さくらゆら part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
さくらゆら part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1464461422/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ツイッターでおしまいというのが悲しいな
すでに新しい人生が始まってるんだろな そういや引っ越ししてたよな
家賃を高くしたのか低くしたのかどっちやろか 今朝引退発表してたのに気づいたわ…
ゆらぽゆらぽゆらぽ… >>873
引退してかなりたっても実名報道されるからな ほんとめっちゃ可愛かった お世話になりました
ありがとう >>867
何も言わずに消えちゃうよりは全然いいんじゃね?w マネージャーと結婚して療養して行くのかな
元気になって欲しいな >>877
お前らあのツイートが本人がしたと思っ…… >>852
本当にかわいくないんですもの
(´・ω・`) ユーチューブにある恋ゆらのPVとか見ると複雑な心境にぬるな
どんな気持ちで撮影に臨んでたのだろうか
CD出せるってわくわくしてたのかなあ
よく野外ものの撮影に使われる木更津の野外スタジオで
教室なんて集団セックスよくやってるとこやん はやくもゆらぽロスに
月の楽しみがまじでなくなってしまった
戻ってきてほしい(切実 ベスト盤とか未発表とか出るのかなあ
もう撮影素材そのままで出して欲しい もうAV出なくてもいいから、Twitterだけ細々とやってくんないかなあ さくらゆらはもういないんやで
あの子はあの子自身の人生を
歩み始めたんや… そんなに多くの作品を見たわけではないがやはりデビュー作が自分には一番だな
涙目で不安そうな表情がよい
弄られて思わず大きな声を出しちゃうところとか ツイ垢まで消したんか
最後までゆらかす最低だな
地獄でも元気でな こういうのは突然だよな
復活して何作か出してくれただけでもよかったな しかし、kawaii*ってBlu-ray版を滅多に出さないな。
このレーベルの専属を貫き3年間続けた「功労者」なのだから、
彼女の過去作品のBD版をリリースして欲しい。
愛蔵版として、全作入って、2万から3万円くらいでどうだろう。 Blu-ray出たとしても総集編かな
音市や逢田みたいに 中田氏ものが見たかった。
生ハメソープもゴム付きっぽかったし。
新作は次のファン感謝祭で終了? ほんとだツイッター消えとる
もう一生表舞台には戻ってこない
のだろうか、別にAVじゃなくても
活動してほしかった。もう姿を見れ
ないのか、かなC(;_;) 書くところが無いから、ここに書かせていただきます。
kawaii*の10周年記念版 品番はKWBD-219
祝kawaii*10周年記念BEST10年の感謝を込めて超厳選美少女100人×100SEX24時間スペシャルBOX!!
が最初の発売日から、かれこれ3〜4ヶ月、発売日が延びています。予約したのになかなか入手できません。
もちろん、さくらゆらも100人の中でもメインキャストだす。
しかし、ゆらぽが抜けたkawaii*は、次はこのコ!!と言うコがいないんですな。
『緒奈もえ』は移籍しちゃったし、残っている 『桜井まほ』はちいと力不足、
『村上りおな』も新作が出ない感じだし・・・・。『鮎川柚姫』は復活したのに、また消えちゃったし(季節労働者?)。
『広瀬みお』、『佐藤千明』、『香苗レノン』 が最近の専属の新人だけれど・・・・・、
顔の可愛さと、カラダの可愛さでバランスがとれているのは、3人のなかでは、広瀬みおかなぁ?
それでも不足だが。 でも美しいうちにサラッといなくなるってのがこういう有名人には必要かもな
浜崎あ〇みみたいにいつまでも醜い姿を晒しまくるのは前の神と呼ばれる作品も汚す 強制的に出演させることが社会問題化してやっと足を洗えたのだからそっとしといてやれよ >>920
身バレを希望するよ
高額な出演料はリスクもふくまれている
金だけもらって、嫌になったらとんずらは虫が良すぎる。平穏に暮らしたければ始めから出なければいい。 >>921
またそうやって恨みがましいことを・・・ >>922
採用されました
仕事しています
突然嫌になりました
休みがちになります
復帰しました
バックレ
今までの仕事は勝手に消しました
社会人として最低だよ >>921
嫌になったわけじゃない
俺は子宮筋腫だと思うよ >>924
療養ならきちんと言うべきじゃない?
それにそんな事を公表した?
twitterを消しているのが嫌になって逃げ出したとしかとれないよ >>925
ずいぶんおむずがりのご様子だけど
君は1ファン?それとも関係者? ゆらちゃんは普通の女の子に戻りたくなったんだよ
もうそっとしておいてあげろよ
はあ、ゆらぽと結婚したい〜 ゆらかすもう怖いお兄さんたちに粉砕されちゃったかなあ? Twitterのアカウントは事務所が用意したものだから、AV女優は事務所変えたり、止めたらアカウントは消えるよ。 >>928
むしろ怖いお兄さんたちを粉砕した
ゆらかすで抜いた奴らももいずれは粉砕されるよ 「ありがとう」の一言です。
長年お世話になってて何も気付かないのか、こいつら。とことん情けない奴。
わかる人には伝わっているのがうれいい救い。
治って欲しいですね。 誰もなにも言わないけどkawaii専属最長記録だよね?
横山美雪ですら2年だったよ >>931
dvdを万引きしたりただでヤラせてもらったら分かるけど金もだしているしきちんと応援していたからな。
何の挨拶もなしに消えるのは何なのとしかいえない ツイッターであいさつしたやん
もう東京にはいないんだよ
実家がどこだかしらんけど
引っ越しの準備してたやん 変な奴が涌いてるな。始めるのも勝手なら辞めるのも勝手だろうが。
お前だって頼まれもしないのに勝手にファンになったんだろう? >>937
なにが応援だよ
さんざんゆらぽで抜いて握手やらツーショやらしまくったくせに
自分の性欲を満たしただけの癖に応援なんて言葉で自分をごまかすのやめな ゆらぽに生中だしセックスを迫られたとき
いや僕はAVで頑張るゆらぽを応援しているだけで
下心なんて一ミリもない
といいきれるやつだけが
ゆらぽを応援してたと胸を張っていい >>940
金を出して購入をしたし当たり前の権利だろ
なんでそんな事を言われないといけないんだよ。
プライベートの時間帯に、押しかけて邪魔をしたら言えよ >>938
twitterなんて誰でも書き込めるだろ
じゃ俺は皇居にいる天皇だ >>942
結局、応援のためにお金を出したわけではないことを認めたってことだな >>944
おまえは馬鹿だな
金を出しているんだから権利が発生するだろ
俺は金を出していたから口出しも出来るから。 >>945
口を出す権利はお金を払わなくても言論の自由で保証されてるよ >>946
お前、黙った方がいいよ
くだらない屁理屈こねてなくていいから。
リアルでもそんな性格を出してたら確実に誰からも相手にされないな(笑) >>947
モンスタークレーマーの分際で必死だな(笑) さくらゆらが出てくる夢を見た
ファンの人にきちんと説明しなくていいの?
とか言ってる俺がいた
最悪なあそこの状態らしいと緒川りおが言っていたよ
しょうがない
夢の中の話だけど
まだやっぱりさくらゆらが好きなんだな俺は >>948
屁理屈野郎は黙っていろよ
社会人じゃないたろ >>951
無責任だからな
突然、いなくなって。
バイトのバックレと同じだよ
社会人ならあり得ない。 >>954
┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏━━┓ ┏┓ ┏━┓
┏━┛┗━┓ ┃┃ ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓ ┗━━┛ ┃┃ ┗┓┃
┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓ ┏┛┗━━┓┃┃
┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛ ┗┓┏━┓┃┗┛
┗━┓┏━┛ ┃┃┏━┓ ┃┃ ┗━┓┏━┛ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┏━┛┗━┓ ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┏┓┏━┛ ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃ ┃┃ ┃┃
┃┗┛┃ ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃ ┃┃ ┃┗┓ ┃┃┏┛┃
┗━━┛ ┗┛ ┗━━┛┗┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛┗━┛
>>954
ちゃんと、ツイッターで引退宣言したよな?
他の女優達からのメッセージも載せてたし。
第一、その予兆は充分あっただろう?こういう人達はどうしたら納得すんの?
社会人じゃなくて中学生でも分かるレベルだぞ >>956
お前もアホだな
誰でも書けるんだよ
使った事もないのか
それとも理解する能力がないのか
さくらゆら本人が書いた証拠を出せよ もういいよ
夢の中でバイバイできたからいいとするわ
ゆるしてやってくれ >>958
逝っちゃっている駄々っ子ちゃん、早く仕事せえ 引退してもスレが盛り上がる
地獄のゆらかすも喜んでるよ ゆらぽ路線の女優発見
これからはこの子を月の楽しみにしていくわい AV女優なんてまともな社会人経験ない責任も背負ったことない学生のバイト感覚の奴がなるんだから
さくらゆらもそのレベルだったてだけの話
マスカッツで数ヶ月で失踪、復帰即再失踪ってバイトでも中々しないレアケースだけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。