紅音ほたる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原は城北から浪人して早稲田だけどスーフリ事件で有名になった明大サイドキックスの二代目代表
関東連合の誰かが箱屋やってて、それ通してイベントとか打ってただけで関東連合ではない
それを関東連合関係者とするならサー人全員関東連合になるw
原はかなり上の世代だから箱屋が誰だったかは詳しく知らない。俺はサー人じゃないから。
ただ、D-1とかのでかいイベントにアラサーとかいい歳してかかわってきてて、情けなかった記憶はある
俺とカチあったのはスカウト時代。身を持ち崩してスカウト、っていうけど、当時のスカウトは一流大学の学生も大勢いた。
条例規制前で、今と違ってスカウトバブルでいくらでも稼げたし、AV単体で100万とかだから。月収500万の大学生とかもいた。
原は女に卑劣なことをしてトラブルを起こして俺ら武闘派スカウトがソネット上池袋にかちこみにいった覚えがある。びびって出てこなかったw
原はエージェントという巨大スカウト組織の幹部で、最終的にあっちのケツモチにこっちは引いた感じになった。
原はスカウト引退したあと、高円寺でバーやったり、先輩の広告代理店で働いたりして、今は中国に小物作らせる会社やってる感じ。
俺が誰か分からねーようにぼかしたけど、ソネット上池袋にかちこみ、で大体わかるだろ?原
どうせてめーここ見るだろうしなw なんかすごい話だな
その原って背格好はどんな感じなの?
中肉中背?
雰囲気とか 紅音ほたるにはGスポットの攻め方教えてもらった
指はこうだよとか
言われた通りに出来てるかは分からんけど 元AV女優の紅音(あかね)ほたるが、8月15日に死去していたことがわかった。
この訃報が中国版ツイッター「微博」の彼女の公式アカウントで伝えられると、20万人を超えるフォロワーからは、
「俺が“潮吹き”という生理現象を初めて知ったのは、彼女の作品だった」
「あなたが私に与えた衝撃は、一生忘れない。ご冥福をお祈りします」
「突然すぎる。俺は、彼女のビデオを見ながら成長した」
などと哀悼の声が相次いだ。
中国でも「潮吹き女王」として知られている紅音。
現役を引退して約8年が経過した今なお、彼女のAV女優としての足跡は忘れ去られてはいないようだ。
また引退後は、中国でセックス時のコンドーム使用を呼びかけるHIVの啓発運動を行っていたこともあり、
「あなたが成し遂げたこと、社会活動を非常に尊敬しています!」
「あなたの努力と未完成の夢を、私たちは忘れない」
などと、彼女の社会活動家としての実績をたたえる声もある。 紅音の微博アカウントで伝えられた訃報に寄せられたコメントの数々。哀悼を表する、ロウソクの絵文字が相次いだ。
公式アカウントには、彼女の訃報が伝えられてから一夜の間に、2,000件近いコメントが寄せられたが、その中に悪意のある書き込みはほとんどなかった。
これは日本に関する話題となれば、罵詈雑言飛び交う中国のネット社会ではまれなこと。
「ここにいるのは、中国で最高に質のいいネット民集団だ」
「こんな友好的な書き込みが続くニュースは、なかなかないぞ」
と、感嘆する声も見られた。
一方では、「天国にはAVがないことを祈る」と、AV女優だった彼女の過去に同情するようなコメントも複数見られた。
中国人男性のAV熱についてはもはや言うまでもなく、人気AV女優は「老師(先生)」といった敬称で呼ばれるが、カメラの前でセックスを披露するその職業は、憐れみの対象でもあるようだ。
いずれにせよ、紅音ほたるの姿は今後も中国のファンの記憶と、パソコンのハードディスクの中に残り続けることであろう。
彼女の冥福を祈りたい うーん、だいぶ昔のサイドテールで女子高生の格好してやってるやつ探してるんだけどみつからねぇ 紅音ほたるの作品(修正あり)で、
茶色の床みたいなところで正常位で中出しされる作品を大昔みたのですが、久しぶりにみたいので購入するためタイトルを教えてください。
覆いかぶさるような正常位、かなり激しいピストンで、男優があぁあとか喘ぐと、あかん、外に出して!みたいなことを息も絶え絶えに言ってました。
作品タイトル、よろしくお願いします。 10年ほど前か蒼井そらと並んで中国のネットであんだけ騒がれたのに
やっと反応出たか 結婚の約束をしていた最愛の恋人の逝去を発表。原氏は紅音さんがAV界を引退した後、マネジャーを務めていた。
原氏は29日夜、本紙の取材に応じ「頭では理解しているけど、喪失感が大きい…」と言葉を詰まらせた。
恋人の変わり果てた姿を見つけたのは、15日午前7時ごろだったという。原氏は所用のため“朝帰り”になった。
「部屋は別々でした。彼女の部屋に入ったら、パジャマ姿で床にあおむけで倒れていて。
たまに床で寝てたりしていたから、またかな?と思っていたんです」
だが、いつもと様子が違う。すぐに「死んでいる…」と悟ったという。
「息もしておらず、体は冷たく、硬くなっていて…。両目は開いたままでした」
ただちに救急車を呼んだが、すでに死後硬直が始まっていたという。
「遺書もなければ外傷もない。違法なクスリの使用もない。そんなのがあれば、僕も逮捕されていますから」と、力なく笑った。
「おそらくですが、たばこを吸い終わった後にイスから立ち上がり、かなりひどいぜんそくが起きて、ベッドに行く直前にしゃがみこんだ。
そのまま窒息状態になって倒れたのかもしれない。ぜんそくによる窒息で死ぬ方もいるようですから」
にわかには信じがたいが、確かに厚生労働省が発表した2014年のぜんそくによる窒息死、いわゆる“ぜんそく死”は1550人に上る。
「ただ彼女に関しては、ぜんそくによる窒息死と警察発表はしてなくて、死因は不明。別の機関で精査していて、来月下旬に判明するそうです」 惜しむらくは、「彼女は大人になってぜんそくを患ったけど、病院で検査を受けても結果を聞きに行かなかった。
薬も吸入器も処方してもらわなかった」と言い「女性には強めのマールボロの(アイス)ブラストを1日1箱は必ず吸っていた」と明かした。
原氏は紅音さんに、ぜんそくを治療してほしいと懇願したというが「性格的に破天荒なところもありましたから。
たばこを吸っちゃいけないのに、吸い続けて。ワイルドに逝ってしまったのかな…」。目に涙を浮かべ、天を見上げた。
最後の会話は亡くなるちょうど1日前の14日午前7時ごろ。
紅音さんは都内のガールズバーで、ポールダンサー兼ポールダンスショーのプロデューサーをしていたが、前日に仕事のトラブルがあり「イライラするわ!」と憤慨していたという。
「オレも、もうちょっと(仕事面で)マネジメントに入ったほうがうまくいきそうだから、一緒にやっていこうか」と励ますと、「そうやな」と返ってきたのが最後の言葉だった。
原氏は取材に応じた理由について、こう結んだ。「ネットで『自殺した』とか『最後まで不幸だった』とか書かれた。
でもそれは違う。元AV女優でも、彼女は他の人と同じように幸せでした」 鎮 静 剤
マリー・ローランサン
堀口大學 訳
退屈な女より もっと哀れなのは 悲しい女です。
悲しい女より もっと哀れなのは 不幸な女です。
不幸な女より もっと哀れなのは 病気の女です。
病気の女より もっと哀れなのは 捨てられた女です。
捨てられた女より もっと哀れなのは よるべない女です。
よるべない女より もっと哀れなのは 追われた女です。
追われた女より もっと哀れなのは 死んだ女です。
死んだ女より もっと哀れなのは 忘れられた女です。 さていっぽんみちで抜くか
しかし名を残したAV女優で生きてるのって小林ひとみくらいしかいないな >>202
どう考えても生きている奴の方が多いだろw
死ぬと記憶に残りやすいだけで
桃井望とかエクストリームに死んだしな 元セクシー女優紅音(あかね)ほたるさん(本名・藤本志穂)が、今月15日に急死していたことが29日、明らかになり、ファンの間に衝撃が走った。32歳の若さだった。 >>166
捜査機関とパイプ()ねえ
見立は懲役が怖くて無様に海外に逃げまわり
石元は逮捕、起訴されて長期刑を受けているわけだが >>176
告発って言ってるけどそんな糞虫みたいな男の半生なんてべつに興味ないんだよね
自分も含めておそらくスレにいる大半の人間が知りたいのは紅音ほたるのことであって男の方じゃないと思うよ >>138
twitterで見かけた範囲では、阿部乃みく、初美沙希、瑠川リナ、栗林里莉、水樹りさ…。 バラいろダンディでも玉袋も触れないほど影の存在か… 本人も人生嫌になってあえて治療しなかったのかね
無理やりやらされるくらいなら死んだ方がマシだと考えた気がする 引退したら潮気持よくなかったとか言うなら
潮吹き女優が気持ちいい言ってるのもウソかw 今、関連に足なり首なり突っ込んでるAV女優に芸能人誰だ?
芸能人はさほど売れてないやつ
Av女優はそこそこ売れたやつがいいな >>209
ヤクザが組長が懲役でも存続しているように
グレどもも代替リーダーがいるんじゃないか? >>211
純粋に犯罪の巣窟暴いて組織崩壊して欲しいんだよな
その気になれば出来んでしょ
AVの弱味あら探ししてるよりグレの方が有害 >>215
違うなー
嫌になったらその環境から去ろうとするだろ
紅音ほたるはそうしようとしていたが去る前に
消された____ 今は関東連合って反社扱いだから口座とか作れなくて大変なんじゃね >>224
暴対法がかかってなきゃそういう制限は表向きかからんよ
だから暴力団の資金源が半グレに移動している tp://www1.axfc.net/u/3712552 ?key=akane そこで今国会でちらほら話題に上がる最新型の共謀罪ですよ
懲役刑に当たる犯罪を共謀し、資金の移動、武器の集合があった場合に共謀罪の成立が、、、
って感じの法案でんがな
関東連合にもロックオン可能
逮捕も当然可能でっせ >>213
>>219
やはり結構コメントしてるのかサンクス >>225
今は関東連合って準暴力団って扱いから暴力団とたいして変わんないよ 林由美香、飯島愛、紅音ほたる
死んだ場所は自室か
そして都内か
手繰り寄せれば必ずどこかへつながるはず 4んでから無臭性発売・・・
どこまでタカるんだよ
彼氏という名の守銭奴 まだ33歳なんだね
50くらいに見える
あかねほたる名義の前は清純派で健康そうなイメージだったけど、あかねほたるにしてギャル路線に走り過激になっていったよね
この頃から病んでたんだともう
ご冥福をお祈りします 暴力団も珍走団も壊滅どころか全員死刑でいいと思うの
だって未来もない珍カス集団を死ろすのは社会的のも有益だと思うの まぁそういう奴らが無理やり美女を引きずりこんでくれるから俺らが楽しめるんだろ
風俗も騙し面接とかガチであるみたいだし
俺らは美女を抱けることを喜ばないと
感謝はしないけどww 押し入れにしまったオモチャが壊れたくらいで騒ぐなよ ヤクザやチンピラとかの底辺が居なく無っても海外の奴らがかわりに入ってくるんじゃね? わざわざ日本まで来てやるほど儲かる仕事じゃないから スカパーのBAZOOKA!!!で華麗なポールダンスを
披露してたのを見た時は、喘息を患ってる素振りも無かったのになあ。
人の命の寿命はわからんわ。
合掌 >>247
おれの知り合いにも喘息を患ってる奴何人かいるけど
そんな素振りを見せる奴は一人もいないぞ >>236
都内の病院で死んだやつは恐ろしく多いと思うけど
それも手繰り寄せればどこかにつながるの?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ナマはめはしてないのか
追悼おナニーしたけど、抜き映像探しに困った 秋月の頃は普通にネタなる素材
紅音からはエロ芸人で、もはやアイコン、記号だ
あんまり抜けるシーンが無いけど
そういうショーとして見てた
こういうタイプはもう出て来ないんじゃないかな 追悼オナ出来るのはスゴイな
『この子死んでるんだ…』と思ったら抜けないわ >>245
必要悪ガーとかバカを騙せる時代は終わった 殺したのは同棲相手だろ
殺人をしたという意味ではなくて、喘息なのにタバコ止めさせられなかったんだから、実質的にコイツが殺したようなモン それを言うなら自殺では?
でも、この交際相手はクソ野郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています