さくらゆら part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1464461422/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 清楚で可憐なスタイル抜擢、世界一の「セクシーディーバ♪」我等がきぃたん(明日花キララ)率いる
「恵比寿★マスカッツ」の新曲「バッキャロー♪」のMVがまだ解禁になってないんだけど、
このMVに電撃復帰した次世代センター候補「戦慄のクチビル小僧」”超絶美少女“さくらゆらちゃんが参加してると思うと、
興奮し過ぎて、はやく新曲「バッキャロー♪」の
MVが見たくて見たくて仕方ないんだよ!!
「超絶美少女」さくらゆらちゃんが休養中に
我等がきぃたん(明日花キララ)率いる「恵比寿★マスカッツ」にメンバーも増え「3期生」まで加入してきたからね!!
まさに今、アイドル界は“戦国時代”に突入してるから、
「超絶美少女」さくらゆらちゃんの電撃復帰で、
清楚で可憐なスタイル抜擢、世界一の「セクシーディーバ♪」我等がきぃたん(明日花キララ)率いる
「恵比寿★マスカッツ」が
戦いを制し「アイドル界」の“頂点”に登り詰める日も近くなってきたね!!
頼りない「カリスマリーダー♪」我等がきぃたん(明日花キララ)を全力で支えてあげてね!!!
“ブレない強さが鼓動になる♪バッキャロー♪”
もっともっと応援していくからね、
艶のある綺麗な黒髪と、照れくさそうな笑顔が素敵な「超絶美少女」さくらゆらちゃん♪ マスカッツまた新曲発表!2/17配信開始!
あの人の恋話から名バラード完成?!
▼新人ADゲース再来!今度は先輩も一緒に来た!
▼辻本杏が総合司会の新コーナーも!
【『マスカットナイト』第71回放送画像大量レビュー】
http://news.dmm.co.jp/article/993684/?page=all 今週放送された「マスカットナイト」の人気企画
「マスカッツ・おバカ決定戦!2017」に「戦慄のクチビル小僧」“超絶美少女”さくらゆらちゃんの姿がなくて残念だよ!
「マスカットナイト」は収録の時系列が複雑な番組だけに、
「超絶美少女」さくらゆらちゃんの姿を番組でいつ見られるのか、
気になってなって仕方ないんだよ!!
「超絶美少女」さくらゆらちゃんが休養してた期間に、
「エンジェルボイスの悪魔」小島みなみや
驚く事にあの「ナイアガラの美髪美人」古川いおりさんまでが
「笑い」に覚醒してバラエティ能力を身に付け成長してるからね!!
そして驚くなかれ、「カリスマリーダー」清楚で可憐な我等がきぃたん(明日花キララ)も
アドリブ力と「笑い」を身に付けようと成長中なんだよ!!
番組で「超絶美少女」さくらゆらちゃんが
メンバーと絡むところをはやく見たいよ!!
バラエティ全力修行中の「カリスマリーダー」我等がきぃたん(明日花キララ)を支えてあげてね!!!
「恵比寿★マスカッツ」の頼れる次世代メンバーとして
これからもどんどん応援していくからね、
艶のある綺麗な黒髪と笑顔が素敵な「超絶美少女」さくらゆらちゃん♪ 清楚で可憐なスタイル抜擢、世界一の「セクシーディーバ♪」
我等がきぃたん(明日花キララ)率いる「恵比寿★マスカッツ」が
今日と明日行われる「名古屋オートトレンド2017」のイベントに登場する事が決定していて、
グループの「カリスマリーダー」我等がきぃたん(明日花キララ)は明日土曜日に登場するんだけど、
今月「恵比寿★マスカッツ」のメンバーとして奇跡の電撃復帰を遂げた
「戦慄のクチビル小僧」“超絶美少女”さくらゆらちゃんはイベントに参加しないのかな?
「超絶美少女」さくらゆらちゃんが復帰前に告知されたイベントメンバーだから、
「カリスマリーダー」我等がきぃたん(明日花キララ)と主力メンバーが登場する
明日土曜日に「超絶美少女」さくらゆらちゃんが
“サプライズ登場”してくれたら嬉しいんだけどな!!
もし、「超絶美少女」さくらゆらちゃんが登場したら
大興奮して叫びまくって懸命に応援するからね!!
これからも、頼りない「カリスマリーダー」我等がきぃたん(明日花キララ)を支えてあげてね!!
「恵比寿★マスカッツ」の次世代エースとして
これからも応援していくからね、
綺麗な艶のある黒髪と照れた笑顔が凄く素敵な「超絶美少女」さくらゆらちゃん♪♪♪ 清楚で可憐なスタイル抜擢、世界一の「セクシーディーバ♪」我等がきぃたん(明日花キララ)率いる
「恵比寿★マスカッツ」渾身の、
まるでアクション映画かアニメの主題歌のような
ハードでクールな曲調と激しく派手なカッコいい振り付けで
言いたいことが言えない世の中に一石を投じる
新曲「バッキャロー♪」を歌い踊る
「超絶美少女」さくらゆらちゃんがはやく見たいんだよね!!
https://www.youtube.com/watch?v=Wvs_eunPduc&feature=youtube_gdata_player
すでにスタジオやライブで何度か披露してるけど、
これからが本気の売り出し期間、
「神曲タイトル」“バッキャロー♪”と大声で叫ぶクールでカッコいい「超絶美少女」さくらゆらちゃんに期待してるよ!!!
我等がきぃたん(明日花キララ)率いる「恵比寿★マスカッツ」の次世代エースとして
もっともっと応援していくからね、
綺麗な艶のある黒髪と照れた笑顔が魅力的な「超絶美少女」さくらゆらちゃん♪♪♪ >>632-633
緊縛ものもそうだが、女子校生ものと融合させる制作側のセンスはあんまりだ。
さくらゆらの保母さんものが見たい(保育士と書くとやはり興奮しない)。
園児に大人を使う変態っぽいものではなく、送り迎えする父親とのエッチだ。
幼児をAVに出すのは脇役だとしても無理だろうから、
夜、迎えにきたら、たまたま一人で仕事をしていたゆらぽが、
子どもが寝ている部屋の隣の隣の部屋で、父親とセックスする、演出でどうだ? >>637
ごめん、文章が変だった。
迎えにきた父親と園児が寝ている隣の部屋で、ゆらぽがエッチする、演出です。
いかがでしょうか? さくらゆらの保母さん、見てみたい。
お願いだから、トレーナーとジーンズにエプロン、
それと絶対ツインテールにして! ごめん、ここって自演バレるんだね。(ワッチョイ 0b3d-d4M5)
それくらい本気で保母さんのゆらぽが見たい、と言う意気込みだと・・・。
ごめんなさい。 ピッチピチの19歳アイドルがハニカミAVデビュー!
▼ピュアカワ度120%シンガーソングライターAVデビュー!
▼結婚目前のビンカン美少女もAVデビュー!
【kawaii* 3/25発売12本を画像大量でご紹介】
JK、さくらゆらの心と肉体を支配していく緊縛調教…!
中年オヤジの陰湿調教 抵抗できない状況で何度もイカされる女子校生 さくらゆら
「おじさん…ゆらを捨てないで!」家にも学校にも居場所がない孤独な女子校生を救ったのはSNSで知り合った、
いたいけなJKが大好物の中年オヤジだった。
堅物で、威圧的で、でも優しくて…緊縛されて心も体も支配されていった。
おじさんとの時間が心の支えだったのに、お金で売られて次から次へ知らない中年オヤジがやってきて性玩具の如く調教される日々。
嫌な筈なのに体は反応してしまい何度も絶頂してしまう…。
http://news.dmm.co.jp/article/993828/?page=2 今夜の『マスカットナイト』は…ついに決定
「バカNo.1」!バカキャラ多すぎるから整理すべく学力テストしたら他にもバカメンバーが続々発覚?!
キングオブバカには試練が!
【古川vs黒沢、明日花vs川上の因縁に終止符?!】
今夜は通常時間での放送を予定しています!
26:35〜27:05(深夜2:35〜3:05)/テレビ東京・テレビ大阪
3月1日(水)深夜放送の『マスカットナイト』では、前週行われた
「マスカッツ バカNo.1決定戦! 2017」の答え合わせと順位結果発表が行われます!!!!
バカが多すぎてバランスが悪くなってきたマスカッツの中で、
「真のバカ」を決定すべく行われた抜き打ちテストでは予想も出来ないほどの迷珍解答が続出し、
番組MCのおぎやはぎや大久保佳代子らも困惑する。
気になる順位争いでは、昨年の漢字テスト1位・古川いおりと有名女子大卒の黒沢美玲の因縁が爆発。
また、リーダー・明日花キララをポンコツ扱いしてきた副キャップ・川上奈々美にまさかのバカ疑惑が生じ、
総合成績の結果次第では2人の関係性が変わるかも…?
さらに、前週で強烈なバカ回答を披露した、石岡真衣、小島みなみ、三上悠亜らの順位はどうなったのか?!
見逃せない内容となっています。
そして番組エンディングでは、バカNo.1となった者へ新たな試練への挑戦が発表されます。
この模様は、ぜひ放送で確認してください!マジで衝撃ですってよ。
http://news.dmm.co.jp/article/993893/ >>650
神乙!
今週も残念ながら「超絶美少女」さくらゆらちゃんは欠席だよ!
これからはもっと早く「マスカットナイト」の番組告知を頼むぜ!!! 今週の「マスカットナイト」は引き続き
恒例の“神企画”「マスカッツバカNo.1決定戦!2017」で
お待ちかねの順位発表がされて文句なく面白かっな!
清楚で可憐なスタイル抜群、世界一の「セクシーディーバ♪」我等がきぃたん(明日花キララ)は「19位」と大健闘して
なんとか「カリスマリーダー♪」の威厳を保ってくれた!
“カリスマリーダー”をバカにし続けた「副キャップ」川上に勝ったのが嬉しそうで可愛いかっな!
やっぱり映えある「第1位」は「美髪美人」の古川いおりさんだったな!
古川いおりさんは頭も良いし
バラエティー慣れしてきて
最近面白いよな!
清楚で可憐な世界一の「セクシーディーバ♪」我等がきぃたん(明日花キララ)率いる
「恵比寿★マスカッツ」に
電撃復帰した「戦慄のクチビル小僧」“超絶美少女”さくらゆらちゃんにも
「マスカットナイト」恒例の“神企画”に参加してもらいたかったな!!
まだ復帰してすぐだし、
これからは番組出演が増えてくるのを楽しみにしてるよ!!
これからも「カリスマリーダー♪」我等がきぃたん(明日花キララ)を支えてあげてね!!
もっと応援していくからね、艶のある綺麗な黒髪と笑顔が魅力の「超絶美少女」さくらゆらちゃん♪ 髪も艶が無くなったしな
休業中に染めて、復帰時に暗い色に戻したんだろうな 順位発表の後半が先週放送され大盛況だった
恒例“神企画”「マスカッツバカNo.1決定戦!2017」に
清楚で可憐なスタイル抜群、世界一の「セクシーディーバ♪」我等がきぃたん(明日花キララ)率いる
「恵比寿★マスカッツ」のメンバーに電撃復帰を果たした、
「戦慄のクチビル小僧」“超絶美少女”さくらゆらちゃんが収録に参加してたら
もっともっと番組が盛り上がったのに残念だよ!!
まだ先月復帰を果たしたばかりだから、
これからだね!!
「恵比寿★マスカッツ」を率いる“カリスマリーダー”我等がきぃたん(明日花キララ)を筆頭に
メンバー全員のバラエティー能力が成長してるから、
番組で「超絶美少女」さくらゆらちゃんとどう絡むかが楽しみで仕方ないんだよね!!
https://www.youtube.com/watch?v=RO30SRfNiSM&feature=youtube_gdata_player
「超絶美少女」さくらゆらちゃんが休養中に発売された
我等がきぃたん(明日花キララ)率いる「恵比寿★マスカッツ」の
第2弾大ヒットシングル
「セクシービーチハネムーン♪」の衣装も凄く可愛いから
復帰した
「超絶美少女」さくらゆらちゃんがこの曲を歌うのも楽しみなんだよ!!
残念ながらこの曲の“センターポジョン”は、
「カリスマリーダー♪」我等がきぃたん(明日花キララ)ではなく
「無国籍のハーフ美人」ティアさんなんだよね!!
全国ツアーを目前に向かえ、我等がきぃたん(明日花キララ)率いる「恵比寿★マスカッツ」のメンバーとして
これからもっともっと応援していくからね!
身体に負担をかけずに無理をしないで活動してね、
艶のある綺麗な黒髪と照れた笑顔が魅力的な
「超絶美少女」さくらゆらちゃん♪ かれこれ1ヶ月以上、TwitterもInstagramも応答がないなあ
どーしたんだ? 西川ゆいが1本120万ということだが
ゆらかすはいくら貰ってんのかな
まだカワイイ専属だし同じくらい貰ってんのかな 捕まるから高額なんだよ
表ならゆらかすでも1本50万弱じゃね カメラの前でまんこ酷使して50万か
もっとあげてよー マスカッツ公式ツイッターのヘッダーから、
利麗、長谷川、さくらの姿が消えた。 なにがあったのか知らないけどこのままフェードアウトになったら残念だな
今のAV業界で一番かわいいのに 今のマスカッツ、キツイのかな。
体育会系のノリ、女子会の雰囲気があるみたいで、
明日香キララ、川上奈々美、湊、夏目、性格がキツイし、
ピアノ詩人の神咲も独特なアクの強さがある。
仲良く見えるグループが出来ているが、
その中でもライバル意識が強いし、張り合っている。
強がりだったが、少しおっとりしていた天使もえがいなくなって、
さくらゆらと話が合うメンバーが見当たらない。
キャリアの浅い新メンバーが入ってやり直せるといいな。 確かに目立ってるメンバーが毎回一緒な感じ
存在感ない人が多い ばっきゃろーっていう歌でさ、途中でスカートまくり上げてパンツ見せるでしょ
一人だとそそるシーンだろうけど、大勢だとグロく見えない? 辞めちゃう前にイベント行って感謝をお伝えしたいです ゆらぽが失踪となると、kawaii*は緒川りおとか鈴木心春とか、普段からほぼ音信普通な奴しか残らなくなるなw
非常にプロモーションし辛くなるなw
そこそこ人気があった緒奈もえをクビにするのは、ちと早かったんじゃないか? 遺族が割り箸で骨を骨壺に入れる作業って何なん?
最後ボキボキって無理矢理押し込めるし 天使と入れ替わりでマスカッツに復活したのが最後
あれは影武者だったのだろうか ゆらかすどこ行った?
もう普通の女の子にはなれないぞ
パンツを脱ぐ仕事に戻りなさい 俺にとっての最高傑作は男を骨抜きにするやつやな
ゆらぽさよーなら 今年も桜をみるって〜約束したじゃないゆらかす約束したじゃない〜 「ゆらかすですひろってください」
って駅前とかに捨ててあるかもよ 偉そうなこと言っても、人の良さそうなこと
言っても
人前でチンポ入れられとるだけやもんな >>701
沢田知可子の会いたいって曲をもじってる?
おっさんやなあんた >>703
お前がチンポ入れられても金にはならん
お前の方が無価値 >>707
種族保存にかなうものは善
かなわないものは悪 VR専用女優になればいいのに。
VRは肌の綺麗さとアップの顔に耐えられる美形じゃないと勤まらないし。 今夜の『マスカットナイト』は…下世話な新キャラ登場『ワイドモグラニュース』!
メンバーのプライベートを暴く!
▼阿佐ヶ谷姉妹・美穂さん初主演! 新曲「コイノウタ」MVを見てマスカッツメンバー絶叫!?
今週は通常時間での放送です。
※テレビ東京、テレビ大阪 26:35〜27:05(深夜2時35分〜3時05分)。
3月22日(水)深夜放送の『マスカットナイト』 では、
下世話好きな新キャラ“モグラ”がマスカッツのプライベートを掘り起こす新コーナー
「ワイドモグラニュース」と、阿佐ヶ谷姉妹・美穂が初主演した、
恵比寿★マスカッツの新曲「コイノウタ」MV全編を初公開することがわかりました。
「ワイドモグラニュース」は下世話ネタ好きな新キャラのモグラが登場!
番組MCやマスカッツメンバーのプライベートな情報を独自に仕入れ、
下世話ネタを赤裸々に暴露しちゃいます。
様々なネタが飛び出す中、あるメンバーが窮地に追い込まれて…
また番組後半では、4月26日に発売される恵比寿★マスカッツの1stアルバム『喜怒愛楽』に収録される
新曲「コイノウタ」のMVが初オンエアされます。
新曲「コイノウタ」は阿佐ヶ谷姉妹・美穂の恋愛を元に制作され、しかも本人主演でMV(ミュージックビデオ)のロケを行いました。
http://news.dmm.co.jp/article/994187/ マスカッツの新曲コイノウタにさんかしてないみたいだね
どこが復帰やねん! やっぱり仲良い天使がいるなら復帰する話だったのに、復帰決まったら天使の方が辞めちゃって再び辞めたくなったのかな 俺の人生3大アイドルAV女優
金沢文子、柚木ティナ、さくらゆら >>718
舌苔満載ゆらかすのこうしゅうは大丈夫なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています