚なやつが見たいんだよなー >>961
イイネ!できれば衣装とか着させず、全編全裸でみたいな 着衣のどこがいいのか判らない派だけど、女神の様な綺麗な体が観たいんだよ
若いうちから隠すなんて何て勿体無い ソーププレイがこれほど似合う子はいない。
「おもてなし庵」「風俗タワー」は両方ともいい。男優とも相性がいいのかな。 1vs1で森林が言ってたけど、瑞穂さんってすごい濡れやすいんだな
あの森林とキスして濡れるとかすごいな >>970
ローション全くいらない数少ない女優って言ってたね。原人嬉しそうだったなw イベントやったことないでしょ?
プレステージイベントコーナー見てるけど見たことない
一回でいいかい会いたい 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」 >>975
1度目の引退前はイベントやってたんだよ
YouTubeで「上原瑞穂 イベント」で検索するとイベントの動画出てくるよ 全編全裸ツマランwww
瑞穂のような清楚系な服を段々脱いで
露わになってく過程がエロいのに
最初から全裸だと、風俗みたいでエロくないw
綺麗な裸を綺麗な映像でだけみたいのなら
イメビ見ててくれ、ここはAVスレだから。 中出しは見てるだけの立場だと何も楽しくもなんともない
これ見よがしにマンコからザーメンが流れ出る映像を延々見せられてかえって不快なだけ
「従順ペット候補生」で1回やってるから見た人が多いと思うけど、疑似だったらなおさらつまらん
ただ、ゴム付きでいいのでマンコの中でフィニッシュを迎える現実のSEXに即したリアルな絡みは見たい >>980
え!!やってたっけ?
従順の何回目のカラミで? 最近この女優さんを知ってハマってしまいました
でももしかしてまた引退してしまったんですか? >>985
分からないけど、事務所移籍でしばらく活動できないのかもね >>980
疑似中出しは問題外wで真正(ガチ)中出しのエロさは、
避妊薬飲んでも100%避妊出来るとは限らない精神的なスリル。
何処の馬の骨とも分からん輩に妊娠させられると思うと興奮する。
あといつものゴムと違う生挿入と中出しで女優の不安や戸惑い、
気持ちイイ反応に興奮する。
>ゴム付きでいいのでマンコの中でフィニッシュを迎える
現実のSEXに即したリアルな絡みは
→AVは非現実だからこそエロイんじゃないの?
普段やれない事、俺らが手に届きそうもない美人に生で挿入して
中出しされる征服感がいいんでは? まぁ赤の他人の男優が
やってるのでネトラレ感とでもいうのかもね。最高やん? >>980
精子が不快だとかいうヤツw
AV見てるくせに俺は潔癖症だとでも言いたいのか?
馬鹿かお前(笑) スゲーキモイんだけど。 >>977
知らなかった
会ったことある人いるんだ
いいな やっぱ疑似は萎えるよな
プレステは真性中出しはやらないの? >>990
やって欲しいね!
企画なら中出し舞さんとかが100にん中出しとか
ガチで真正中出しやつてるんだけどね。 >>988
人間も動物だから種の保存をベースに考えたら他の雄の精子に不快感を持つのは自然な事でしょうな
やられてる女に興奮するかやった男に嫉妬するかの違いで感想が変わるんじゃないかね プレステの専属女優として掲載されたまま、ひとつも、新作出てない。
どうなっているの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。