青木玲について語ろう Part15 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青木玲について語ろう Part15 [転載禁止]©bbspink.com >>637
それこのスレでたまに出てくるけどなんなの? タイトル教え下さい。
ニュースキャスターに扮した玲さんが責めらてるところを実況してる作品。
昔繰り返し見ててすごい好きだった。
また見たい。 >>655
所持してたのはBest ofだわ。
パッケージに見覚えある。
何で手離したかな〜
いや、やっぱスゲーわ、いんたーねっつ
ありがとう>>655 >>658
とか言いながら、お前このスレにべったり張り付いてるよな。 いいレス記念に今から玲さんで抜きます! (`_´)ゞハッ >>655
宮下杏奈や立花里子が一緒って〜ことは
玲さんのキャリアの長さが分かるな〜
熟女になってからの方がエェ〜女や マジレスですまんが . . .
ジョン・ウェットンのソロやエイジアを何回も見に行ってるから
すっっっっっっげ〜ショック .・゚・(ノд`)゚・. 世界が平和でありますように、と。 ( -人-) タノム! なんだよスレ伸びてるから新作きたかと思ったじゃねえかよ そりゃ、ユーチューバーがアップしたネタをみんなに見てもらいたいと思うのと同じだろ 俺たちが今でもこうやって毎日シコ踏んでいられるのは玲さんのお陰だよ。 玲たん!日本サッカー協会元会長、岡野俊一郎が死んじゃった… このスレ見てるだけで世間のトレンドやニュースがわかるから不思議 まだオフ会を開催しないの?スカイツリーでやろうよ! 中とってスカイツリーの頂上から玲さんが放尿して地上にいる男たちがお口でキャッチしたあとに居酒屋行くってオフ会にしようぜ この時期にそんなことしたら玲さんの尿がダイヤモンドダストになっちまうよ それは青木りんにでもさせとけ
玲さんはそんな女性じゃない >>707
え〜!もっとエグい事するのか〜? 興奮するわぃ! (*´Д`*)ハァハァ >>717
お前はア(ントニ)オ(いの)きで抜け! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています