戸田真琴 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 12:15:32.55ID:qCzlh1MO
19歳なら見た目通りだし、あの容姿で24歳ならグッとくるし、あの可愛らしさで有能エロ娘なんて素晴らしいと思う私に死角はないわい

明後日会ってくるぜ
0021名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 12:29:51.71ID:pevp2ENy
設定とかどうでも良いから時間止まれシリーズとブッカケ物に出て欲しい
0022名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 16:58:06.78ID:ZjE1vjC3
>>20
明後日と言わずに、明日巴投げしてパンチラ拝んでおいでよw
0023名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:02:10.92ID:DABlbJPC
鼻筋が通ってお人形さんみたいに整った顔立ちなんで、オッパイ星人以外は推しだな。
0024名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:07:48.35ID:GLwm/Z95
>>16
本当にAVなんかに出なくても、っていう凄い逸材だけど
どこか、ネジが抜けたとこがあるんだろうな。
こっちとしては、ありがたい事だけど。

>>18
あの時のツイキャスは本当に凄かった。
なんでもできる人だなあって思った。
0025名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:10:01.97ID:fSr8/+Bb
市川がスターに行ったし、社員枠にいれればよかったのに
0026名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:24:10.30ID:DABlbJPC
>>25
ロリで有能な社員もよかったよな。
結構新中野の会社に行く用事が多いとか言ってたな。
設定の関係で新卒社員はむりだが、後期過程で暇ができたということにしてバイト社員というのも良さそう。
回転が早くて気配りできる子は好きだ。
0027名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 19:17:52.29ID:dynQ/s/M
>>25
高卒の社員?
0028名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 23:38:41.63ID:ygKtEJd3
>>26
あとは「インターンシップで」とかね。
そういう流行りの言葉に乗っかるの、SOD好きそうだし。
0029名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 23:46:02.86ID:4iHexHKZ
戸田は、SODクリエイトのウェッブ担当の女の子と仲良くなってるみたいで、この前のフォロワー1万人記念ツイキャスの時にバースデープレゼント持ってきてた。
マメだし気がつく子だ。
0030名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 02:36:50.54ID:fw8NMIWg
9月9日21時30分!
公演中撮影可!
【鬼イカセ〜鬼越トマホークVSSOD女子社員〜】
詳細→http://blogs.yahoo.co.jp/mugendai_staff/65443952.html
ゲスト:戸田真琴、SOD女子社員多数、りんたろー、ピスタチオ伊地知、ニューヨーク他
http://blogs.yahoo.co.jp/mugendai_staff/65443952.html
https://pbs.twimg.com/media/CrzHjzeUIAAMHwz.jpg:large

名前の後ろには女子社員って書いてあるし、すでに女子社員枠かw
SOD女子社員は随時発表しますとなってるけど未だ発表されずw
0031名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 10:07:53.32ID:/mJ4DG6+
路線変更なら毎回処女もので永世名誉処女女優の冠をつけるというのはどうだい
「戸田真琴19歳処女です」
「おいおい」
ここまでセットで、変にハード路線にいくこともないし
0032名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 10:30:44.85ID:3l+Gz8lk
SOD 2016. 6. 23 デビュー 200分 青春時代 処女 全編デジタルモザイク
SOD 2016. 7. 21 初めて尽くし4本番 180分
SOD 2016. 8. 18 中出し解禁 145分 ●4P連続中出し
SOD 2016. 9. 22 SEX中毒になるほど快楽漬けにする一泊二日の温泉旅行 200分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-014
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-016
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-019
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-022
https://twitter.com/toda_makoto
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/
0034名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 13:12:28.14ID:8+09Gd9v
本名(らしきもの)が暴露されても騒ぎにならないののは事務所がきっちり庇ってるのだろうな。
実年齢が何歳でも構わない、と感じさせる本人の人徳もあるかも。
AVだけでなくアイドル活動とか広がるといいね
0035名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 16:22:50.61ID:Jr1ufXrP
そもそも設定したやつがアホ
嘘ついて金稼いでも幸せにはなれんよ
0036名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 17:18:02.09ID:NarSVIdv
>>35
風俗いって説教したことあるだろ?w
0039名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:03:55.88ID:/gQ3ds/H
今ツイキャスでstarの女優等と出てたけど本当顔小さいのに驚く
0040名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:02:17.65ID:3EfV3uU9
>>34
この前のは本人が書いたという証拠が無いし、
だいたいすぐ消されたんで見た人も少ない。(俺も見てない)
騒ぎになるまでも無い。
0043名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 23:59:12.79ID:O//r3SOh
>>42
そんなことねーよ
5歳も鯖読んでる女じゃコアなファン以外離れていくわ
そろそろ企画落ちだな
0044名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 00:05:43.19ID:f9LkMHy1
年齢とか設定なんてデビューする時の売り文句なだけでデビューしちゃえばそんなこと気にしねえよw
0045名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 00:52:08.59ID:02SZXmWP
>>43
そんな信憑性のない情報よく信じれるな。
ただのアンチやないか。
0046名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 00:55:05.59ID:9004YFyD
なんか胡散臭いレスが続くなw
別にそれでファンでいれらるかどうかは別にプライベート情報に
需要はあるだろ、単にそれが流失情報でそれきっかけで引退とかが
ファンなら困るというだけで、興味がないという輩はインタビューとかにも
興味ない、見たいのは絡みだけと言い切れるのかね
0047名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 03:19:59.00ID:v1Bv7WyQ
>>46
プライベート情報なんて欲しがるのはストーカーとその予備軍、叩き材料にしたいアンチだけ

性を商品にしているAV女優のプライベート情報がガチのストーカーの手に渡ったらどれだけ危険か

それを考えずに需要があるとか言っちゃう君みたいな人間ばかりだったらネット社会の始まりと同時にAVなんて滅んでただろうね
0049名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 03:57:40.51ID:cSeP8UJH
>>44
だなあw別に本当は童顔だからそういう設定にしてるけど、実は百戦錬磨の29歳とかでも別にいいわ
0051名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 07:02:44.88ID:lJdtQo6g
2chも個人情報は書き込み禁止。
物騒な世の中だし、アスペやアンチに粘着されて困ってる女優は沢山いる。
身バレ商法の奴は別だろうがな。
0052名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 08:17:27.46ID:O5G++V6B
魚拓クレクレ乞食くんだろプライベート情報の需要とか喚いてんのは
0053名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 09:22:17.20ID:Sy4UkrRY
設定はしょうがない
本人が決めたわけでもなかろうし
ただその設定を守るためにツイなどで
日々ウソをウソで塗り固めている現状はちょっと萎える
すべてフワッとさせておけばいいのに
0054名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 09:32:23.50ID:9004YFyD
>>47
言ってること無視して論点ずらされてもなぁ、
おまえは本人発信の大学どうこう言ってる話題で
そんなプライベート情報はいらん危険な話題をだすなと言っていたかい?
そうでないと余計にアホにこの情報に対する注目わくだけだよ
0055名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 09:46:42.22ID:9004YFyD
>>52
やだなぁ削除前にみたよ、アディオス!

2ちゃんはちょっと難しい言い方すると自分達がバカにされてると気づかない人が多くて困る
0056名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 10:08:28.55ID:v1Bv7WyQ
>>54
持論を展開する前に

日本語の復習と推敲技術を身につけてくれ

じゃないとAV女優のプライベート情報(という詮索しないことがAVが存在できる絶対条件であるもの)を執拗に欲するのは
「あ、やっぱりこういう奴か(笑)」となって自分がピエロになるだけだぞ

悪いが文章が雑過ぎて読む気にならんわ
0057名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 10:16:33.73ID:9004YFyD
読んでないのに答えるエスパーさん、そういう嘘を辞めろという話だよ
0058名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 10:45:01.89ID:lJdtQo6g
土曜なんで客が多いな。
暇だったら、秋葉原のラムタラ、ムーランにでも遊びに行ってこい。
0059名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 11:52:24.45ID:f9LkMHy1
女優側から発信するプライベートの話題と本人のプライバシーを晒すのは全く別の話
女優が公開する個人情報を本人がチョイスするのは当たり前だし今の時代はそれを管理することも大切
時としてその中に嘘が混ざることもAV女優としての自分と素の自分との間にギャップが必要なAV女優ならではの必須の対処法
芸能人でさえ出自を隠すことは珍しくないのにAV女優に年齢出身地等本当のことを言うべきなんていうヤツは無粋だし無理強いしても意味がないことを理解するべき
できない人は…まぁしょうがないが
0060名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 14:34:46.25ID:/Nz5ysCN
飛鳥りんも風俗嬢だとバレてるしどうでもいいじゃん
どこまで演じられるかを楽しめばいい
0062名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 14:54:30.81ID:vpdWU4Tv
飛鳥も同じ19歳の設定か、何年も風俗にいたみたいだけど
石垣島出身を売りにしてた麻宮まどかも身バレされて出身地も年齢も嘘だとばれてた
0065名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 17:34:23.14ID:6+ujF3ky
まこりんが天使であるのは疑いない
いい意味で指原と真反対
0067名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 18:10:13.62ID:v1Bv7WyQ
戸田ちゃん会ってきた
あれはガチでヤバい
人間国宝最高傑作の人形とかそんなレベル
握手も10人中まなさんに次ぐ力強さで、ありゃ人気出るわ

メイドカフェでよく聞くような裏声だったのは謎だが
0068名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 19:53:05.72ID:lJdtQo6g
>>67
鼻筋通ってお人形さんみたいなんだよな。
0069名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 23:35:26.91ID:9004YFyD
>>59
>本当のことを言うべきな
だからさ、そんなことは一言も言ってないの、それがわからず
的外れなレスを返し続けるから馬鹿にされてるの気づいてね
もう少し言葉ってもんを厳密に使おうなという話しだよ

それはねぇ、他人から見たらすごく気持ち悪いんだよ、わかる?
0071名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 02:24:41.23ID:mM6i2di0
>>70
テンションおかしかったといろんな所で書かれてるなw
0073名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 07:40:47.17ID:cpMWup2E
で24歳だけど学校行ってるの?医師薬系か浪人留年ならありえるが
それは19歳としての設定だったの?
0074名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 08:16:41.62ID:16X9w5/9
知りたければ自分で勝手に調べなさい
関係ない人間を巻き込むな

世の中他人の人生を邪魔したり危害が及ぶことを望んでる人間ばかりじゃないんだよ
0075名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 10:27:11.30ID:ok0WI6NC
彼女の出自はともかく、

女子社員で売り出したら、これは見てみたかった。
女子社員ならば、今より幅のある企画ができていたのでは。


昨年くらいから、SODでは青春時代がイチ推しの新企画だったから、
この企画のイメージと合う戸田真琴を当てはめた、ということなのかな。
0077名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 11:51:39.56ID:cPjMZZvE
>>75

外見が合法ロリなんで、青春時代だろうな。ハイテクスキルは考慮してないな。
0079名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:40:26.37ID:ok0WI6NC
緑が見える和室、畳、白い布団、自然光

黒髪、セーラー服、白いショーツ、うぶ

これらが青春時代の基本フォーマット。

まあ、戸田真琴は確かにはまるよね。

もしかしたら、
海外でもジャパニーズスタイルとして、ウケてるのかも?

輸出を意識して制作をしているとしたら、
文句をつけることもしません。
0083名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:18:08.37ID:H5klGJsR
つまんないとかじゃなくて、精神が崩壊してる人の悩みを真面目に聞こうとしているのですよ
0084名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 17:06:27.63ID:PR9Id/hc
そんなに戸田真琴は24歳であってほしいんか?
こいつら、みんなひねくれ者で腹立つわ。
設定とかいちいち考えるなよ。
0085名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 18:36:10.86ID:16X9w5/9
>>84
まあ結局は自分より弱い者を見付けて苛めたい、つう正に弱者そのものの性質だろ
0086名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 20:03:48.74ID:dOiZfdwX
別に何歳だろうが元風俗嬢と言われていようが全然気にならないが
他に別名でAVに出てたら一気に冷めるなあ個人的には
その差はなんなのかっていうと難しいけど
0089名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 21:17:36.03ID:8b7M6rPL
高卒→女子大生設定でデビュー

ガチの大学生→大学行ってることは伏せてデビュー
0090名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 00:14:22.55ID:YtDT1nvn
なんちゅーか、もろく崩れそうな美しさというかなんて言えばわからんけど、他の女優にはないものが見えるな

ウイスキー飲みすぎたからかもしれんがね
0091名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 10:25:38.60ID:GaQqgzm7
SOD 2016. 6. 23 デビュー 200分 青春時代 処女 全編デジタルモザイク
SOD 2016. 7. 21 初めて尽くし4本番 180分
SOD 2016. 8. 18 中出し解禁 145分 ●4P連続中出し
SOD 2016. 9. 22 SEX中毒になるほど快楽漬けにする一泊二日の温泉旅行 200分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-014
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-016
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-019
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-022
https://twitter.com/toda_makoto
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai
0092名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 10:40:47.88ID:YuvROq6J
臭そうなキモヲタが24才の風俗嬢を必死こいて擁護して抵抗してて笑けるww
0093名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 11:11:39.77ID:Yfoa+eOk
>>90
実際そうかはともかく
そういうのが表現できてるなら女優の才能があるってことだわ
0097名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 01:31:51.63ID:8QBHFfTT
何回も言ってるけど
戸田主観ソープものまだですか
個人的に麻宮まどかがソープなしで消えたので早く撮影済まして欲しいのですどうか宜しくお願い致します
0098名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 09:32:02.72ID:lgNbYmyO
百歩ゆずっても初体験ゼブラマッキーじゃねーかよっ
0099名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 11:09:57.18ID:Ky22F8V0
今のところ全部同じような内容だね
次作も変わらん
主観物まだ?
0101名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 18:23:31.66ID:XK5dq9wO
イラマチオとアナルものが見たい。ろうそくとか飲尿とかも。

さすがにおしっことか屈辱すぎて嫌がるだろうな。
AV女優やめちゃうかな?
0102名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 19:45:30.87ID:eLke+Lg/
10月
元生徒会副会長が妄想するえっちな高校生活
一部の男優嫌いのイメビオタ待望の主観ものwww
0103名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 19:51:21.58ID:Dx6tD7MS
>元生徒会副会長

やっぱそういうウリを醸し出したかったのな
SODって麻宮といい変な設定仕込みで自爆するよなw
0105名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 22:21:56.32ID:93OqszfE
>>104
なぜか10月の作品タイトルは全部SODのオフィシャルサイトで分かる
野本ダイトリのところクリックして適当に見てたら
前スレですでにタイトル出てた
0106名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 22:54:03.44ID:XK5dq9wO
>>105
これか。よく見つけたなあ。
でも、どこまでが戸田真琴のやつなんかわかりにくい。
中年オヤジの自宅で汗だくセックス・「わたしとエッチしませんか?」
とか、性欲処理専門〜
とかは戸田真琴では無いんかな?
0107名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:04:56.76ID:93OqszfE
「わたしとエッチしませんか?」 戸田真琴 19歳 元生徒会副会長が妄想するえっちな高校生活
だろ普通に見て
0108名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:11:21.04ID:XK5dq9wO
そうか。じゃあ中年オヤジ〜の方は今宮か。
そっちの内容の方が面白そう。あと性欲処理専門〜も。
0109名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:07:28.04ID:/zLAsLP8
本当に24なの?でも普通にAKBでトップ張れただろうし、舞台ならいい女優できたろうにね
不思議な子だね
0110名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 01:01:24.57ID:hApQLu7d
>>109
あのネタはあまりにも信憑性が無いからたぶんガセだ。

確かにアイドルばりの可愛さと、とてつもない頭の良さを持ってると思うが
ツイッター見てる限りでは正直つまんなそうな女に思える。
0111名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 04:02:00.42ID:V9x2Rgqu
自分をよく魅せるための頭の使い方はいいと思う
頭がいいとは思わない
0113名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 09:37:00.25ID:j44Ua18y
でも2ショットの時思いきりお胸押し当ててくるぞ!

だからその機会があったら半袖で行け!
0114名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 10:47:23.03ID:VO4eYUOA
>>109
過剰評価しすぎだしAKBを舐めすぎ
舞台女優を目指してたけど目が出ずAVに落ちて来たくらいのレベル
0116名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:28:14.86ID:7d6UZ/A/
いちいちAVの肩書に目くじら立ててる方が馬鹿に見えるけどな
0117名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 14:19:19.13ID:FsUULKq9
>舞台女優を目指してたけど目が出ずAVに落ちて来た
それ古川いおり、戸田真琴の整形前がでないと比べられんな

あとAKBはそもそもレベル低い、グループアイドルでもブス集めてる
そもそもブスしか集められない地下はともかく
0118名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 14:37:08.36ID:kcmtgWUL
AKBは顔の良し悪しでランクが決まる訳じゃないしいちいち比較する意味がよく分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況