坂口杏里 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やったああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふうううううううううううううううううううううう 整形にホスト通いで性格がヤバいんだっけ
そりゃ親が頑張ってもこうなるのか
お薬逮捕までは既定路線か よう考えたら、野々宮珠世の島田陽子もムテキデビューしてるのか。犬神佐兵衛の呪いかな。 完全にハメられただろこの子(⑉・̆⌓・̆⑉) >>25
あらー 昔もっとかわいかったよな。
すでに風俗落ちしてるとの情報もあったけど。
調べてらすこし似てた 普通にテレビ出てる子だしすげーわ
まあまあかわいいしこいつは抜けるぞぉ〜 【速報】タレント・坂口杏里がアダルト転身!「MUTEKI」デビュー すでに所属事務所を退社★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473051739/ 芸能人ぞくぞくデビューしてるが久々の(AV落ちの中では)大物だな >>49
そらアタックはしてるだろ
門前払いくらってるだけで >>36
黄色い吹き出しのところは
what a day!
と書いてあんのか? MUTEKIって今でもデビュー作はイメージDVD風もしくは疑似なんでしょ? >>56
鬼頭以降は本番続き、羽咲,たかしょー。
改名はせず、坂口杏里で活動するのか? 小峠似のAV男優いるからそいつと絡むなら見ないこともない。 しみけん@10.11日大阪イベント @avshimiken 5月24日
こうして見ると
色んな方々に駅弁とロールスロイスをさせて頂けた僕は幸せです
https://pbs.twimg.com/media/CjNCSrKUUAAgF6m.jpg >>57
もちづきる美も本番してるしな。熟女枠だが
羽咲、たかはし、もちづきとガチハメが続いてるから
今回も期待はしたい そういや、みるきーこと渡辺美優紀がAVデビューってはなしもあったよな
そっちの方が楽しみ。
ウソだろうけど 色んな意味でAV界的にマイナス要素だと思うけどね
この娘を担ぎ出すの 桜井ちんたろう
@yjcchintarou
え、坂口杏里さんがデビュー!
まじか!
それにしても、俺、小峠さんに似てるかな?
お仕事、お待ちしてます。 かわいそう。家族は止めることを進める彼女も病んで行くし会うたびにこのことを言われるだろ。こんな悲壮感だらけのavマニア以外買わないだろ。だれも特をしない。特をするのはmuteki だけだろ >>39
みるきーも涙袋加工→顔面整形まで来てるし、
坂口を利用して口説き落とすんだろうな 娘はよく知らんが母ちゃんはよく知ってる
久々の芸能人AV mutekiよくやったなって感じだな ものの1年も経たないうちに騙された、強要されたって言いだしそう 全然テレビ見ないから誰だかわからん…すげーくやしい まったくソソらない容姿
Winkの鈴木幸子かと、、、
買う奴の気が知れない 鶏ガラというか骸骨みたい。ムチムチしてないと抜けんわ みるきーが急に消えるとか言ったのもこれが原因?
出るよりも逃げるという理由で
出たくないならちゃんと逃げ切れよ お母さんが草葉の陰で泣いていることでしょう。
中高年の坂口良子ファンが、お母さんに脳内変換して、涙目で抜いたりして。 ホスト狂いで借金まみれのメンヘラだから口説けただけで
普通の奴は口説いても無駄だぞmuteki 母ちゃんしんでから、どうしてここまで落ちてきたんだ?
メンヘラなのは分かるけど、母ちゃんの再婚相手尾崎も一応まだ父親じゃ無いの?
誰にも制御出来ないくらいハメられたのかな?
元々デカイ借金あった可能性も捨てきれんけど まあ馬鹿だから説得するの簡単だったんだろう
母さんもいないから相談できる人もいないだろうし >>82
5回くらい変身してるんやがどれのことだい? 俺がガキの頃、土曜ワイド劇場かなんかの再放送ドラマをお昼にやっていた。
義父役かなんか忘れたが病院で老人が坂口良子のセーターに顔突っ込んで乳を揉んでいたのを覚えてる。
坂口良子の顔は映ってなかったから代役かもしれなかったがあのシーンは衝撃だった。 良子さんから娘を託された尾崎は、杏里のことをどう思っているのだろうか。9月1日、栃木県内で行われたゴルフのシニア大会に出場した彼を直撃取材した。
─すみません、娘の坂口杏里さんが、10月に発売されるアダルトビデオでデビューされますが、お父さまである尾崎さんには、何か相談があったんですか?
「えっ……。お父さまといわれても……(しばらく沈黙)。(相談は)なかったですね。(良子さんの)三回忌に会ったきりで、最近は連絡を取ってないんです。
本当に、何と言っていいのやら……。コメントはないですね。本当にビデオはもう出ちゃうの?」
─すでに撮り終わっているようです。
「ああ……」
─どうも、ホストクラブに入り浸り、借金を作っていたようですが?
「えっ!? でも、もう大人だからねえ。連絡は取ってなかったけど、芸能界で頑張ってやってるものと思っていたんだけど……」
そう言いながら、重い足取りでクラブハウスの中へと消えていった ムテキの本命はみるきー。
坂口は武藤敬司と一緒に凱旋帰国した佐々木健介と同じ刺身のツマ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています